耳机网-耳机大家坛

标题: 用了4年的IE7坏掉了,售后加钱更换全新IE80 [打印本页]

作者: huang198538    时间: 2015-12-16 11:48
标题: 用了4年的IE7坏掉了,售后加钱更换全新IE80
4年前多方考虑下购进了IE7 1700块钱锦艺行货,一直听人声尤其是女声真的觉得很好听,可惜线坏掉了,右耳单元连接处的胶线破裂铜线都看到了,听着没什么感觉!然后就发给广州锦艺售后,IE7早已停产也没有像IE80 IE60这样的替代款,售后叫我加700换新的IE80,有没有被坑??听习惯了IE7的声音听IE80会不会不习惯???
作者: ferdina    时间: 2015-12-17 09:44
你赚到了 换吧
作者: fatfrogzz    时间: 2015-12-20 01:31
现在IE80自己海淘也就一千三左右
作者: 喉风散    时间: 2015-12-20 15:16
值了,都听4年了
作者: wcy0236    时间: 2015-12-20 22:12
ie80男声还可以,女声声音会比较粗!不如加700 还HD650, 玩玩大耳~
作者: huang198538    时间: 2015-12-21 10:54
换HD650只需要加650块钱,我一般用手机听的,HD650手机根本玩不动,携带不方便,而且没有现货要等2月,玩650只能在家停所以换IE80
作者: taojin2    时间: 2015-12-23 14:56
引用第5楼huang198538于2015-12-21 10:54发表的 :
换HD650只需要加650块钱,我一般用手机听的,HD650手机根本玩不动,携带不方便,而且没有现货要等2月,玩650只能在家停所以换IE80
真的假的啊?只加650??我的行货ie80过保修几天, 也可以换购吗
作者: gyong    时间: 2015-12-23 16:01
4年了还能加钱换?
作者: huang198538    时间: 2015-12-25 09:00
标题: 回 7楼(gyong) 的帖子
已经换好了!听起来确实要比IE7好些!不过还是有好多人叫我加650换HD650好些
作者: supermos    时间: 2015-12-27 18:32
[s:5] [s:5] [s:5] 果然赚到了...看来还是行货给力啊
作者: gyong    时间: 2015-12-29 17:45
标题: Re:回 7楼(gyong) 的帖子
引用第8楼huang198538于2015-12-25 09:00发表的 回 7楼(gyong) 的帖子 :
已经换好了!听起来确实要比IE7好些!不过还是有好多人叫我加650换HD650好些

IE80流行会有IE7好?人声比IE7好听?貌似这两个还是不如IE7的
作者: 吴彦祖    时间: 2015-12-30 17:58
标题: Re:回 7楼(gyong) 的帖子
引用第8楼huang198538于2015-12-25 09:00发表的 回 7楼(gyong) 的帖子 :
恭喜
作者: sorr_y    时间: 2015-12-30 19:01
还是国行有保障
作者: wuxianmei    时间: 2015-12-31 21:41
感觉就像天上的馅饼。
作者: woszhfeng    时间: 2016-1-2 21:46
过保了也能换吗?
作者: huang198538    时间: 2016-1-4 11:06
过保了确实能换,但是先要鉴定你原来耳机的价值!
作者: 牵着蜗牛散步    时间: 2016-1-5 17:38
换的话,需要什么吗?发票?盒子?
作者: 2000317    时间: 2016-1-6 00:11
国行IE800窃喜中
作者: huang198538    时间: 2016-1-13 10:41
标题: 回 16楼(牵着蜗牛散步) 的帖子
必须要盒子!!!!
作者: 声音好运    时间: 2016-1-14 10:53
这么好?
作者: 正气大侠    时间: 2016-2-14 14:53
无聊上网看看,还有这么好的福利?
我的IE7用快六年了……
作者: xiaolifeidao    时间: 2016-2-14 20:33
超值

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2