耳机网-耳机大家坛

标题: @ 小不点旗舰平衡分体300B胆耳放/功放两用机:LD_Y1 优惠预订即将开始(照片添加) @ [打印本页]

作者: sword_yang    时间: 2015-12-29 23:36
标题: @ 小不点旗舰平衡分体300B胆耳放/功放两用机:LD_Y1 优惠预订即将开始(照片添加) @
@ 分体、胆整流
@ 末级电子管:JJ300B x 2
@ 前级电子管:6SL7
@ 整流管:5U4G x 2
@ 坡莫合金牛平衡/非平衡输入
@ 优质进口硅钢片输出牛
@ 平衡/非平衡输出
@ 德国油浸电容
@ 金威顶级电阻
本机正式售价:14800元:优惠预订价:12000元
预计交付时间:春节前。
淘宝链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=525834330715

作者: aruo    时间: 2015-12-29 23:39
终于出来了~~~看图装饰木条还没有到货!! [s:19] [s:19] [s:19]
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2015-12-30 10:42
好 预定一个 ,我需要LD3SE 换购 如何进行 [s:2] [s:2] [s:2]
作者: sword_yang    时间: 2015-12-30 11:22
[quote]引用第2楼讨厌爱迪生于2015-12-30 10:42发表的 :
好 预定一个 ,我需要LD3SE 换购 如何进行
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2015-12-30 11:25
好的 谢谢杨老师 我可以先给2000订金 [s:5] [s:5] [s:5]
作者: sword_yang    时间: 2015-12-30 11:52
[quote]引用第4楼讨厌爱迪生于2015-12-30 11:25发表的 :
好的 谢谢杨老师 我可以先给2000订金
作者: 昆明老徐    时间: 2015-12-30 23:47
[quote]引用第2楼讨厌爱迪生于2015-12-30 10:42发表的 :
好 预定一个 ,我需要LD3SE 换购 如何进行
作者: 吴彦祖    时间: 2015-12-31 16:52
[s:52] 支持一下杨老师
作者: szboer    时间: 2016-1-1 15:24
分体? 左右声道各一台?

声音如何统一调 ? 对耳机有什么要求?

价格有点超出心里价, 要不很想收一台(手中的MK6+ 可以换了……呵呵 )

对了,就耳放方面,这个同 MK6+ 比有什么特点? 请杨老师解惑,谢谢!
作者: sword_yang    时间: 2016-1-2 12:24
引用第8楼szboer于2016-01-01 15:24发表的 :
分体? 左右声道各一台?

声音如何统一调 ? 对耳机有什么要求?

价格有点超出心里价, 要不很想收一台(手中的MK6+ 可以换了……呵呵 )
.......
分体是电源单元和放大单元分体,不存在分开调声音的问题,对耳机没有特别要求,高低阻抗/平衡,非平衡都兼容。
本机是按极致磨机的要求设计的,价格稍贵是正常的,例如MK8SE的磨机版:8800元,远没有LD_Y1的磨机程度高。
作者: sword_yang    时间: 2016-1-2 12:24
引用第7楼吴彦祖于2015-12-31 16:52发表的 :
[s:52] 支持一下杨老师
谢谢。。。[s:52][s:52][s:52]
作者: 五脊六兽    时间: 2016-1-3 09:14
这个毒到爆啊 [s:10]
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2016-1-3 11:07
已支付2000元订金 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
作者: sword_yang    时间: 2016-1-3 12:16
引用第12楼讨厌爱迪生于2016-01-03 11:07发表的 :
已支付2000元订金 [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
[s:52][s:52][s:52]
作者: akira598    时间: 2016-1-3 20:30
杨老师 我现在在纠结 我动圈系统用的是RS1I 就听小编制和人声的话 入一个你的LD3SE够了么  现在这个感觉应该是大编制好些吧  人声上比LD3SE会更好么
作者: sword_yang    时间: 2016-1-3 21:03
引用第14楼akira598于2016-01-03 20:30发表的 :
杨老师 我现在在纠结 我动圈系统用的是RS1I 就听小编制和人声的话 入一个你的LD3SE够了么  现在这个感觉应该是大编制好些吧  人声上比LD3SE会更好么
如果你不用平衡,LD III SE就足够了。
作者: 吴彦祖    时间: 2016-1-4 00:14
[s:52] 再顶
作者: sword_yang    时间: 2016-1-4 09:38
引用第16楼吴彦祖于2016-01-04 00:14发表的 :
[s:52] 再顶
多谢。。。[s:52]
作者: frankstone    时间: 2016-1-6 08:41
这个能发挥出HE6几成功夫呀,非常期待
作者: sword_yang    时间: 2016-1-6 09:36
引用第18楼frankstone于2016-01-06 08:41发表的 :
这个能发挥出HE6几成功夫呀,非常期待
呵呵,8-9成没问题。
作者: 矿石收音机    时间: 2016-1-6 12:14
本机功率管的有效工作时间有几小时?
作者: sword_yang    时间: 2016-1-6 17:59
3000小时以上
作者: 这个id有点6    时间: 2016-1-12 11:32
[s:52] 顶一下
作者: frankstone    时间: 2016-1-15 09:20
不知道和自家大摩的MK8相比如何?
作者: sword_yang    时间: 2016-1-15 10:11
引用第23楼frankstone于2016-01-15 09:20发表的 :
不知道和自家大摩的MK8相比如何?
LD_Y1是牛输出,可以适应各种阻抗的耳机,适应面比MK8SE广。
而且是全部按照终极磨机的方案打造的,用料比磨机版的MK8SE好很多,音质也有很大提升。
对于台式耳放来说,信噪比达到了极高的水平:直接用高灵敏度的入耳耳塞听,也没有任何底噪。
作者: 讨厌爱迪生    时间: 2016-1-15 10:18
请问杨老师 这是否是 LD3SE + MK8SE的 综合体了? [s:2] [s:2] [s:2]

另外请杨老师 测试下 LD_Y1最适合哪个耳机 ,比如 LD3SE 您说 推 GSK 非常出色 ,那 LD_Y1 推哪个耳机最出色 ?
作者: sword_yang    时间: 2016-1-15 17:18
引用第25楼讨厌爱迪生于2016-01-15 10:18发表的 :
请问杨老师 这是否是 LD3SE + MK8SE的 综合体了? [s:2] [s:2] [s:2]

另外请杨老师 测试下 LD_Y1最适合哪个耳机 ,比如 LD3SE 您说 推 GSK 非常出色 ,那 LD_Y1 推哪个耳机最出色 ?
我手头的耳机:T1/GS1000E/HD600,包括朋友的HD800都推的很好,具体要看自己喜欢的风格了。
作者: yaniyeying    时间: 2016-1-21 06:49
作为功放,推推灵敏度高的书架箱或全频箱能胜任吗?
作者: sword_yang    时间: 2016-1-21 09:09
10W+10W的输出功率,在胆机里面已经不小了,推灵敏度高的箱子和全频非常轻松。

作者: sword_yang    时间: 2016-1-21 19:12
LD_Y1的电源板:

作者: yaniyeying    时间: 2016-1-25 12:52
引用第28楼sword_yang于2016-01-21 09:09发表的 :
10W+10W的输出功率,在胆机里面已经不小了,推灵敏度高的箱子和全频非常轻松。
杨老师,您这对箱子是什么型号?
作者: sword_yang    时间: 2016-1-25 13:12
引用第30楼yaniyeying于2016-01-25 12:52发表的 :

杨老师,您这对箱子是什么型号?
JBL S4700
作者: sword_yang    时间: 2016-1-26 09:14
配件基本上已经到齐,正在加紧装配中。。。 [s:2]
作者: sword_yang    时间: 2016-1-26 20:50
新照片添加在顶楼。
作者: 斯巴达人    时间: 2016-1-27 11:44
顶一个,让我先流一会儿口水 ……
作者: sword_yang    时间: 2016-1-27 14:17
引用第34楼斯巴达人于2016-01-27 11:44发表的 :
顶一个,让我先流一会儿口水 ……
呵呵,多谢帮顶。。。[s:2]
作者: yaniyeying    时间: 2016-1-28 10:17
好东西,先加入购物车,以后有米必入
作者: sword_yang    时间: 2016-1-28 13:07
引用第36楼yaniyeying于2016-01-28 10:17发表的 :
好东西,先加入购物车,以后有米必入
[s:52][s:52][s:52]
作者: sword_yang    时间: 2016-1-30 14:49
今天可以发出4台。
作者: jyc1    时间: 2016-1-31 22:32
[s:10] [s:10] [s:10]
作者: jess517    时间: 2016-2-6 10:10
高低阻通杀,口水啊,准备gsk+800双修。不知道外地有没有什么办法试听
作者: tom133    时间: 2016-2-6 10:49
真不错,期待测评,尤其是速度,解析,高频表现。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2