耳机网-耳机大家坛

标题: 恳请大家帮忙!恳请懂森海IE800的朋友不吝赐教! [打印本页]

作者: wwlz1984    时间: 2016-4-17 00:34
标题: 恳请大家帮忙!恳请懂森海IE800的朋友不吝赐教!
恳请大家帮忙!恳请懂森海IE800的朋友不吝赐教!
从没买过任何森海的东西,所以经验几乎没有。
这两天收了一条IE800,全新,已拆封,没有发票。
泡了几天论坛和百度,回家用放大镜仔细看了看,皮套和配件应该没问题,但是已经拆封,所以最关注耳机本身有没有问题。
有一个重点疑惑,腔体LOGO底部是磨砂面的,但是同一个腔体正反两面的LOGO略有区别,就是其中一面,横杠杠已经快挨到S了,而且横杠杠的端部有没有像网络图片那样,是斜线封口的。
另外,略有毛刺,这我倒不在意,工艺上肯定不可能一点瑕疵都没有。
耳朵肯定是听不出来,一是因为自己耳朵不行,二是听说需要煲XX小时才有效果,所以,请您重点看看图片吧,谢谢大家!

作者: wwlz1984    时间: 2016-4-17 00:38
到家后,用AK120 听了《渡口》,人声非常生硬...好可怕...
作者: wwlz1984    时间: 2016-4-17 02:08
发帖太晚了,估计大家都睡下了。希望天亮后,大家帮忙看一下。
我AK120里自带10首DSD,听了之后,虽然还没有开始煲,但是感觉在音乐中,乐器声音显一点、人声往往靠后,萨克斯和架子鼓会完全占据主旋。
作者: wwlz1984    时间: 2016-4-17 11:18
我这个求鉴定的帖子有没有发错地方?
为何没有人帮帮忙?
作者: qaifeng    时间: 2016-4-17 22:03
100%假货
作者: amakusa1981    时间: 2016-4-17 22:33
用过IE800很久,感觉应该是假的
作者: charles1slv    时间: 2016-4-17 22:36
别的站的开箱图,自己对比下吧。

forum (1).jpg (52 KB, 下载次数: 46)

forum (1).jpg

forum (2).jpg (66 KB, 下载次数: 39)

forum (2).jpg

forum (3).jpg (60 KB, 下载次数: 44)

forum (3).jpg

作者: wwlz1984    时间: 2016-4-17 23:12
谢谢!
作者: 杜离    时间: 2016-4-17 23:56
百分之1000假的。 滤网口一圈那个粗糙,还有腔体。
作者: willwill9572    时间: 2016-4-18 13:14
100%假货,IE800是双音腔设计,前腔,非常复杂你的直接能看到里面的山寨IE800单元
作者: wcy0236    时间: 2016-4-19 10:05
如果全新,就不能买拆封的。这种卖家要剁了他
作者: wcy0236    时间: 2016-4-19 10:07
你的应该被调包了
作者: gaojiugao    时间: 2016-5-1 08:55
假货,你看插口那边的毛刺
作者: cancerbrand    时间: 2016-5-2 09:07
楼主交易怎么不走中介啊。ie系列从来都是假货泛滥。害得我错过经典的ie8。打算入另一个经典exk,made in japan没假货。
作者: sky2289    时间: 2016-5-15 14:42
假得没朋友了~!

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2