耳机网-耳机大家坛

标题: 收一個stax lambda signature(pvc/尼龍網)耳機單元 [打印本页]

作者: bwck2000    时间: 2016-5-15 14:56
标题: 收一個stax lambda signature(pvc/尼龍網)耳機單元
如題
謝謝
作者: gjlzx    时间: 2016-5-15 18:07
单元是否要配对?收一个有用吗?
作者: bwck2000    时间: 2016-5-15 19:42
自己lambda sig的偏了音,短路放電,吹也不管用,希望收過完好的把壞的換走。原廠有配對嗎?好像未聽過
作者: gjlzx    时间: 2016-5-15 20:35
据说偏音的耳机回厂修理,是2个单元一齐换的。
作者: bwck2000    时间: 2016-5-15 20:53
不回廠了,耳機是不用過千淘寶收回來的,頭梁又自己用破了,現在又偏音回廠不化算
作者: spirit_moon    时间: 2016-5-15 21:56
引用第1楼gjlzx于2016-05-15 18:07发表的 :
单元是否要配对?收一个有用吗?
其实耳朵都没配对,光耳机配对也没多大用处[s:2]
作者: spirit_moon    时间: 2016-5-15 21:58
你到底是什么单元呢?PVC还是尼龙?这两种差别有点大
作者: bwck2000    时间: 2016-5-16 10:56
引用第6楼spirit_moon于2016-05-15 21:58发表的 :
你到底是什么单元呢?PVC还是尼龙?这两种差别有点大

尼龍
作者: bwck2000    时间: 2016-5-16 11:14
最後背水一戰
開單元
把單元旁的膠搣開,用筆刀把單元撬開
電極板和振膜便應聲分開
單元上有點微塵,
用面紙掃一掃
合回來
音量好像有改善
但之後又打回原形
今晚繼續
作者: bwck2000    时间: 2016-5-17 00:10
偏音弄好,現在又有氣球聲
折騰

作者: spirit_moon    时间: 2016-5-17 00:35
估计装回后最多撑一会,接下去彻底完蛋。不在无尘环境装配,最后大颗粒灰尘彻底破坏振膜。
作者: ddppeng    时间: 2016-5-17 13:36
面纸是最大灰尘污染源
作者: bwck2000    时间: 2016-5-18 23:15
要換新......
下一個目標應該是nova sig

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2