耳机网-耳机大家坛

标题: 投票选出谁是当今大陆流行乐的天后 [打印本页]

作者: apollo1    时间: 2006-1-10 12:10
标题: 投票选出谁是当今大陆流行乐的天后
之所以设三个选项,是考虑到每个人不太可能只喜欢一个歌手,增加投票的代表性。最后得票最多的就是网民心中的天后。
作者: 吴振    时间: 2006-1-10 12:32
现在应该是那英和韩红,若干年后应该是张靓颖
作者: misia    时间: 2006-1-10 13:02
选的那3个 我大吐血  我还是不投票了
作者: dumen    时间: 2006-1-10 14:43
超级女声的小妹妹也在选项内,呵呵
最近喜欢听刘若英
作者: fengliang    时间: 2006-1-10 15:39
毛阿敏都有
请把李娜加上
作者: 稻草男人    时间: 2006-1-10 16:14
相对来说,那英跟韩红是现在最有资历的了。。。。。。。。。。。。。
喜欢过斯琴格日勒一段时间
不知道张靓颖会走得怎么样。。

其它的。。唉
作者: nmnpc    时间: 2006-1-10 16:16
这个用投票吗?官方默认选项应该是宋祖英吧。
作者: nocomments    时间: 2006-1-10 16:53
呵呵,已经不知道现在流行什么了,更不用说流行乐天后了。
作者: 仙梦情真    时间: 2006-1-10 20:29
大陆有天后级人物吗...
作者: crosa    时间: 2006-1-10 21:20
下面是引用nmnpc于2006-01-10 16:16发表的:
这个用投票吗?官方默认选项应该是宋祖英吧。

[s:9]
作者: apollo1    时间: 2006-1-11 15:07
坛子上的弟兄们咋都不顶春春呢?
作者: hcw2002    时间: 2006-1-11 15:20
那,那,那,那让俺来。
作者: xuefei    时间: 2006-1-11 15:22
呕腋
我爱怀孕
作者: apollo1    时间: 2006-1-11 15:26
下面是引用xuefei于2006-01-11 15:22发表的:
呕腋
我爱怀孕

那你还是省省吧!她是装的!
[s:11]
作者: sandy0318    时间: 2006-1-12 14:08
不知道怎么会有人说是宋祖英,她是民歌的,再说了,民歌也不会轮到她排第一吧。
本来觉得这种投票挺无聊的,但是看到有毛阿敏就投了。
确实还应该加上李娜和朱哲琴!
那些支持韩红啊,那英的朋友,去听听李娜的《苏武牧羊》,就知道什么叫国际水准了,这就是差距。
这张CD的制作和演绎绝对不在《阿姐鼓》之下。
作者: apollo1    时间: 2006-1-12 15:52
下面是引用sandy0318于2006-01-12 14:08发表的:

确实还应该加上李娜和朱哲琴!
那些支持韩红啊,那英的朋友,去听听李娜的《苏武牧羊》,就知道什么叫国际水准了,这就是差距。
这张CD的制作和演绎绝对不在《阿姐鼓》之下。

李娜和朱哲琴俺想了很久,还是决定不加了.因为据说这姐倆儿已经淡出娱乐界,都出家修行去了.应该算是中国流行乐界的损失.
朱姐是上海音乐学院的科班出身,而李姐是练豫剧出身,难怪有如此气贯长虹的高腔猛嗓.
作者: apollo1    时间: 2006-1-12 15:57
再次号召一下顶春春,外媒称李宇春是中国人民自己投票的选择,“新女声教科书”。
作者: 逆流    时间: 2006-1-12 16:05
田震不就4年没出来么,哼,都被你们忘了,想她80年代红的时候那英拉韩红啦还在玩大奖赛呢,只是这个人太傲了,敢4年没动静,不过气也难,唉~
喜欢朱哲琴,国际水准。
作者: apollo1    时间: 2006-1-12 16:20
俺家里还有差不多二十年前田震的好象是《莫尼卡》这盘磁带。
作者: iam9527    时间: 2006-1-12 16:32
晕了 一个赶一个看不上眼 不投了 还是喜欢董文华
作者: 歌德歌德    时间: 2006-1-12 16:42
超女那帮人,也只能火爆一阵子~!

正所谓“长江后浪推前浪”,下一届的“新星”就会把这一届的“前辈”打下去了~!
作者: flyyang    时间: 2006-1-12 16:54
支持田震、喊红
作者: apollo1    时间: 2006-1-12 16:56
要论影响力和全民参与关注程度,“超女”大赛不亚于格来霉了。[s:12]
央视还说人家湖南卫视低俗,先管好自己再说吧。。。喜欢“紧”的赵老师是轻易不出来了,不过红楼的女主角前两天又在综艺节目亮像了。还有那个日语极其流利,曾经在日本拍过色情节目的著名女主持人,俺现在一看见她就恶心!
作者: iam9527    时间: 2006-1-12 16:58
下面是引用apollo1于2006-01-12 16:56发表的:
要论影响力和全民参与关注程度,“超女”大赛不亚于格来霉了。[s:12]
央视还说人家湖南卫视低俗,先管好自己再说吧。。。喜欢“紧”的赵老师是轻易不出来了,不过红楼的女主角前两天又在综艺节目亮像了。还有那个日语极其流利,曾经在日本拍过色情节目的著名女主持人,俺现在一看见她就恶心!
详细说一下 后面BS的三种好吗 不大懂..............
作者: apollo1    时间: 2006-1-12 17:00
下面是引用iam9527于2006-01-12 16:58发表的:

详细说一下 后面BS的三种好吗 不大懂..............

哪敢BS他/她们啊![s:12] 就是觉得有些低俗而已。对了,还有一个说人家嘉宾:“那个傻逼还挺配合”的著名主持人也挺低俗的。
作者: 歌德歌德    时间: 2006-1-12 17:16
下面是引用apollo1于2006-01-12 16:56发表的:

但实力怎能跟 格莱美 比啊~? [s:24]
作者: fengliang    时间: 2006-1-12 20:51
下面是引用apollo1于2006-01-12 15:52发表的:

李娜和朱哲琴俺想了很久,还是决定不加了.因为据说这姐倆儿已经淡出娱乐界,都出家修行去了.应该算是中国流行乐界的损失.
朱姐是上海音乐学院的科班出身,而李姐是练豫剧出身,难怪有如此气贯长虹的高腔猛嗓.
强烈欣赏李娜
[s:25]
作者: 逆流    时间: 2006-1-13 08:53
其实韦唯也不错。
作者: fengliang    时间: 2006-1-13 14:14
下面是引用flyyang于2006-01-12 16:54发表的:
支持田震、喊红
记得喊红有段时间一直喜欢唱“青藏高原”,因为加菲先前有李娜大姐的碟子,所以,那高音怎么听,怎么不对劲
简直就是
小葱见大葱
不是一个档次的
作者: 也就一般般    时间: 2006-1-13 14:19
顶~~~那英

韩红。。。唉
不红不紫的时候还像个人
现在做的事情越来越。。。
作者: silence    时间: 2006-1-13 14:21
曹方
作者: 大炮    时间: 2006-1-13 14:37
曹方是蛮有才的  不过欠火候
作者: barton    时间: 2006-1-13 15:10
韩红的声音还是能够让我感动那么一下的
作者: apollo1    时间: 2006-1-13 15:59
下面是引用barton于2006-01-13 15:10发表的:
韩红的声音还是能够让我感动那么一下的

这位大姐听声还不错,就是没法看,太费眼了! [s:11]
作者: jincx    时间: 2006-1-13 16:32
还是那应吧.
作者: bj2004    时间: 2006-1-13 16:38
我投两个0票的
作者: 唐僧    时间: 2006-1-13 16:56
无法投
作者: kenyo    时间: 2006-1-13 17:57
楼主的选项太狭隘,怎么可能没有王菲呢,虽然她已经退出歌坛了……
作者: 星星峡    时间: 2006-1-14 13:49
是大陆的!而且是流行乐……好象都没看到?
超女里面周笔畅和靓颖的唱功还是很不错的!
作者: misia    时间: 2006-1-14 13:55
谁去日本拍过色情节目?
作者: grantzhao    时间: 2006-1-14 15:04
超女也算歌手?炒作之材而已!
作者: 仙梦情真    时间: 2006-1-14 21:16
下面是引用星星峡于2006-01-14 13:49发表的:
是大陆的!而且是流行乐……好象都没看到?
超女里面周笔畅和靓颖的唱功还是很不错的!
靓颖的唱功说不错也就算了,BB的唱功...我认为从专业的角度来说对不起“不错”两个字...
作者: woodgod    时间: 2006-1-18 13:10
没办法选,一个都不是
作者: k7788    时间: 2006-1-18 14:53
现在的女歌手都不够大气

没有能称得上“天后”的

男的也一样

越来越“奶气”了~~~~~~~~~~~~~~
作者: fengliang    时间: 2006-1-23 22:33
只要听过“苏武牧羊”
才知道
李娜就是疯了,也是应该的

多有才华的人啊
3个半8度
国内是凤毛麟角了,国外也是期货可却阿

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2