耳机网-耳机大家坛

标题: U200支持WIN10系统吗? [打印本页]

作者: qq121572512    时间: 2016-8-6 14:27
标题: U200支持WIN10系统吗?

今日打算购入一台U200,我在官网下载了改驱动,安装不成功哦,WIN10专业版64位的。第一次安装不成功,第二次提示重启,启动提示更新不成功。

作者: a77s88    时间: 2016-8-11 08:11
win10不能用?

作者: zhongduzhe    时间: 2016-11-10 11:32
同问啊,我的明天就到手了,家里的台式和笔记本都是win10,能用吗?
作者: 钰龙韵电子    时间: 2016-11-10 12:04
可以用的,安装时关掉360,安装完自动重启电脑就好了

不能用是因为360禁用了进程
作者: shabaohe    时间: 2016-12-2 18:21
钰龙韵电子 发表于 2016-11-10 12:04
可以用的,安装时关掉360,安装完自动重启电脑就好了

不能用是因为360禁用了进程

D100 能用WIN10 64位系统吗

作者: 钰龙韵电子    时间: 2016-12-3 17:44
shabaohe 发表于 2016-12-2 18:21
D100 能用WIN10 64位系统吗

可以用,免驱的
作者: jinni    时间: 2016-12-21 12:47
我刚收到U200,Win10 最新的64位系统,不用装驱动,但这样好像没有ASIO驱动。
作者: gaoshen2005    时间: 2017-1-21 13:40
win10系统,U200软件装不了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2