耳机网-耳机大家坛

标题: ☆【入耳耳塞的新福音】ZP-20D低阻电源版mini耳放(外挂电池盒)定型&发售 [打印本页]

作者: 金五星815    时间: 2006-1-19 11:54
标题: ☆【入耳耳塞的新福音】ZP-20D低阻电源版mini耳放(外挂电池盒)定型&发售
ZP-20D  电池版发售取得了很好的效果,听取用户在使用中的一些意见后,我们开发了ZP-20D的电源版(外挂电池盒),可以让用户在室内、室外都能方便使用,由于外挂电池盒只需要4节AA电池,大大提高了使用的方便性。 室内使用时只需一个随身听的4.5V,800ma的电源就能良好驱动,非常方便容易。

●技术指标&适用范围:
◇频率响应:10Hz - 25,000Hz (-3dB +0.3dB)
◇失 真  :0.01% +/-0.001% 30kHz BW 0dBV
◇輸出阻抗:16ohms-200ohms
◇信 噪 比:105dB
◇尺 寸  :92mm x 69mm x 24mm
◇配 件  :3.5---3.5信号连接线(普通型) , 4.5V电源适配器,外挂容纳4节AA电池的电池盒。
◇续航时间:外挂电池盒,视装入的四节1.5V/1.2V AA电池而定。
◇备注   :1.本机使用4.5V直流电输入,可使用松下/索尼的4.5V随身听稳压电源供电。
        2.通过4.5V AC电源接口挂接电池盒,4节1.5V AA碱性电池或镍氢充电电池。

●○使用方法:
1. 把CD/MP3耳机输出口,音量调整到1/3-1/2处(最好为LINE OUT线路输出接口)用连接线连接 到ZP20

的INPUT口;
2. 把音量关到最小,然后把耳机插到PHONE口,然后打开开关,逐渐调整音量到合适为止.
3. 使用中如发现有噪音无法正常工作,则说明电池已耗尽,需要更换电池.

4. 电池更换方法:  打开外挂电池盒,安正负顺序安装4节。
5. 注意      :1 -配件中外挂电池盒内无附送电池!
            2 -请不要在过度寒冷或者过度潮湿炎热的环境下使用本机,以免损坏机内器件。

●销售方案:见http://www.erji.net/read.php?tid=192905&page=1&toread=1
●联系我们:邮寄地址:北京中关村东路118号金五星电子城南区西侧39号,朱泽丰收,邮编100086
泽丰耳机文化沙龙:010-82118336 手机:13311316440(北京) QQ:10915819。
网址:http://www.erji1.com
淘宝店址:http://shop33069414.taobao.com/

○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

[嘉信寄语]:
★ 与其他便携时随身耳放不同的设计理念在于, 我们的目的不仅仅是便携,我们首先追求的是像台式耳放那样良好的驱动和控制耳机! 
  在同类产品都为追求续航力而使用几节低电压的AA充电电池时,我们就在随身产品那有限的空间内使用两节9V电池来装备电池版,其目的就是保证各IC芯片真正工作在理想的电压下,并保证耳机得到良好的驱动。 如今装备的低阻电源版由又为耳机提供了充沛的电流,真正做到大动态极端情况下对耳机的完美控制。
  高信噪比的设计让您放心使用各厂高级的压电入耳式耳塞,而强大的控制力也能保证HD595,K141S/271S,MDR7506,SA1000,SR325等低阻大耳机能够得到尽可能充分的发挥,改变他们在人们心中一度被扭曲的印象,让人们真正听到那些设计师本已赋予他们产品的优秀能力。
作者: mrm    时间: 2006-1-19 12:10
图片有吗 [s:27]
作者: 金五星815    时间: 2006-1-19 12:26
稍候
作者: liyaoonline    时间: 2006-1-21 13:45
等图片
作者: 金五星815    时间: 2006-1-21 16:37

作者: 金五星815    时间: 2006-1-21 16:39
又图来了!

作者: compaq0    时间: 2006-1-21 23:27
推er4b如何?
作者: 金五星815    时间: 2006-1-22 14:28
推ER4B你可以带过来给您调,我们推ER4P,4S的版本都已经非常成熟了,与标准的ZP20D运放,电阻等都有不同,是针对ER4P/S 的特点调整的, 价格也贵100。
作者: 股龙王    时间: 2006-1-22 15:43
这个声音比sm3好吗
作者: 金五星815    时间: 2006-1-22 20:55
下面是引用股龙王于2006-01-22 15:43发表的:
这个声音比sm3好吗
有网友拿ES3,还有E5C和冯博士SM3来对比,他的评价是SM3的八成,低噪比SM3强很多,我这个低阻版的ZP20是听不出低噪的,到吴刚老师的工厂测过,5毫伏零低噪。得到龙王老兄的关注,很荣幸。
作者: 金五星815    时间: 2006-1-22 20:56
下面是引用股龙王于2006-01-22 15:43发表的:
这个声音比sm3好吗
有网友拿ES3,还有E5C和冯博士SM3来对比,他的评价是SM3的八成,低噪比SM3强很多,我这个低阻版的ZP20是听不出低噪的,到吴刚老师的工厂测过,5毫伏零低噪。得到龙王老兄的关注,很荣幸。
作者: shurevan    时间: 2006-1-22 21:05
ZP20D素质非常不错~
是我听过最好的国产DIY MINIAMP

我用128SM版的SM3 V6对比过(一对128SM就将近ZP20D新机的价格了)耳机ES3,感觉SM3在细腻程度,解析和质感上稍胜一点。我觉得人声的听感而言,ZP20D的音乐性更好于SM3,显得非常的顺滑和耐听。由于V6原配无Buf,所以在推力和气势上,不及ZP20D,但是这也许正是V6细腻的原因。。。。。。。。。。

ZP20D的底噪仍比SM3小非常,我觉得市场上除了WestoneES3,没有民用耳机能够听得到ZP20D的底噪的。
作者: shurevan    时间: 2006-1-22 21:07
楼主,建议开发其它颜色的ZP20盒子,现在的颜色都不是很好看~
最好有透明的,酷~!
作者: t704    时间: 2006-1-23 02:37
期待ER4B版本~~
作者: 初心者说    时间: 2006-1-23 13:47
下面是引用shurevan于2006-01-22 21:05发表的:
ZP20D素质非常不错~
是我听过最好的国产DIY MINIAMP

我用128SM版的SM3 V6对比过(一对128SM就将近ZP20D新机的价格了)耳机ES3,感觉SM3在细腻程度,解析和质感上稍胜一点。我觉得人声的听感而言,ZP20D的音乐性更好于SM3,显得非常的顺滑和耐听。由于V6原配无Buf,所以在推力和气势上,不及ZP20D,但是这也许正是V6细腻的原因。。。。。。。。。。

.......

你那个 SM V3 有没上 buf 啊, 上次听你说想上 金封buf03,呵呵,我去问了一下,

金封buf03电流消耗太猛是台机用的,小耳放电供不起的,我用的是8个634P的BUF,

也是相当不错的东西,一般只要用1对可以就足够了,我用了4对是不是太猛了点.
作者: 初心者说    时间: 2006-1-23 13:50
ZP20D是不是用的是陶封 627AQ 的双运放,如果升级到 opa2111bm金封 的运放就更好了,

ZP20D用的是两个 634P的BUF,建议可以再加两个堆叠就可以,4个效果更好.
作者: kinglove    时间: 2006-1-23 20:35
下面是引用初心者说于2006-01-23 13:50发表的:
ZP20D是不是用的是陶封 627AQ 的双运放,如果升级到 opa2111bm金封 的运放就更好了,

ZP20D用的是两个 634P的BUF,建议可以再加两个堆叠就可以,4个效果更好.

帮你更正一下,ZP20得主运放是AD827AQ,不是627,而且627也没有AQ这个型号。在右,运放不是随便想换就换的,2111的声音很暖,配合拜亚德就很好,但是配合森海的就不是很合适了,我现在换成8620的感觉上配合880就很好,不过,8620不能完全替代827
作者: shurevan    时间: 2006-1-23 20:53
嗯,今天刚去老朱哪里弄了一对Buf634装上,的确动态和声场提升很多~

老朱,快上我的V6 Xeon拆解版和ZP20D的合影啊~!~!
作者: 初心者说    时间: 2006-1-23 20:57
下面是引用shurevan于2006-01-23 20:53发表的:
嗯,今天刚去老朱哪里弄了一对Buf634装上,的确动态和声场提升很多~

老朱,快上我的V6 Xeon拆解版和ZP20D的合影啊~!~!

一对够了吗,呵呵,我可是上了4对,SM3 V6也是可以上4对8倍BUF的,
作者: shurevan    时间: 2006-1-23 21:04
没地方插了,都插满了,要上只能焊贴片的Buf了。。。一对就我目前的系统暂时够了~
但是推高阻还是出不来。。。。。
作者: 初心者说    时间: 2006-1-23 21:07
下面是引用kinglove于2006-01-23 20:35发表的:

帮你更正一下,ZP20得主运放是AD827AQ,不是627,而且627也没有AQ这个型号。在右,运放不是随便想换就换的,2111的声音很暖,配合拜亚德就很好,但是配合森海的就不是很合适了,我现在换成8620的感觉上配合880就很好,不过,8620不能完全替代827

呵呵,我字打错了,陶封AD827AQ(价格45米),效果肯定没有金封OPA2111bm(价格150米)好啦,
2111bm暖,那叫胆味,细节表现上2111bm要高很多,和陶封AD827AQ更本不是一个档次的东西,
所以没有不升级到2111bm的理由,ZP20原配是一对634P的BUF,建议增加叠堆一对634PBUF,

2111bm+2倍buf 634P ,这样的ZP20才是可以让人勉强一听的耳放.
作者: 股龙王    时间: 2006-1-23 21:43
看来有机会要听听老
作者: mozhengjun    时间: 2006-1-24 09:27
zp-20已经充分考虑到给大家摩机的可能性。但考虑普通消费者的实际经济承受能力,出于性价比的考虑,有些地方需要妥协。
作者: 初心者说    时间: 2006-1-24 20:07
下面是引用mozhengjun于2006-01-24 09:27发表的:
zp-20已经充分考虑到给大家摩机的可能性。但考虑普通消费者的实际经济承受能力,出于性价比的考虑,有些地方需要妥协。

ZP-20设计上的确不错的,
花230元升级到opa2111bm和2倍4片634p的buf,还是满合算的,
素质上完全又是另外一个档次.
作者: xie_zf    时间: 2006-1-26 05:20
有便携版吗?随身要加个电池盒岂不是很麻烦?
作者: 初心者说    时间: 2006-1-26 10:27
下面是引用xie_zf于2006-01-26 05:20发表的:

MININBOX B+ 就不错, SM3 V6也可以,就是价格贵
作者: funkystyle    时间: 2006-1-30 22:27
支持下~~
作者: 金五星815    时间: 2006-1-30 23:10
下面是引用xie_zf于2006-01-26 05:20发表的:
有便携版
作者: 马克来温森    时间: 2006-1-31 13:00
有为595校声的版本吗
作者: 金五星815    时间: 2006-1-31 20:01
有为595校声的版本
作者: 金五星815    时间: 2006-2-5 18:41
ZP-20D另外需要注意的是,最好搭配 音乐丝带 的那根对录信号线, 事实证明虽然贵了点,但效果非常好,尤其再使用UM2,E5C等高端入耳式时,可以明显感觉出这根线的声音质感要好不少。

作者: shurevan    时间: 2006-2-6 02:47
再给老朱个建议,试试看BB OPA2111金封的运放,应该还能有提高,并可以依次改进电路做一个ZP20D Ultra版,进一步提升一部分机器的档次,配的对录线也应该有各种档次的,也方便一些资金不是很充裕的烧友们选择~
作者: 雪人宝宝    时间: 2006-2-6 13:27
不知道跟小不点的M+对比是什么情况????

谢谢楼主,和各位高手。
作者: DynaxGCC    时间: 2006-2-6 15:28
下面是引用雪人宝宝于2006-02-06 13:27发表的:
不知道跟小不点的M+对比是什么情况????

谢谢楼主,和各位高手。

小不点M+未免弱了点, 记得前段时间有人亲自试过,与20的差距比较大
作者: 伐木工人    时间: 2006-2-21 10:58
下面是引用金五星815于2006-02-05 18:41发表的:
ZP-20D另外需要注意的是,最好搭配 音乐丝带 的那根对录信号线, 事实证明虽然贵了点,但效果非常好,尤其再使用UM2,E5C等高端入耳式时,可以明显感觉出这根线的声音质感要好不少。

请问这根线您那里有吗?

几米?
作者: 我是阿格    时间: 2006-2-21 22:41
刚刚PM楼主 记得说是130米  我有点想试试声音如何  楼主先介绍以一下  呵呵
作者: 金五星815    时间: 2006-2-22 22:52
下面是引用伐木工人于2006-02-21 10:58发表的:

请问这根线您那里有吗?

几米?

作者: DynaxGCC    时间: 2006-2-23 05:45
路过,看看

[s:36]
作者: 金五星815    时间: 2006-2-23 05:50
号外:ZP20电源版又添新功能——可由笔记本电脑USB口供电使用     

这样以来,ZP20系列可能就成了目前市面上供电方式最全的便携耳放了(就我所知还没有其它产品可以这样),也就是说,ZP20电源版的用户可以在外出时不佩戴AC电源适配器——只要有一个开机的电脑USB口可用,ZP20就可以正常驱动耳机尽情“歌唱”了,有电脑的地方,就有ZP20的电源,这使ZP20电源版的可移动性和使用方便性得到很大加强!   

从目前试用的情况看,在使用USB口供电时声音较使用AC电源时没有明显变化。
   欢迎ZP20的老用户前来改装此功能,我们只收改装件成本费用,并不贵 [s:29]
作者: foxmax2000    时间: 2006-2-23 20:11
你好,这二房得便携版和挂电池盒得音质一样吗?能为E5C校音吗?
作者: DynaxGCC    时间: 2006-2-24 03:10
楼上的兄弟,据我所知挂电池盒的版本在使用电源时大动态下表现非常好,很沉稳,一点不乱,声场在小二房里算非常开阔的了,不过挂上电池盒时声音就不如便携的电池板了。 至于为E5C校音的版本得问金五星xxx, 你可以打这个电话82118336。but不管挂不挂盒,它的重量都不小,像sharp的MD,看着不大,在手里沉甸甸的。

我自己见过为UM2和E4C校音的版本,反映都还不错,尤其是为UM2的版本。估计设计非常类似的E5的应该不难校吧。
作者: foxmax2000    时间: 2006-2-24 17:51
谢楼上得
作者: xie_zf    时间: 2006-2-26 19:19
想问一下楼主,广州禾信是泽丰嘉信耳放的的代理吧,怎么低阻电池版(zp 20D)还没到货呢?大概要几时才有呢?

如果现在在你那里邮购的话,有问题(比如保修和动点小手术换些配件之类)的话可以拿去找禾信吗?
作者: 金五星815    时间: 2006-2-26 20:33
我们3月底在广州天河开一家分店
作者: 伐木工人    时间: 2006-2-28 14:33
下面是引用金五星815于2006-02-22 22:52发表的:

朱老板,我来一根音乐丝带3.5-3.5。钱已汇。见pm
作者: frozenfox    时间: 2006-2-28 23:12
不知道选电池版还是外挂电池版?两者对ER4校音都是780吗?
作者: xie_zf    时间: 2006-3-1 18:45
期待广州分店赶快开张~~~~今天又去了禾信,还是没货。。。
作者: 金五星815    时间: 2006-3-1 19:52
明天就发货到和信
作者: foxmax2000    时间: 2006-3-1 23:21
楼主好,小弟看到一篇文章说专门为ER4P调音的这二房,我被毒到了.有意向上这二房,我的MD是SHARP的
DR80和DS70,耳机是E5C,不计成本的话调试后成品多少钱?请PM我谢谢
作者: foxmax2000    时间: 2006-3-1 23:23
还有就是外挂电池的和内置电池的哪个音质好?我在路上听的,谢谢
作者: 金五星815    时间: 2006-3-2 06:55
下面是引用foxmax2000于2006-03-01 23:23发表的:
还有就是外挂电池的和内置电池的哪个音质好?我在路上听的,谢谢
外挂电池的
作者: 金五星815    时间: 2006-3-2 06:55
下面是引用foxmax2000于2006-03-01 23:21发表的:
楼主好,小弟看到一篇文章说专门为ER4P调音的这二房,我被毒到了.有意向上这二房,我的MD是SHARP的
DR80和DS70,耳机是E5C,不计成本的话调试后成品多少钱?请PM我谢谢
以PM
作者: lennonxu    时间: 2006-3-2 09:59
东西很漂亮 那根线也不错 不知道和DW-12比如何呢?
作者: nightelf_zl    时间: 2006-3-2 18:18
朱老板:这个推Mpro如何?
作者: njw8    时间: 2006-3-3 09:31
请具体说说,对595校音的版本。
本人现在胆二房(低音满意),在解析力和声场上不满意,不知道这个二房能不能做到完美点。
想问问,便携二房和大二房,有没有什么局限性。
作者: grosso    时间: 2006-3-4 01:01
下面是引用lennonxu于2006-03-02 09:59发表的:
东西很漂亮 那根线也不错 不知道和DW-12比如何呢?

鱼版的线是 佳奈美 的线芯,工业级的导线,只是因为便宜性能又好才长做外景录音的麦克风导线,和其他音频设备的长距离信号传输线,使用佳奈美只有一个目的,就是保证基本性能的前提下降低成本,一般采购都是一次成百上千米的,总之这种canare只是一般工业线中素质比较好的,但远够不上hi-fi线材的水准。

金五星815的这根线我查过,确系Nordost( 音乐丝带 ) Dreamcaster散线制作,插头也是怪兽M系列成品多媒体音频信号线上用的那种,都是有档次的货色,Dreamcaster和档次稍高结构不同的enchantress信号线都是 著名发烧线材品牌Nordost“音乐丝带”旗下中档Hi-Fi信号线的骨干型号,声音素质是很高的,对工薪层来说价格也比较贵,一般半米一对的价格就要上千,材质也是包银铜线,连屏蔽层也是铜和银线混编的(透过特福龙外皮就能看出),所以档次要高出Dw12很多了。
作者: 金五星815    时间: 2006-3-7 17:39
建议E5C,UM2,ES3等多单元入耳式耳塞的用户,选用ZP20D的低阻电源版,以获得更好的声音效果,

所以耳机输出电流/电压更有优势的电源版更为合适。 目前新的电源版既可由USB供电,又可挂电池盒,便携性并不差
作者: Jincf    时间: 2006-3-7 20:49
下面是引用金五星815于2006-03-07 17:39发表的:
(要知道某mini耳放只有12v,竟敢使用2倍缓冲—即4片buf芯片)

所以耳机输出电流/电压更有优势的电源版更为合适。 目前新的电源版既可由USB供电,又可挂电池盒,便携性并不差

括号里的内容似有不妥~

另,新的电源版是4.5V的吧?那用了几倍缓冲?
作者: westone_um2    时间: 2006-3-7 23:18
广州店快开吧,偶先试听试听,中意的话就不计成本升级拿下了
作者: grosso    时间: 2006-3-8 12:37
拆开看一下,我手里用的这个20是单倍缓冲,这样也好,细节比较丰富,上回听一大补版SM叠了2倍buf03,厚度是有了,好像有点丢细节。
作者: zhangduan    时间: 2006-3-8 14:37
什么时候重庆有买啊!我想听听看。
作者: 金五星815    时间: 2006-3-10 12:39
重庆的朋友可以通过掏宝支付宝拍一台ZP20D,试听,满意就留,不满意我们给退,只是需要你付退回的邮费。

掏宝地址见:http://auction1.taobao.com/aucti ... 1fca8abca76ec.jhtml
作者: minolta_fans    时间: 2006-3-18 03:05
帮顶,ZP20的可玩性真是8错
作者: 奇怪的日子    时间: 2006-3-18 03:13
那相比换了双2604的icute交流版,怎么样?那个更好些?
作者: 小补丁    时间: 2006-3-18 23:24
cute相当一般我个人感觉是这样
作者: 奇怪的日子    时间: 2006-3-19 12:42
下面是引用小补丁于2006-03-18 23:24发表的:
cute相当一般我个人感觉是这样
没换运放之前确实很一般
作者: niobynio    时间: 2006-3-21 18:32
刚收到我要的定制版的ZP20D,先出去吃饭,一会儿回来再听。不过发现配的电池盒缺了个大口子,我收货的时候光顾着看耳房了,呵呵,有点不爽。
作者: 玩艾一族    时间: 2006-3-22 14:17
不计成本为ER4P/S较音,请PM价格.
作者: 金五星815    时间: 2006-3-26 09:06
下面是引用niobynio于2006-03-21 18:32发表的:
刚收到我要的定制版的ZP20D,先出去吃饭,一会儿回来再听。不过发现配的电池盒缺了个大口子,我收货的时候光顾着看耳房了,呵呵,有点不爽。

这批电池盒那大口子原来是那样的,我广州的店在5月开业时,你来换一个.谢谢
作者: 金五星815    时间: 2006-5-3 16:08
来顶一下
作者: 金五星815    时间: 2006-5-3 16:09
来顶一下
作者: 金五星815    时间: 2006-5-3 16:27
来顶一下
作者: 38℃    时间: 2006-5-3 17:57
有兴趣,不知道推森海塞尔HD201如何?
作者: snowobit    时间: 2006-5-4 21:27
好看
外节不方便
作者: 逆流    时间: 2006-5-13 08:59
把CD/MP3耳机输出口,音量调整到1/3-1/2处
——————————————————————————————————
请教为何要跳到1、3-1、2处,能从技术上解释一下吗?谢了谢了,呵呵
作者: xialesummer    时间: 2006-5-18 13:51
推5pro这种高敏低阻的耳塞提升大嘛??
作者: 金五星815    时间: 2006-5-18 16:48
下面是引用xialesummer于2006-05-18 13:51发表的:
推5pro这种高敏低阻的耳塞提升大嘛??

作者: shurevan    时间: 2006-5-21 23:43
D顶~
作者: monstera    时间: 2006-5-28 12:09
想知道和 minibox-b 比较的结果。
有没有大虾比较过?
作者: polygram0416    时间: 2006-6-17 17:22
不知道推铁三角这样的低阻高敏耳机 怎么样?
作者: 金五星815    时间: 2006-6-17 18:18
下面是引用polygram0416于2006-06-17 17:22发表的:
不知道推铁三角这样的低阻高敏耳机 怎么样?

有人推过W1000还不错的
作者: aml0079lh    时间: 2006-6-17 19:21
问下 我sony NE20+UM2 配这个合适吗?需要校音把,配那跟音乐丝带线改善的是哪方面(最好声场能改善)?还有运放什么的不懂OPA627和OPA2111哪个好?我初烧呀...
作者: dusseldorf    时间: 2006-6-18 04:01
下面是引用monstera于2006-05-28 12:09发表的:
想知道和 minibox-b 比较的结果。
有没有大虾比较过?
同问和minibox-bs比较的结果,各有什么优点,缺点
作者: my1109    时间: 2006-6-18 16:16
标题: um2
我是听NH1+UM2,
为UM2校音的版本(哪款合适请LZ推荐)加音乐丝带银线一起多少米,麻烦金--PM给我,顺便告诉你们广州店的地址
顺便解释一下ZP20D和ZP20LE特别定制版的区别,提升有多大???
作者: aml0079lh    时间: 2006-6-19 21:37
怎么没人理了
作者: 金五星815    时间: 2006-6-20 00:00
标题: Re:um2
下面是引用my1109于2006-06-18 16:16发表的um2:
我是听NH1+UM2,
为UM2校音的版本(哪款合适请LZ推荐)加音乐丝带银线一起多少米,麻烦金--PM给我,顺便告诉你们广州店的地址
顺便解释一下ZP20D和ZP20LE特别定制版的区别,提升有多大???

为UM2校音的版本是ZP20LE,LE的声音比20D更加细腻,尤其是在大动态的时候,毕竟LE的用料是不计成本的

我们广州店还没有开,你可以去禾信去试听
作者: sujianping88    时间: 2006-7-12 00:24
请问老板,对ER4S的校音,若不计成本的需多少,还有它能不能接台机听K501,效果如何?
作者: 金五星815    时间: 2006-7-12 11:10
下面是引用sujianping88于2006-07-12 00:24发表的:
请问老板,对ER4S的校音,若不计成本的需多少,还有它能不能接台机听K501,效果如何?
能接台机听K501.但推ER4S时要把声音关小点
作者: chmilu    时间: 2006-7-12 20:43
有没有PK1的调试版?
作者: 足球小子    时间: 2006-7-15 18:45
下面是引用chmilu于2006-07-12 20:43发表的:
有没有PK1的调试版?
我买的ZP20LE推PK1不错
作者: chmilu    时间: 2006-7-15 23:29
下面是引用足球小子于2006-07-15 18:45发表的:

我买的ZP20LE推PK1不错

楼主几天不回复,让人不太放心。
作者: a1999hwm    时间: 2006-7-23 09:37
下面是引用chmilu于2006-07-15 23:29发表的:

楼主几天不回复,让人不太放心。
估计LZ没有PK1,怎么给你调音?
作者: 流氓才子    时间: 2006-7-24 21:19
ZP20我有,PK1 PK3我也都有,zp20高阻版推PK1非常好,但推PK3就不如推PK1,我的方法是加了一段电阻线,推PK3能达到PK1的8成实力
作者: chmilu    时间: 2006-7-25 12:18
下面是引用流氓才子于2006-07-24 21:19发表的:
ZP20我有,PK1 PK3我也都有,zp20高阻版推PK1非常好,但推PK3就不如推PK1,我的方法是加了一段电阻线,推PK3能达到PK1的8成实力

是LE,还是普通高阻版?
作者: 54nbqq    时间: 2006-7-25 20:12
这么多的版本,弄不清了.这个电池版的是内置电池还是外挂电池?感觉外挂电池盒版的出门带两个也不便携啊,做成内置的还比较好.
作者: 54nbqq    时间: 2006-7-25 20:18
在网上查了一下,是不是这种的http://www.itime.cn/Article/pic/200511/20051101145906733.jpg,应该是内置电池的吧,做得还不错不知道声音怎么样,低噪控制的好不好,推HD580和入耳都怎么样
作者: 吴海铭    时间: 2006-7-26 21:12
帮朱哥强顶!
作者: xiao_flyer    时间: 2006-8-11 13:24
能不能为铁三角A900LTD定制一个?
作者: kobecao    时间: 2006-8-14 15:11
期待的广州体验店~还没有开~

想试听~
作者: 移动通信    时间: 2006-8-17 10:24
下面是引用kobecao于2006-08-14 15:11发表的:
期待的广州体验店~还没有开~

想试听~

我到过百脑会4楼4C20金五星815那试听过

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2