耳机网-耳机大家坛

标题: 与一个业界人氏的聊天记录应该可以帮到一些新烧 [打印本页]

作者: 环保节能灯    时间: 2017-1-10 23:20
标题: 与一个业界人氏的聊天记录应该可以帮到一些新烧
以下截图是我与一位超热心人超好的业界大神的聊天记录节选 做为一名小白表示与他聊一会儿的收获超过我自己在论坛瞎转一个月 为保护大神隐私图片做了处理 希望可以帮助到一些新人 不多说上图

作者: 环保节能灯    时间: 2017-1-10 23:33
觉得有收获的朋友我也不求别的 幸苦发贴只求留个谢谢
作者: huangkf    时间: 2017-1-10 23:45
提到了一个厂家,但不知道真假呢
作者: okcomputer    时间: 2017-1-10 23:52
360听音乐的话,不如我的笔记本,注意不是任何笔记本
作者: 环保节能灯    时间: 2017-1-11 07:28
okcomputer 发表于 2017-1-10 23:52
360听音乐的话,不如我的笔记本,注意不是任何笔记本

大神你什么笔记本 苹果?

作者: sdkg    时间: 2017-1-11 09:45
环保节能灯 发表于 2017-1-11 07:28

很有可能是MBP,软件是A+
作者: okcomputer    时间: 2017-1-11 10:01
环保节能灯 发表于 2017-1-11 07:28

首先不是大神,5年前的Dell E6420,集成声卡不是现在常见的realtek。

咱们的一些东西追求的是精致、透彻、清晰和所谓高素质的声音,但却不是一种感动人的声音,论保真的话丢了一些东西。

作者: 环保节能灯    时间: 2017-1-11 10:03
okcomputer 发表于 2017-1-11 10:01
首先不是大神,5年前的Dell E6420,集成声卡不是现在常见的realtek。

咱们的一些东西追求的是精致、透 ...

我见谁都叫大神 话说电脑做音源的讨论真心少

作者: okcomputer    时间: 2017-1-11 10:09
环保节能灯 发表于 2017-1-11 10:03
我见谁都叫大神 话说电脑做音源的讨论真心少

说声卡的都很少见了,更别说集成声卡

有些东西没有想得那么好,有些也没那么差

作者: tonie    时间: 2017-1-13 18:22
我觉得有道理,不是壕的话,瞎折腾,还不如弄个西装或者差不多的一体机。
作者: lichter    时间: 2017-1-14 09:21
学到一招,想黑某人,只要最后点睛就行。
作者: 九边    时间: 2017-1-14 20:02
我同时有T90和T1,反正我都挺喜欢的,用不同的耳放,听不同的东西。没打算过出掉T90,反正也停产了,拜亚的新品阿米罗以后有机会倒是也想试听下。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2