耳机网-耳机大家坛

标题: @@@@@@求助!!<<泰坦尼克号>>原声大碟的下载连接啊??? [打印本页]

作者: sonyzsx    时间: 2006-1-29 21:27
标题: @@@@@@求助!!<<泰坦尼克号>>原声大碟的下载连接啊???
谢谢!

@@@@@@求助!!<<泰坦尼克号>>原声大碟的下载连接啊???谢谢!!!!!!!!!!!!!!@@@@@
作者: sonyzsx    时间: 2006-1-29 22:29
自己顶一下!
作者: mzone    时间: 2006-1-30 10:57
标题: Re:@@@@@@求助!!&lt;&lt;泰坦尼克号&gt;&gt;原声大碟的下载连接啊
去驴子上找找吧
作者: sonyzsx    时间: 2006-1-30 13:29
谁能帮我找找啊!谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sonyzsx    时间: 2006-1-30 18:05
终于用电驴下到了!是APE格式的!
作者: mzone    时间: 2006-1-30 18:34
标题: Re:@@@@@@求助!!&lt;&lt;泰坦尼克号&gt;&gt;原声大碟的下载连接啊
呵呵恭喜,上面不少好东西
作者: sonyzsx    时间: 2006-1-30 19:07
是啊!不过还是要谢谢楼上你哦!!1 [s:30]  [s:30]
作者: 白的无比的黑    时间: 2006-1-30 21:25
下面是引用sonyzsx于2006-01-29 21:27发表的@@@@@@求助!!<<泰坦尼克号>>原声大碟的下载连接啊???谢谢!!!!!!!!!!!!!!@@@@@:
谢谢!

@@@@@@求助!!<<泰坦尼克号>>原声大碟的下载连接啊???谢谢!!!!!!!!!!!!!!@@@@@

我现在 不好找了 不过我把 它放到我的  邮箱里了!  要是方便你加我的群 我传给你!

作者: sonyzsx    时间: 2006-1-31 08:26
标题: Re:@@@@@@求助的下载连接啊???谢谢!!!!!!!!!!!!!!@@@@@
下面是引用白的无比的黑于2006-01-30 21:25发表的:

我现在 不好找了 不过我把 它放到我的  邮箱里了!  要是方便你加我的群 我传给你!
.......

谢谢你啊!我已经在电驴上下到了!但是是APE的!但是我还是要加你们的群!的的<<泰坦尼克号>>原声大碟是CD版的?也能传给我吗?
作者: 爱小胖    时间: 2006-2-1 19:14
我也要啊,加了7楼的群好象没有反应啊??
作者: wudi    时间: 2006-2-1 19:57
我正在下呢 驴子上好东西可不少

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2