耳机网-耳机大家坛

标题: 求比较一下exk,w4r,百破 [打印本页]

作者: tpenguin    时间: 2017-3-6 17:31
标题: 求比较一下exk,w4r,百破
目前有exk,想听听这个价位的其他塞子,想听听老烧们的意见,有没有必要入上面说的两个

作者: phoexi    时间: 2017-3-6 18:27
W4R均衡退烧 百破比exk更刺激
作者: gaomeng    时间: 2017-3-6 19:46
gardjet 发表于 2017-3-6 19:41
我默默的看了下发贴日期,确定没有看错。这三条塞子目前都已经很难找了。尤其百破,找条真货拼人品了。

百破原来有假货了么?

作者: gaomeng    时间: 2017-3-6 23:06
gardjet 发表于 2017-3-6 19:52
简直重灾区,跟现在的ie,535之流一样,甚至更重。甚至于某些百破假货听感比真货还好。

老铁也是神奇,评价最低的两个非限定旗舰,反而假货最多

作者: iryuka    时间: 2017-3-7 00:02
W4R白开水,我就是W4R和EXK退烧的,后期状态的EXK比W4R更好听,但两条都值得保留
如果再让我选一条保留,一定是TF10
百破的水平和上面的不在一条水平线,和535在一个水平,属于特长型号
作者: 日本    时间: 2017-3-7 09:06
百破洋垃圾不少啊
作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-3-7 09:33
Exk我一直留着,最近还把原线改了3.5平衡头
作者: 刘人类    时间: 2017-3-7 13:52
gardjet 发表于 2017-3-6 19:52
简直重灾区,跟现在的ie,535之流一样,甚至更重。甚至于某些百破假货听感比真货还好。

ck100pro没有假货,假货多的是ckm ckw之类的动圈。

作者: 三代鬼徵    时间: 2017-3-7 23:23
iryuka 发表于 2017-3-7 00:02
W4R白开水,我就是W4R和EXK退烧的,后期状态的EXK比W4R更好听,但两条都值得保留
如果再让我选一条保留, ...

你4r怎么搭配的...我现在就用手机     想配一个前端

作者: pbear    时间: 2017-3-8 03:01
gardjet 发表于 2017-3-6 19:41
我默默的看了下发贴日期,确定没有看错。这三条塞子目前都已经很难找了。尤其百破,找条真货拼人品了。

同样默默看了发帖时间。。。感觉回到了4年前

作者: yunkai8    时间: 2017-3-8 09:12
白破,声音刺激,齿音重,线条最细,实在听不惯
exk,吃前端,中正,宽松的好声音
w4r,不挑前端,稳定,中庸的好声音,低音残

当初w4r退烧,现在又按耐不住了
作者: iryuka    时间: 2017-3-8 17:03
yunkai8 发表于 2017-3-8 09:12
白破,声音刺激,齿音重,线条最细,实在听不惯
exk,吃前端,中正,宽松的好声音
w4r,不挑前端,稳定, ...

同意,听感相同

作者: dzh2012    时间: 2017-3-9 09:53
我爱乐乐929 发表于 2017-3-7 09:33
Exk我一直留着,最近还把原线改了3.5平衡头

3.5平衡用在zx2上?

作者: 我爱乐乐929    时间: 2017-3-9 10:06
dzh2012 发表于 2017-3-9 09:53
3.5平衡用在zx2上?

用在mr1上

作者: dzh2012    时间: 2017-3-9 10:20
我爱乐乐929 发表于 2017-3-9 10:06
用在mr1上

壕,我还以为mr1跟ak一样的2.5平衡··

作者: fw2000    时间: 2017-3-9 17:15
西石的耳塞偏人声,老铁的偏高频
作者: roudun    时间: 2017-3-9 21:01
听过煲透的exk,很好的塞子,在现在的价格绝对值得入,w4r是用过时间最长的一副塞子,换jh定制线有惊喜,但是呢就是听什么都可以,听什么都一般,即使换前端提升也不大。同价位比较推荐灰黄鹂,样子和声音都挺好的,没有w4r那么平淡。这个价位的塞子其实我觉得性价比是可以的,关键是前端的搭配和楼主的听音风格,多看看评测可以参考一下。
作者: anuo886    时间: 2017-4-9 21:54
W4R有假货吗?
作者: lastfaya    时间: 2017-4-10 00:53

EXK是个有不错素质的动圈的人但调音很一般且吃搭配 假如听音取向不偏古典小编制的话,EXK会比较折腾
W4R中频偏厚实,音色较暖,音场有但不大 包围感较明显,男声表现要优于女声,低频感觉有点假 佩戴舒适度加分很多
CK100pro感觉很刺激的一副塞子 不知道为什么会是旗舰

感觉LZ一帖炸出不少老随身烧啊 怀念啊那个旗舰2000+的年代 现在简直神棍满天飞了
作者: szyaudio    时间: 2017-4-13 19:46
W4R我有条, 一直舍不得出, 留念吧, 平和耐听, 就是稍暗, 低频量少点
作者: 9-11-2001    时间: 2017-4-13 20:13
认为EXK综合素质不如W4R
作者: 百脑    时间: 2017-5-20 12:59
我也有点按耐不住了  哈哈
作者: juan1104    时间: 2017-5-20 13:04
看了好几遍发帖日期
作者: 青春祭坛    时间: 2017-6-2 14:04
anuo886 发表于 2017-4-9 21:54
W4R有假货吗?

好像没假货,就是行货和水货的区别,但是现在你估计有钱也没不到新的了,W40吧 太难看了
作者: 古典贝多芬    时间: 2017-6-2 15:23
完全没必要。

作者: 正宗黑木耳    时间: 2017-6-2 17:48
前几天收了一条w4r,听起来很奇怪啊,感觉比w60差很多。
exk感觉比较通透,由于只听了不到15分钟,暂不发表意见。
百破我感觉没必要拿来比吧。
作者: 一个人的夜晚    时间: 2017-6-3 11:08
除了exk,其他几个都可以洗洗睡了
作者: geniuskc7    时间: 2017-6-13 09:13
有exk和白破,曾经非常喜欢w4r,后来买了w80总得来说白破线条最细,高频最亮,高频刺,中频人声近,低频量正常,弹性很好,下潜不如后两个,乐器分离度最好,堪称暴力解析,信息量最大,听久了很累,换线处接触容易不好,先是松动然后就会没声音,我的就坏了去日本的e-earphone买了根原线。exk线条感很明显,解析也很好,高频延伸好,没有白破那么刺耳,但是齿音也很明显,中频人声略远,低频有质有量,是三者中最好的,声场也是最大的,无论横向还是纵向,解析略不如白破,但是个人觉得比ie800略强,本人当年解析高频控,买的塞子都是这个调调。会掉漆,很严重,佩戴,,,很奇怪,包装奢华。听久了人声感觉靠前一点潤一点,齿音略有下降,不过毕竟没ab过,也有可能是熟悉了这个声音。最后w4r个人对这个塞子非常喜欢,整个塞子就一个特点,舒服,特别舒服!后来买了w80也是觉得这样。这是一个素质很高的塞子,比前两个略差,所以做到这么舒服格外的难得。高频是最暗的,甚至有点阉割了,但是解析比当时同价位的535 ie80之流强太多的,分解度很好。中频有点厚,男声效果会很好,女声就有点增加年龄了。相对前两个而言,低频比白破好,不如exk,有一种动圈的感觉,声场不大,但是包围感很好,让你觉得脑袋外面有一个球,是一个又有质量,又舒服的塞子,佩戴也最舒服,听久了不累,被称之为退烧神塞实至名归。当你对一些刺激的声音追逐腻了的话,绝对是一个很好的归宿。不过现在有了w80。也算后继有人了。就这样吧,有什么问题可以再问我。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2