耳机网-耳机大家坛

标题: 0成本一招教你让器材声音立刻变得极为好听,百试百灵 [打印本页]

作者: 明天买大奥    时间: 2017-3-26 22:18
标题: 0成本一招教你让器材声音立刻变得极为好听,百试百灵
真的绝对不要你花一毛钱,而且屡试不爽。比如你手里有一台耳放,它陪伴你时间久了,你听腻了,没有新鲜感了,甚至有些厌烦了,怎么办呢?
这时候,下载一个APP叫咸鱼,然后把你的耳放拍了照片后标价挂上咸鱼。
或者在绿坛二手区也写个帖子表示要出掉这台耳放,甚至在群里朋友圈里告诉别人你要出的消息。
做完这些后,你再开机听听,是不是声音就不一样了?
别急,如果有人来小窗你,有人来PM你甚至满怀诚意来关公你的时候。
你再戴上耳机听听,这时候耳放是不是更好听了?
在别急,等你谈好价格,约定明天就发货的时候,对关键就是这时候:
它在你家的最后一夜,相信我,这一定是它的声音令你终身难忘,销魂刻骨的一次歌唱。
当然,你也可以在第二天反悔,表示不出了。但是之前的这个过程本身,就会给你这么神奇的魔力。
为什么呢?理由很简单:
比起婚礼仪式,只有在飞机场火车站才可以看到最真挚的热吻。
比起教堂庙宇,只有在医院病床上才可以听到最真诚的祷告。
道理就是这么简单。

作者: hamileardd    时间: 2017-3-26 22:19
深有同感。。
作者: soil    时间: 2017-3-26 22:22
最尴尬的是:都已经热吻了,传来飞机晚点的广播。
作者: cadenza42    时间: 2017-3-26 22:26
我出掉的器材没有任何眷恋,理由都十分充分。
作者: tts43    时间: 2017-3-26 22:37
你发这种贴发了几年都不腻。何不试试不要再发。
作者: qylucas    时间: 2017-3-26 22:40
人性的缺陷,有点道理
作者: keka0872    时间: 2017-3-26 23:21
看了几篇楼主发的帖,有点不敢玩耳机了...
玩成这样了,好吓人。
作者: zhangran1z    时间: 2017-3-26 23:43
山灵h1.2出掉的前一天就装箱了,太可怕了。

作者: venuszwx    时间: 2017-3-27 00:01
说的真心对,

作者: C.先生    时间: 2017-3-27 01:37
楼主幽默感挺好的
作者: 前进    时间: 2017-3-27 05:35
有人性缺陷的只有一部分人
作者: 冯赌必晟    时间: 2017-3-27 07:50

我出掉的器材没有任何眷恋,理由都十分充分+1
你这种是没有对比情况下开的脑放
没有对比就没有伤害
作者: typ0713    时间: 2017-3-27 07:56
感同身受。所以我耳放买来就挂闲鱼上。这样就会比实际好听好几倍。
作者: dqq3    时间: 2017-3-27 08:20
很正常,都是受环境影响了,就像美食讲究色香味,如果蒙眼捂鼻去尝味,肯定没有观色闻香后再尝出的美味了

同一首曲子,不同的心情下去聆听,感受都是不一样的
作者: 得鱼买醉    时间: 2017-3-27 09:57
十年之后总结楼主的名言警句,可以出书了
作者: okcomputer    时间: 2017-3-27 10:43
这贴还不算太水,多少有点这意思,但该出还是要出,因为之前已经反复考虑过了
作者: pp46318    时间: 2017-3-27 10:53
不是开脑放更好吗
作者: d900    时间: 2017-3-27 10:57
经过理性分析后做出的决定,一般不会犹豫,不过这心理层面的事情,还真是说不好。我只是好奇,群主这么做了之后感觉声音好了,那你到底是想出还是不想呢?不想出挂在闲鱼上,这是在逗买家吗?
作者: poluozero    时间: 2017-3-27 12:46
对于长期挂闲鱼都出不掉的器材,我甚至连动一下的心情都木有!

对,说的就是1more跟hifiman这两个坑!
作者: 天空上尉    时间: 2017-3-27 12:53
并没有这感觉。反而是一旦决定要出这个东西,巴不得下一秒就寄走,再也不看见

作者: wqlhotdog    时间: 2017-3-27 17:24
我比较专一,虽然喜欢买买买,但是听一只耳机或者一台机器我不会很烦,只是买了新的不喜欢再动旧的而已,收藏也是快乐。
作者: 明天买大奥    时间: 2017-3-28 13:30
人都会有损失厌恶
作者: 壕无人性    时间: 2017-3-28 15:26
楼主会玩
作者: baibo1988    时间: 2017-3-28 15:49
就好像人为了某一件拿不定注意的事情投硬币决定  然而在硬币在空中翻转的时候 心里其实已经有答案了 只是祈祷心中希望的一面朝上而已
作者: ejdjtxd    时间: 2017-3-29 02:25
高端hifi其实都是在治病 ,现代医学早已承认音乐疗法了。
作者: hfq7401    时间: 2017-3-29 08:00
这是发烧中得的心理“病”------自我忽悠“症”-----得“治“:买更好器材听音乐
作者: 轻女声控    时间: 2017-3-29 08:31
typ0713 发表于 2017-3-27 07:56
感同身受。所以我耳放买来就挂闲鱼上。这样就会比实际好听好几倍。

作者: 超级救生圈    时间: 2017-3-29 09:22
我出闲鱼的东东,都是前思后想几个月,才挂上去出的,只要条件合适,挂上去就不后悔。
作者: frankstone    时间: 2017-3-29 09:36
没有对比就没有伤害
作者: amkeith    时间: 2017-3-29 10:24
哈哈哈哈,不错。出了之后又买了个二手,然后再出,然后才是真的出了
作者: neorobin    时间: 2017-3-29 10:44
喝了酒,身边有美女的时候hifi会更好听,不过这时候还是听箱子比较实际
作者: 圣路易斯布鲁斯    时间: 2017-3-29 12:48
我卖了那么多东西,没有一件有楼主说这个情况
作者: imlemonsky    时间: 2017-3-29 13:09
楼主说出了分手炮的感觉。。
作者: bcor    时间: 2017-3-29 14:54
爱别离怨憎会
作者: 山下追风    时间: 2017-3-31 13:39
LZ谈的是人性,正因为此才不停进进出出的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2