耳机网-耳机大家坛

标题: bose主动降噪是不是假货比较多 [打印本页]

作者: ztxc    时间: 2017-3-30 09:08
标题: bose主动降噪是不是假货比较多
想收个二手发现闲鱼上价格差的很大,看评论貌似假的很多。

想问下qc20,qc25,qc30,qc35都有假货吗?有什么方法鉴别真伪吗?如果没有只能买新的了。

作者: strange    时间: 2017-3-30 12:07
正规途径买新的吧。bose 二手一律不敢买。
作者: ztxc    时间: 2017-3-30 12:09
strange 发表于 2017-3-30 12:07
正规途径买新的吧。bose 二手一律不敢买。

唉,看起来是的。假货毁了二手

作者: 天空上尉    时间: 2017-3-30 16:33
是,基本就剩假货了,而且也有降噪效果,不比你根本不知道

作者: jamespb    时间: 2017-11-22 15:50
谢谢分享,这个信息对我非常有用njkjnnjk
作者: yyxing    时间: 2017-11-22 16:29
bose connect可以连上并显示序列号出厂日期等等,一分钟的事。可以先讲好送到先验货,不行立马拒收。
作者: 鱼水心情    时间: 2017-11-22 16:32
不要看咸鱼
作者: rails    时间: 2017-11-22 16:33
bose 全家产品几乎都有假货,这种量较大的消费定位的产品都容易有假货

但鉴定方法也有,音箱跟降噪耳机产品,一耳朵就能听出来;但还不够!!因为这玩意翻新货同样贼多,官方都公开卖翻新,而且量很大,价格也十分低;遇到很多拿翻新的当充新的卖,就惨啦
作者: mykonka    时间: 2017-11-22 17:05
一手都不耐用,你还敢买二手。。。我香港买的QC15一年多坏,京东买的QC25一年多坏,现在已经是第三个QC25在用了。。。

作者: daniel_梵歌    时间: 2017-11-22 20:54
bose的看起来太老气
索尼的好看多了,坐个飞机什么的,降噪效果已经ok了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2