耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐解码,有430ha和t1二代,目前用ak320做解码 [打印本页]

作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-4 01:39
标题: 求推荐解码,有430ha和t1二代,目前用ak320做解码
如题,谢谢前辈指点

作者: ys111q    时间: 2017-4-4 10:48
或许burson conductor v2+
作者: bjlongfei    时间: 2017-4-4 11:19
我的耳放也是430HA,目前的前端是LINN RDS。
作者: chenbincyber    时间: 2017-4-4 11:41
一万元内选NAD M51,不带DSD   stereophile A 级榜
推荐德国 T+A DAC 8 DSD   网上评论一边到好评  2万元上下首选   stereophile A 级榜
在上去就要5万上下的MSB analog DAC/ROCKNA DAC 了

再配个AURENDER N100H播放器
作者: 125187881    时间: 2017-4-4 14:36
请教楼主430是不是石机耳放中的天花板了?
作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-4 15:43
目前在看r2r和惊雷自己的解码380,不知道效果如何,预算2-3万

作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-4 15:44
chenbincyber 发表于 2017-4-4 11:41
一万元内选NAD M51,不带DSD   stereophile A 级榜
推荐德国 T+A DAC 8 DSD   网上评论一边到好评  2万元 ...

谢谢,我看看,不知道风格是否一致

作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-4 15:44
ys111q 发表于 2017-4-4 10:48
或许burson conductor v2+

谢谢,我看看

作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-4 15:45
bjlongfei 发表于 2017-4-4 11:19
我的耳放也是430HA,目前的前端是LINN RDS。

我看看,谢谢推荐
作者: ys111q    时间: 2017-4-4 19:54
钱塘听潮 发表于 2017-4-4 15:44
谢谢,我看看

看错了,moon 430ha的耳放应该比这个强

作者: y931135649    时间: 2017-4-5 15:14
ak320说实话解码一般,换个好点的解码吧
作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-5 17:12
y931135649 发表于 2017-4-5 15:14
ak320说实话解码一般,换个好点的解码吧

所以在找现在也可以听听谢谢

作者: paozuo    时间: 2017-4-5 22:15

同430ha帮顶一下…手头解码是mytek 192 我用着挺好的。。不过火线已经过时了 diy数播很不方便
正在考虑国产用9038 9028的那几个解码

作者: 钱塘听潮    时间: 2017-4-5 23:51
paozuo 发表于 2017-4-5 22:15
同430ha帮顶一下…手头解码是mytek 192 我用着挺好的。。不过火线已经过时了 diy数播很不方便
正在考虑国 ...

不考虑国产的,

作者: cbchicken    时间: 2017-4-6 20:45
口水T+A  上次听了大乌,旁边正好是这个机器,时间紧张就没试,下次想试试。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2