耳机网-耳机大家坛

标题: t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干 [打印本页]

作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 10:18
标题: t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干

t+a dac8 dsd 来一波,你妹的,干

被毒翻了,忍不住来一发

晚上开箱

作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 10:19

哈哈哈哈哈,来一波

作者: ztxc    时间: 2017-5-26 10:31
继续,前排围观
作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 10:51
刚收到,晚上开箱,具体的可以看一下九尾狐和小飞的评测贴

感觉这是2万-3万最实惠的一体机了,界面,解码,前级都很不错,体积也控制得好,支持遥控
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-26 11:18
确实是好东西  座等听感
作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 11:35
我这个还要煲机,听感搜索九尾狐和小飞的帖子吧。。。

作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 23:53

开声了

作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 23:54
简单的说说体会

声音很正,素质高,中性,人声不错,耐听

前级很好,也很方便

软件很智能,简单的举例,比如耳机和前级音量是分开保存的,不会出现高阻耳机音量调大拔掉后忽然音箱声音特别大的情况

体积很小

pchifi很方便

我也学着听一些古典和音乐吧
作者: coffeeff    时间: 2017-5-26 23:55
对了,还有一个体会,以前ak380都没有给我的

就是使用它我真的听出来了dsd和非dsd的区别,背景更黑了,声音没有一点烟火气

其他的等煲开了再说吧
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-27 02:02
http://www.ta-hifi.de/wp-content/uploads/stereoplay_2_2016_dac8_dsd.pdf
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-27 02:02
http://www.i-fidelity.net/testberichte/high-end/t-a-dac-8-dsd/test.html
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-27 02:03
http://www.ta-hifi.de/wp-content/uploads/audio_video_polen__dac8_dsd_.pdf
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-27 02:05
https://www.audiostream.com/content/ta-dac-8#hmISP3z2AHSvAgHC.97
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-27 02:06
http://www.ta-hifi.de/wp-content/uploads/avp_spain_dac8_dsd.pdf
作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 08:38
chenbincyber 发表于 2017-5-27 02:06
http://www.ta-hifi.de/wp-content/uploads/avp_spain_dac8_dsd.pdf

你是谁啊,id好眼熟。。。你这是干嘛

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 14:10
看来这帖子标题太惊悚,我还是回头好好写个。。图个求精华,哇咔咔
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-27 14:21
coffeeff 发表于 2017-5-27 08:38
你是谁啊,id好眼熟。。。你这是干嘛

贴几个国外T+A DAC 8 DSD 评测     这个解码普遍评价很高的

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 14:22
chenbincyber 发表于 2017-5-27 14:21
贴几个国外T+A DAC 8 DSD 评测     这个解码普遍评价很高的

你是谁,我认识你吗,你id好眼熟,加我q 10897766

作者: sheep204    时间: 2017-5-27 14:47
F51010 发表于 2017-5-27 14:43
要理性,DAC总体上还是一分钱一分货的,当然也不乏一些坑货,T+A这款从评价来看也只是对得起2W的价钱, ...

@ coffeeff 用HQplayer升频加持就能越级了。

作者: sheep204    时间: 2017-5-27 14:51
F51010 发表于 2017-5-27 14:50
说得好像升频以后只有这款DAC有加持似的,少年还是先上个界面吧,比软件升频靠谱得多

界面已经out了。外面的世界你应该去看看。

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 15:24
F51010 发表于 2017-5-27 14:52
老外的那些小打小闹的玩具吗,有钱直接dcs ch走起了

不要激进,我没说什么越级pk啊,我就是自己玩玩啊,朋友说好听

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 15:25
sheep204 发表于 2017-5-27 14:51
界面已经out了。外面的世界你应该去看看。

哇有人推荐过hqplayer,我请教了2个人,先缓缓吧,慢慢来

另外我看到你的解码dac10h,这是目前销量最好的解码之一

据说是ps 的副品牌做的,咋样,好听吗? 和ps nuwave一样的走向?

作者: sheep204    时间: 2017-5-27 15:33
coffeeff 发表于 2017-5-27 15:25
哇有人推荐过hqplayer,我请教了2个人,先缓缓吧,慢慢来

另外我看到你的解码dac10h,这是目前销 ...

Nuprime DAC10H并非我的主力解码,是我放在单位做一体机插T1二代听的。中性透明的声底,干净有力,细腻度也合格,水润感缺点意思,素质推力都算是蛮不错的。2X2档增益,大小耳高低阻通吃。
楼主有了T+A 8,上HQPlayer是必须的。HQPlayer的官网首推搭配神奇。

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 15:48
F51010 发表于 2017-5-27 15:32
我只是善意提醒下一些人不用为有了个合格的产品而太激动,是因为现在新的器材大都喊价太黑,而这台 ...

。。。。 标题惊悚点而已,实际还好吧,好吧,懂你的意思了

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 15:49
sheep204 发表于 2017-5-27 15:33
Nuprime DAC10H并非我的主力解码,是我放在单位做一体机插T1二代听的。中性透明的声底,干净有力,细腻度 ...

嗯,我研究过相关帖子,hqplayer通过算法升频dsd好像是有强加成

我以前朋友帮我装过一个hqplayer,印象界面不如foobar干净清爽,所以有点犹豫,我想想吧,我估计我早晚都会买

作者: czy6412    时间: 2017-5-27 16:00
有人说这货升频后素质吊打Dave,不知道是不是真的
作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 16:07
czy6412 发表于 2017-5-27 16:00
有人说这货升频后素质吊打Dave,不知道是不是真的

...

我估计只是从素质上吧

但是声音不只是素质,还有很多其他的,玄幻点的词,比如味道啊,贵气啊,之类的

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 16:13
http://www.pt80.net/thread-768960-1-1.html

这个帖子。。。。。。。。。。简直是,让我非买hqplayer不可了
作者: sheep204    时间: 2017-5-27 16:48
coffeeff 发表于 2017-5-27 16:13
http://www.pt80.net/thread-768960-1-1.html

不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone regen上,隔离usb5V电的什么booster也用了俩,然后每个设备都用线电加持。太疯狂了。
给你看看他的前端净化设备。

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 17:36
sheep204 发表于 2017-5-27 16:48
不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone reg ...

夸张了点。。 这哪儿是玩Hifi,这是玩周边了

作者: here00    时间: 2017-5-27 19:51
和forssell mdac2a,ygg比如何
作者: ztxc    时间: 2017-5-27 20:27
here00 发表于 2017-5-27 19:51
和forssell mdac2a,ygg比如何

希望有人能ab下

作者: lovelisa    时间: 2017-5-27 20:42
不用看就知道是louisxiawei放的毒。他的前端设备接的太多了,jetbugger就用了俩,接在intona和uptone reg ...

我自己的DAC8 DSD前面没那么多花里胡哨的东西,年纪大了折腾不动。
我对电脑做的几乎唯一的优化就是买了一块技嘉的B85N-Phoenix WIFI主板,这个主板有一个专门用来接DAC的USB口,并且可以关闭掉5V USB电源
总体来说提升是很正面的。关闭了5V电源的专用USB接口和主板上的普通USB3.0接口相比,最可喜的变化是背景的宁静度和火气的较大幅度消褪(题外话:感觉火气是PC-HIFI无法回避的问题...)。
全频的解析力得到了一定的提高,两端延伸也更好。人声更加润泽和自然,也更加凝聚。
声场的规模感觉没有可闻的扩大,但是纵深好了很多,声音更加立体了。另外强弱对比的动态也有所提升。

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 21:47
lovelisa 发表于 2017-5-27 20:42
我自己的DAC8 DSD前面没那么多花里胡哨的东西,年纪大了折腾不动。
我对电脑做的几乎唯一的优化就是买了 ...

哇,没想到玩dac8 dsd的玩家挺多的,我建立一个群大家多交流吧

你说的主板我知道,是魔声主板,我有考虑过,下次更新主机优先考虑这个了

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 21:50
T+A Dac8 dsd 玩家交流  qq群 644623460
作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 22:00
F51010 发表于 2017-5-27 21:55
搞好供电,vega的素质就可以媲美那些5万以上的机器了,但是并不好听 在外地听过几次南瓜卖十几万的那台 ...

vega 听说素质比较感人,我有朋友北京的,从vega升级dac8,提升很大

也许你会说他不会玩吧

hifi本来就是交流,求同存异,真理不是掌握在你一个人手中的啊

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 22:10
F51010 发表于 2017-5-27 22:08
换个类似力特P100那种再生电源,vega开exact模式。

他已经出掉了

dac8 dsd的意义,我觉得在于一体机

集成度 + 完成度 + 性价比 + 体积控制

不跟分体一套的比

就像你说不越级挑战

我觉得作为一体机+有源音箱没啥可挑剔的,你也看过我的空间了,特别大的其实放不下的

作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 22:28
F51010 发表于 2017-5-27 22:18
dac8 dsd虽然是商家热捧的型号,和前几年捧的vega,北极星颇为相似,但比起那两台一个太“hi ...

嗯,这不是挺好的

这款不是商家捧的,是amex看到好,号召大家吃螃蟹,结果吃了的都说好,然后有人去做的代理

vega和北极星我都研究过,体积太大,我桌子也放不下,而且我北京那个朋友就是从北极星次旗舰升级到vega再到dac8的

他都是现场对比的
dac8 dsd他跟ps家的directsteam对比过都

作者: mvpv5    时间: 2017-5-27 22:31
九尾狐写了一篇毒文后就卖了
作者: coffeeff    时间: 2017-5-27 22:48
mvpv5 发表于 2017-5-27 22:31
九尾狐写了一篇毒文后就卖了

是的,后来买了dave,后来买了十几万的解码

作者: cyf5277    时间: 2017-5-27 23:26
F51010 发表于 2017-5-27 22:18
dac8 dsd虽然是商家热捧的型号,和前几年捧的vega,北极星颇为相似,但比起那两台一个太“hi ...

兄弟觉得dac212se怎么样啊?

作者: coffeeff    时间: 2017-5-28 02:51
F51010 发表于 2017-5-28 02:16
都是老烧的套路,DAC总体是一分钱一分货的,听过更好的,心里只要长草,就不会再看下面的了

那也一步一步来吧

让家人也有个接受的过程

你上来给她说十万,估计捅了你

慢慢的,你说是不

作者: b02213131    时间: 2017-5-28 07:31

配电脑有其他注意事项吗?求其他配置,比如cpu,内存,硬盘,电源,机箱,风扇这种

作者: b02213131    时间: 2017-5-28 07:35

现在用的macbookpro……

作者: 多情依圣    时间: 2017-5-28 11:06
素质有时候跟好听是两码事,素质容易做的好包括一些国产的机器
作者: coffeeff    时间: 2017-5-28 13:58
多情依圣 发表于 2017-5-28 11:06
素质有时候跟好听是两码事,素质容易做的好包括一些国产的机器

同意

我有体会,我买的hegel hd20就是。。。素质很好,但是不好听

就象机器人美女,好看,没有灵魂

作者: lovelisa    时间: 2017-5-28 15:14
b02213131 发表于 2017-5-28 07:31
配电脑有其他注意事项吗?求其他配置,比如cpu,内存,硬盘,电源,机箱,风扇这种

要讲究起来不要太多。我年轻的时候(其实也就是几年前),那时候玩LINN ADS, RDS, 后来玩WEISS DAC1 MK2/3,还玩过DCS老旗舰解码,折腾电脑的时候去磨改电源、硬盘下面加钉子、机内线用杜兰线自己做等等等等。
后来某一年家里大变故,出去了近百万,所有器材都卖掉(唯一舍不得卖的就是R10),现在买DAC8 DSD算是小重启,也发誓不再折腾了,几万块钱听个响也不错。

作者: lovelisa    时间: 2017-5-28 15:21
b02213131 发表于 2017-5-28 07:35
现在用的macbookpro……

不要在MACOS上装什么A+
装个windows,装个HQPLAYER,就算不升频,声音也是比A+好不少。A+和HQ比起来,数码味还是多了些

作者: coffeeff    时间: 2017-5-28 18:07
lovelisa 发表于 2017-5-28 15:14
要讲究起来不要太多。我年轻的时候(其实也就是几年前),那时候玩LINN ADS, RDS, 后来玩WEISS DAC1 MK2/ ...

向老烧致敬!

作者: cyf5277    时间: 2017-5-28 18:36
F51010 发表于 2017-5-28 02:09
听感是类似chord的风格,但是没dave那种"华丽"的感觉,中高频似乎是要稍稍稍暗一点,声音密度明显大于hug ...

212se的解码相比ygg mdac2 t+a的素质如何,212se的耳机口推得动hek和lcd3么?

作者: cyf5277    时间: 2017-5-28 19:44
F51010 发表于 2017-5-28 19:32
这是台非素质见长的DAC,解码素质和DAVE差不多,我的参考依据是hugo和dave的AB对比,对比歌曲是吕思清的 ...

谢谢大佬指教了 小弟还想问下他的耳机口适合低阻耳机还是高阻耳机?
作者: cyf5277    时间: 2017-5-28 19:50
F51010 发表于 2017-5-28 19:48
手里除009之外就只有hek v2和th900了,这俩都可以推得不错,要求放低点就不用折腾几大万的耳放了

谢了哈
作者: 魔图的迷幻星空    时间: 2017-5-28 21:17
我觉得T+A都没桌上那包纸巾亮
作者: coffeeff    时间: 2017-5-29 09:44
魔图的迷幻星空 发表于 2017-5-28 21:17

哈哈,淫者见淫

作者: coffeeff    时间: 2017-5-29 10:19
现在我老婆都听出来好听了

耐听,素质高,带一丝甜味,真的很不错
作者: chenbincyber    时间: 2017-5-29 19:09
T+A DAC 8 DSD  美国A级榜器材   评论和用家一致好评    2万元DAC 标杆作品
作者: coffeeff    时间: 2017-5-31 16:25

唉,大家说的对,一体机退烧就是个笑话

已经在看大耳和耳放了
作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 03:03

哎哟,我搬家时的糟粕图有人还惦记着。

Jitterbug 已经不用了,完全当废物扔在一边。

给Uptone regen 供电的Sbooster BOTW 也换成了 Uptone LPS-1。 LPS-1 谁用谁知道。

Sbooster VBUS2, INTONA, UPTONE REGEN 马上也等着下岗了,因为定了Uponte ISO REGEN。

电脑也快下岗了,总之很多东西都快下岗了(DAC8 不会下岗)。新系统正在酝酿中。

最后回复楼主
HQplayer 给T+A DAC8 DSD 是必须的。配合HQplayer 越级超越,一点也不夸张哟。因为我对比过。对比过哪些,说了怕砸人饭碗,隔壁坛已经领教过了。
那些有数字DSP 处理的界面不要去用,对DAC8 没用,比如HYDRA Z,比如WEISS的那些界面。你需要处理的是USB 接口的一些信号和电源问题。相信听感建立在科学基础上的话,去看看UPTONE ISO REGEN。

那些说什么界面比数字升频效果大的人,我就想问问: 知道今年慕尼黑出展的estelon lynx 的主动音箱吗?里面内置的HQplayer 升频技术,还不足以说明一些问题?

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 03:14
突然发现LZ已经在我的群里了。呵呵。

还有一件事情我想说一下,有人说有个玩家九尾狐,出了T+A DAC8 DSD,然后入了DAVE。

我来说说我的购物经历,去店里,试听很长一段时间的 chord  DAVE 和 HQplayer 升频 T+A DAC8 至DSD 512, 我选择了T+A DAC8 DSD。原因并不是因为T+A 便宜。

看看隔壁紫坛两篇关于T+A DAC8 DSD 的评测,都在谈PCM 的听感,不知道是什么鬼。

作者: glaciers    时间: 2017-6-1 11:28
魔图的迷幻星空 发表于 2017-5-28 21:17

再加上如此艳丽的彩虹键盘 。。。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 12:14
F51010 发表于 2017-6-1 11:37
九尾走的是韵味路线,CD和PCFI一路烧过来的,追求的肯定不是一个东西
维米尔two他也觉得不够好听, ...

CD 和 PCFI 一路烧过来并不能代表任何东西。大家都这么过来的。

作为发烧友,追求的应该都一样:高保真。当然,每个人的耳朵对于高保真的定义都不一样。

南瓜HD DAC 是DSD 制定者 Andreas 做得东西。如果真像你这么说,T+A 的DSD 512玩到DAVE 的 FPGA PCM,再玩到维米尔TWO,电子管解码偶次谐波调音染,再玩到低码率采样DSD128。我实在不懂这升级的逻辑。T+A DAC8 DSD 升级到DAVE 我就很无语了。不过也难怪,他本来就没怎么玩过T+A DAC8 配合HQplayer 的升频。

声音没有复古这一说,比较正确的方向都应该朝着唯真少音染的方向前进。解码器转化之后应该最接近原始的模拟信号。也就是最接近真实录音的音质效果。

音乐的高保真,和玩家自身的音乐素养很有关系。如果是什么聆听ACG,动漫电子音乐为主玩家,我之前提的当我没说。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 12:21
F51010 发表于 2017-6-1 12:19
总结下来,还是谈多少钱实在

如果嫌弃T+A 太便宜的话,没有达到你所谓的“一分价钱一分货”。 T+A MP3100 等着你。如果又想玩电子管调音,又想感受DSD 高保真模拟信号还原的,lampazitor 等着你。

但有个有趣的事实你信吗?T+A 旗舰SACD 回放SACD 碟,是没有配合HQplayer 升频至DSD512 的音乐来得好听,这件事情不单有科学参数可以证明,而且也有实际使用者的感受。

所以,你那以贵价论声的解码观点,我不是很赞同。

一些人标榜贵价器材的HIFI理念 我的确不能理解,消费者行为学是门大学问,但有件事情我清楚的知道:不是每个人都有耳朵。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 12:34
F51010 发表于 2017-6-1 12:26
有钱就行了,你懂得这么多,hifi了这么长时间,还不知道这个行业的运作方式就真的瞎玩了这么多器材

这个行业的运作方式? 你指的是三年不开张,开张吃三年吗?比如CH precision, 厂家大批量购买PCM 1704 芯片,靠大量的停产囤货芯片吃一辈子?

不好意思,并不是所有的发烧友都那么有钱的。用心玩的玩家和不用心的玩家各有各的玩法。

所谓道不同不相为谋,有钱就行了这种观点我无法苟同。虽然有些高价产品的存在是有意义的,但并不是所有。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 12:38
F51010 发表于 2017-6-1 12:26
有钱就行了,你懂得这么多,hifi了这么长时间,还不知道这个行业的运作方式就真的瞎玩了这么多器材
...

贵,买的人少,听过的人可不一定少。声音好不好听不需要有人认同,对自己的耳朵有信心就行。我看不懂九尾狐的解码器升级,只是我的观点。他自己开心就行。

追求的不是一类事物,的确,发烧友在一起交流,重要的不是要有差不多的经济实力,而是要有差不多听音观的耳朵。

highend正在从高档品向带有奢侈品属性的艺术品方向发展

嗯,我对HIFI 器材没有奢侈艺术品鉴赏的要求。所谓一个圈子压死一个圈子,你可以设想古玩珠宝界的玩家对于HIFI 圈里玩家眼中所谓的奢侈艺术品是什么看法。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 12:53
F51010 发表于 2017-6-1 12:51
差不多的听音观,这点我不敢苟同,即便是两人面对面互相AB对方的器材,然后以各种听感相互打分,刚开始差 ...

呵呵,看来你太小看志同道合烧友耳朵的一致性了,估计你没遇见过。听音观是个长期培养的过程,和心理也有关系。所以我比较喜欢和学过乐器的烧友进行交流,如果带你去家琴行,让店小二随便拿把琴进行试奏,学过乐器的人往往能对音色,音准做出更好的判断。而一般人则最多听出不同。

大家都不敢苟同的,就少聊聊。就此打住。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 13:03
F51010 发表于 2017-6-1 13:00
说来说去,不就是想印证很多人没耳朵吗,我反正是个普通人,没耳朵

很多人没有耳朵不需要印证,这是事实。发烧友线上线下交流,比比皆是的例子。
但我可没有说过你没有耳朵,因为我不认识你,请你不要误解。

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-1 13:13
F51010 发表于 2017-6-1 13:09
因为我根本不追求“唯真的高保真”,这是我俩分歧的最大的地方

唯真,唯美都是相对的。作为烧友,平衡度根据自己喜好掌握。
我和你没什么分歧,只是聊不到一块儿,也不会玩到一块而已。

作者: gaojiugao    时间: 2017-6-1 18:12
这货dac芯片是啥

作者: sheep204    时间: 2017-6-2 09:48
ikkaruis 发表于 2017-6-1 03:03
哎哟,我搬家时的糟粕图有人还惦记着。

Jitterbug 已经不用了,完全当废物扔在一边。

你这家伙马甲真多。我还在CA等你的Uptone iso regen的听感呢。

作者: chenbincyber    时间: 2017-6-2 10:03
gaojiugao 发表于 2017-6-1 18:12
这货dac芯片是啥

PCM 是四片BB PCM1795

作者: ikkaruis    时间: 2017-6-2 11:31
sheep204 发表于 2017-6-2 09:48
你这家伙马甲真多。我还在CA等你的Uptone iso regen的听感呢。

马甲倒真没有。封号了就再开一个,取些怪名字。不太上这里,基本是被告知点名,前来吐槽两句。
UPTONE ISO REGEN 在CA上已经有评测了。目前的评测是:老板串烧Uptone regen + Intona 结合体都远远不如ISO-REGEN。不过我得自己测试一下,如果真是这样的话,就可以出INTONA 和 Uptone regen 了。

我的货还没到,不知道6月中旬能不能收到。

还有个东西要放出,叫做ultra-rendu。microrendu 的升级版。

作者: sheep204    时间: 2017-6-2 14:14
ikkaruis 发表于 2017-6-2 11:31
马甲倒真没有。封号了就再开一个,取些怪名字。不太上这里,基本是被告知点名,前来吐槽两句。
UPTONE I ...

注意到sonore放出的UltraRendu的消息了,外形和LPS-1几乎是一个模子出来了。如果把UltraRendu和ISO REGEN/UltraCap LPS-1三个设备放在一起看,令人不得不怀疑Uptoen audio和Sonore公司已经成为好基友了。
作者: ikkaruis    时间: 2017-6-2 21:22
sheep204 发表于 2017-6-2 14:14
注意到sonore放出的UltraRendu的消息了,外形和LPS-1几乎是一个模子出来了。如果把UltraRendu和ISO REGEN ...

Uptone 和 Sonore 都是请的同一个设计师John, 的确基友味道挺强的。总是在Uptone 的帖子里看到有人问ultra-rendu怎么样。然后在snore 的帖子,看到有人问 ISO-REGEN 怎么样。然后两个老板分分出来说,你们不要在新产品问世前,问那么多干扰性很强的问题。哈哈。

仔细去看看Ultrarendu 的升级版,并没有什么技术上的升级,只是用了更好的原件,比如换了jitter 更低的时钟。

https://www.computeraudiophile.com/forums/topic/31811-sonore-ultrarendu/?do=findComment&comment=666513

rendu 的 隔离原理是通过网纤ethernet。而ISO-REGEN 里的隔离,算是 一个额外开发的单独项目。ISO-REGEN里面有着很多的第一次。

https://www.computeraudiophile.com/forums/topic/31013-iso-regen/?do=findComment&comment=639271

作者: b02213131    时间: 2017-6-10 00:58
sheep204 发表于 2017-6-2 14:14
注意到sonore放出的UltraRendu的消息了,外形和LPS-1几乎是一个模子出来了。如果把UltraRendu和ISO REGEN ...

dac8 dsd推bm12a的话,怎么样?针对这个解码器,信号线和usb线,电源线,哪个效果更明显些?
作者: coffeeff    时间: 2017-6-19 21:50
b02213131 发表于 2017-6-10 00:58
dac8 dsd推bm12a的话,怎么样?针对这个解码器,信号线和usb线,电源线,哪个效果更明显些?

不知道,我都是便宜货,瞎玩

作者: moston    时间: 2017-6-21 12:22
音响是真几的哪款?我听爵士如何?
作者: clark8888    时间: 2017-7-6 22:49
chenbincyber 发表于 2017-6-2 10:03
PCM 是四片BB PCM1795

2万元用这么便宜的, 官网不公布型号只说bb,整机信噪比只有116分贝

作者: yyb_whu    时间: 2017-8-18 20:26
coffeeff 发表于 2017-5-27 22:28
嗯,这不是挺好的

这款不是商家捧的,是amex看到好,号召大家吃螃蟹,结果吃了的都说好,然后有人 ...

次旗舰是extremo吗?

作者: yyb_whu    时间: 2017-8-18 20:28
听感是类似chord的风格,但是没dave那种"华丽"的感觉,中高频似乎是要稍稍稍暗一点,声音密度明显大于hug ...

T+A DAC8 DSD比北极星supremo和DAC2提升大吗
DAVE比DAC8 DSD提升多少

作者: yyb_whu    时间: 2017-8-18 20:33
ikkaruis 发表于 2017-6-1 03:14

还有一件事情我想说一下,有人说有个玩家九尾狐,出了T+A DAC8 DSD ...

我硬盘里基本是老的wav, flac, 用T+A能体现出它的优势吗

作者: ikkaruis    时间: 2017-8-19 08:08
F51010 发表于 2017-8-18 21:13
DAVE我觉得不值那价钱,风格肯定和北极星的DAC是完全不同的,可以理解为大幅改变,而不一定是“大幅提升 ...

搞了半天T+A 没听过。用个DiDit ESS9018 小糟粕解码器配合HQplayer 玩个叠加滤波,还秀逗的拿off-the-shelf 9018 芯片和T+A DAC8 分立SDM 构架比。还是劝你多听听,明白HQ 对不同解码器构架的不同影响。
在你努力搬砖攒钱让皮夹子鼓起来之前,少误人子弟说什么改变提升的,到此一游的蹭听和YY器材捧X脚,只能让自己是个无机酸。

作者: ikkaruis    时间: 2017-8-19 12:40
F51010 发表于 2017-8-19 12:24
劝你在国内论坛上发言收敛点,少揣测别人发帖的意图。国内的状况(纯粹以价论声,以貌论声,商家及小弟的言 ...

lol, like i care.
作者: hejunyuyun    时间: 2017-8-26 16:09
耳放部分如何 有平衡输出么

作者: tjjtong    时间: 2017-9-6 21:24
耳放只有单端输出,只能听个响
作者: acclimatise    时间: 2017-9-10 08:08

看了你们写的我好汗颜,我didit212se做解码没加界面玩了快一年了。。。。dac8 和212se的解码水平比较起来如何?

作者: acclimatise    时间: 2017-9-10 10:05
F51010 发表于 2017-9-10 09:31
设置里把212默认oversampling filter关掉,你就能听到另一个声音。数码味会变重,但是相对的声音会松弛 ...

谢谢回复,我自己试试。

作者: Andrea717    时间: 2017-11-2 20:52
coffeeff 发表于 2017-5-27 22:28
嗯,这不是挺好的

这款不是商家捧的,是amex看到好,号召大家吃螃蟹,结果吃了的都说好,然后有人 ...

比directsteam还好么,价钱差了一个级别啊

作者: 010xiaoshi    时间: 2018-1-10 23:30
coffeeff 发表于 2017-5-26 10:51
刚收到,晚上开箱,具体的可以看一下九尾狐和小飞的评测贴

感觉这是2万-3万最实惠的一体机了,界面,解 ...

这东西能直插812听吗

作者: sherk007    时间: 2018-3-26 10:45
楼主你的耳放是什么牌子的?
作者: zerorh    时间: 2019-4-18 13:12
chenbincyber 发表于 2017-5-29 19:09
T+A DAC 8 DSD  美国A级榜器材   评论和用家一致好评    2万元DAC 标杆作品

你好 能介绍下这个榜单,目前有什么2W左右标杆DAC吗

作者: atcbmw    时间: 2019-4-18 13:31
人声是否具有毒性?
作者: fkskf    时间: 2019-4-25 16:55
楼主在吗?
作者: rocksonic    时间: 2020-3-6 19:16
ikkaruis 发表于 2017-6-1 03:14

还有一件事情我想说一下,有人说有个玩家九尾狐,出了T+A DAC8 DSD ...

想问一下哪里能够试听?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2