耳机网-耳机大家坛

标题: 请教下歌德的rs1 哪一个版本人声最好听 只听人声 [打印本页]

作者: popma    时间: 2017-6-5 21:43
标题: 请教下歌德的rs1 哪一个版本人声最好听 只听人声
如题,都玩过的说下,人声润泽 密度第一 谢谢

作者: hd485    时间: 2017-6-6 00:23
眼睛版的不是你的追求,后期的i版可能是正好的,e版口碑不好

作者: ydffm    时间: 2017-6-6 01:06
额,其实可以考虑mpro,鲁迪md1

作者: popma    时间: 2017-6-6 10:29
hd485 发表于 2017-6-6 00:23
眼睛版的不是你的追求,后期的i版可能是正好的,e版口碑不好

我看好多人说i版确实更浓郁。歌德厂家不按套路出牌吗?耳机不都是越更新越中性吗
作者: popma    时间: 2017-6-6 10:29
ydffm 发表于 2017-6-6 01:06
额,其实可以考虑mpro,鲁迪md1

mpro听过 没听过rs1
作者: 肥佬成    时间: 2017-6-6 10:42
popma 发表于 2017-6-6 10:29
我看好多人说i版确实更浓郁。歌德厂家不按套路出牌吗?耳机不都是越更新越中性吗

并不是的,i版是最清淡的。眼睛才浓郁,e版好推。每个版本都在手上玩过。
作者: 烧木耳    时间: 2017-6-6 14:24
呃  听流行   人声   没听过比小乌好听的

作者: jtsunxp    时间: 2017-6-6 14:40
只能说i版更平衡,素质高点。。。眼睛更贴耳,可以说浓郁
作者: oasis007    时间: 2017-6-6 16:52
mpro i版我正在出,具体见我的帖子
作者: popma    时间: 2017-6-6 18:35
肥佬成 发表于 2017-6-6 10:42
并不是的,i版是最清淡的。眼睛才浓郁,e版好推。每个版本都在手上玩过。

那还是眼睛。。。目前价格不太友善 还炒的不低

作者: popma    时间: 2017-6-6 18:36
烧木耳 发表于 2017-6-6 14:24
呃  听流行   人声   没听过比小乌好听的

小乌 现在批次有点问题。。有个别人烧了单元  而且价格还在观望   

作者: popma    时间: 2017-6-6 18:37
jtsunxp 发表于 2017-6-6 14:40
只能说i版更平衡,素质高点。。。眼睛更贴耳,可以说浓郁

贴耳 无所谓了

作者: 烧木耳    时间: 2017-6-9 11:56
确实 我周边已经有六位烧友的小乌  左单元完全不响了 但是我的用的还挺好 可能不是一个批次的 其实我觉得就小乌这个流行功底 值个五六千 没毛病啊 硬要说素质 上个台 或者搞一个强力点的便携播放器 也很值得的

作者: popma    时间: 2017-6-9 11:58
烧木耳 发表于 2017-6-9 11:56
确实 我周边已经有六位烧友的小乌  左单元完全不响了 但是我的用的还挺好 可能不是一个批次的 其实我觉得就 ...

恩 坏的都是左边。。。。。

作者: 天涯天刀    时间: 2017-6-9 16:30
哈哈 来收我的眼镜吧 听老男人唱歌 那是绝佳  可以和hd800s形成互补
张学友 玉置浩二 赵鹏  等等
作者: 天涯天刀    时间: 2017-6-9 16:34
看你头像 玩dat吗?
我是d7 d8 dc-88  交流一下?
作者: 广西西林    时间: 2017-6-17 14:45
   LCD2和HE500人声没能让你满意,估计RS1系列会让你更失望。
  有钱大乌一步到位多好。
作者: 312612368    时间: 2017-6-18 00:27
听人声,rs1i或rs2i,原配耳罩反着套在耳机上。
作者: notus    时间: 2017-6-18 00:31
RS2e
作者: ydffm    时间: 2017-6-18 01:31
浓的有MD1 RS1眼镜版,RS1e浓郁但是不好听
作者: ydffm    时间: 2017-6-18 01:33
对于歌德,千万不能想当然,按照自然规律是没用的,一定要耳朵收货。。。太随性了
作者: fuyang05    时间: 2017-7-21 17:14
有可能的话,推荐老版mpro。一只可退烧,无欲无求
作者: william0608    时间: 2017-7-21 17:46
我这个是什么版本?mpro i ?

作者: jj41345    时间: 2017-8-27 16:21
Ra1e头版,单元突出很多。包装盒上写的是rs1i 。就人声来说,如果喜欢会十分迷恋。
作者: yj2041    时间: 2018-2-28 22:05
MPRO 至少方棍走起。
作者: langren1258    时间: 2018-2-28 23:02
广西西林 发表于 2017-6-17 14:45
LCD2和HE500人声没能让你满意,估计RS1系列会让你更失望。
  有钱大乌一步到位多好。

he500要用胆机去推,而且咸菜要舍本
作者: feiyu2981    时间: 2018-3-1 16:51
选RS1I早期版,大概在1w号以内,实际对比过眼睛版,后面出了眼睛版,留的首版RS1I
作者: 青云剑客    时间: 2018-3-1 21:09

这只

作者: klmy_xcj    时间: 2018-3-1 21:42
烧木耳 发表于 2017-6-9 11:56
确实 我周边已经有六位烧友的小乌  左单元完全不响了 但是我的用的还挺好 可能不是一个批次的 其实我觉得就 ...

不怀疑她的音质,,,但是她做耳机历史太短,,,怀疑她的质量

作者: klmy_xcj    时间: 2018-3-1 21:46
fuyang05 发表于 2017-7-21 17:14
有可能的话,推荐老版mpro。一只可退烧,无欲无求

退烧是自欺欺人

作者: yj2041    时间: 2018-3-25 20:18
人声毒我觉得是眼睛RS1换RS1I的耳机线,对比原线感觉更醇厚,宽松,味道好极了。
作者: guitar2033    时间: 2018-3-25 20:23
我现在的是rs1e黑头戴,凸出单元,贴耳,人声很爽
作者: 仙梦情真    时间: 2018-3-25 23:34
RS1E  5000块效果:高频暗,中频浓郁,低频又少又散,声场小。
RS2E  4000块效果:高频亮,中频略甜,低频弹性不错,声场中。
325E  2000块效果:高频亮,中频很亮,低频结实偏硬,声场中。

LZ还需要考虑RS1E么
作者: seth    时间: 2018-3-25 23:37
RS1e有兩個版本(單體凸出跟平面), 基本上人聲我覺得RS1e好,

RS1i應該是中頻比較凹陷的版本, 比較強調高頻, 聽起來最刺激.

眼鏡蛇版就不建議找了, 年代久遠, 也不知道怎麼操的..

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2