耳机网-耳机大家坛

标题: 求推薦听ACG的大耳(已有系統) [打印本页]

作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 13:46
标题: 求推薦听ACG的大耳(已有系統)

听古典的HD650硬是把少女声变成了大妈声
本人现有QA730U + MING 1704 MINI + IHA6
平常爱听炮姐,灌篮高手,G高达之类(也迷上了花泽香菜 - 恋爱サーキュレーション的女声)
在不改变系统的情况下有两者都能兼顾的大耳吗预算3000+(含二手)

作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 13:46
防沉

作者: oasis007    时间: 2017-6-8 14:07
奥产k701看我头像
作者: 125187881    时间: 2017-6-8 14:09
K701
作者: 户川汐音    时间: 2017-6-8 14:59
DT1990
作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 15:28
oasis007 发表于 2017-6-8 14:07
奥产k701看我头像

秋山澪大法-3-

作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 15:52
户川汐音 发表于 2017-6-8 14:59
DT1990

白牙女声很强吗,看了下评论都是推老铁的但是怕老铁低频负担不起燃曲

作者: 蓝子风    时间: 2017-6-8 16:16
同推荐K701
作者: ice-blade    时间: 2017-6-8 17:21
可以试试1990,这一代特斯拉单元的人声可以的,如果要封闭式就1770
作者: here00    时间: 2017-6-8 19:09
二手he560
作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 19:51
here00 发表于 2017-6-8 19:09
二手he560

iha6能完全推好he560嗎

作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 19:52
ice-blade 发表于 2017-6-8 17:21
可以试试1990,这一代特斯拉单元的人声可以的,如果要封闭式就1770

好的謝謝意見
作者: here00    时间: 2017-6-8 20:41
Derekchow123 发表于 2017-6-8 19:51
iha6能完全推好he560嗎

差不多

作者: Derekchow123    时间: 2017-6-8 21:18
saturnz 发表于 2017-6-8 20:46
STAX静电系统是最合适的,你用过以后就不会考虑用动圈或者平板玩ACG了

我也知道STAX静电ACG很好但是要換放啊

作者: xufeng82    时间: 2017-6-8 21:53
k812不错,建议和k701一起买,差距不大的话就留k701,便宜
作者: true-blue    时间: 2017-6-8 22:32
听那些歌,觉得过2K都是浪费。
作者: displanet    时间: 2017-6-8 23:50
fripside就AKG吧,具体哪一款看预算了
作者: hs198787    时间: 2017-6-8 23:54
歌德ps500,很适合燃系,男女声通吃
作者: yoo_eric    时间: 2017-6-9 00:05
楼主信我话,一发stax 4170完美解决,比折腾那些省事多了
作者: d900    时间: 2017-6-9 11:26
同意K701

作者: tianzhu345    时间: 2017-6-9 12:27
手持大手办推荐大手办
作者: vf3tb    时间: 2017-6-9 12:28
我用K712pro听ACG音乐,目前的前端搭配是歌诗德U12+FDAC-2+高登红玛瑙,仅供参考。

作者: Derekchow123    时间: 2017-6-9 13:29
AKG的好多啊
作者: qwerty2073    时间: 2017-6-9 14:44
听acg要买w5000,从炮姐到燃曲到萌妹都最好。
作者: jtsunxp    时间: 2017-6-9 14:56
K701
作者: Derekchow123    时间: 2017-6-9 21:38
qwerty2073 发表于 2017-6-9 14:44
听acg要买w5000,从炮姐到燃曲到萌妹都最好。

W5K 大名当然听过但是推好要上HA5000西装吧。不知道同是铁三角的A2000Z评价如何呢?

作者: 2008无名大侠    时间: 2017-6-9 22:01
K701
作者: qwerty2073    时间: 2017-6-9 22:16
Derekchow123 发表于 2017-6-9 21:38
W5K 大名当然听过但是推好要上HA5000西装吧。不知道同是铁三角的A2000Z评价如何呢?

听acg可以不用ha5000。

作者: et9988    时间: 2017-6-11 18:45
听这些 曲子,在装逼的人耳里,觉得小儿科, 唯有 西洋大交响 才是王道, 实际  谁会天天听交响 , 很多大交响 的旋律是很一般的,不管你 贝多芬 还是卡拉扬,  倒是日本的这些 动漫 配乐  小编制,

非常 符合国人的审美 情趣,当然,很多人是先天 排斥,但是听 后会入魔,我就是例子,
作者: adolescent    时间: 2017-6-11 19:29
et9988 发表于 2017-6-11 18:45
听这些 曲子,在装逼的人耳里,觉得小儿科, 唯有 西洋大交响 才是王道, 实际  谁会天天听交响 , 很多大 ...

不能同意更多。

作者: 秋山澪的k701    时间: 2017-6-12 00:52
听这些 曲子,在装逼的人耳里,觉得小儿科, 唯有 西洋大交响 才是王道, 实际  谁会天天听交响 , 很多大 ...

哈哈哈,的确。不过听久了也会腻,不过贵在更新快,今天这些听腻了明天说不定有新的又可以听了。讲道理比起西洋大交响外国的我最喜欢 beatles 老鹰 the clash 齐柏林这些真的是赞,陪伴我走过高中,就算听了百遍现在听来依旧充满感动。百听不厌
作者: hibito    时间: 2017-6-12 05:36

反对静电比平板适合Anisong的说法

Anisong常见的大音压、录音跟后制问题用平板会更好处理
我有HEKV2后就很少用009听Anisong了
作者: 125187881    时间: 2017-6-12 09:02

ACG范围真的很广
人声,电子,爵士,古典,民乐
啥都有

作者: makiwu    时间: 2017-6-12 09:16
老周的产品听感好过HD800价格也合适。https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.19.mdmNOA&id=544589709623&ns=1&abbucket=3#detail

作者: drango2001    时间: 2017-6-12 09:25
k701也有点腻腻的感觉,可以看看拜亚的,he560推好的声音也很透明
作者: isayama_mei    时间: 2017-6-12 09:31
Derekchow123 发表于 2017-6-9 21:38

我认识一个听ACG的大佬用的就是A2000Z,不过A2000Z没什么音染,比较素,他说W1000Z和A2000Z一个路子,差别不是很大。。我自己是用的ad2000x,目前很满意- -氛围感还不错,或者你也可以试试MD2,看评价,好像还不错的样子(前提是能接受鲁迪的做工)
作者: soratadori    时间: 2017-6-12 09:55
都2017年了,还是这些歌...
作者: 昊天辰    时间: 2017-6-12 10:11
K701  或者铁三角的木碗,W1000   W100   ad1000prm
作者: ACGNEW    时间: 2017-6-12 11:19
DT1990pro是好的选择,素质听感女声都不差,而且杂食
作者: Derekchow123    时间: 2017-6-12 13:42
嗯暫時傾向HE560和DT1990 PRO 老铁素質確實差一點
作者: stax0091984    时间: 2017-6-12 15:50
静电耳机,耳塞选stax002,大耳直接上009
作者: libbyt    时间: 2017-6-12 17:37
1990+1
再无责任推荐个zk
作者: mgzboy    时间: 2017-6-13 13:25
这都17年了,你爱的人已成大妈,HD650不背这个锅。

东方、LL、舰娘三教共荣,全听这些类才考虑ACG器材搭配。否者都是装X不成反被怼。
作者: Rorikon    时间: 2017-6-13 13:35
mgzboy 发表于 2017-6-13 13:25
这都17年了,你爱的人已成大妈,HD650不背这个锅。

东方、LL、舰娘三教共荣,全听这些类才考虑ACG器材搭 ...

听歌的话我会选THE IDOLM@STER/偶像大师不会选Love Live!

作者: mgzboy    时间: 2017-6-13 14:00
Rorikon 发表于 2017-6-13 13:35
听歌的话我会选THE IDOLM@STER/偶像大师不会选Love Live!

抱歉抱歉,那就加上THE IDOLM@STER。(其实也是怕同时列出时出现“教徒对决”,那就歪楼了。)
作者: Rorikon    时间: 2017-6-13 14:30
说真的一般人说听ACG,都会说炮姐。
作者: hjgood    时间: 2017-6-13 15:36
dt1990算了吧,我就是感觉这耳机听acg没啥味道就出了,人声也一般般吧。预算够上a2000z不错,整体细腻度要高dt1990不少,应该算是老铁现在素质最高的耳机了,当然低频比较一般,如果听弦乐日系女声的话就是强项了。he560更均匀,但是前端要求太高了,而且感觉有点偏暗

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2