耳机网-耳机大家坛

标题: 入手了HD800 预算5k-8k 怎么选前端 [打印本页]

作者: magina    时间: 2017-6-13 17:09
标题: 入手了HD800 预算5k-8k 怎么选前端
目前是屌丝解码和仿莱曼。。推ER4的装备来着
求前端,杂食一点,交响,弦乐,人声都听
第一个大耳,求指导。。
另外一直听W80和EM来着,W80出掉了
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-13 17:11
建议出掉hd800,换成hd600
作者: yetifc    时间: 2017-6-13 17:16
收个ha2可以对付

作者: hw666hw    时间: 2017-6-13 17:24
深水蓝 发表于 2017-6-13 17:11

+1

作者: magina    时间: 2017-6-13 17:56

虽然没拥有过。。但是之前HD600 DT880 有段时间在我这650 也仔细听过
不错,但是我想要更多的那种意思

另外就是HD800最近价格相比以前我关注的时候便宜了一半。。。所以入了坑

作者: JJDD1987    时间: 2017-6-13 18:07
二手听风3P,再二手收一个3500左右解码器

作者: 科学玩HiFi    时间: 2017-6-13 18:07
谷津QM可以看看
作者: magina    时间: 2017-6-13 18:10
JJDD1987 发表于 2017-6-13 18:07
二手听风3P,再二手收一个3500左右解码器

我去看看!谢谢
作者: magina    时间: 2017-6-13 18:10
科学玩HiFi 发表于 2017-6-13 18:07
谷津QM可以看看

好的!我去研究下

作者: mykonka    时间: 2017-6-13 18:26
HDVD800 ,万元内为什么不上官配
作者: Edward_Wang    时间: 2017-6-13 18:27
作者:张云
链接:https://www.zhihu.com/question/52878706/answer/137618920
来源:知乎
著作权归作者所有,转载请联系作者获得授权。

楼主:求推荐前端推XX耳机(2000级别),预算5000
一楼:XX耳机是出了名的难推
二楼:这个预算太少了,推好XX耳机起码得两万
三楼:这个耳机潜力巨大,要推好建议楼主加些预算,一步到位免得折腾

楼主:增加预算1w5,推XX耳机(2000级别),求推荐前端
一楼:围观,这年头新烧都有米
二楼:二手XX+二手XX正好16000,略超出预算
三楼:这个预算推这个耳机,效果绝对不如hd800直推

楼主:我买了个hd800直推中
二楼:楼主不要糟蹋这个耳机了
三楼:hd800直推根本就不能入耳,还是老老实实加解码和二房吧

楼主:预算3w推荐前端推hd800
二楼:想推好hd800,预算少了十万想都别想
三楼:楼主还是不要YY了吧,hd800不是那么好推的,楼主还是出了吧

楼主:预算10w推荐前端推hd800
二楼:楼主有毛病,这么多钱不如去玩箱子
三楼:耳机和箱子比起来差太远,在耳机上确实没必要投入太多钱

楼主:预算10w,想玩箱子
二楼:箱子不是那么好玩的,太复杂了
三楼:10w玩箱子只能算入门,楼主还是多花点米吧

楼主:预算20w,推荐箱子
一楼:不懂,路过
二楼:楼主有毛病,有那么多钱不如天天去听音乐会
三楼:钱多烧的,一天听一场音乐会都不要这么多钱

楼主:我现在天天听音乐会
一楼:楼主真有钱,我还是老老实实听耳机
二楼:现场的演奏太不入流了,我宁愿听大师演奏的录音
三楼:楼主老发这种帖子干吗,这里是耳机论坛,又不是音乐论坛
四楼:这里不适合你,楼主还是去音乐论坛吧

一个月后,某音乐论坛
楼主:烧hifi的都有毛病
一楼:同意
二楼:同意
三楼:同意
作者: magina    时间: 2017-6-14 14:22
Edward_Wang 发表于 2017-6-13 18:27
作者:张云
链接:https://www.zhihu.com/question/52878706/answer/137618920
来源:知乎

感觉是这个意思

作者: 开车    时间: 2017-6-14 14:38
a20h一体机,不折腾
作者: mkoyo    时间: 2017-6-14 15:09
耳放推荐FP030(有耐心的收收吧)
解码。。先找个自己看着喜欢的平衡解码吧
作者: lovemept    时间: 2017-6-14 19:16

不解,800的素质 明明比650 600好得多!就是听信了坛子里一些老烧的建议,曾经的800出掉,现在很后悔啊。

我现在手上650和600各一个,一直等着800放大招呢。

作者: cllava    时间: 2017-6-14 19:19
那些叫嚣着出了换600的人是不是整天靠意淫的?
就算是5000块钱的一体机,HD800也明显强过600 650
我自己使用的组合是 Tyreal数播+ AUNE S7耳放。稳稳的推HD800
作者: magina    时间: 2017-6-14 19:55
cllava 发表于 2017-6-14 19:19
就算是5000块钱的一体机,HD800也明显强过600 650
我自己 ...

谢谢!
我研究下!
我也是这么想的,HD600 650之前都听过,肯定能让我满意
但是反正HD800也不贵  为啥不买呢,也就半条现在的XX动铁定制耳机的价格

作者: cllava    时间: 2017-6-14 20:02
magina 发表于 2017-6-14 19:55
谢谢!
我研究下!
我也是这么想的,HD600 650之前都听过,肯定能让我满意

敌法师头像不错,我的绝活Carry

作者: hadsid    时间: 2017-6-14 20:17

二手HDVD800先伺候着,以后再有预算了可以再升级。
个人感觉HDVD下的800除了人声差点外别的还不错。

作者: xudanhua001    时间: 2017-6-15 00:39
本人800S听着都难受呢。这点预算不够,加个0差不多。早知道就K812了.
作者: sc5892096    时间: 2017-6-15 08:30
5000-8000系统的HD800比HD600强是肯定的,只是不能发挥HD800绝大部分的实力。
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 09:34
我自己 ...

800明显强过600?
驱动好了的我信,驱动不好的得看情况。
5k的一体机?享声??马兰士dac1?歌诗德、奥莱尔、双目三林?还有别的什么什么的,diy?我没玩儿过,相信你也没都玩儿过,谁玩儿过的谁来说说看吧。
这些上面800的中频比600强么?800的辉煌感比600强么?反正我是没玩儿出这个强的感受来。我系统上的感受是800是强但是不可能完全取代600的听感。
我绝对不是说800不如600,否则的话森海就别活了。800在很多应素质方面都比600强,但是800的监听声底决定它是在森海自家的为真道路上狂飙突进的一个耳机,而600不是啊,600更加辉煌写意,是森海唯美调音的代表作。这两个首先就不是一个路子。
我之所以建议出800入600是考虑到lz的整套系统搭配,驱动800不可能达到很好的听感,但是驱动600可能更稳妥一点,稳妥一点的意思是你在这套设备上能更长时间的聆听600演绎的音乐,而换成了800可能更多的是拿很多时间来纠结这个系统上800的不足。相对来说600更容易给出一个好听耐听的声音,而800想折腾好了投入的精力财力可能要翻好几倍,这就是为什么很多老烧用600退烧而不入800的坑去纠结系统的原因。
经验是要靠实践和时间来长期积累的,才经验积累的基础上选择最适合自己的系统去欣赏,我想这就是老烧选择600的原因。
反倒是看着800就觉得肯定比600好,不去实践不去沉淀积累,不负责任的站出来说别人整天yy。这样做才是真正的“整天靠意淫”!!!

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 09:37
lovemept 发表于 2017-6-14 19:16
不解,800的素质 明明比650 600好得多!就是听信了坛子里一些老烧的建议,曾经的800出掉,现在很后悔啊。 ...

如果一年前800想玩儿好了投入是要非常大的,甚至比hek还大。很多人选择600我想是因为厌倦了hifi的折腾本质吧。
所以有意愿也有能力折腾和投入的精英们啊,上800肯定没错的。
现在的市场上针对800的驱动问题出现了很多新设备,欧博l5、430ha什么的,把800驱动的不错,从而大幅度拉低了玩儿800的门槛。
所以声音是一个系统整体发出的,而不是单纯一个耳机。为什么600的出货量那么大还一直在产,除了时间因素,我想还是有其他原因的。

作者: 冰狗    时间: 2017-6-15 10:07
mkoyo 发表于 2017-6-14 15:09
耳放推荐FP030(有耐心的收收吧)
解码。。先找个自己看着喜欢的平衡解码吧

同意
那些叫出800入600的完全不是以解决问题的态度来的。
乾隆盛QA890搭配FP030推HD800,素质听感俱佳,根本不是什么HD650/600能看得到尾灯的组合。

作者: 冰狗    时间: 2017-6-15 10:19
深水蓝 发表于 2017-6-15 09:34
800明显强过600?
5k的一体机?享声??马兰士dac1?歌诗德、奥 ...

驱动得不好的650/600你怎么不说?非要拿驱动好的650/600去比驱动不好的800。而800出来这么多年了,解决方案已经很成熟了,你非要拿个驱动不好的800说事
大把的人不喜欢650/600的声音而去购买DT880,K701的,我就是其中一个。低频肥厚轰头,高频暗,反正我是受不了。每个人的喜好都不一样,喜欢650/600的爱的不得了,不喜欢的戴上哪怕是多一秒钟都不愿意。你就知道楼主一定会喜欢650/600的调音?既然楼主选择了800,肯定犹他自己的考量,组建一套系统,一般都是从电声单元开始,这决定了声音的走向。

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 10:52
冰狗 发表于 2017-6-15 10:19
驱动得不好的650/600你怎么不说?非要拿驱动好的650/600去比驱动不好的800800出来这么多年了,解决方案已 ...

哥 你先看看我说的,是他现在那套设备行不行。能驱动好了800?
不是拿驱动不好的800说事儿,而是就事论事,他这套系统8k,放在一年前你能折腾一个驱动好的800来么?反正小弟没这个能力。同样弄个5k8k,hd600能驱动的很好听,但是800不一定吧。
现在弄个8k,连音源带耳放全到位,如果从单端到平衡还得想着换线才,我觉得也很难能伺候的好800。当然每个人的标准不一样,如果说能响够响就算驱动好,那手机就ok了,买个转接头的事儿。

作者: secretagentj    时间: 2017-6-15 10:56
树莓派+linear25  商家支持试听, 妥妥的
作者: 冰狗    时间: 2017-6-15 11:05
深水蓝 发表于 2017-6-15 10:52
哥 你先看看我说的,是他现在那套设备行不行。能驱动好了800?
不是拿驱动不好的800说事儿,而是就事论 ...

小弟,你没看楼主要全套换么?8000完全足够了,请参考我前面的推荐?接个电脑就能开声了。有点要求,投资一千多上个QA730+线电,QA890正好压制住了800过高的高频,互补性很强。虽然不能说能把800发挥到了极致,但是800的基本能量还是能体现出来了,在这个搭配下,素质即便是驱动到极致的DT880和HD600/650档次耳机也追不到尾灯的高度

作者: 冰狗    时间: 2017-6-15 11:06
音源加个600多的树莓派+线电,我觉得基本可以安逸一段时间了
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 11:28
冰狗 发表于 2017-6-15 11:05
小弟,你没看楼主要全套换么?8000完全足够了,请参考我前面的推荐?接个电脑就能开声了。有点要求,投资 ...

嗯,学习了,不玩儿pc好多年,刚把我的系统弄到5emp+l5+银彩单皇冠hd800,说真的,我是比较喜欢600的,如果不是换了银彩的线,我是不会用800代替600的。个人听音取向问题。
所以说实践出真知么,实实在在玩儿过来的经验我是服气的。

作者: 冰狗    时间: 2017-6-15 11:34
深水蓝 发表于 2017-6-15 11:28
嗯,学习了,不玩儿pc好多年,刚把我的系统弄到5emp+l5+银彩单皇冠hd800,说真的,我是比较喜欢600的,如 ...

然而,我的800S基本在吃灰。以音箱为主,家里两套箱子,客厅一套书房一套,准备将客厅的的那对箱换成大口径落地箱或者大口径书架箱,初步在欧博投票箱和傻佬之间选择,十二寸以及以上大口径喇叭宽松的听感和体验不是耳机能相提并论的

作者: cllava    时间: 2017-6-15 12:58
800明显强过600?

等你注册年份比我早再来怼我也不迟,小兄弟

作者: erzinan    时间: 2017-6-15 13:16
烙尖记忆p2耳放,很便宜,但推800,几乎没什么大问题,各方面都很平衡耐听。
作者: 冰狗    时间: 2017-6-15 13:19
另外,HD800平衡线也不用另外买,原线就很好了,买个古河的四芯卡侬头,把原线的单端头子咔嚓一下就成,剪下来的单端头子记得带一段20厘米长的原线,焊接上四芯卡侬母头,就是一条平衡转单端的转接线了
作者: 晃晃悠悠517    时间: 2017-6-15 14:23
我自己 ...

这位兄台 奥莱尔s7推t1怎么样??能大致说说优缺点不
作者: tady    时间: 2017-6-15 15:20
HD650、600怎么可能比800好,即使听手机也一定是800好
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 15:28
cllava 发表于 2017-6-15 12:58
等你注册年份比我早再来怼我也不迟,小兄弟

呵呵,得,拼岁数了。我以为还能拼拼威望点什么的,要不然打僵尸算了。
不怼不怼,没想在打架谈打一架。

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 15:32
tady 发表于 2017-6-15 15:20
HD650、600怎么可能比800好,即使听手机也一定是800好

废话,想想,800比600多200呢怎么可能不好!根本都不用耳朵听,用大脚豆想想就知道了,说不好的都是不会数数的!
哇靠,赶紧去看看d7k什么的,t1就是最次最次的东西,你想,mx360都比他好老么多呢。

作者: cllava    时间: 2017-6-15 15:55
深水蓝 发表于 2017-6-15 15:28
呵呵,得,拼岁数了。我以为还能拼拼威望点什么的,要不然打僵尸算了。
不怼不怼,没想在打架谈打一架。 ...

别在我面前显摆你玩得多,我是做HIFI产业的,那就跟那个在我面前卖弄理科知识的差不多

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 16:36
cllava 发表于 2017-6-15 15:55
别在我面前显摆你玩得多,我是做HIFI产业的,那就跟那个在我面前卖弄理科知识的差不多

哇塞,高大上,hifi产业~!hifi产业~!就是俗称的JS吧?失敬失敬!

作者: magina    时间: 2017-6-15 18:25
800明显强过600?

谢谢大哥指点,
准备HD800折腾3-5年左右,预算慢慢加,
听你这样说,准备再收个二手HD600 千把块嘛

作者: scz0011    时间: 2017-6-15 18:29
magina 发表于 2017-6-15 18:25
谢谢大哥指点,
准备HD800折腾3-5年左右,预算慢慢加,
听你这样说,准备再收个二手HD600 千把块嘛

有了800 就别买600了  没意义。

作者: magina    时间: 2017-6-15 18:37
scz0011 发表于 2017-6-15 18:29
有了800 就别买600了  没意义。

其实以前有在我手里待过,虽然不是自己的
挺喜欢的
现在HD800在手  素质高 但是听感非常不好

作者: cllava    时间: 2017-6-15 19:35
深水蓝 发表于 2017-6-15 16:36
哇塞,高大上,hifi产业~!hifi产业~!就是俗称的JS吧?失敬失敬!

没什么别的 就是学历和烧历都完爆你而已

作者: scz0011    时间: 2017-6-15 19:47
magina 发表于 2017-6-15 18:37
挺喜欢的

那是你没推好。我用原声rq1耳放推800很完美

作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 21:49
cllava 发表于 2017-6-15 19:35
没什么别的 就是学历和烧历都完爆你而已

嗯,你高兴就好!
作者: 深水蓝    时间: 2017-6-15 21:50
scz0011 发表于 2017-6-15 19:47
那是你没推好。我用原声rq1耳放推800很完美

这是在拓展业务?

作者: 冰狗    时间: 2017-6-16 00:03
magina 发表于 2017-6-15 18:37
挺喜欢的

HD800的用家而手头不宽裕的玩家真的非常建议入手一台乾隆盛QA890解码器,搭配800素质味道在这个价位非常的超值,刚刚翻出HD800S,就用FP030平衡口,听了一个多小时,各种题材的音乐都有,非常过瘾
作者: 29599950    时间: 2017-6-17 00:27
喜欢流行的,完全没必要折腾800,想补好800的中频,代价确实相当大。
作者: mgzboy    时间: 2017-6-17 14:54
800引无数烧友折尽腰,原因就是这货折腾不出让他们满意的声音。换HD800S才是岸。
作者: 涮羊肉    时间: 2017-6-17 16:46
就算是直推新版4W号后的800中频也不空了
作者: 昊天辰    时间: 2017-6-17 18:23
这个预算有点紧张,,耳放可以去收个FP030 二代,平衡口推800挺不错的,解码就比较难办了
作者: 是狼都好色    时间: 2017-6-18 16:45
cllava 发表于 2017-6-14 20:02
敌法师头像不错,我的绝活Carry

看来你也是DOTA2玩家啊

作者: magina    时间: 2017-6-18 21:30
昊天辰 发表于 2017-6-17 18:23
这个预算有点紧张,,耳放可以去收个FP030 二代,平衡口推800挺不错的,解码就比较难办了

下午试听了个斯巴克凯音的耳放,全新4600,非常满意,不出意外就拿下了解码预算3000,准备再选选

作者: magina    时间: 2017-6-18 21:31
29599950 发表于 2017-6-17 00:27
喜欢流行的,完全没必要折腾800,想补好800的中频,代价确实相当大。

哈哈,耳塞上我们口味非常接近
EM W80 W4 MX980……

作者: 29599950    时间: 2017-6-18 21:34

你该听下小不点mk8se
作者: 昊天辰    时间: 2017-6-19 10:29
magina 发表于 2017-6-18 21:30
下午试听了个斯巴克凯音的耳放,全新4600,非常满意,不出意外就拿下了解码预算3000,准备再选选

耳放真心建议FP030MKII,就800原线改平衡就可以了

作者: magina    时间: 2017-6-19 15:58
昊天辰 发表于 2017-6-19 10:29
耳放真心建议FP030MKII,就800原线改平衡就可以了

没找到哪款。。
准备试试小不点MK8SE
和凯音ha 1a mk2里选一个

作者: wp7sj    时间: 2017-6-19 16:26
冰狗 发表于 2017-6-16 00:03
HD800的用家而手头不宽裕的玩家真的非常建议入手一台乾隆盛QA890解码器,搭配800素质味道在这个价位非常 ...

@冰狗  请问FP030搭配T1好,还是搭配HD800好。
作者: 轻女声控    时间: 2017-6-19 16:31
冰狗 发表于 2017-6-15 10:19
驱动得不好的650/600你怎么不说?非要拿驱动好的650/600去比驱动不好的800。而800出来这么多年了,解决方 ...

买了880 心念念要搞个650
搞来 听了没多久 确实有点想出啊, 决定系统升级后再考虑
也到不是什么 人声厚 高频暗 倒无所谓了
跟880比 显得没什么特点了。
反倒现在更喜欢880 表现 固然低频氛围有些不足。

作者: 冰狗    时间: 2017-6-19 22:41
wp7sj 发表于 2017-6-19 16:26
@冰狗  请问FP030搭配T1好,还是搭配HD800好。

必须是HD800啊
另外,有FP030+HD800/HD800S的兄弟非常推荐乾龙盛的QA890

作者: wp7sj    时间: 2017-6-19 22:57
冰狗 发表于 2017-6-19 22:41
必须是HD800啊
另外,有FP030+HD800/HD800S的兄弟非常推荐乾龙盛的QA890

qa890我朋友买了一台,我听了两天,确实不错,素质韵味都不缺。
我现在是fp030推t1,难道要换hd800了

作者: 犀牛    时间: 2017-6-20 00:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您觉得tyreal的素质相比其他知名数播怎么样

作者: cllava    时间: 2017-6-20 00:19
犀牛 发表于 2017-6-20 00:00
[quote][url=forum.php?mod=redirect

您觉得tyreal的素质相比其他知名数播怎么样

论音质同价位最优,论其他就不好说了

作者: ejdjtxd    时间: 2017-6-20 03:42
我很同意楼上有位仁兄对800的认识和态度,800监听味和那种阴气不是都能接受的,说白了HIFI就是一层窗户纸,捅破了说你不发烧商家就没钱可赚,所以都会引导你烧,不信你自己看看着这坛子回复的水分有多大。800和高级的声音比就是垃圾,玩多少年也是垃圾。可以从大奥2看出。有人说我要玩几年那时指不定会推出静电来对抗stax也说不定,一切白完,不坑你怎么能叫声海,永远也玩不过算计客户的企业。
作者: 犀牛    时间: 2017-6-20 06:05

您说的是普通版的价位还是黑金版的价位啊,黑金版价位几乎可以赶上大白羊了

作者: cllava    时间: 2017-6-20 06:23
犀牛 发表于 2017-6-20 06:05

您说的是普通版的价位还是黑金版的价位啊,黑金版价位几乎可以赶上大 ...

没用过黑金版,另外附加说明大白羊卖的是软件,声音和国产4k价位的数播是一水平的

作者: cllava    时间: 2017-6-20 06:23
犀牛 发表于 2017-6-20 06:05

您说的是普通版的价位还是黑金版的价位啊,黑金版价位几乎可以赶上大 ...

与此同时小白杨简直不堪忍睹

作者: 犀牛    时间: 2017-6-20 09:38
cllava 发表于 2017-6-20 06:23
与此同时小白杨简直不堪忍睹

我现在感觉我盲狙的那台黑金版好像挺值的

作者: cllava    时间: 2017-6-20 09:40
犀牛 发表于 2017-6-20 09:38
我现在感觉我盲狙的那台黑金版好像挺值的

你真土豪。。。。我服

作者: 犀牛    时间: 2017-6-20 11:05
cllava 发表于 2017-6-20 09:40
你真土豪。。。。我服

当时脑袋让驴踢了,其实我觉得弄一台普通版就行了,您觉得是不是这样?

作者: cllava    时间: 2017-6-20 11:07
犀牛 发表于 2017-6-20 11:05
当时脑袋让驴踢了,其实我觉得弄一台普通版就行了,您觉得是不是这样?

没钱 没听过黑金。无法评论
作者: 昊天辰    时间: 2017-6-21 10:23
magina 发表于 2017-6-19 15:58
没找到哪款。。
准备试试小不点MK8SE
和凯音ha 1a mk2里选一个

这款要去收二手,别的不敢说,5000以内平衡推800没有对手
作者: renmin43    时间: 2017-6-21 14:21
magina 发表于 2017-6-13 17:56
虽然没拥有过。。但是之前HD600 DT880 有段时间在我这650 也仔细听过
不错,但是我想要更多的那种意思
...

HD800与HD600素质的差距大于价格,不是一个时代的东西;

HD800确实比HD600难退,但也不是非几万的前端不可,毕竟就是一副耳机,两个全频单元,几千块的耳放推效果也还行;

鼓吹出HD800入HD600的可能有两种人,一种是从小听HD600长大的,有情怀;一种是没听过HD800.

作者: renmin43    时间: 2017-6-21 14:24
ejdjtxd 发表于 2017-6-20 03:42
我很同意楼上有位仁兄对800的认识和态度,800监听味和那种阴气不是都能接受的,说白了HIFI就是一层窗户纸, ...

不至于,缺点是很多,但还是大厂,HD800还是很经典的产品;

补充一下,我更喜欢拜亚,但还是很尊重森海,毕竟是老字号。

作者: ejdjtxd    时间: 2017-6-22 02:35
renmin43 发表于 2017-6-21 14:24
不至于,缺点是很多,但还是大厂,HD800还是很经典的产品;

补充一下,我更喜欢拜亚,但还是很尊重森 ...

入门机都毒,赶紧油炸蝎子解毒吧。
作者: erzinan    时间: 2017-6-22 03:26
800本来就是打脸型的耳机,这耳机属于系统如何,表现就如何。
系统一般,玩650也不行,容易闷厚僵,还是玩600,701比较靠谱

作者: erzinan    时间: 2017-6-22 03:27
不过800现在确实容易玩好太多了。
l5,gax,甚至其实最新版solo推800也不错的。
作者: xiaowei228407    时间: 2017-6-22 12:53
ejdjtxd 发表于 2017-6-20 03:42
我很同意楼上有位仁兄对800的认识和态度,800监听味和那种阴气不是都能接受的,说白了HIFI就是一层窗户纸, ...

醍醐灌顶啊,求退烧神器

作者: yj2041    时间: 2017-10-2 20:04
我用STUDER D780加030耳放,耳机是HD540G.HD580J和最老的HD600。这三只耳机听下来感觉还是比HD800好听很多。
作者: JJDD1987    时间: 2017-10-2 20:56
把HD800换成800S,在同样价格的前端下可以取得更令你满意的效果

作者: ken9996    时间: 2017-10-2 21:03
我自己 ...

没毛病,真心觉得叫楼主出了HD800的人心里阴暗的厉害
楼主,给你个建议,根据自己的预算,去淘宝搜几款同价位的一体机,有条件就找地方试听,没条件就看一些帖子,枪文少看,对比一下,盲狙一台就安心听歌,少来这种地方求推荐什么的,酸溜溜的,用心不良的人很多
HD800这种耳机,5000的一体机推出来的声音,怎么也不会差,所谓的没有最好,只有更好而已,这个道理谁都明白,但要看自己的钱包,花的是自己的钱,那些动不动就让你增加预算的,它们又不心疼你的钱

作者: erji大家谈    时间: 2017-10-2 21:50
qm推HD800S还可以,比较中庸,但也可以欣赏音乐了,HD800不知道
作者: massive    时间: 2017-10-2 22:40
800手机推素质也比600好,但是素质更好缺点更多,就我听过的五千的设备,依然是600更好听
作者: JJDD1987    时间: 2017-10-2 23:00
hwajun99 发表于 2017-10-2 22:53
同时HD800用户,推荐Mytek 192吧,192自带的耳放虽然是附送的。但是,比你手里的那什么防的莱曼强太多!以 ...

192是个不错的选择

作者: 5410    时间: 2017-10-3 00:00
呵呵,不管任何前端下,800都远胜过600,建议LZ直接HDVD800先听着吧,挺好的
作者: yjbb86    时间: 2017-10-3 07:10
有股声音说出了HD800入HD600,HD700真的不被当回事啊。我手上最好的耳机就HD700了,明显比HD650好啊,就用Solo钻石推的。¥XXXX才能推好HD600,¥XXXX才能推好HD800,这是以价论声吗? 我多年来有个疑问,有一套或若干套比较公认100%发挥HD600或100%发挥HD800器材吗,例如说¥5000能完全发挥HD600,超出这¥5000元的投入是不是就白烧了?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2