耳机网-耳机大家坛

标题: 1000元,真男人家edition S,he400i,akgK701怎么选? [打印本页]

作者: beyondracing    时间: 2017-6-15 08:46
标题: 1000元,真男人家edition S,he400i,akgK701怎么选?
平时听人声比较多,特别是女声,之前看大家评价EDS不错,现在这三款价格基本差不多在1000上下,前端pc+07mp,大家推荐一下吧

作者: paniewei    时间: 2017-6-15 08:48
he400i
作者: yx19841100    时间: 2017-6-15 09:06
三选一还是推荐 he400i
作者: awhsosll    时间: 2017-6-15 09:37
he400i
作者: d900    时间: 2017-6-15 09:55
701很好啊
作者: wangerw    时间: 2017-6-15 09:58
400i,有素质,够全面。前端一般就可以很好听,前端进一步提高更可以水涨船高
作者: elfsikki    时间: 2017-6-15 10:01
有耳放肯定he400i…
作者: 冰心玉    时间: 2017-6-15 10:22
400i更好
作者: tom133    时间: 2017-6-15 10:35
难得楼上有这么一致的推荐意见,那就400i吧。更早的400低音更牛,但比较难推,也不容易找到了。K701属于中等难推的耳机,不太容易搞定。综上,400i还是不错的选择。
作者: hnoye    时间: 2017-6-15 12:42
还是得看有没有便携出街的要求,没有的话就400i

作者: fsbyh    时间: 2017-6-15 17:20
这几个耳机我都用过,k701夹头,不建议用。另外,楼主的设备肯定推不好he400i,我觉得推不好的he400i还不如eds,另外he400i太大了,不如eds便携尺寸带着舒服与方便。
作者: fsbyh    时间: 2017-6-15 17:21
或者,楼主可以选he400s,比he400i好推一些,而且氛围感更好,更适合流行乐。

作者: alphaboy    时间: 2017-6-15 17:32
HE400I
作者: 125187881    时间: 2017-6-15 17:34
K701好听
作者: ttkk123    时间: 2017-6-15 20:11
400i
作者: bemini1    时间: 2017-6-15 22:51
我认为701好过400,但701要比400难搞。
作者: zm791031    时间: 2017-6-15 23:12
400I吧 只要耳放不是杂牌基本上都不错 701想搞好的代价太高了
作者: binglin    时间: 2017-6-16 09:51
fsbyh 发表于 2017-6-15 17:21
或者,楼主可以选he400s,比he400i好推一些,而且氛围感更好,更适合流行乐。

我也觉得he400s挺好

作者: beyondracing    时间: 2017-6-16 11:19
zm791031 发表于 2017-6-15 23:12
400I吧 只要耳放不是杂牌基本上都不错 701想搞好的代价太高了

声卡是乐之邦07mp,算不算是杂牌?

作者: 小妖娆mm    时间: 2017-6-16 14:10
直推的话EDS,400I  701上放可以考虑
作者: 冰心玉    时间: 2017-6-16 14:37
楼主只想直推就400S也可以
作者: beyondracing    时间: 2017-6-17 18:58
我发现大家伙儿看帖子只看标题不看内容,直推,我什么时候说直推了。。。
作者: qwe5144    时间: 2017-6-17 22:17
400i低频多点  701通透些
作者: nosounds    时间: 2017-6-17 23:18
光说耳机的全面性,且考虑千元左右,投400i一票。琢磨一下lz的前端,似乎选eds更合适
作者: nosounds    时间: 2017-6-17 23:19
qwe5144 发表于 2017-6-17 22:17
400i低频多点  701通透些

平板耳机大力出奇迹,接上大功率耳放,会有不同感受
作者: mvista    时间: 2017-6-18 13:52

K701 400i都有,有耳放选K701,没耳放选400i,有耳放且会玩EQ K701 400i都不错,各有特点。
作者: zeissiez    时间: 2017-6-18 14:04
有没有耳放都选400i
作者: lyw    时间: 2017-6-19 08:37
beyondracing 发表于 2017-6-17 18:58
我发现大家伙儿看帖子只看标题不看内容,直推,我什么时候说直推了。。。

直推大多数情况是指用随身器材单机或手机推,少部分情况是指用电脑耳机口或其他音频器材耳机口推,电脑接07mp,最多看成插了个声卡吧,说直推也没什么毛病

作者: di5w    时间: 2017-6-19 12:55
如果你不出门,还是400i吧

作者: ralfsoft    时间: 2017-6-19 14:02
lz可以试一试搞台珀璞水星数字功放推400i,由07mp同轴输出充当数字源

作者: beyondracing    时间: 2017-6-20 08:44
lyw 发表于 2017-6-19 08:37
直推大多数情况是指用随身器材单机或手机推,少部分情况是指用电脑耳机口或其他音频器材耳机口推,电脑接 ...

好吧囊

作者: ytln    时间: 2017-6-21 08:46
HE400I和K701是两个风格的东西,400I比701通透一些,高频女声更纤细一些;701的调音在相对中性的基础上加了一丝独特的音染(关于K701都已经满天的帖子了,也是第一难搞的神机,反正我没听过所谓推好的K701)。个人感觉400I听童丽的歌非常好听,K701听王菲的歌适合。
作者: elfsikki    时间: 2017-6-21 09:55
ytln 发表于 2017-6-21 08:46
HE400I和K701是两个风格的东西,400I比701通透一些,高频女声更纤细一些;701的调音在相对中性的基础上加了 ...

k701版本也很多,声音还是有差别的

作者: 黝黑黝黑    时间: 2017-6-26 17:15
400i不错
作者: xiaohongen    时间: 2017-6-27 08:22
稍微有点前端的话HE400I.
作者: jiminy2000    时间: 2017-9-26 09:08
tom133 发表于 2017-6-15 10:35
难得楼上有这么一致的推荐意见,那就400i吧。更早的400低音更牛,但比较难推,也不容易找到了。K701属于中 ...

我有一个更早的400i哈哈,老版的,螺丝口。低频不错,比hd600的低频量感质感和下潜都好。

作者: 魔力棒棒糖    时间: 2017-9-26 09:29
山新那个EDS蛮好看
作者: 冰火火    时间: 2017-9-26 14:30
直推还是EDS,400i和701说实话都不太适合直推

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2