耳机网-耳机大家坛

标题: 有没有哪条线是完全没听诊器效应的? [打印本页]

作者: uranusduan    时间: 2017-6-17 08:38
标题: 有没有哪条线是完全没听诊器效应的?
想入条单晶银的升级线,但是试了几根都不理想。因为上下班路上听是个很重要的使用场景,想买一条完全没有,或者几乎没有听诊器效应的单晶银线,求推荐。
作者: phoexi    时间: 2017-6-17 08:53
DIY线? 只能绕耳+线夹的
作者: yufengzh    时间: 2017-6-17 11:49
想要完全没有听诊器效应的话,只能是无线了。。。
水果的那两个蓝牙塞子最合适了!
作者: kim8250888    时间: 2017-6-17 12:21
银线做的比较好的应该就是dhc家的吧
声音、外观、柔软度都基本没啥可挑剔的

不过就是不太好买
作者: platina9    时间: 2017-6-17 14:14
感觉必须要用线夹,不然怎么都会有一点
作者: nosounds    时间: 2017-6-17 15:10
杰长老的ns1塞子配的那根银线倒是没有听诊器效应,你去问问他能不能定制单卖
作者: vthud    时间: 2017-6-17 16:25
完全没有,那就是马尾线了;
比如Westone的官方马尾线,质量感觉比原厂的好
但缺点是非常容易打结,而且非常难解…
作者: shengfushily    时间: 2017-6-17 21:49
vthud 发表于 2017-6-17 16:25
完全没有,那就是马尾线了;
比如Westone的官方马尾线,质量感觉比原厂的好
但缺点是非常容易打结,而且 ...

有没有觉得耳机那端的插针可以上下晃动?而且范围还不小

作者: vthud    时间: 2017-6-17 21:51
shengfushily 发表于 2017-6-17 21:49
有没有觉得耳机那端的插针可以上下晃动?而且范围还不小

分耳机…我的846会晃,UM Pro 50超级紧
反正马尾线质量确实不太好…尤其是耳机那端…

作者: shengfushily    时间: 2017-6-17 22:00
vthud 发表于 2017-6-17 21:51
分耳机…我的846会晃,UM Pro 50超级紧
反正马尾线质量确实不太好…尤其是耳机那端…

哦哦 但我买的westone他们定制的线,配w40,可以较大幅度得晃动。哎,看在它佩戴舒适的份上也就忍了。

作者: vthud    时间: 2017-6-17 22:28
shengfushily 发表于 2017-6-17 22:00
哦哦 但我买的westone他们定制的线,配w40,可以较大幅度得晃动。哎,看在它佩戴舒适的份上也就忍了。

哎,那确实有点悲剧…
不过小心用应该无大碍…

作者: Marsisnow    时间: 2017-6-17 22:52
汉声家的都没有
作者: koy2012    时间: 2017-6-18 02:45
airpods配的皇帝的新线,只有聪明人能看到
作者: 舍空    时间: 2017-6-18 11:13
https://item.taobao.com/item.htm?id=44583644947
作者: som097    时间: 2017-6-18 11:45
纯银线应该没有特别软的吧,铜的有,跟材质和编制方式都有点关系。
作者: mzz0701    时间: 2017-6-18 15:32
恐怕,没有
作者: 恩静的小舌头    时间: 2017-6-20 23:32
加耳挂可以大幅减轻听诊器效应。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2