耳机网-耳机大家坛

标题: 飞利浦X2 有上台放的必要吗? [打印本页]

作者: 阴小五    时间: 2017-6-19 21:23
标题: 飞利浦X2 有上台放的必要吗?
如题。
去年(16)12月购入飞利浦X2,同时还买了乐之邦的07 MP,搭配着听了半年多,觉得音质佩戴都比较满意,大概是因为之前听的都是几十元耳塞的缘故。前几天618看到一些台放在搞活动(看的是淘宝一千多的老虎鱼),于是又萌生了为它升级前端的想法。但是自己对耳机了解不多,也没有听过其他大耳做过比较,故在此发帖请教各位,对于飞利浦X2的素质,有必要为其上台放吗?

作者: cotonier    时间: 2017-6-19 21:52
对于这种大耳很有必要
作者: 轻女声控    时间: 2017-6-20 10:14
抵抗阻放是可以的
作者: vip138138138    时间: 2017-6-20 11:18

X2上台放,还不如812直推。直推的812都比上台放的X2好听啊
作者: xufeng82    时间: 2017-6-20 11:23
vip138138138 发表于 2017-6-20 11:18
X2上台放,还不如812直推。直推的812都比上台放的X2好听啊

价格差太多了吧,4倍了
作者: jackylzf    时间: 2017-6-20 12:23
vip138138138 发表于 2017-6-20 11:18

812从参数上看 怎么都不如 X2 更像一个直推耳机   你认为812直推好 那只能说812的素质比X2好
另外两个耳机又不是一个价位 一个5K+  一个1K+  有可比性么?

作者: jackylzf    时间: 2017-6-20 12:24
X2不错的  放心入
作者: cwzhhh    时间: 2017-6-20 12:37
还是处理给我得了,在淘个高级的直推
作者: realhyg    时间: 2017-6-20 13:21
我现在听X2比听HD650还多
作者: vip138138138    时间: 2017-6-21 16:22
X2的特点是强横的低频,这是独一无二的。
作者: vip138138138    时间: 2017-6-21 16:23
xufeng82 发表于 2017-6-20 11:23
价格差太多了吧,4倍了

X2上台放要超过812了

作者: 巴巴布巴    时间: 2017-6-21 17:37
X2遭是低阻耳机,要选低阻耳放才行。现在市面上的台放大多适配的是高阻,选择错了的话还不如国砖
作者: turbowin    时间: 2017-6-22 20:01
巴巴布巴 发表于 2017-6-21 17:37
X2遭是低阻耳机,要选低阻耳放才行。现在市面上的台放大多适配的是高阻,选择错了的话还不如国砖

请教哪些是低阻耳放

作者: 巴巴布巴    时间: 2017-6-23 08:52
turbowin 发表于 2017-6-22 20:01
请教哪些是低阻耳放

这个只有看厂家的说明,或者问买过的人。有的耳放自带高低阻两种输出。
还有一个办法,可以为X2加阻抗头提高阻抗,来适配高阻耳放。

作者: mzz0701    时间: 2017-6-23 09:30
这耳机还不错
作者: 快乐飙风    时间: 2017-6-23 09:37

十分同意
作者: liyuanfeng747    时间: 2017-6-24 11:42
上个一体机吧,亲身证明大耳直推多少差点事
作者: 耳洞大开    时间: 2017-6-28 22:54
一体机推X2是个更好的选择,几千块的一体机够伺候X2了
作者: 姬声雅士    时间: 2017-6-29 00:27
耳洞大开 发表于 2017-6-28 22:54
一体机推X2是个更好的选择,几千块的一体机够伺候X2了

同意。怼电脑的话,解码耳放一体机,比起单纯的放,其实更好用一些。

作者: yahaxm    时间: 2017-6-29 15:50
姬声雅士 发表于 2017-6-29 00:27
同意。怼电脑的话,解码耳放一体机,比起单纯的放,其实更好用一些。

现用电脑直推x2,可以推荐个解码耳放一体机吗?三千以内吧。

作者: 开放式声场大    时间: 2017-7-2 16:10
yahaxm 发表于 2017-6-29 15:50

便宜点的话感觉双木三林的M9不错,X2搭M9,声音算互补吧
作者: 314704002    时间: 2017-7-2 16:39
在上海耳机试听会听过,用TEAC一体机推的。听了近一个小时,适合流行音乐,感觉不错。
作者: 耳洞大开    时间: 2017-7-31 22:46
姬声雅士 发表于 2017-6-29 00:27

X2必须要上个解码耳放一体机,不然推不开的声音其实挺难受,隔壁还说这是适合听流行,哈哈

作者: 姬声雅士    时间: 2017-8-1 09:16
yahaxm 发表于 2017-6-29 15:50

要看喜欢什么风格吧,推X2我个人觉得双木三林的M9可以

作者: 费尔巴哈哈    时间: 2017-8-1 09:54
大耳上耳放还是必要的,即使是好推的耳机
作者: hmyhmy2001    时间: 2017-8-1 13:09
jackylzf 发表于 2017-6-20 12:23
812从参数上看 怎么都不如 X2 更像一个直推耳机   你认为812直推好 那只能说812的素质比X2好
另外两个耳 ...

那说812的明显就是店家,就不要和店家计较了吧。。。。。。

作者: roudun    时间: 2017-8-1 17:18
金菊花高增益就可以了,很耐听

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2