耳机网-耳机大家坛

标题: 手术可以矫正视力,那听力呢? [打印本页]

作者: RGB255    时间: 2017-7-18 15:25
标题: 手术可以矫正视力,那听力呢?
本人因经常去看摇滚演出,耳朵震木了,请问有没有手术可以恢复听力,装人工耳蜗效果如何?能通过金耳朵测试吗?

作者: 轻女声控    时间: 2017-7-18 15:56
谁叫你不跟着嗨 嘴打开的话 音波还可以释放掉一些
作者: strongerman    时间: 2017-7-18 15:59
楼主的夜生活好嗨 好刺激啊!不过,听力损失是不可逆转的。
作者: real911    时间: 2017-7-18 16:16
补膜

作者: 小夜叉    时间: 2017-7-18 16:22
楼主先试试挖耳屎大法
作者: RGB255    时间: 2017-7-18 17:07
real911 发表于 2017-7-18 16:16
补膜

处男膜?

作者: uiluil    时间: 2017-7-18 17:16
洗耳朵+保养神经类药物或许管用
随着年龄增长和过度使用耳朵,听力损伤基本不可逆
作者: uiluil    时间: 2017-7-18 17:19
推荐个产品音特美 er-20
降音耳塞 DJ耳塞 音乐会耳塞
作者: real911    时间: 2017-7-18 17:21
RGB255 发表于 2017-7-18 17:07
处男膜?

鼓膜

作者: RGB255    时间: 2017-7-18 17:35
real911 发表于 2017-7-18 17:21
鼓膜

我鼓膜没问题,就是听不出来mp3伪信号。。。

作者: RGB255    时间: 2017-7-18 17:40
uiluil 发表于 2017-7-18 17:19
推荐个产品音特美 er-20
降音耳塞 DJ耳塞 音乐会耳塞

快递昨天到的。。。荷兰那个太贵,只能买美国的。

作者: xipanjj    时间: 2017-7-18 17:43
神经损伤不可逆的,视力也是,青光眼这种伤神经的眼病瞎了就瞎了,治不了
作者: RGB255    时间: 2017-7-18 17:56
xipanjj 发表于 2017-7-18 17:43
神经损伤不可逆的,视力也是,青光眼这种伤神经的眼病瞎了就瞎了,治不了

好的,我感觉我可以彻底退烧了

作者: 夜惊风    时间: 2017-7-18 19:35
到深山老林里生活一段时间看看,要非常安静的那种
作者: RGB255    时间: 2017-7-19 00:38
夜惊风 发表于 2017-7-18 19:35
到深山老林里生活一段时间看看,要非常安静的那种

深山老林夜里全是各种飞禽走兽的声音,可tm吓人了。。。我可不自己去,要不咱俩一起去,学学贝爷。

作者: gao5566    时间: 2017-7-19 04:51
听力损伤麻烦了,换个工作吧,免得以后人家骂你你还傻气
作者: zhangran1z    时间: 2017-7-19 10:48
损伤补不回来的,并且随着年龄增大越来越明显。音乐节什么的少去,或者戴音特美保护听力的滤音三节套,应该可以减缓。
殊不知真正六七十岁的老烧,都是听黑胶箱子系统,我现在接受不了,信噪比感人。
作者: RGB255    时间: 2017-7-19 14:36
zhangran1z 发表于 2017-7-19 10:48
损伤补不回来的,并且随着年龄增大越来越明显。音乐节什么的少去,或者戴音特美保护听力的滤音三节套,应该 ...

黑胶如果是新的信噪比高的没问题,你黑胶要是听200遍以上或者全是灰那信噪比肯定受不了。

作者: RGB255    时间: 2017-7-19 14:39
gao5566 发表于 2017-7-19 04:51
听力损伤麻烦了,换个工作吧,免得以后人家骂你你还傻气

这跟我现在工地搬砖的工作有什么关系?

作者: zhangran1z    时间: 2017-7-19 14:50
RGB255 发表于 2017-7-19 14:36
黑胶如果是新的信噪比高的没问题,你黑胶要是听200遍以上或者全是灰那信噪比肯定受不了。

黑胶声比较鲜活,跟CD各有千秋。

作者: RGB255    时间: 2017-7-19 15:00
zhangran1z 发表于 2017-7-19 14:50
黑胶声比较鲜活,跟CD各有千秋。

可惜黑胶不好买啊,之前在国外上学的时候看满大街都是黑胶,只要能买到cd的黑胶基本上都有,回来发现淘宝上好少啊,而且很难找到新的。推荐几个买黑胶的渠道吧,正准备买个铁三角的低端机玩玩。

作者: zhangran1z    时间: 2017-7-19 15:13
RGB255 发表于 2017-7-19 15:00
可惜黑胶不好买啊,之前在国外上学的时候看满大街都是黑胶,只要能买到cd的黑胶基本上都有,回来发现淘宝 ...

我听流行音乐,不玩黑胶,论坛下面有个台式音源区,里面有推荐。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2