耳机网-耳机大家坛

标题: 歌诗德h20味道把运放换掉即可,不是这样吗 [打印本页]

作者: 如如2    时间: 2017-7-21 14:16
标题: 歌诗德h20味道把运放换掉即可,不是这样吗
要什么味道都行,自己把运放换掉啊,加上运放插座的初衷不也是这个目的么,方便用家调整声音

那些拿味道说事故意贬低h20的人,你们的良心还过的去吗

最后再次感谢老黄做出了一款如此丰厚的作品!!!!你是最棒的!!!

作者: es88    时间: 2017-7-21 14:30
你以为换个运放就能有味道吗?太天真了。
作者: 天空上尉    时间: 2017-7-21 15:22
运放对声音只有一两成的影响大概

作者: alphaboy    时间: 2017-7-21 15:44
不建议单换运放,因为这涉及到系统整体调音,单换会破坏原有平衡。不过可以考虑把塑封LM47920换成同型号金封,这应该是个比较靠谱的办法
作者: Holypal    时间: 2017-7-21 16:02
用集成运放的耳放就那样了。可以自己换换试试,搞两个最新的Burson SS V6。
作者: yangsin    时间: 2017-7-21 19:42
你以为换个运放就能有味道吗?太天真了。。。搞得整台机器靠运放吃饭一样。。。
作者: landswimmer    时间: 2017-7-21 20:05
同意楼上,换成金封的运放以后,声音明显要更辉煌一些,而且空气感要好上不少,
除此之外……
此之外……
之外……
外……
……

算了我编不下去了
作者: txlao    时间: 2017-7-21 20:15
还是建议楼主删除此贴为妥,不然——会够你辛苦的。
作者: 前进    时间: 2017-7-21 22:51
换运放当然会改变声音的音色分布
不懂的人只能意淫而已
另外调音也没有意淫的那么困难
49720只是比较直白保真 素质高。换很多运放可以高频延伸收敛素质下降 马上变所谓的韵味倾向
无知和意淫最可怕

这里不是支持某个厂家 换运放改变音色是常识

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2