耳机网-耳机大家坛

标题: 飞朵真抠门 线破了点皮返厂售后 鉴定人为要买,换盖子要收耳机头的钱。。 [打印本页]

作者: 初烧丶    时间: 2017-7-27 14:44
标题: 飞朵真抠门 线破了点皮返厂售后 鉴定人为要买,换盖子要收耳机头的钱。。

我线材破了皮,鉴定了几天,说人为要收费600,大厂还真是第一次见,还是um什么的好 壳子开了都重做,插针拉丝面板也换新还有我说想换个耳机盖子略掉漆,完美成色控想换新 要收我两边耳机头的钱,还说会扯到里面单元。 这是能坑就坑吧。哎
怪不得听说飞朵营销不行。
想问问别的大厂应该没这么抠门的吧

作者: spyker    时间: 2017-7-27 14:49
我自己肯定不会买飞朵~~~~~~
作者: gaomeng    时间: 2017-7-27 15:06
定制和非定制保修其实不是一回事。。。
作者: xufeng82    时间: 2017-7-27 15:33
有点想不通,天狼星为什么要弄这么软的线,绕耳非常不方便。腔体设计也有问题。而黑黄鹂为什么要弄那么硬的线,而且会绿,就不能好好弄个避震网吗。
现在国砖厂家喜欢成本维修,国产耳机厂就不知道了。
如果600包换壳,这价格不贵。你说线材破了皮,到底是避震网破了还是线本身破了?
作者: 初烧丶    时间: 2017-7-27 15:49
gaomeng 发表于 2017-7-27 15:06
定制和非定制保修其实不是一回事。。。

不是定制,公模。价格也差不多了
作者: ygx219    时间: 2017-7-27 16:16
什么耳塞?天狼星的鞋带线貌似很难破皮吧
作者: xujiayi101    时间: 2017-7-27 16:17
不会吧
作者: 初烧丶    时间: 2017-7-27 16:37
ygx219 发表于 2017-7-27 16:16
什么耳塞?天狼星的鞋带线貌似很难破皮吧

反正就是破了,五千多的耳机 据我了解 这个价位 换个线一般都是没问题的

作者: 初烧丶    时间: 2017-7-27 16:40
xufeng82 发表于 2017-7-27 15:33
有点想不通,天狼星为什么要弄这么软的线,绕耳非常不方便。腔体设计也有问题。而黑黄鹂为什么要弄那么硬的 ...

就比如说换盖子,完全没问题的,要收我1500的耳机头钱,能换不给换。网破了,皮也刮了点 。

作者: xufeng82    时间: 2017-7-28 00:02
初烧丶 发表于 2017-7-27 16:40
就比如说换盖子,完全没问题的,要收我1500的耳机头钱,能换不给换。网破了,皮也刮了点 。

换壳没意义,买来没几天就会刮伤,线还不如直接换升级线。像乐机宝线基本二手基本都五六折卖。
作者: 初烧丶    时间: 2017-7-28 00:07
xufeng82 发表于 2017-7-28 00:02
换壳没意义,买来没几天就会刮伤,线还不如直接换升级线。像乐机宝线基本二手基本都五六折卖。

嗯  完美党。便宜出算了

作者: 华研猛蛋    时间: 2017-7-31 19:59
自己黏上
作者: zhuhanhep    时间: 2017-7-31 21:25
飞朵什么东西?不认识这个牌子
作者: figaro!    时间: 2017-7-31 21:34
作者: 风之松树    时间: 2017-7-31 21:46

呵呵,跟卖车差不多了,后期还可以赚保养钱,生财有道

作者: ygx219    时间: 2017-7-31 22:20
其实天狼星的原装线相当实在了,甚至比一些1k多的升级线表现更好。硬素质和我的乐机宝匠线相比差距不明显,只是中频润泽度上明显比匠线弱一些
作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 00:58
华研猛蛋 发表于 2017-7-31 19:59
自己黏上

带胶热缩管撑大 搞好了。
作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 00:58
zhuhanhep 发表于 2017-7-31 21:25

哈哈 咋不确定一下了啊

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 00:59
风之松树 发表于 2017-7-31 21:46
呵呵,跟卖车差不多了,后期还可以赚保养钱,生财有道

是的   都说销售售后不行。

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 01:00
ygx219 发表于 2017-7-31 22:20
其实天狼星的原装线相当实在了,甚至比一些1k多的升级线表现更好。硬素质和我的乐机宝匠线相比差距不明显, ...

都说跟1k的差不多
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-8-1 07:31
线不保修是常识吧?
作者: zhuhanhep    时间: 2017-8-1 07:46
初烧丶 发表于 2017-8-1 00:58
哈哈 咋不确定一下了啊

这种杂牌有什么好确定的啊哈哈哈,建议楼主以后不要买国产耳机了。很多都是噱头来的~~~质量不多说,就调音方面能干得过那些做了几十年耳机的名门大厂么?

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 09:02
琵琶琴瑟 发表于 2017-8-1 07:31
线不保修是常识吧?

老哥 这个价位的耳机很多都是可以全部换新,包括耳机。

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 09:04
zhuhanhep 发表于 2017-8-1 07:46
这种杂牌有什么好确定的啊哈哈哈,建议楼主以后不要买国产耳机了。很多都是噱头来的~~~质量不多说,就 ...

天狼星定位期间,是比较平衡但不平庸,不过我不喜欢这风格罢了,素质还是很牛逼的。

作者: 天空上尉    时间: 2017-8-1 09:13
飞朵这不是作死吗

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 09:14
天空上尉 发表于 2017-8-1 09:13
飞朵这不是作死吗

反正就是人为损坏 不换,就是不爽

作者: 华研猛蛋    时间: 2017-8-1 13:50
初烧丶 发表于 2017-8-1 00:58
带胶热缩管撑大 搞好了。

有的时候只能自己动手

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 14:25
华研猛蛋 发表于 2017-8-1 13:50
有的时候只能自己动手

嗯  插头也是这样套热缩管,用剪刀撑开 两三倍才行

作者: 飞朵fidue    时间: 2017-8-1 14:46
您好,关于您的问题,向负责售后的妹子了解了情况。
首先,天狼星的整体工艺和材料应用,都是精挑细选的要求来制作和选用,因此无论在制造上还是声音上都是投入巨大的,物料成本相当高,这点请您理解。

其次,作为一款旗舰产品,天狼星的出厂标准在外壳上的要求是不能有一丝破损划痕的,而使用过程中造成划痕的因素比较多,正如iPod的背壳、手机的外壳一样,留下使用痕迹是使用者的正常的使用体现。
但如果是内部声学性能或者正常使用上出现了问题的话,任何时候我们都会免费为您进行检测以及保障您在保修期内进行正常的免费维修或更换。

另外,线材部分,特选的线材和编织方式保障了极低内阻,外部的编制工艺也保障了长时间使用不起毛,声学性能上保障与多数发烧升级线材一致的水平,这同样是天狼星在制作上精挑细选的一部分。
而您的线材已经出现,外部编织层完全断裂,中层保护层出现开裂的情况(具体如图),只能判别为非正常使用或人为的不小心损坏造成,而且更换下来的线材我们也只能是报废处理的,我们的售后小妹实在没办法按国家三包和正常的保修标准为您免费换新,这一点也敬请您谅解。

作者: jimmya    时间: 2017-8-1 14:52
zhuhanhep 发表于 2017-8-1 07:46
这种杂牌有什么好确定的啊哈哈哈,建议楼主以后不要买国产耳机了。很多都是噱头来的~~~质量不多说,就 ...

只是你不知道国产许多当年也是给很多大厂做过OEM。要说质量不好,还轮不到飞朵,至少也是某猥琐。【手动滑稽】

话说这种尼龙外层在鼠标上很常见了,正常用一般都会硬扭在一起,但很少像LZ这样破包皮的。

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-1 14:56
反正不换  我只说抠门  
作者: 黯淡到灰    时间: 2017-8-2 15:01
飞朵本来都不怎么样,原来有条A83插针接触不良都修了三四回了,邮费花了接近一百,现在壳子坏了还不知道找谁。
作者: 初烧丶    时间: 2017-8-3 18:17
黯淡到灰 发表于 2017-8-2 15:01
飞朵本来都不怎么样,原来有条A83插针接触不良都修了三四回了,邮费花了接近一百,现在壳子坏了还不知道找 ...

钱啊 付钱啊,但愿别像我换盖子要收整个耳机头的钱  。。。

作者: 冰心玉    时间: 2017-8-4 10:58
耳机是不是过保了?再保应该免费修啊
作者: 初烧丶    时间: 2017-8-4 11:47
冰心玉 发表于 2017-8-4 10:58
耳机是不是过保了?再保应该免费修啊

在保的,就是不肯,就是小气厂家。

作者: phoenix306    时间: 2017-8-4 11:47
飞朵的产品我认可,售后确实不敢恭维,也经历了一次售后,直接认定人为,收费还挺高。
不过说实话,楼主这个线的状况,我也觉得不属于保修范围。
作者: 初烧丶    时间: 2017-8-4 11:48
phoenix306 发表于 2017-8-4 11:47
飞朵的产品我认可,售后确实不敢恭维,也经历了一次售后,直接认定人为,收费还挺高。
不过说实话,楼主这 ...

别的大厂,什么都不说直接换的,就是因为试过,才说它小气

作者: 初烧丶    时间: 2017-8-4 11:53
再说 付钱换盖子 他们居然想收耳机头的钱。呵呵了
作者: MLM99999    时间: 2017-8-5 07:22
这质量......太差了......
作者: 初烧丶    时间: 2017-8-5 08:24
MLM99999 发表于 2017-8-5 07:22
这质量......太差了......

质量其实不差,是我不小心搞到的,不过耳机头 用两天就掉漆。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2