耳机网-耳机大家坛

标题: 今天去用耳朵收货,结果。。。 [打印本页]

作者: linderoth    时间: 2017-7-28 16:20
标题: 今天去用耳朵收货,结果。。。
带上qdc8去挑播放器,听人声和流行,ab了
黑砖,金砖,x7二代,dx200,AK380
纯听感收货,结果入了dx200
我这耳朵有毛病不?

作者: jeffreycc    时间: 2017-7-28 16:25
是的,检定完毕。
作者: 滇池小鱼2012    时间: 2017-7-28 16:26
没毛病,DX200低频于你的塞子互补

作者: chenchen40    时间: 2017-7-28 16:33
楼主可否具体描述下这几款的听感区别在哪里?
确实这几款也是很多人目前的选择对象。
关注中!
作者: 鱼酷    时间: 2017-7-28 16:49
说说听感
作者: chigala    时间: 2017-7-28 17:18
实践是检验真理的唯一标准
作者: 亦海    时间: 2017-7-28 17:18
说说这些砖之间对比听感吧~
作者: 9-11-2001    时间: 2017-7-28 17:22
要的是搭配和喜欢,我也用C4搭配ER4S呢
作者: vthud    时间: 2017-7-28 17:40
真理,就其为真理而言,不需要检验;每种需要检验的理,必然都不是真理
作者: xhrisfu    时间: 2017-7-28 17:41
为什么不再试试spk呢
作者: 化州猫    时间: 2017-7-28 18:09
有什么毛病?  买了以后是自己听的,自己喜就买对了。    你要是买了一个人人都说好,自己听着没感觉才苦恼。
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2017-7-28 18:19
楼主说说吧?!
作者: 九峻山之巅    时间: 2017-7-28 18:37
没毛病,我也是这种搭配,不过amp2下会更好
作者: yunkai8    时间: 2017-7-28 18:46
简单说说声音走向呢
作者: linderoth    时间: 2017-7-28 18:48

听感是个很主观的东西,而且器材搭配真的很重要,高素质不代表是你满意的听感,所以我的听感只代表我自己,对其他人概不负责。其实今天是奔着ak380去的,因为有个最老的小ak100,虽然是低端,但调音很讨喜。所以今天失望最大的就是ak380,声音平淡无奇,完全听不到感情,听了其他的以后又把它拿起来重复听了两次,还是一样的感觉,所以这个是属于万万没想到。x7二代是点名要听的,因为刚出,看图片样子也不错。不过真机的样子显得有点劣质,没有dx200有质感,声音呢也是属于完全听不到啥感觉的类型,太素了,这个播放器放下得最快。大法的金砖和黑砖其实给了我一些惊喜,相当不错,至少比以前的zx系列靠谱多了,素质高的同时调音感觉也还是蛮舒服的,未来还可以上平衡?这个还可以期待。就是金砖的重量,那真是名副其实的一块砖啊,哈哈。dx200呢,首先外形还不错,造型和颜色比较大气,拿在手里比较有质感。声音呢一听就有点感觉,感情出来了,人声靠近了很多,跟380和x7一耳朵可以听出不同,味精味也不会有大法那么浓,那么就他了,第一款国砖入手。由于我好多年没碰过随身了,感觉世界真的变了。以前听了好久的主力是建武的A9加SCL5,那个口味可比现在重多了,这次升级呢发现国货的素质和价格全面上来了,论坛百花齐放,应接不暇,可以说是音乐素质全面提升,但是不是已经找到最想要的声音了呢,还待煲开后慢慢品味。另外k3003怎么被骂成这样了啊,我觉得素质真的挺高啊,呵呵,以上
作者: nofull    时间: 2017-7-28 18:52
9-11-2001 发表于 2017-7-28 17:22
要的是搭配和喜欢,我也用C4搭配ER4S呢

这个配搭好听,我试过配4b
作者: ygx219    时间: 2017-7-28 18:58
dx200什么耳放卡?
作者: phoexi    时间: 2017-7-28 19:07
喜欢就好啊
作者: 金三胖1234    时间: 2017-7-28 19:25
楼主的听感和我接近。我觉得DX200声音很好
作者: 葬花吟    时间: 2017-7-28 22:08
听感不是很靠谱
作者: ddkkkmmll    时间: 2017-7-28 22:21
没毛病 自己喜欢的就是最合适的
作者: 高保真音乐h    时间: 2017-7-28 22:22
说200好的为啥都是小号?
作者: wallace1029    时间: 2017-7-28 22:37
问下黑砖差的是平衡口还是普通po口,和dx200差距有多大,我最近也准备把zx100出了,升级黑砖,金砖价格实在太高,目前只能仰望

作者: linderoth    时间: 2017-7-28 22:46
wallace1029 发表于 2017-7-28 22:37
问下黑砖差的是平衡口还是普通po口,和dx200差距有多大,我最近也准备把zx100出了,升级黑砖,金砖价格实在 ...

黑砖不差啊,po口听起来乐感就蛮不错的,平衡没玩过,估计更好吧,可玩性应该很高,而且手感也很好。
dx200芯片比较强大,声音整体素质比黑砖应该强点,但不一定是你喜欢的声音,还是要看自己搭配

作者: linderoth    时间: 2017-7-28 22:47
ygx219 发表于 2017-7-28 18:58
dx200什么耳放卡?

就是自带的amp1

作者: sd4044877    时间: 2017-7-29 00:18
和我的感觉差不多,明天去入qdc8
作者: ydffm    时间: 2017-7-29 00:25
DX200比较艳丽,适合搭配qdc
作者: 天上人间7788    时间: 2017-7-29 00:30
高保真音乐h 发表于 2017-7-28 22:22

因为有听音经验敢说真话的老烧很多斗都被封号,要么被禁言,只能以小号回你了

作者: ygx219    时间: 2017-7-29 09:34

啧啧,好大的一个大号啊

作者: 笨笨鼠    时间: 2017-7-29 14:01
各人听感不同,所以感受不同。我现在就觉得X5三代同轴至HUGO +SE846很爽,很爽。。。DSD真的比一般的无损要好听的多。。。
作者: 发疯的物理学家    时间: 2017-7-29 14:57
vthud 发表于 2017-7-28 17:40
真理,就其为真理而言,不需要检验;每种需要检验的理,必然都不是真理

我从你的话里听到了特殊的意味

作者: ssdss    时间: 2017-7-29 23:11
spk比dx200好听,dx200比金砖黑砖好听。n6 mod加上cdm比spk还好听。。。。今天在原声带听了半个下午。spk的声音还是有点惊喜,背景很黑,声音也不是很软脚,仍然保持ak顺滑的特质。cdm非常不错,今天用n6 mod接听了好久。但是外形实在太大。听说cv5还是比cdm有差距。。。。。还是没下的去手。
以上榭兰图全部单端听感。
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2017-7-31 00:46
ygx219 发表于 2017-7-29 09:34
啧啧,好大的一个大号啊

作者: 山下追风    时间: 2017-7-31 09:16
从这几个里边选DX200,个人认为没毛病
作者: hugesir    时间: 2017-8-1 14:21
各花入各眼,如果听人声,800块的二手 ihifi 960 就完全足够;
如果听古典,1500块的二手七彩虹C4就足够;
如果想玩个大耳机,3000块的一体机就足以秒杀一片国砖

作者: dpsdps999    时间: 2017-8-1 19:02
的,检定完毕
作者: eddyshun    时间: 2017-8-1 19:34
没毛病
作者: ice-blade    时间: 2017-8-1 23:46
和楼主相反,我是前端固定,然后听了一圈塞子之后,结果选了QDC8……我前端整体也是偏暖厚的风格。
作者: 泽野弘之    时间: 2017-8-2 14:51

像你一样的小号么。。。

作者: pandavic    时间: 2017-8-3 14:47
也没错啊,自己听着舒服就是好搭配

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2