耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐HD800S用的耳放 [打印本页]

作者: gggza0503    时间: 2017-7-29 01:07
标题: 求推荐HD800S用的耳放
买了HD800S,然后要买耳放,预算1W-1W5,目前看上的有HDV820(等发布),谷津QV,66套。不知道这几款咋样,顺便问一下有什么推荐的吗?北京地区有没有哪个地方可以试听到这个级别的耳放?
作者: gggza0503    时间: 2017-7-29 01:28
风格是杂食,古典交响听的少,喜欢乐器、摇滚、jazz和一些大场面的音乐,现代风格居多,求推荐
作者: 言之有旭    时间: 2017-7-29 09:15
听风6P  目前推800s 很满意
作者: gebegebe    时间: 2017-7-29 09:58

现代风格谷津QV+HD800S不错,PC的话可以加个大U鼠,变相提升转盘水平,我觉得提升明显。这套我觉得性价比不错了,已经可以到玩线的级别了。
大U鼠就需要2条USB和1条电源线,可玩性很高。

楼主不急的话,可以等我的QV vs HUGO2。hugo2快到货了。

作者: 曾经是九段    时间: 2017-7-29 14:50
按照楼主的要求,我建议预算用来购买一台独立耳放会更靠谱一点,上述产品均非独立耳放,前两者是解码耳放一体机,后者则是解码、耳放西装。私认为按照推好为原则来衡量这三套都不能全面发挥HD800S的真实水平,如果要求不高Qv应该是效果相对最好的。预算价位的独立耳放建议可以考虑Goldenwave GA-X,湖人V281,其中前者需要使用平衡耳机连接才有较好效果。谢谢
作者: zeissfans    时间: 2017-7-29 20:56
惊雷430ha
作者: secretagentj    时间: 2017-7-29 21:39
欧博Linear5啊 还能试听
作者: 鼎旗    时间: 2017-7-29 22:02
一款博远的耳放电子管,型号是M-8000,楼主未必听到过,但是,这个耳放厉害的地方是,森海塞尔的big boss,听了搭配的HD800,赞不绝口,要求他们的工程师用晶体管做出这个声音。我自己入了这款耳放
作者: 鼎旗    时间: 2017-7-29 22:04
鼎旗 发表于 2017-7-29 22:02
一款博远的耳放电子管,型号是M-8000,楼主未必听到过,但是,这个耳放厉害的地方是,森海塞尔的big boss, ...

忘了说价格了,我是前年在音响展上直接买的,3W,应该超出你的预算了,但要好声音的话,你应该再攒下钱。我配的是歌德PS1000

作者: gggza0503    时间: 2017-7-30 00:31
gebegebe 发表于 2017-7-29 09:58
现代风格谷津QV+HD800S不错,PC的话可以加个大U鼠,变相提升转盘水平,我觉得提升明显。这套我觉得性价比不 ...

小白求解。。转盘是什么

作者: gggza0503    时间: 2017-7-30 00:33
zeissfans 发表于 2017-7-29 20:56
惊雷430ha

2W多,超预算太多了

作者: zeissfans    时间: 2017-7-30 20:36
gggza0503 发表于 2017-7-30 00:33
2W多,超预算太多了

网上找找, 17000左右有卖全新水货,我自己使用下来觉得这个耳放最适合你了。

作者: gggza0503    时间: 2017-7-31 02:34
zeissfans 发表于 2017-7-30 20:36
网上找找, 17000左右有卖全新水货,我自己使用下来觉得这个耳放最适合你了。

还是太高了,1w5是极限了

作者: rprprp    时间: 2017-7-31 13:55

耳放还是独立的好

作者: pandavic    时间: 2017-8-1 16:11
66套和Qv不在同一个级别。
作者: lhstar    时间: 2017-8-5 20:49
3万整出HEADTRIP耳放,楼主需要可以PM我,搞HD800妥妥的
作者: redred    时间: 2017-8-5 21:24
我也在给HD800S找耳放 上次试听会听了linear5 非常不错 但是管子换全的话 超出预算了 石机确实可以考虑GAX
作者: ngpfg    时间: 2017-8-6 10:56
可关注下胆石混合的schiit  mj2
我换了对大盾e88cc,感觉不错!
作者: water99731    时间: 2017-8-6 11:34
RP030, no consider further upgrade later
作者: caballer    时间: 2017-8-6 12:36
这个价位的预算,gax还犹豫什么。
作者: firepunk    时间: 2017-8-7 13:26
目前也是hd800s,一体机gd01。想升级先锋u05,或者hdvd800,经济因素倾向一体机,带平衡。听的比较杂,流行摇滚newage都听,自己之前没啥好设备,周围人不好这些对比也很少,当时盲狙hd800s回来给我的感觉确实惊艳,目前gd01推实话实说没觉得哪不好听,就想更动听些,烧友们指点一下
作者: firepunk    时间: 2017-8-7 13:29
之前是水果ipc加ie8和ue900,从耳塞直接到hd800s那感觉真的是惊艳,毫不夸张
作者: 125187881    时间: 2017-8-10 11:31
RAG,便宜,好听
作者: jonesroy    时间: 2017-8-11 11:44
作者: mystomman    时间: 2017-10-12 10:19
推荐去听听 iFi 的Pro iCAN   纯放
作者: fagold    时间: 2017-10-14 17:36
买森海自己家的HDVD800吧,才8000多。不喜欢,以后二手还能至少卖一般价格。其他推荐的耳放,二手都卖不出去的。
作者: wleric3001    时间: 2017-10-14 18:45
GA-X+QA890,不错
作者: cassiuschen    时间: 2017-10-16 01:38
ga-x 说是不错,听听看吧,听过 Linear 5,推800s 真好听……
作者: nickdo    时间: 2017-10-16 09:23
firepunk 发表于 2017-8-7 13:26
目前也是hd800s,一体机gd01。想升级先锋u05,或者hdvd800,经济因素倾向一体机,带平衡。听的比较杂,流行 ...

找胆耳放推...

作者: ego00    时间: 2017-10-18 10:39
西装或者P700U?
作者: 信阳小慢    时间: 2017-10-18 16:09
firepunk 发表于 2017-8-7 13:26
目前也是hd800s,一体机gd01。想升级先锋u05,或者hdvd800,经济因素倾向一体机,带平衡。听的比较杂,流行 ...

前端有点儿不行呀,我hd650搭配的还是谷津U4呀

作者: kotaku001    时间: 2017-10-18 16:57
gax推银彩800可以小退烧,不过明显感觉还是有很大提升空间的,毕竟1W的耳放也不能要求太过。。
作者: tonie    时间: 2017-11-2 11:17
曾经是九段 发表于 2017-7-29 14:50
按照楼主的要求,我建议预算用来购买一台独立耳放会更靠谱一点,上述产品均非独立耳放,前两者是解码耳放一 ...

这个意思,gax单端口不好咯??

作者: 曾经是九段    时间: 2017-11-2 11:49
tonie 发表于 2017-11-2 11:17
这个意思,gax单端口不好咯??

单端口不差但也绝对谈不上多么优秀,跟平衡口差距巨大
作者: 雪月清    时间: 2017-11-2 13:47
gax还是可以的
作者: fixbug    时间: 2017-11-2 15:44
森海的放先排除
作者: JJDD1987    时间: 2017-11-19 14:05
听风6P再配一副好管可以退烧了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2