耳机网-耳机大家坛

标题: 近距离看看AUNE B1限量版 [打印本页]

作者: wood333    时间: 2017-8-3 08:46
标题: 近距离看看AUNE B1限量版
昨天去武汉有事,回来时路过AUNE,于是就去看看新出来的B1 限量版,不看还好,一看长草,哎,后悔

作者: 舸祀    时间: 2017-8-3 13:09
好贴帮顶,不能这么沉了
作者: wood333    时间: 2017-8-3 18:56
论坛里现在好冷清
作者: gaomeng    时间: 2017-8-3 19:06
毕竟没怎么谈声音233
作者: foxpix    时间: 2017-8-3 23:17
很闪亮
作者: ydffm    时间: 2017-8-3 23:45
声音有差?
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2017-8-4 00:49
好漂亮啊~
作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-8-4 23:59
这玩意还会偏音吗,我买了第一版的,小音量就偏音,还有充电时间实在太长,5 6个小时,飞傲啥的都用快充了
作者: phoexi    时间: 2017-8-5 09:31
妮可妮可妮 发表于 2017-8-4 23:59
这玩意还会偏音吗,我买了第一版的,小音量就偏音,还有充电时间实在太长,5 6个小时,飞傲啥的都用快充了{ ...

偏音似乎2017版就基本不会了

15版的增益设置有点偏高 容易偏音(电位器每个都不同 偏音程度也有差别)

作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-8-5 10:03
phoexi 发表于 2017-8-5 09:31

15版的增益设置有点偏高 容易偏音(电位器每个都不同 偏音程度也有差别) ...

那不错啊,可能要准备入手了

作者: wood333    时间: 2017-8-5 10:30
实际听了下,用的大黑,小音量下毫无偏音,失真率非常低,
作者: fffkkj    时间: 2017-8-6 03:03
不是太能理解为啥会觉得好看。。。
作者: wood333    时间: 2017-8-6 12:39
fffkkj 发表于 2017-8-6 03:03
不是太能理解为啥会觉得好看。。。

各花入各眼吧,我觉得b1普通版的黑色其实更符合我的审美

作者: rails    时间: 2017-8-7 17:35
同样觉得金色好难看,我都开始想着如何把金色涂黑了
作者: 学而    时间: 2017-8-7 22:33
XBA-40/EM10/P51 发表于 2017-8-4 00:49
好漂亮啊~

价格也漂亮。

作者: snova    时间: 2017-8-14 15:20
phoexi 发表于 2017-8-5 09:31

15版的增益设置有点偏高 容易偏音(电位器每个都不同 偏音程度也有差别) ...

这种电位器,就看偏音多少了,小音量的时候真是恼火

作者: phoexi    时间: 2017-8-14 19:33
snova 发表于 2017-8-14 15:20
这种电位器,就看偏音多少了,小音量的时候真是恼火

没办法 我也很纠结这个

我是偏音强迫症

B1用的聚合物膜电位器 音质比碳膜那些好太多 所以无法换碳膜的
威世也有聚合物膜 但是那个09型要100+ 安装也要自己DIY 偏音程度只是比原配的BI电位器略好

不过17版的B1相比16和15已经大幅度优化了  LTD据说在偏音方面和17是一样的

作者: 葬花吟    时间: 2017-8-14 21:41
这便宜玩具到底好在哪里

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2