耳机网-耳机大家坛

标题: 榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800 [打印本页]

作者: leviwei    时间: 2017-8-9 15:18
标题: 榭蓝图、w80、仙女座、se846、ie800
听过的朋友请说说这几款耳机表现如何?
比较合适那种曲风?好推。么么谢谢!

作者: leviwei    时间: 2017-8-9 16:24
快来人呀
作者: dj7up    时间: 2017-8-10 14:38
IE800自己在用……除了佩戴坑了点其他都很好……
作者: 西红柿    时间: 2017-8-13 10:50
榭兰图自己在用……除了佩戴好了点其他都很坑……
作者: 零动感应    时间: 2017-8-13 11:22
西红柿 发表于 2017-8-13 10:50

你这回答要放在贴吧会被喷死,榭兰图新一代吧塞
作者: 董益峰    时间: 2017-8-13 11:49
这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的档次,那点点素质上的差异已经不是特别重要了,关键是找对自己的胃口。

仙女座  IE800   SE846我也都听过,仙女座声音比较冷艳,IE800大气磅礴,SE846暖厚味道好(低频有点多而散)~

如果反过来说,W80那就是温吞水、素质差;榭兰图呢,空有素质没听感;IE800只能听古典,人声渣渣;SE846闷窄糊;仙女座干冷薄。啊哈哈,在不同人眼里都是有着不一样的标准的,找准自己的向往才能找到真爱~

楼主不妨想想自己到底想要一个什么样的声音呢?

楼上提到贴吧,相对来说贴吧更多的是各种喷,只要是自己不喜欢的都是渣渣~其实从内心来说也没错,但是公平的来说是不应该这样评价——我喜欢榭兰图,但我也不觉得榭兰图适合任何人,在真正剁手之前还是要做好理性地选择啊!
作者: xinyuek    时间: 2017-8-13 16:07
董益峰 发表于 2017-8-13 11:49
这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的 ...

认真负责的回答。。。

作者: shenyutao2345    时间: 2017-8-13 17:41
这几条塞子里我最喜欢榭兰图和W80,榭兰图声音均衡、大气,而W80呢,温润、自然,我觉得真到了这种旗舰级的 ...

这个回答妙
作者: 零动感应    时间: 2017-8-13 21:20

这个回答我必须点赞!
作者: 零动感应    时间: 2017-8-13 21:21
其实没有完全全面的耳塞,要不也不用人手几条耳塞了,还是要看看自己喜欢什么风格的音乐来定
作者: ydffm    时间: 2017-8-13 21:22
头尾都比较适合古典
原线846的流行和电音不错
作者: leviwei    时间: 2017-8-13 22:01

作者: 董益峰    时间: 2017-8-13 22:31
xinyuek 发表于 2017-8-13 16:07
认真负责的回答。。。

感谢认可啊

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2017-8-14 14:00
w80听了 快7个月  总觉得太平淡 听着没啥意思 846 有特点 流行很棒 氛围好  其他的几个没听过
作者: e2ameng    时间: 2017-8-14 22:12
其他耳机我没听过,我自己是 se846 这款耳机比较符合大众口味. 什么都不错,什么都还挺好。适合 流行,摇滚,乐器(ost), 而且这款耳机低频很棒。

仙女座 比se846贵,中,高频不错,低频不足。 听人声挺好。这款耳机总感觉和歌德rs1有点接近,

如果你平时不太追求 交响乐啥的, se846可以买,后续可再考虑再添一副耳机。 我后面正在考虑 仙女座,但846依然是我最常用的耳机。
作者: adw810    时间: 2017-8-15 00:46
dj7up 发表于 2017-8-10 14:38
IE800自己在用……除了佩戴坑了点其他都很好……

跟我看法还是比较一致!哈哈!

作者: adw810    时间: 2017-8-15 00:46
西红柿 发表于 2017-8-13 10:50

我也是这个听感!无所谓被人喷不喷!但是是真实感受而已!哈哈!  让喷子来的更猛烈些吧!

作者: xufeng82    时间: 2017-8-15 02:59

请教一下,榭兰图的女声怎么样?我喜欢k812那种女声,有点毒。
作者: jeffsingo    时间: 2017-8-15 10:00
e2ameng 发表于 2017-8-14 22:12
其他耳机我没听过,我自己是 se846 这款耳机比较符合大众口味. 什么都不错,什么都还挺好。适合 流行,摇滚 ...

乐器846真是不行 解析很一般 声场小的一比。。。

作者: yunkai8    时间: 2017-8-15 12:18
性价比来说,流行就846,古典就ie800

作者: joshen2017    时间: 2017-8-15 17:27
jeffsingo 发表于 2017-8-15 10:00
乐器846真是不行 解析很一般 声场小的一比。。。

不敢苟同,个人感觉846欢是一款很全面素质也很不错的塞子,共买过两次,第一次的没有第二次买的效果好。846一定要换线,最好是平衡线,声场一点都不窄,大编制也能对付

作者: 董益峰    时间: 2017-8-22 21:57
xufeng82 发表于 2017-8-15 02:59
请教一下,榭兰图的女声怎么样?我喜欢k812那种女声,有点毒。

那不一样,榭兰图的女声比K812那种风格略薄一点~不过我觉得也不错,至少不是暖厚糊的“毒”

作者: gebegebe    时间: 2017-8-22 21:58
846买过3个…没买过仙女座和w80
作者: wallace1029    时间: 2017-8-22 22:28
仙女座和846先pass掉,换成天狼星和黑黄鹂,再加上其他那几个塞子都不错,各有特点,
作者: xufeng82    时间: 2017-8-22 22:46
董益峰 发表于 2017-8-22 21:57
那不一样,榭兰图的女声比K812那种风格略薄一点~不过我觉得也不错,至少不是暖厚糊的“毒”

你指的是黑黄鹂吗?现在想了想,塞子还是不行。直接入门耳塞c710再加大耳好了。现在想想,c710换了哥套好多了,佩戴和通透感比其他耳塞好太多。耳塞还是太qj耳道了。

作者: 董益峰    时间: 2017-8-23 21:09
xufeng82 发表于 2017-8-22 22:46
你指的是黑黄鹂吗?现在想了想,塞子还是不行。直接入门耳塞c710再加大耳好了。现在想想,c710换了哥套好 ...

C710我不太喜欢,感觉低频有点暴力~

作者: e2ameng    时间: 2017-8-23 22:39
榭蓝图 声音干净,比较难推,我在店里用黑砖 推起来有些吃力,声音方面就是干净,听人声,乐器还是不错.
se846 比较综合塞子,听低频很爽,高音,也不错。适合 流行,电子,特别听原声ost  
仙女座,我刚买的, se846也才买2周。 这幅塞子第一样子我喜欢,声音方面 高频 中频 都不错,至于低音部分 也还不错,没有se846那么夸张.  我听846 低音(卧虎藏龙 夜斗)当时笑了,好塞,是自己想要的,
仙女座 低音 听了之后 我眉毛动了一下, 触动没那么大.

我建议 你第一副耳塞 选846 比较理想。搭配,黑砖, 金砖,金菊花,iphone都很棒!
作者: pdooxkg    时间: 2017-8-23 23:33
800古典还行,佩戴坑,还不能换线,不如买谢兰图
作者: xufeng82    时间: 2017-8-24 00:05
董益峰 发表于 2017-8-23 21:09
C710我不太喜欢,感觉低频有点暴力~

上次你还说fx1200很好听呢,fx1200低频量比c710还大一个等级,试过用乐之邦06plus推这两个,c710感觉有点不对,高频刺,中频凹,很不健康的声音,有点怀疑是不是过推了,反而fx1200控制的很好,比mojo推通透多了,低频感觉也控制住了,女声因为通透了也好听多了,不过人声尤其是男声都带点像低音炮一样的轰轰声,难受。06plus平衡推z7还可以,没什么大问题,中庸,就是耳朵碰到皮套不舒服,因为k812是完全碰不到耳朵的,k812的头樑倒是靠着有点碍事。

作者: c91    时间: 2018-2-27 14:39
e2ameng 发表于 2017-8-23 22:39
榭蓝图 声音干净,比较难推,我在店里用黑砖 推起来有些吃力,声音方面就是干净,听人声,乐器还是不错.
s ...

这个一定要顶!

正在搜SE846和W80的对比,搜到这个贴,无意中看到这里,没想到还有塞子同好听电影原声,而且也是比较冷门的,而且居然和我同样用夜斗试低频。
看了这贴我决定上846了。

其实只是为了配我那条200多的MMCX4.4升级线。。。

作者: toopoor    时间: 2018-2-27 14:47
ie800s吧,比这几个都好些
作者: 生如菊花    时间: 2018-8-3 23:47
toopoor 发表于 2018-2-27 14:47
ie800s吧,比这几个都好些

开玩笑吧哥们。ie800s你真听过吗?

作者: c91    时间: 2018-8-4 10:49
又看到这帖子。。。

接30楼,846到手没几天我就出了。
一直听说846人声和佩戴是亮点,但可能对威士顿家先入为主,觉得846太特么大了,胀的耳朵疼。人声和低音,有点索尼塞子的感觉,但怎么说呢,铁和圈比低频肯定比不过。声场就不用提了。
对比手中的塞子:K3、IE80、IE800、W60、Z5,各有各的好。而846没有什么让我值得留恋的地方。

作者: 黑心的汤圆    时间: 2018-9-21 11:33

说的好

作者: 董益峰    时间: 2018-9-27 15:40
黑心的汤圆 发表于 2018-9-21 11:33
说的好

谢谢

作者: 生如菊花    时间: 2018-12-2 15:01

我喜欢仙女座,w80.
感觉xelento的素质是偏低的那个。。。

846和ie800的话,是老旗舰了,没有这些新旗舰好听。

作者: 生如菊花    时间: 2018-12-2 15:03
wallace1029 发表于 2017-8-22 22:28
仙女座和846先pass掉,换成天狼星和黑黄鹂,再加上其他那几个塞子都不错,各有特点,

。。。只能说每个人的意见都值得尊重。我第一次见有人负责任地否定仙女这个塞子,这个塞子素质听感都是是超一流的。

作者: 董益峰    时间: 2018-12-3 12:00
生如菊花 发表于 2018-12-2 15:01
我喜欢仙女座,w80.
感觉xelento的素质是偏低的那个。。。

所以说声音这种东西是见仁见智的~自己喜欢就好

作者: shiryie    时间: 2018-12-3 13:23
为什么不考虑k3003?现在价格没有水分了

作者: littleprince    时间: 2018-12-3 16:07

这回答很棒。
借问下W80太贵了,W60或者UM50Pro可以达到W80多少的水平呢?谢谢

作者: 董益峰    时间: 2018-12-4 10:41
littleprince 发表于 2018-12-3 16:07
这回答很棒。
借问下W80太贵了,W60或者UM50Pro可以达到W80多少的水平呢?谢谢

哈哈,多谢夸奖~如果觉得W80太贵,可以考虑W60,相对来说更接近W80的风格~不过W60比W80还是稍微闷了点,综合素质稍逊吧~

作者: 7924032cy    时间: 2018-12-4 11:14
手上正好有榭兰图、IE800s、仙女座
先分享一下个人听感:IE800s大气、榭兰图中正、仙女座冷艳。
IE800s适合气势比较足的大编制、听起来宽松、舒适,缺点感觉解析较弱;榭兰图小编制不错,细节不错,听JAZZ、蓝调也有味道、低频足,电音够劲;仙女听王菲这类冷艳女声有够毒,抓耳朵,但低频不是很够,如果你喜欢动次达次的音乐就不用考虑,胜在高中频。
以上对比都是基于榭兰图中正的听感,希望对你有参考价值。
作者: zhuweitc    时间: 2018-12-15 14:56
e2ameng 发表于 2017-8-14 22:12
其他耳机我没听过,我自己是 se846 这款耳机比较符合大众口味. 什么都不错,什么都还挺好。适合 流行,摇滚 ...

和你一样特别喜欢846,现在七七八八耳机泪流满面,846就是我喜欢的耳塞,

作者: ‘爱斯梅拉达sy    时间: 2019-2-15 00:05
生如菊花 发表于 2018-12-2 15:03
。。。只能说每个人的意见都值得尊重。我第一次见有人负责任地否定仙女这个塞子,这个塞子素质听感都是是 ...

我感觉仙女座失真太严重,还有低频不太够

作者: 湖蓝    时间: 2019-2-15 08:09
谢兰图人声稍远,解析好,低频足,配手机最合适,易推。
作者: wyflzh    时间: 2019-2-15 08:23
湖蓝 发表于 2019-2-15 08:09
谢兰图人声稍远,解析好,低频足,配手机最合适,易推。

谢兰图的解析是真的不错,我反而觉得人声还比较近,当然不是那种特别贴耳的感觉。谢兰图和IE800S都感觉佩戴有问题,谢兰图也许是导管不够长?我绕耳戴总感觉戴不稳。IE800S那种佩戴,一看听诊器效应都不会小,应该会影响他的部分销量。

作者: toopoor    时间: 2019-2-15 08:50
那个便宜搞那个,ipc+pha2+846原线听赵鹏,曾经居然起鸡皮疙瘩了

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2