耳机网-耳机大家坛

标题: 视频对比。其中有台播放器被人称为”卡出翔“ [打印本页]

作者: af2000    时间: 2017-9-7 20:20
标题: 视频对比。其中有台播放器被人称为”卡出翔“
KANN: http://t.cn/Rp2Amgh

cayin i5: http://t.cn/Rp221Zr

作者: 516595752    时间: 2017-9-7 21:11
kann刚出样机的时候 我就去摸了一下 所有操作都带0.5秒的延迟 部分操作更卡 可是很少看到写评测的大咖们提到这点
作者: xinyuek    时间: 2017-9-7 21:15
哈哈。。。。。上直播啥。。。
作者: af2000    时间: 2017-9-7 21:20
516595752 发表于 2017-9-7 21:11
kann刚出样机的时候 我就去摸了一下 所有操作都带0.5秒的延迟 部分操作更卡 可是很少看到写评测的大咖们提 ...

我是根本没看人提到过,所以到手一玩,当时就震惊了。AK380和KANN都差不多这个德行。

作者: ygx219    时间: 2017-9-7 21:41
我的dx200对第三方播放器支持得不错,用网易云音乐和酷狗都非常流畅,跟千元手机差不多,也很少发现bug。然而dx200固件却被人喷出翔
作者: raphaelzhang    时间: 2017-9-7 21:58
确实有点滞后感
作者: Jincf    时间: 2017-9-7 22:16
买过I5,卡不至于,但不流畅确实有觉得,和1K价位的手机相比。X7也用过,感觉比I5要流畅些,但也还是不如一些千元手机“跟手”。
如果安卓国砖可以用到骁龙625+2G运行内存这种硬件配置或以上就好了,可惜这点量,估计难。
作者: af2000    时间: 2017-9-7 22:22
ygx219 发表于 2017-9-7 21:41
我的dx200对第三方播放器支持得不错,用网易云音乐和酷狗都非常流畅,跟千元手机差不多,也很少发现bug。然 ...

早期据说有BUG,客服又出状况,所以被人骂,现在没什么问题,很流畅。

作者: af2000    时间: 2017-9-7 22:23
Jincf 发表于 2017-9-7 22:16
买过I5,卡不至于,但不流畅确实有觉得,和1K价位的手机相比。X7也用过,感觉比I5要流畅些,但也还是不如一 ...

X7已经不错的,X7II更快,和手机感觉没明显区别。I5主要是开WIFI反应慢。

作者: yetifc    时间: 2017-9-7 23:02
iaudio的老机子很流畅 现在没玩过了
我用的还是dx100 在我面前啥都不卡

作者: 我爱逍遥    时间: 2017-9-8 01:55
老板厉害,用事实说话,有视频有真相。
作者: 我爱逍遥    时间: 2017-9-8 01:56
516595752 发表于 2017-9-7 21:11
kann刚出样机的时候 我就去摸了一下 所有操作都带0.5秒的延迟 部分操作更卡 可是很少看到写评测的大咖们提 ...

确实啊,评测里很少看到这一点。

作者: phoexi    时间: 2017-9-8 08:39
i5确实不卡 应该试试hifiman
作者: ssdss    时间: 2017-9-8 10:04
其实x7,x72,dx200这几款国砖的操作已经不差于洋砖了,再看到qp2r的做工,这两项上基本国砖进步已经很大了
作者: nopod    时间: 2017-9-8 11:28
这点细思恐极啊,的确没有评测提到过,都好像默认起码在这点吊打国砖了
作者: linkak    时间: 2017-9-8 11:39
支持揭露事实
作者: qylucas    时间: 2017-9-8 19:16
令我想起前年接触过的HM802,卡得都快睡着了,卖得跟台式数播一样贵,无语。
作者: qqhuajiang    时间: 2017-9-8 21:11
哈哈,我喜欢这样的打脸视频
作者: yasir    时间: 2017-9-8 21:35
我忽然觉得AF应该出个主流播放器操作横评,就跟这个视频一样,你啥也不用说,就把几台机器的主要操作录下来,时间轴取齐,什么结果大家一目了然。
作者: XBA-40/EM10/P51    时间: 2017-9-8 21:45
路过帮顶~
作者: zlzgcy    时间: 2017-9-9 17:26
哈哈,我之前试金砖,简直卡到爆。。我都不知道说日韩播放器操作好的是不是眼镜瞎的。有没有用过QA360啊~
作者: zhuhanhep    时间: 2017-9-10 09:22
说的应该是KANN 卡出详了吧。。。哈哈

作者: 北美鱼塘    时间: 2017-9-10 10:20
zlzgcy 发表于 2017-9-9 17:26
哈哈,我之前试金砖,简直卡到爆。。我都不知道说日韩播放器操作好的是不是眼镜瞎的。有没有用过QA360啊~

你试的是1.0固件之前的版本吧,,,1.1,1.2固件是流畅到爆。
作者: ydffm    时间: 2017-9-10 11:17
正在用铁菊花II,这录音笔般的操作真爽
作者: soma889    时间: 2017-9-10 11:32
终于有人站出来说实话了
作者: zlzgcy    时间: 2017-9-10 12:25
北美鱼塘 发表于 2017-9-10 10:20
你试的是1.0固件之前的版本吧,,,1.1,1.2固件是流畅到爆。

不知道,但是这么卡,出的时候居然没人喷,不知道是不是戴着有色眼镜呢

作者: 北美鱼塘    时间: 2017-9-10 12:34
zlzgcy 发表于 2017-9-10 12:25
不知道,但是这么卡,出的时候居然没人喷,不知道是不是戴着有色眼镜呢

刚开始店里试听的时候固件据说是0.9X, 是卡的,后来是1.0,我用下来感觉流畅度是 一般,后面1.01、1.02是稍微好些,直到1.1、1.2变得超级流畅了

作者: hdzxlxf    时间: 2017-9-10 13:18
毕竟是高贵的洋砖,不要在意这些
作者: fixbug    时间: 2017-9-10 13:27
CPU不行,有没有GPU不清楚,屏幕也是慢屏幕,内存也小,就这些原因了
作者: zlzgcy    时间: 2017-9-10 15:49
北美鱼塘 发表于 2017-9-10 12:34
刚开始店里试听的时候固件据说是0.9X, 是卡的,后来是1.0,我用下来感觉流畅度是 一般,后面1.01、1.02是 ...

嗯。那就好。索尼还算有良心。AF发的这个kann的,简直呵呵了。一堆人把AK和索尼的UI夸上天,就这个视频里这鸟样....放飞傲不被骂死才怪。
作者: rossell0315    时间: 2017-9-12 20:15
zx2都比这流畅
作者: 妮可妮可妮    时间: 2017-9-12 20:27
cowon的机子不错,播DSD啥的都不会卡顿。看了视频,KANN的卡顿确实有些大,明显感觉得出来了,i5很流畅。
作者: laphier    时间: 2017-9-12 21:12
ydffm 发表于 2017-9-10 11:17
正在用铁菊花II,这录音笔般的操作真爽

不知道大神觉得铁菊花2怎么样,反正我是铁菊花一的万年黑,声音比手机直推还粗糙。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2