耳机网-耳机大家坛

标题: 推荐 : 瑞士女声叙事交响金属 Lunatica - Fables & Dreams~~~[APE]BT下载 380MB [打印本页]

作者: wangye1863    时间: 2006-2-28 12:50
标题: 推荐 : 瑞士女声叙事交响金属 Lunatica - Fables & Dreams~~~[APE]BT下载 380MB
气势恢弘的瑞士新兴女声敘事交响金属Lunatica《Fables & Dreams》

简介:

集合唯美 力量 气势 的专集!

瑞士新興女聲敘事交響金屬新秀

史詩般故事情節搭配壯麗的大合聲

一張改寫奇幻搖滾發展史的最佳名作

整张专集犹如一本神秘的书10首歌构成一部气势恢弘唯美的金属篇章!

风格:交响金属、叙事史诗金属
国籍:瑞士
组建时间:1998

瑞士新兴女声叙事交响金属新秀——Lunatica成立于1998年,他们的第一张专集《Atlantis》(亚特兰帝斯)由乐队键盘手alex·Seiberl一手操刀完成,由此奠定了他们在摇滚圈的地位。《Atlantis》在业界获得一直好评,  并被邀请参加各种大型的音乐会。并受邀参加 Metaldayz 摇滚节。
2004年,乐队推出新专集《Fables  &  Dreams》(寓言  &  梦想)。这一史诗力作连续几个月在瑞士各大榜单上名列前茅。整张专集气势恢弘,一气呵成,集合唯美、力量、气势的专集!史诗般故事情节搭配壮丽的大合声!一张改写奇幻摇滚发展史的最佳名作!整张专集犹如一本神秘的书10首歌构成一部气势恢弘唯美的金属篇章!

APE下载地址:   http://bt.imagegarden.net/showtorrent_36690.html

我下好了,确实不错,有气势,和NIGHTWISH,Within Temptation差不多的一个乐队~~~ [s:25]  [s:25]  [s:25]文字文字

作者: kiba    时间: 2006-2-28 12:56
ding
作者: 唐僧    时间: 2006-2-28 15:13
喜欢这类
作者: inflames    时间: 2006-2-28 15:22
与其说他们像NIGHTWISH,Within Temptation,我倒觉得他们的音乐更像Epica。
作者: 唐僧    时间: 2006-2-28 22:39
下不了啊
作者: wangye1863    时间: 2006-3-1 08:59
应该能下的啊~~啊~~  我都下完了~~    点那个下载地址啊~ [s:32]  [s:32]  [s:32]

作者: 唐僧    时间: 2006-3-1 12:53
比提精灵不行
作者: 711er    时间: 2006-3-1 14:01
实在是太感谢楼主了
楼主可以介绍一下女声交响金属还有什么好介绍吗?!
Nightwish 和 withintemptation 的所有专辑我都买了
还有别的什么好介绍吗?!
作者: wangye1863    时间: 2006-3-1 17:27
别用Bt精灵啦,我用的那个一个 “Btcomet”(好象拼错了)就是橘黄色球 的图标的那个软件下的。
作者: gothic    时间: 2006-3-1 19:07
下面是引用wangye1863于2006-03-01 17:27发表的:
别用Bt精灵啦,我用的那个一个 “Btcomet”(好象拼错了)就是橘黄色球 的图标的那个软件下的。
bitcomet
ps:还是喜欢therion
作者: wangye1863    时间: 2006-3-1 20:11
标题: Re:推荐 : 瑞士女声叙事交响金属 Lunatica - Fables & Dreams
没听过啊~~   THERION。。。。。。。
作者: inflames    时间: 2006-3-1 21:42
Therion更偏向黑金,最近的几张专辑都是精彩的交响金属作品。
作者: wangye1863    时间: 2006-3-1 22:47
标题: Re:推荐 : 瑞士女声叙事交响金属 Lunatica - Fables & Dreams
行,回头我找找。多谢了。

这张我又听了一遍,确实不错的,大家能下尽量下,我想不会后悔的。
作者: hikek    时间: 2006-3-2 05:55
有小点的文件没?弄个mp3格式的比较好
作者: wangye1863    时间: 2006-3-2 07:59
我遇见的就是这个。

有个软件叫做 bearshare    专搜外国歌,能搜的特别多。  你可以用它试试。
作者: wangye1863    时间: 2006-3-2 22:44
刚刚又听了一遍,前几首太爽了!!!
作者: wangye1863    时间: 2006-3-8 22:04
顶一下~~~   ~_~!
作者: 极光奏鸣曲    时间: 2006-3-8 23:01
After Forever还有意大利的麦克百
作者: zuorenrui    时间: 2006-3-8 23:13
支持一个
很好听的叙事金~~~
可惜的是此女声特点不足
作者: wangye1863    时间: 2006-3-8 23:38
女声没有NW有个性,不过我觉得比Within Temptation那个偏流行的女声强。音乐,场面做的都不错,至少很对我的味口,我以经很久没遇到这么对口的了。呵呵,要不我也不会这么极力向大家推荐吧?呵呵。
作者: 八英里    时间: 2006-3-9 00:09
下面是引用极光奏鸣曲于2006-03-08 23:01发表的:
After Forever还有意大利的麦克百

这两个我都喜欢

这里有人喜欢Lacrimosa吗 狂爱他啊

还有最近一直想找DARKSEED 谁知道哪有啊?
作者: wangye1863    时间: 2006-3-27 22:53
没事做,顶一下。

也可以用EMULE下  MP3版本   地址:http://lib.verycd.com/2005/08/14/0000060861.html
作者: 711er    时间: 2006-3-29 06:26
都怪楼主
我又没有了20美刀
刚刚在网上买到这张cd
已经在不停的听了
超级无敌那么喜欢
谢谢楼主推荐
以后要多推荐这类好碟哦~~!!!
你推荐
我破产。。。。。。。。。
作者: wangye1863    时间: 2006-3-29 09:27
恩,我也在反复的听,确实很棒啊~

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2