耳机网-耳机大家坛

标题: 原来一直没有什么 [打印本页]

作者: lpfjk    时间: 2017-9-28 22:16
标题: 原来一直没有什么

这次让我对以前的文字做一个否定,这是我很希望看的事情。从喜欢音乐开始再到喜欢随身听,耳塞。到如今明白随身听HI-FI是什么一回事。一路听下来伴随这我的歌曲太多太多。现在几乎看多懒得看以前的文章,因为现在所理解的是我以前几乎想多想不到的。

所以以前的那些什么XIN REF参考 耳放 UE11 ER4多好多好 等等多是过去老式机器,好比以前用纯平电视机,现在用2K 4K电视这样的区别,文字不是很值得参考。不要留恋耳机论坛的文章,特别是以前的,你看到的那只是过去。

作者: chenxi2135099    时间: 2017-9-28 22:24
否定才是成长的关键 说明LZ成熟了   但是无论用什么设备 都是服务于至高无上的音乐的

作者: 357807314    时间: 2017-9-28 23:17
很多时候你费尽心思写那么长,然后又改掉,不觉得很可惜吗?你是自己和自己在说话吧?
作者: 804249112    时间: 2017-9-28 23:51
好的声音是不会因为时间而落后,xin的东西不是一直都没有被模仿出来嘛?
作者: lpfjk    时间: 2017-9-28 23:53
804249112 发表于 2017-9-28 23:51
好的声音是不会因为时间而落后,xin的东西不是一直都没有被模仿出来嘛?

你还是没明白,哦

作者: lpfjk    时间: 2017-9-28 23:56
357807314 发表于 2017-9-28 23:17
很多时候你费尽心思写那么长,然后又改掉,不觉得很可惜吗?你是自己和自己在说话吧?

自言自语吧

作者: lpfjk    时间: 2017-9-28 23:56
chenxi2135099 发表于 2017-9-28 22:24
否定才是成长的关键 说明LZ成熟了   但是无论用什么设备 都是服务于至高无上的音乐的

哦哦

作者: xsox    时间: 2017-9-30 12:00
新的东西我也玩,也没有排斥新东西,但是说真的很多新东西无论播放器,耳放,耳塞,耳机,新出来的很多都比不过老的。
先说播放器,
作者: xsox    时间: 2017-9-30 12:00
新的东西我也玩,也没有排斥新东西,但是说真的很多新东西无论播放器,耳放,耳塞,耳机,新出来的很多都比不过老的。
作者: jetbin1022    时间: 2017-9-30 12:01
好东西值得大家怀念

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2