耳机网-耳机大家坛

标题: 昨天有人去广州智通参加ZX300a试听活动吗? [打印本页]

作者: vanilla1971    时间: 2017-10-1 08:16
标题: 昨天有人去广州智通参加ZX300a试听活动吗?

本来已报名9月30日试听活动,但要上班去不了,可惜了!听过的人来说说?
作者: cnlifeng    时间: 2017-10-1 09:22
昨天在上海Sony旗舰店听了,很满意,预定了。屏幕很精细,下方的大片空白我觉得没毛病。机器手感很好,做工和黑砖没差。听感OK,虽然和黑砖还是有半耳朵的差距(自带渣渣的四动铁私膜去试的)。系统反应很畅快,可惜不是安卓系统。关键是这个体积,价格和素质,感觉非常均衡,适合出街。要吐槽两点,一是坑爹的专用充电口和4.4平衡口,出差还得多带一根线,耳机线也得重做;二是按键在右侧,排列也不顺手,为什么不能放在左侧呢??
作者: 疯小扬    时间: 2017-10-1 10:51
不介意平衡口还有触摸屏,ZX100就挺好了
作者: 北美鱼塘    时间: 2017-10-1 10:57
cnlifeng 发表于 2017-10-1 09:22
昨天在上海Sony旗舰店听了,很满意,预定了。屏幕很精细,下方的大片空白我觉得没毛病。机器手感很好,做工 ...

4.4的线一根就够了呀
作者: 迈步    时间: 2017-10-1 12:17
黑砖有点重 ZX300更随身 有空也去听听两都差距有多大
作者: cnlifeng    时间: 2017-10-1 14:11
北美鱼塘 发表于 2017-10-1 10:57
4.4的线一根就够了呀

主要我没有4.4的线,这规格是SONY专用的。。。不嫌麻烦,来根转接头也够了。

作者: cnlifeng    时间: 2017-10-1 14:11
迈步 发表于 2017-10-1 12:17
黑砖有点重 ZX300更随身 有空也去听听两都差距有多大

差距远没有体积和价格大

作者: 北美鱼塘    时间: 2017-10-1 14:14
cnlifeng 发表于 2017-10-1 14:11
主要我没有4.4的线,这规格是SONY专用的。。。不嫌麻烦,来根转接头也够了。

如果是 耳塞是MMCX插头,你可以试试索尼那个官方的4.4线,599只要,,而且做工音质都很好。
作者: cnlifeng    时间: 2017-10-1 17:18
北美鱼塘 发表于 2017-10-1 14:14
如果是 耳塞是MMCX插头,你可以试试索尼那个官方的4.4线,599只要,,而且做工音质都很好。

好的 谢谢 已锁定

作者: wallace1029    时间: 2017-10-1 18:51
疯小扬 发表于 2017-10-1 10:51
不介意平衡口还有触摸屏,ZX100就挺好了

zx100就算了,输出功率太小,还没手机大,真就是听个响
作者: vince1983    时间: 2017-10-1 22:19
请问   是不是索尼耳塞的mmcx接口和其他品牌的不太一样  导致非索尼耳塞不能用索尼的平衡线?
作者: 北美鱼塘    时间: 2017-10-1 22:22
vince1983 发表于 2017-10-1 22:19
请问   是不是索尼耳塞的mmcx接口和其他品牌的不太一样  导致非索尼耳塞不能用索尼的平衡线?

有人用T8ie一代和二代都能用索尼的平衡线(插上去正正好)
作者: hxdv    时间: 2017-10-2 02:12
vince1983 发表于 2017-10-1 22:19

se846也能插

作者: 上xie下    时间: 2017-10-10 12:28
用ie800配zx300A听什么样?
作者: 姨夫的微笑    时间: 2017-10-10 12:49
我也没来得及去
作者: 超级菜鸟    时间: 2017-10-10 19:18
这个,不远的石牌桥太古汇索尼直营店不是一直有吗?还得赶智通的?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2