耳机网-耳机大家坛

标题: k812,hd800的价格 [打印本页]

作者: hotheartboy    时间: 2017-10-12 13:36
标题: k812,hd800的价格

最近想升级耳机,本人基本听流行的比较多。看了一下淘宝的报价,k812价格8000左右,hd800一代的价格在5000左右。回头再看一下二手的价格,发现两种耳机的价格都在4000左右,这么说与其买二手,还不如再加1000买新的hd800,大家觉得如何?

作者: lyan1981    时间: 2017-10-12 13:38

HD8000是什么?HIFI设备价格虚高,年收入不到100万的人,1000块钱也不是那种可以不过脑子的钱。

作者: sidewind    时间: 2017-10-12 13:40
听流行用啥HD800,650便宜量足,再不济T1mkii也比800到位啊
作者: utterly    时间: 2017-10-12 13:51
听流行人声可以买HE400I、HD650(马上HD660S要来了可以等等)。然后等攒足了钱可以买EDX V2这样的高端可直推的杂食耳机啊!HD800是听古典的~ 而且还要搭配很贵的解码耳放~反正选啥都不建议听流行去买HD800。
作者: hotheartboy    时间: 2017-10-12 14:29
楼上各位大师说得很有理,我主要感叹hd800一代跳水比较厉害,但k812价格没变。
作者: riods    时间: 2017-10-12 15:25
HD800  5000 的也是德行,国行一样要8000多
作者: dai515    时间: 2017-10-12 18:32
听流行 人声为主  800还是PASS吧。。。
作者: 繁花天际    时间: 2017-10-12 19:04
主听流行没必要800 费钱不讨好
作者: _天行健    时间: 2017-10-12 19:10
K812国行斯产不到6000吧,如果是水货也就5000出头,奥产是要高不少,

不过812单元素质是要高于HD800的,上限应该更高,加上易推性卖得更贵些也正常~
作者: happyjump    时间: 2017-10-13 09:11
hotheartboy 发表于 2017-10-12 14:29
楼上各位大师说得很有理,我主要感叹hd800一代跳水比较厉害,但k812价格没变。

K812,8000多的售价,您看的天猫的价格吧?亚马逊经常6XXX,有几家淘宝店国行斯里兰产5600左右。即使是天猫店,也经常搞活动,把价格降低到6000左右(据我所知,今年6.18最低降低到5500左右),您如果真的想买,可以直接和客服联系,询问什么时候搞活动。所以,K812国行现在实际成交的价格在6000左右,8000的价格只是挂着而已,能宰到一个是一个。
另外,天猫店里的HD800 的价格也要8000多。

作者: raphaelzhang    时间: 2017-10-13 09:39
哪有这么贵,不知道淘宝买东西要询价么,很多价格都是虚的
作者: hotheartboy    时间: 2017-10-13 10:54
我淘宝买东西还真的没询价过。
作者: szcqcc    时间: 2017-10-13 10:57
反正我认为dt1350 32欧就已经是天花板,包打天下,再费劲提高那么一点点真没啥意思
作者: 晃晃悠悠517    时间: 2017-10-13 11:19
happyjump 发表于 2017-10-13 09:11
K812,8000多的售价,您看的天猫的价格吧?亚马逊经常6XXX,有几家淘宝店国行斯里兰产5600左右。即使是天 ...

斯里兰产??不能把??斯里兰卡如今都代生产了??

作者: sidewind    时间: 2017-10-13 11:24
hotheartboy 发表于 2017-10-12 14:29

变了啊,我买的奥产六千多,斯产的不要发票去年五千出头

作者: sidewind    时间: 2017-10-13 11:25
晃晃悠悠517 发表于 2017-10-13 11:19

传说中的slow F*ck

作者: fennec    时间: 2017-10-13 13:22
2手不到4k就能收到
作者: 亚热带雪人    时间: 2017-10-13 14:53

看到斯里兰卡都要笑了吧

作者: derekchen0866    时间: 2017-10-13 16:58
“Jack, slow fu*ck”
作者: dragonbaby    时间: 2017-10-13 20:29
听流行多不上EDX么?二手4600左右,对低频要求不高就上OPPO PM2,二手3K不到就能拿下。
作者: lqjwsj    时间: 2017-10-13 20:35
K812我2年前卖掉也是4k出头了啊.
作者: erjiniu    时间: 2017-10-13 22:39
暴利啊!
作者: 天将明    时间: 2017-10-13 23:17
笑死我了,斯里兰卡,哈哈哈哈
作者: 我买还不行么    时间: 2017-10-13 23:19
800跟s德行卖的火 我觉得812也很好
作者: zhang880    时间: 2017-10-16 01:22
贴主这对比方法很有问题连二手价都加进去了
作者: happyjump    时间: 2017-10-16 12:16

呵呵,见笑了。本来想打“斯产”,输入法里面没有这个联打的词,就打了“斯里兰卡”,然后用退格键删,没注意,只删了一个字,然后就闹了笑话

作者: 迦罗什    时间: 2017-10-16 14:58
dragonbaby 发表于 2017-10-13 20:29
听流行多不上EDX么?二手4600左右,对低频要求不高就上OPPO PM2,二手3K不到就能拿下。

哪里有二手的EDX这个价格啊 ?  

作者: deepcloud    时间: 2017-10-16 15:19
听流行用啥h800,用同样的钱买对有源6.5寸的箱子更好
作者: flacape    时间: 2017-10-16 16:48
现在的感觉是买耳机完全看消费者的个人类型,如果是只想买只好的安心听音乐,而且基本只保有一只,完全不要考虑这两个。如果是喜欢听耳机的,想买很多口味不一样的,肯定要选有个性的,HD800的独特性作为优势就显现出来了。
作者: muren18    时间: 2017-10-16 17:01

恰恰相反

800全新才5000,二手价格仍然停在4000,而812就直接对半开了。这说明了什么?

作者: shenhua2030    时间: 2017-10-16 22:47

812首发1399美金 国行1.3W 现在国行6000出头 水货五千出头 这也叫没变??? 半折

作者: wch812    时间: 2017-10-22 16:47
szcqcc 发表于 2017-10-13 10:57
反正我认为dt1350 32欧就已经是天花板,包打天下,再费劲提高那么一点点真没啥意思

.。1350, 812我都有。。。只能说是秒杀

作者: 宝贝猪420    时间: 2017-10-22 20:46
玩耳机怎么得有一副HD800吧
作者: daniel_梵歌    时间: 2017-10-22 21:09
听流行买hd800或者hd800s就是作死。回头肯定甩一句,“垃圾耳机卖那么贵”。那是一只专听古典大编制的耳机
作者: erzinan    时间: 2017-10-23 00:25
800的人声,确实不容易有型有款
s的人声,就有质有量了
t1.二代就算了,太淡漠了,另一种程度的不耐听
作者: erzinan    时间: 2017-10-23 00:28
812,声音更传神深沉的奥地利版本,早期的有排线问题,中后期的又停产,不怎么收的到
斯洛伐克产的淡不少,也有一些机械
可惜了,如果可以保持前期奥产的声音表现,又没有质量问题
812会相当有竞争力

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2