耳机网-耳机大家坛

标题: 便携耳放 Chord MOJO 能推动 HD650 吗? [打印本页]

作者: Baron6688    时间: 2017-11-11 08:59
标题: 便携耳放 Chord MOJO 能推动 HD650 吗?
看到双 11 MOJO 2679 有点想入手一台。
这个便携耳放能推动 300Ω的 HD650 吗?歌德的 RS1e 或是 SR325E 应该没啥问题吧。

作者: nosounds    时间: 2017-11-11 09:06
按我的标准650完全推不开,声音完全挤在一起的。有些人的标准,650直插电脑和手机都很不错
作者: Baron6688    时间: 2017-11-11 09:24
nosounds 发表于 2017-11-11 09:06
按我的标准650完全推不开,声音完全挤在一起的。有些人的标准,650直插电脑和手机都很不错

难道要上Hugo2,还有其他推荐吗?

作者: tonitonitoni    时间: 2017-11-11 09:32
便携要能推好大耳?恐怕都没有公司愿意研发这个东西。。。
作者: coldcell    时间: 2017-11-11 09:45
必然不能
作者: poluozero    时间: 2017-11-11 10:00
nosounds 发表于 2017-11-11 09:06

支持,确实要看个人标准。

作者: 404073157    时间: 2017-11-11 10:22
据说这个东西没有耳放

作者: typ0713    时间: 2017-11-11 10:48
能推动啊,插手机都可以。
作者: Holypal    时间: 2017-11-11 10:54
Mojo强在解码,当耳放用太可惜了
作者: rails    时间: 2017-11-12 08:37
Mojo 只是能把大耳干的响;想推好是够呛,这些便携的设备用来对付塞子还可以

作者: phoexi    时间: 2017-11-12 09:06
糊+糊
作者: fagold    时间: 2017-11-12 10:03
Mojo这个价格太便宜了。赶紧买一个。推650以我的标准,完全可以。除了HE6,还没发现推不了的。
作者: fagold    时间: 2017-11-12 10:03
Mojo这个价格太便宜了。赶紧买一个。推650以我的标准,完全可以。除了HE6,还没发现推不了的。
作者: yuan18    时间: 2017-11-12 10:32
同问便携耳放解码一体机有什么好推荐,手持he400i
作者: 深水蓝    时间: 2017-11-12 11:22
yuan18 发表于 2017-11-12 10:32
同问便携耳放解码一体机有什么好推荐,手持he400i

那就hugo吧

作者: dragonbaby    时间: 2017-11-12 11:50
用随身设备去推非随身大耳有什么意义呢?当然除了he6其它耳机都能用手机推响,但是推响不等于推好,推好的前提是至少能把声场推开,声音挤在一起肯定是没有推开,推开后再讨论三频结像等。楼主问能不能推动,我负责任说肯定能推动,手机也能推动650且声音可听,因为650音染重不会有恶声。
作者: zxjsss    时间: 2017-11-12 11:58
歌德用RA1推,电池版二手1300.
作者: yuan18    时间: 2017-11-12 12:33
深水蓝 发表于 2017-11-12 11:22
那就hugo吧

这个只是解码吧,没有耳放功能吧

作者: caballer    时间: 2017-11-12 12:39
可以搞得声音很大,效果也足够听得下去。换hugo不如搞个独立放大器,随身推大手办都只能听听就好,不要想着能推出极致。
作者: 深水蓝    时间: 2017-11-12 14:24
yuan18 发表于 2017-11-12 12:33
这个只是解码吧,没有耳放功能吧

有啊,只有解码的好觉觉2qute什么的。hugo跟mojo一样也是个便携设备,内置电池。

作者: yuan18    时间: 2017-11-12 16:17
深水蓝 发表于 2017-11-12 14:24
有啊,只有解码的好觉觉2qute什么的。hugo跟mojo一样也是个便携设备,内置电池。

看到了,价格好牛b的说

作者: Baron6688    时间: 2017-11-12 22:36
深水蓝 发表于 2017-11-12 14:24

HUGO 好像要8K吧,这价格还不如上台放了,有点小贵。

作者: 深水蓝    时间: 2017-11-13 09:49
Baron6688 发表于 2017-11-12 22:36
HUGO 好像要8K吧,这价格还不如上台放了,有点小贵。

嗯,毕竟使用场景不同定位就不同。所以hugo也有其存在的意义。但是话说回来,好多同价位的台机的确效果还没hugo好呢。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2