耳机网-耳机大家坛

标题: 求推荐万元内带usb界面的良心解码,或者主打解码的一体机 [打印本页]

作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 14:55
标题: 求推荐万元内带usb界面的良心解码,或者主打解码的一体机

我原来用的是da300usb + 拜亚a1 + dt880。现在da300会拿到办公室用,所以缺少一个解码。

没有平衡耳放、耳机,目前只用得上rca输出。所以rca口不能太差。

直接插电脑听,所以usb界面效果要能过得去。另外,要能解dsd。

请大家说说你们实际使用过的,感觉还不错的解码吧。看文yy过的不算。

价格4k起步,1w以内。我想880也不是什么旗舰耳机,应该也用不到几万的nb解码。。适当整个pchifi得了。

解码声音风格不限。国产、进口、假洋鬼子不限。

你想推荐的机器有什么特点、亮点、优点、缺点,都欢迎讨论。

作者: jcboy007    时间: 2017-12-13 15:16
da9啊,小巧不占地方,耳放部分推大部分耳机都没问题

作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 15:21
jcboy007 发表于 2017-12-13 15:16
da9啊,小巧不占地方,耳放部分推大部分耳机都没问题

我购买回来的话,会接a1耳放使用,一般不会用它自带的耳机口。

像da9、歌诗德这些目前论坛比较热门,可以试听的机器,我都会想办法去听的。

既然你使用过,那么da9好在哪里?跟哪个机器对比过?能否详细说说呢?

之前我用过da8,并不是很满意。所以da9虽然现在很热门,我在试听之前还是会持保留态度看待它。

作者: jcboy007    时间: 2017-12-13 15:26
桥本织布机 发表于 2017-12-13 15:21
我购买回来的话,会接a1耳放使用,一般不会用它自带的耳机口。

像da9、歌诗德这些目前论坛比较热门, ...

小看一体机了,我和睿志m7对比,声音走向一致,只有低频和声场略弱,其他没什么短板,我一开始也不相信这么小的一体机能有如此能量,话不多说,省的被喷,刚试听完,具体请参考部分文章

作者: serapha    时间: 2017-12-13 15:31
所以还是老老实实去试听吧。
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 15:34
serapha 发表于 2017-12-13 15:31
所以还是老老实实去试听吧。

购买前肯定会试听,不会盲购。。只是本地音响店选择有限。如果能得到更多推荐型号,我可以去淘宝试听。

作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 15:36
jcboy007 发表于 2017-12-13 15:26
小看一体机了,我和睿志m7对比,声音走向一致,只有低频和声场略弱,其他没什么短板,我一开始也不相信这 ...

不是,我并没说da9耳放不行什么的。。只是说我后面已经有耳放了,而且是官方西装所以没必要再买个一半一半的机器。
作者: 125187881    时间: 2017-12-13 15:37
试试和弦的2QUTE
作者: jcboy007    时间: 2017-12-13 15:38
桥本织布机 发表于 2017-12-13 15:36
不是,我并没说da9耳放不行什么的。。只是说我后面已经有耳放了,而且是官方西装所以没必要再买个一半一 ...

推荐申请试听,不折腾之选

作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 15:45
125187881 发表于 2017-12-13 15:37
试试和弦的2QUTE

之前一直看到hugo之类的,没想到和弦还有个这东西。感谢推荐。

作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 15:46
jcboy007 发表于 2017-12-13 15:38
推荐申请试听,不折腾之选

已经申请了,等小龙批。
作者: pandavic    时间: 2017-12-13 16:06
谷津Qm是个不错的选择,性价比可以
作者: axlchang    时间: 2017-12-13 16:11
二手hugo2
作者: wjy640    时间: 2017-12-13 17:50
还是杨菁xsp靠谱

作者: szcqcc    时间: 2017-12-13 17:55
我就为了k歌买了个雅马哈ag06,觉得已经很好很好了,至少把我的低阻耳机都能推个爆
作者: gebegebe    时间: 2017-12-13 18:01

我购买过chord 2qute hugo2 谷津qm qv luxman da200 da250. Yong pad da zip lei si wo le有空再集合说下。

作者: kotaku001    时间: 2017-12-13 18:03
black dragon,界面类似hydra,价格小超。。
作者: frankivc    时间: 2017-12-13 18:08
lz昨天那帖看了一下。da800这台机器我也在用,其实是挺不错的,属于均衡耐听时间长了就可以体会到好。不过不能硬解dsd不合lz期望就算了。祝好运能找到合适的。
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 18:40
frankivc 发表于 2017-12-13 18:08
lz昨天那帖看了一下。da800这台机器我也在用,其实是挺不错的,属于均衡耐听时间长了就可以体会到好。不过 ...

哎,其实我看杰大当时淘宝上也确实是没理解到我的意思,而我呢,收货之后就以为他在故意误导。

如果买之前他就告诉我机器不能硬解dsd,说不定我考虑过后还是会买。昨天我听了一下机器,声音也确实合我口味。所以大家都叫我退货的时候,我就纠结了。找一个自己喜欢的声音,还是比较难的。

问题是现在虽然误会解开了,但大家心里都有个坎。我要真把机器留下来,可能以后自己想着也不舒服,杰大也怕我哪天又发帖子找麻烦。所以我还是退了。要是我昨天没发这帖子,把机器留下来,那心里也有个坎,我会一直以为杰大在误导我。。

所以这个事情就是天意吧。。。

作者: 13141216834    时间: 2017-12-13 18:43
大事化小,小事化了
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 18:48
本来整个weiss一切就解决了,但一来心痛钱包,二来觉得是鲜花插在牛粪上。。
作者: zhangzz2611    时间: 2017-12-13 22:56
二手新派DAC10H,界面不错,自带线性电源,解码素质可以,自带耳放也很不错,是个很不错的一体机。
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-13 23:05
zhangzz2611 发表于 2017-12-13 22:56
二手新派DAC10H,界面不错,自带线性电源,解码素质可以,自带耳放也很不错,是个很不错的一体机。

可以,nuprime我这里有商家在卖。到时候去试听一下。
作者: yuhuang    时间: 2017-12-14 20:58
艾诗的MBOX吧
作者: yuanxing2013    时间: 2017-12-14 22:14
看看我的DAC 2
作者: 海音科技    时间: 2017-12-14 23:22
LZ哪里的?武汉可以到店试听audiobyte的黑龙,还有denafrips的pontus,都是usb很不错的万元解码设备

我们正在筹备线上的试听活动,这两款解码器也会参与,欢迎加群或qq了解报名。
作者: orangenius    时间: 2017-12-15 09:02
MDAC6啊 最近不是很火么,我也在用 接口挺丰富 还能当前级接有源音箱
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-15 11:57
海音科技 发表于 2017-12-14 23:22
LZ哪里的?武汉可以到店试听audiobyte的黑龙,还有denafrips的pontus,都是usb很不错的万元解码设备

我 ...

你好,我成都的。这边一些台式解码能买到,但大部分不让试听。

你刚才推荐的是否支持淘宝押金试听?往返运费我自付,我也可以协商支付一定试听费用。

若声音合我胃口,价格合理且在我预算范围内,我可以优先考虑在你店购买。

作者: 啊古堡    时间: 2017-12-15 12:51
哈哈,同求~~!!
作者: 海音科技    时间: 2017-12-15 15:29
桥本织布机 发表于 2017-12-15 11:57
你好,我成都的。这边一些台式解码能买到,但大部分不让试听。

你刚才推荐的是否支持淘宝押金试听?往 ...

都是可以淘宝押金试听的,详细情况欢迎联系了解

请联系qq 3460578447或加群516319224

作者: yb111155    时间: 2017-12-15 15:34
自用cma600i感觉不错~推推一些低阻抗的耳机还是不错的~改机的最大优势是动态很强, 空间感 和密度也还是不错的!不喜欢非常浓郁低频的可以一试!
作者: michaellink    时间: 2017-12-15 20:25
既然要接a1,那就万元内纯解码吧,尽量选最好的就对了,建议二手为主,甚至可以看看13年左右的一些国外大牌的高端解码,很多二手1w以下可以拿到了吧
作者: jmdgypf    时间: 2017-12-15 20:32
海音科技 发表于 2017-12-14 23:22

我 ...

试听群多少

作者: zhangran1z    时间: 2017-12-15 20:34
桥本织布机 发表于 2017-12-13 15:21

像da9、歌诗德这些目前论坛比较热门, ...

DA9的耳放部分比解码强的,我上个月试听过。

作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-15 22:07
yuanxing2013 发表于 2017-12-14 22:14
看看我的DAC 2

如果是weiss dac2就好了

作者: 海音科技    时间: 2017-12-15 22:48
jmdgypf 发表于 2017-12-15 20:32
试听群多少

516319224,欢迎加群联系试听

作者: majianingqq    时间: 2017-12-15 23:08
二手WEISS  DAC2内置界面在万元内,差不多也没谁了,只不过不是USB,而且不能解DSD
作者: hardman_die    时间: 2017-12-15 23:19
世纪格雷百灵鸟还可以,满足需求
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-15 23:33
majianingqq 发表于 2017-12-15 23:08
二手WEISS  DAC2内置界面在万元内,差不多也没谁了,只不过不是USB,而且不能解DSD

weiss的话得上usb版才满足我要求。

超预算,但如果声音合我胃口也不是不能考虑。

问题是,这货找不到试听。。

作者: 西瓜籽    时间: 2017-12-15 23:35
沐声的双9038,万元内无悬念最强。
作者: vdgame    时间: 2017-12-16 10:54
西瓜籽 发表于 2017-12-15 23:35
沐声的双9038,万元内无悬念最强。

沐声 论坛里面介绍的不多啊

作者: confessor    时间: 2017-12-16 14:44
二手cma800
作者: ashteki    时间: 2017-12-16 15:59
我个人推荐 黑龙
黑龙的usb界面 是个简化版的hydraz 音色能减低pc的问题
声音风格是属于内敛 饱满  不粗的,对于880偏薄的声底也是很好的搭配
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-17 13:17
ashteki 发表于 2017-12-16 15:59
我个人推荐 黑龙
黑龙的usb界面 是个简化版的hydraz 音色能减低pc的问题
声音风格是属于内敛 饱满  不粗 ...

感谢推荐。我再找找看有没有黑龙的试听。
作者: 315416527    时间: 2017-12-17 13:46
正在用新派dac10和青,搭载dm320监听,我这木耳实在无法区别谁更好都很好听
作者: hardman_die    时间: 2017-12-17 21:15
黑龙,moon230HAD都还不错
作者: 桥本织布机    时间: 2017-12-20 17:09
我找到黑龙的试听了,感谢 海音科技 的工作人员。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2