耳机网-耳机大家坛

标题: USB方口线想换一根质量好点的?有什么品牌推荐 [打印本页]

作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 10:07
标题: USB方口线想换一根质量好点的?有什么品牌推荐
音频接口:Audient iD22,原装应该是USB2.0的方口线。感觉质量一般想换掉,还有点短了。不知道有没有什么好的牌子和型号,大家介绍介绍几款被。

作者: anhei1222    时间: 2018-1-14 11:00
其实感觉屏蔽做好了就行吧,不用很高端吧,我用的机线
作者: szcqcc    时间: 2018-1-14 11:24
飞利浦
作者: HHYYTT    时间: 2018-1-14 11:40
贝尔金
作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 12:03
飞利浦、贝尔金都是电脑用的把,古河咋样呢?
作者: szcqcc    时间: 2018-1-14 12:10
Baron6688 发表于 2018-1-14 12:03
飞利浦、贝尔金都是电脑用的把,古河咋样呢?

没区别
作者: saerxz    时间: 2018-1-14 12:12
古河低端很难听
可以考虑QED Performance USB,最长有5m的
顺便,这个是个人认为可以亲身实践一下数字线效果的好选择
作者: mykonka    时间: 2018-1-14 12:36
贝尔金
作者: jtsunxp    时间: 2018-1-14 12:46
给你介绍口碑好的高端货:stealth基础班,aim ua3,白金6,7,上海老叶usb
作者: serapha    时间: 2018-1-14 12:48
推荐AIM UA3,素质高,又便宜。
作者: mawisataw    时间: 2018-1-14 12:49
自用天仙配Premium USB,器材够班就上吧,不会失望
作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 13:21
saerxz 发表于 2018-1-14 12:12
古河低端很难听
可以考虑QED Performance USB,最长有5m的
顺便,这个是个人认为可以亲身实践一下数字线 ...

QED Performance USB,好像是英国那个我听说过。

作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 13:31
serapha 发表于 2018-1-14 12:48
推荐AIM UA3,素质高,又便宜。

啊2千大多呀,还便宜呀,我的音频接口设备才3千多的。要是DAC高端解码我还能接受。

作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 13:38
jtsunxp 发表于 2018-1-14 12:46
给你介绍口碑好的高端货:stealth基础班,aim ua3,白金6,7,上海老叶usb

上海老叶 usb是品牌还是店铺呀?

作者: mawisataw    时间: 2018-1-14 13:45
不说预算如何推荐,那天乐UM3吧,这线还是对得起价格的
作者: serapha    时间: 2018-1-14 14:36
Baron6688 发表于 2018-1-14 13:38
上海老叶 usb是品牌还是店铺呀?

上海老叶是 Ye Audio ,淘宝搜索一下就可以了,是口碑不错的国内DIY品牌。

入门USB线是1680元

高端USB线的无源版和有源版分别是4000多和8000多。

作者: serapha    时间: 2018-1-14 14:38
Baron6688 发表于 2018-1-14 13:31
啊2千大多呀,还便宜呀,我的音频接口设备才3千多的。要是DAC高端解码我还能接受。

AIM UA3是获得广泛认可的优秀USB线, 素质与那些三四千元的旗舰USB线在同一水平,而且很好搭配,烧USB线从这根线起步没错的。。

作者: serapha    时间: 2018-1-14 14:43
预算拮据的话,可以考虑黑神的USB线,从低阶到高阶可选,风评也不错。

激光鼠大大做的USB线也是可以的, 1000左右。
作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 20:35
serapha 发表于 2018-1-14 14:43
预算拮据的话,可以考虑黑神的USB线,从低阶到高阶可选,风评也不错。

激光鼠大大做的USB线也是可以的, ...

忘记说价格了不好意思,设备5000元左右,usb线大概在500元上下吧。黑神的 USB 线是什么品牌

作者: serapha    时间: 2018-1-14 20:48
Baron6688 发表于 2018-1-14 20:35
忘记说价格了不好意思,设备5000元左右,usb线大概在500元上下吧。黑神的 USB 线是什么品牌
...

淘宝搜索一下就能看到的。

diy牌子就是黑神。

作者: Baron6688    时间: 2018-1-14 21:25
serapha 发表于 2018-1-14 20:48
淘宝搜索一下就能看到的。

diy牌子就是黑神。

看了很多呀不知道谁家保真呢?

作者: vf3tb    时间: 2018-1-14 22:16
打印机线就行。绿联、山泽之类的,二三十元一根。烧USB线这种事情实在是见仁见智小马过河,言尽于此。

作者: serapha    时间: 2018-1-14 22:55
Baron6688 发表于 2018-1-14 21:25
看了很多呀不知道谁家保真呢?

就上面说的那些,自己量力而行。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-14 22:59
vf3tb 发表于 2018-1-14 22:16
打印机线就行。绿联、山泽之类的,二三十元一根。烧USB线这种事情实在是见仁见智小马过河,言尽于此。

我不觉得楼主是小白,故意炒作USB线而已,发个贴自问自答不是论坛最典型的炒作手段嘛
作者: ppa007hot    时间: 2018-1-14 23:46
QED reference 系列很不错,价格也便宜,就是偏硬
作者: phoexi    时间: 2018-1-15 09:12
白金星
作者: Baron6688    时间: 2018-1-15 09:24
ppa007hot 发表于 2018-1-14 23:46
QED reference 系列很不错,价格也便宜,就是偏硬

谢谢哦,我打算入手了。
作者: Baron6688    时间: 2018-1-15 09:25
serapha 发表于 2018-1-14 22:55
就上面说的那些,自己量力而行。

感谢我先入手QED这个价格的把

作者: 叁拾陆度捌    时间: 2018-1-15 09:27
Baron6688 发表于 2018-1-14 20:35
...

这个级别的设备,升级设备是首选,而不是烧线。设备足够好的时候,顶级或者自认顶级,或者升级线比升级设备效果明显的时候才烧线。还是机线最省心啊

作者: 麦田の守望者    时间: 2018-1-15 11:00
不太懂,感觉USB线真的是玄之又玄
作者: mawisataw    时间: 2018-1-15 11:13
USB线也不是啥新玩意了,现在还觉得悬是没玩过PC转盘吧
作者: ice-blade    时间: 2018-1-15 12:41
看你预算量力而行咯,我是用是线世界 Starlight 7

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2