耳机网-耳机大家坛

标题: 罪过罪过,谈谈HD650的缺点 [打印本页]

作者: wy5o    时间: 2018-1-20 23:41
标题: 罪过罪过,谈谈HD650的缺点

HD650优点:
个人认为素质不错,听感也OK,声音也有感情,就是女声,也可以比AKG更好听。古典很不错。

HD650缺点:
就是喜欢不起来,声音有一丝深层次的冷漠,声音就像是演出来的一样,缺少一丝真诚,也就看着像那样而已,要推到位,要有感情的美国声如帝盟去推,声音就会很正常,一般的情况,有一种别人狂欢而你一个人独自失恋,没有代入到音乐里面去。也像一个四十多岁的,对生活认命的中年人,声音宽松的背后,是一种对生活没有活力的消极响应。(深海家的东西基本上都有这种感觉,对比四大耳机其他三家,就它家的这种冷感最明显,冷感不代表中频不厚,也不代表。)

一家之言,勿人身攻击。

作者: clory98    时间: 2018-1-20 23:45
就是不够激情,其实数码声更富有活力,创新全家桶听的我热血沸腾,模拟味热不起来
作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-20 23:49
德国声都是这种审视的视角表现方式啊~~~
作者: gfy8345    时间: 2018-1-20 23:50
素质就那样吧,感觉只能说和他的价位对应
作者: tom133    时间: 2018-1-20 23:59
650就是比较放松,较迟缓,较暗的耳机。估计你比较喜欢歌德,大乌这一类的热情高能耳机。
作者: wy5o    时间: 2018-1-21 00:04
tom133 发表于 2018-1-20 23:59
650就是比较放松,较迟缓,较暗的耳机。估计你比较喜欢歌德,大乌这一类的热情高能耳机。

各种类型的都有喜欢的,sr325,shp9500,铁三角,老akg,koss,hd650相对确实非常杂食,用这个耳机退烧感觉还不如9500,9500更宽松更惬意,不会把你限制在一个方框里面,随便听的话,9500没有压力,认真去听,9500就那么回事。反正我是觉得9500比hd650更值得我拥有。
作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-21 00:27
大神会来告诉你9500声音有多假😁😁😁
作者: hrmdadi    时间: 2018-1-21 00:27
650不刺激是真的,,对于需要激情的音乐而言亲和力属实弱一些。不过我最喜欢650的是低频烘托的很舒服。。。
作者: wjy640    时间: 2018-1-21 00:28
就hd650那个音乐的氛围感,好多旗舰耳机也比不上
作者: zchgoood    时间: 2018-1-21 03:08
所谓的感情 热情洋溢~~~
作者: yyufo1988    时间: 2018-1-21 03:54
差一些鲜活感
作者: bgfans    时间: 2018-1-21 06:22
hd650是圆滑派,对前端友好,什么类型的歌都能听两下但什么都不拔尖,在这个价位已足够良心了,不能要求太多。

想让hd650升一个档次可以换高级升级线,它的单元素质比你想象中的还要高,但好的升级线快能买2只hd650的价格一般玩家是不能接受的,除非你非常喜欢hd650这种风格调音。

再进阶的玩法是上旗舰耳机了,连带整个系统也跟着升级吧,声音当然又上一档,适合预算够的人玩。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-21 06:44
天天说650有人烦没啊
作者: sidewind    时间: 2018-1-21 07:22
如果指的是听人声流行一类,说的是对的。。HD650本质上还是用来回放古典音乐现场的
作者: serapha    时间: 2018-1-21 07:28
szcqcc 发表于 2018-1-21 06:44
天天说650有人烦没啊

HD650是一代经典,玩好HD650几乎是台式系统老烧的必修课(600也行)。

说再多都不会过份。

当年还没有800,T1的年代,论坛里不讨论650,880能讨论什么?都这样过来的。

作者: tom133    时间: 2018-1-21 07:39
bgfans 发表于 2018-1-21 06:22
hd650是圆滑派,对前端友好,什么类型的歌都能听两下但什么都不拔尖,在这个价位已足够良心了,不能要求太 ...

真正超越650而又耐听的耳机非常难产。目前看到的说法是Focal的Clear算是一个超级650。在静电耳机中,Stax 007 MKI 算是一个。森海自己还没有做出真正继承而超越650的耳机。

作者: bgfans    时间: 2018-1-21 08:33
tom133 发表于 2018-1-21 07:39
真正超越650而又耐听的耳机非常难产。目前看到的说法是Focal的Clear算是一个超级650。在静电耳机中,Stax ...

比hd650好的耳机多得去了,只是他们并不容易玩好罢了,系统的投入几倍的往上,大部分人还是hd650简简单单才是真。
作者: zhszy    时间: 2018-1-21 09:44
hd650调音、听感都没问题,觉得有问题的查查前端。
作者: zhszy    时间: 2018-1-21 09:47
推好的hd650激情、感情都不缺乏,和冷漠毫不沾边
作者: phoexi    时间: 2018-1-21 09:47
我在脑补有情感但是不真诚是啥样子
作者: hadsid    时间: 2018-1-21 09:53
hd650是圆滑派,对前端友好,什么类型的歌都能听两下但什么都不拔尖,在这个价位已足够良心了,不能要求太 ...

你说的升级线具体是哪款呢?
作者: clory98    时间: 2018-1-21 09:58
我觉得用外向开朗的女朋友,和内向贤惠的女朋友比喻会更好
作者: lee530    时间: 2018-1-21 10:02
人声颗粒感太明显了,人声少了细腻鲜活
作者: hfq7401    时间: 2018-1-21 10:12
古典音乐我感觉还是600适合,高频有一种贵气,后悔把600出了
作者: wy5o    时间: 2018-1-21 10:14

有欧亚德的升级线,没觉得比原线好,风格不一样而已

作者: wy5o    时间: 2018-1-21 10:18
phoexi 发表于 2018-1-21 09:47
我在脑补有情感但是不真诚是啥样子

就像礼貌性的微笑,而不是真心的微笑,不代表快乐。

作者: bgfans    时间: 2018-1-21 10:19
hadsid 发表于 2018-1-21 09:53

卡达斯 至尊我自己在用中, hd650 hd600换着用但我更喜欢用在hd600身上,这条升级线是单端的不是平衡,素质提升比原线好太多同时不破坏原线的味道。

作者: hadsid    时间: 2018-1-21 11:47
bgfans 发表于 2018-1-21 10:19
卡达斯 至尊我自己在用中, hd650 hd600换着用但我更喜欢用在hd600身上,这条升级线是单端的不是平衡,素 ...

谢谢分享~
作者: 五音令人耳long    时间: 2018-1-21 11:54
还是老玩家体会的深,650除了动态差一点外,个人感觉都挺均衡的。
作者: 清风扬    时间: 2018-1-21 12:01
明显是拿650听流行摇滚的人说出来的话。确是一家之言,不必当真。
作者: fearsdotcom    时间: 2018-1-21 12:03
五音令人耳long 发表于 2018-1-21 11:54
还是老玩家体会的深,650除了动态差一点外,个人感觉都挺均衡的。

同感,真要说现在的旗舰比650那一代不同的,也就是声场大一点,和声音定位方式的不同。要说素质好太多,个人感觉也没有。最近听elear比较多,然后去店家听ab一下650,仍然也是好听的,反观很多旗舰随便推推只能得到非常难听的声音,美其名曰没推好,然而对前端各种稀奇古怪的高要求本身我觉得并不是水平高的体现。

有韵味,耐听 才是真正好耳机。

作者: lichter    时间: 2018-1-21 12:29
650还没感情啊,那800就是冷血动物拉。
作者: jet-wang    时间: 2018-1-21 12:40
搬小板凳听大神传道讲法
作者: wjy640    时间: 2018-1-21 13:06
五音令人耳long 发表于 2018-1-21 11:54

确实,650的动态不如600,所以听古典还是600好,论杂食和流行人声,完胜600
作者: 江南我最帅    时间: 2018-1-21 14:11
缺点?太严肃而已
作者: panju0535    时间: 2018-1-21 18:39
650就是久听不累。
作者: 还是zm    时间: 2018-1-21 21:05
对650无爱 听甜美女声就是嘿嘿 其他都还不错
作者: cavenx    时间: 2018-1-21 21:07
烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-20 23:49
德国声都是这种审视的视角表现方式啊~~~

顶三楼,“审视”这个词用的太好了!

作者: shenhua2030    时间: 2018-1-21 21:48
有没有感情要看和什么型号比了 起码650不会比当年的880还缺感情
作者: 超时空要塞    时间: 2018-1-21 23:05
比较耐听的一个耳机,听什么都还可以。谈不上喜欢和讨厌!
作者: ppy1324    时间: 2018-1-21 23:46
tom133 发表于 2018-1-21 07:39
真正超越650而又耐听的耳机非常难产。目前看到的说法是Focal的Clear算是一个超级650。在静电耳机中,Stax ...

其实我更期待超级hd600

作者: tom133    时间: 2018-1-21 23:58
ppy1324 发表于 2018-1-21 23:46
其实我更期待超级hd600

超级650都会纠正650高频过暗的问题,应该和600的听感很接近。
作者: 映儿    时间: 2018-1-21 23:58
hadsid 发表于 2018-1-21 09:53

卡达斯 小至尊

作者: shenje    时间: 2018-1-22 09:23
楼主你需要ad2000x

hd650就那样一副耳机何必在意呢~
作者: 追忆光辉    时间: 2018-1-22 09:41
也许600更适合你?
作者: 茫然de音律    时间: 2018-1-22 10:06
focal的调音风格跟森海完全两回事,楼上的一些朋友还是不要想太多的好,特别是煲透了之后

其实650很适合听镇魂曲一类的音乐
作者: hadsid    时间: 2018-1-22 11:14
tom133 发表于 2018-1-21 23:58
超级650都会纠正650高频过暗的问题,应该和600的听感很接近。

he1000算是超级650吗?

作者: ziyeshuhuai    时间: 2018-1-22 11:19
wy5o 发表于 2018-1-21 00:04
各种类型的都有喜欢的,sr325,shp9500,铁三角,老akg,koss,hd650相对确实非常杂食,用这个耳机退烧感 ...

看来每个人对声音的喜好差别太大了哈哈,对我9500是没法入耳的,线条太细,不真实。

作者: hadsid    时间: 2018-1-22 11:19
映儿 发表于 2018-1-21 23:58
卡达斯 小至尊

谢谢推荐!
不知道小至尊与至尊的区别?价格差距也不小哦

作者: wy5o    时间: 2018-1-22 11:50
ziyeshuhuai 发表于 2018-1-22 11:19
看来每个人对声音的喜好差别太大了哈哈,对我9500是没法入耳的,线条太细,不真实。

9500当背景音乐听,再好也不过了,不会打扰人的,也不会觉得听累了。硬素质要换线,风格也会变。卡线300多,和耳机一个价。看电影之类的不错,比HD650好的就是听起来更没有压力,HD650太严肃,就像是参加宴会,9500就像是在家一个人吃饭。

作者: tom133    时间: 2018-1-22 12:40
hadsid 发表于 2018-1-22 11:14

不算吧。HEK比较软慢,乐感不如650。要超越的话,必需在耐听的基础上,克服650的一些缺点,比如偏慢,偏暗,不够通透。

作者: erzinan    时间: 2018-1-22 12:44
听说660s有失望的评价,希望听到耳机,不会令人失望
作者: tom133    时间: 2018-1-22 12:54
erzinan 发表于 2018-1-22 12:44
听说660s有失望的评价,希望听到耳机,不会令人失望

现在看来,多数人很失望。估计不如男人家Sundara(同样价钱)或LCD-2C(经典款,$599)。

作者: hadsid    时间: 2018-1-22 13:07
tom133 发表于 2018-1-22 12:40
不算吧。HEK比较软慢,乐感不如650。要超越的话,必需在耐听的基础上,克服650的一些缺点,比如偏慢,偏 ...

650在我听来也是存在偏慢、偏暗、不够通透、动态不够强等等问题。

但耐听度和乐感确实是非常好,如果说是650的升级版,那这两个优点只能更好不能更差,同时再解决那些缺点,难啊……

现在的新耳机真的是不济......

作者: clory98    时间: 2018-1-22 13:09
我新的耳放到了,插上650瞬间就感觉到不一样,充满活力的声音,前端完全没变
作者: erzinan    时间: 2018-1-22 14:52
tom133 发表于 2018-1-22 12:54
现在看来,多数人很失望。估计不如男人家Sundara(同样价钱)或LCD-2C(经典款,$599)。

如果真走所谓的,现在流行的数码声的路线,那估计是完蛋了

作者: bieqing    时间: 2018-1-22 15:07
clory98 发表于 2018-1-22 13:09
我新的耳放到了,插上650瞬间就感觉到不一样,充满活力的声音,前端完全没变

什么耳放???这么吊
作者: nosounds    时间: 2018-1-22 15:18
hadsid 发表于 2018-1-22 11:14

八竿子打不着,最多是都叫耳机

什么软啊,慢啊,等等,其实都是耳放造成的

作者: m35598753    时间: 2018-1-22 15:23
个人感觉 ,没有缺点;价格可以,风格每一款耳机都不一样,因人而异,我喜欢600  650 的风格,当然更喜欢600!!hd650价格一直持稳,目前而言不存在跳水!本人现在收藏hd600,hd650,hd800各一付!!!!
作者: 非微软不用    时间: 2018-1-22 15:29
楼主的歌曲文件是不是品质太高了,曾经有和别人一起讨论过音乐文件的问题,并不是所有人都喜欢DSD和其他高码率文件,信息量太大,太过于真实,润泽度太高反而不适合一些喜欢刺激的人。
作者: wy5o    时间: 2018-1-22 15:37
非微软不用 发表于 2018-1-22 15:29
楼主的歌曲文件是不是品质太高了,曾经有和别人一起讨论过音乐文件的问题,并不是所有人都喜欢DSD和其他高 ...

没有那么高,最多APE,看来还是我不喜欢森海的风格

作者: hw666hw    时间: 2018-1-22 16:14
  我不谈耳机! 我只谈四十多岁的中年人!!  我就四十多岁,我不是中年人,我是青年!
我不是中年人,我是青年!
年。。。。。
作者: stjzh    时间: 2018-1-22 16:18
各人的耳放、前级不同,难以有共识。
作者: stjzh    时间: 2018-1-22 16:31
我的650先前听到的也就是主旋律,经过换线,耳放加脚钉,换净化电源,特别是调整耳放脚钉位置,现在听得到的是音乐总谱。
作者: cassiuschen    时间: 2018-1-22 23:50
我是觉得……650糊…………糊脸上的那种糊…………黏黏的…………
作者: 一之濑夏    时间: 2018-1-23 00:12
650这耳机是可以做传家宝的(
而且潜力真的十分巨大
作者: wityang200    时间: 2018-1-23 05:07
挺烦那些把9500吹上天的人,的确够便宜,论性价比过得去,但是总喜欢拿来到处比,好像所有的耳机都不如9500
作者: 天空上尉    时间: 2018-1-23 08:45
中年人的形容很贴切,就是不鲜活嘛
作者: wy5o    时间: 2018-1-23 10:00
cassiuschen 发表于 2018-1-22 23:50
我是觉得……650糊…………糊脸上的那种糊…………黏黏的…………

那你肯定是音源有问题,hd650解析力比dt880 k701高,注意前段的风格
作者: magic000    时间: 2018-1-23 13:58
hadsid 发表于 2018-1-22 13:07
650在我听来也是存在偏慢、偏暗、不够通透、动态不够强等等问题。

但耐听度和乐感确实是非常好,如果 ...

才摆了个HD650,对前端差的同学来说比k601好调教多了;自此k601放进防潮箱与单反镜头为伍

作者: qq58957504    时间: 2018-1-23 14:00
kankankankankankna
作者: uiluil    时间: 2018-1-23 14:15
不知道你说的激情是啥,只是觉得有没有激情要看前端
作者: dragonbaby    时间: 2018-1-23 22:13
wy5o 发表于 2018-1-23 10:00
那你肯定是音源有问题,hd650解析力比dt880 k701高,注意前段的风格

跟音源有什么关系呢?HD650和HD600比就是中频厚,HD600是相对中正无染的,不要把个人喜好等同于素质,我听到的HD650就是把邓丽君变成了蔡琴,音染如此之重,只能说迎合了一部分重口味!

作者: yhmyhm    时间: 2018-1-23 23:20
可能森海的耳机都有种冷清肃穆的感觉 有种空洞感
好像置身落叶小雨没人秋天的公园
很奇怪的感觉
可能是缺少某种低频和中频
并且太过于强调结像 并产生一种有边界的空间感
作者: 布鲁斯東南    时间: 2018-1-24 09:18
650用来听口水歌肯定跳水啊
作者: cassiuschen    时间: 2018-1-24 18:35
wy5o 发表于 2018-1-23 10:00

我觉得是看和谁比吧……我可能听惯了hd700/800s这些,素质感觉差异较大,而且700本来就不是厚实的声音,所以一听650一耳朵糊耳朵。

作者: ccedccedcc    时间: 2018-1-24 19:44
这种听感是建立在楼主系统上面的,请发自己的系统再谈听感怎么样?
作者: sidewind    时间: 2018-1-24 19:58
tom133 发表于 2018-1-22 12:40
不算吧。HEK比较软慢,乐感不如650。要超越的话,必需在耐听的基础上,克服650的一些缺点,比如偏慢,偏 ...

我觉得换根HPC600这几个缺点都有很大改善

作者: sidewind    时间: 2018-1-24 20:01
dragonbaby 发表于 2018-1-23 22:13
跟音源有什么关系呢?HD650和HD600比就是中频厚,HD600是相对中正无染的,不要把个人喜好等同于素质,我 ...

听听现场,更像HD650,600好听但是不真实

看看曲线,还是HD650失真更低

中正无染要有标准的,不是靠自己感觉

作者: dragonbaby    时间: 2018-1-25 17:31
sidewind 发表于 2018-1-24 20:01
听听现场,更像HD650,600好听但是不真实

看看曲线,还是HD650失真更低

一个能把邓丽君放成蔡琴的声音叫真实?你可以喜欢它的染色,但是不要拿这种染色当素质,如果hd650的声音纯正无染,那森海其它耳机算什么?650这么好还要出800干什么?再退一步如果800是染色的声音为什么800s不调成650的音色?楼上的不去森海工作可惜了,衷心祝愿您可以参与森海下一代hd900的调音。

作者: jet-wang    时间: 2018-1-25 22:43
m35598753 发表于 2018-1-22 15:23
个人感觉 ,没有缺点;价格可以,风格每一款耳机都不一样,因人而异,我喜欢600  650 的风格,当然更喜欢60 ...

true love

作者: lustdevil    时间: 2018-1-26 00:04
650就是个很平庸的带有强烈旧时代特征的耳机。他具有一个传统hifi耳机所拥有的一切基本特征,然并卵。好像一部手机,什么都能干,什么都干不好。我真搞不懂为什么有人拿他去听流行人声,不客气的说一副歌德爱丽丝完爆他。650独步江湖就是靠他肥大的振膜带来的残响,给人一种在封闭空间里听歌,余音绕梁之感。这种老套的手法早已经抓不住现在听众的耳朵了。现在大家生活节奏多块,娱乐方式多多,音乐选择也多。谁没事干坐在沙发上,闭着眼睛,慢悠悠的听蔡大妈 邓丽君啊,说实话真心out。
作者: sidewind    时间: 2018-1-27 21:01
dragonbaby 发表于 2018-1-25 17:31
一个能把邓丽君放成蔡琴的声音叫真实?你可以喜欢它的染色,但是不要拿这种染色当素质,如果hd650的声音 ...

别扯远了,我说的是HD600和HD650的对比,你哪只眼睛见我说HD800了?

不过你的逻辑用来否定你自己的观点自己倒是挺合适的,不信我换个主语:如果hd600的声音纯正无染,那森海其它耳机算什么?600这么好还要出650干什么?再退一步如果650是染色的声音为什么650不调成600的音色?

建议先把思路梳理清楚再气势汹汹不迟

作者: dragonbaby    时间: 2018-1-28 08:06
sidewind 发表于 2018-1-27 21:01
别扯远了,我说的是HD600和HD650的对比,你哪只眼睛见我说HD800了?

不过你的逻辑用来否定你自己的观 ...

我逻辑对不对自有网友来评判,我也没说我讲的全对,你有不同意见可以反驳啊,对于hifi来说有些东西无法量化,有些东西是硬指标,信息量低如同画质分辨率低,现在高清大行其道,看惯4k谁还会去看dvd?你可以怀旧但要承认技术的进步。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-28 09:54
看半天原来650就是hufi的代言耳机啊
作者: sidewind    时间: 2018-1-28 11:32
dragonbaby 发表于 2018-1-28 08:06
我逻辑对不对自有网友来评判,我也没说我讲的全对,你有不同意见可以反驳啊,对于hifi来说有些东西无法量 ...

是啊,技术是进步的啊,所以HD800S比HD650好,HD650比HD600好,好像没错啊
我说的一直都是HD650比HD600好而已,当然,HD600有另外的风格,更讨相当一部分人的喜欢也是正常

作者: sidewind    时间: 2018-1-28 11:34
szcqcc 发表于 2018-1-28 09:54
看半天原来650就是hufi的代言耳机啊

你要是直推当然hufi

推开了之后其实音色走向和DT1350很像,而且素质高半档,声场大两圈

说回来,1350很不错的,只是要想跨级PK,请先跨过650再说。。。。。。。。。别非直推

作者: ndless_lin    时间: 2018-1-28 11:42
dragonbaby 发表于 2018-1-28 08:06
我逻辑对不对自有网友来评判,我也没说我讲的全对,你有不同意见可以反驳啊,对于hifi来说有些东西无法量 ...

事实是这样,很多人还在模拟味,高解析、通透、层次感好、能量感强些的都是数码味,我在音响展上遇到很多这样的中年及以上的了。受香港和汕头虽然他们比较早玩HIFI,但是口味都是偏英国声。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-28 12:41
sidewind 发表于 2018-1-28 11:34
你要是直推当然hufi

推开了之后其实音色走向和DT1350很像,而且素质高半档,声场大两圈

也许你理解不了,直推就是hifi,2018年了,现在的器件和技术还是上时间8,90年代吗
作者: sidewind    时间: 2018-1-28 12:48
ndless_lin 发表于 2018-1-28 11:42
事实是这样,很多人还在模拟味,高解析、通透、层次感好、能量感强些的都是数码味,我在音响展上遇到很多 ...

高解析、通透、层次感好、能量感强当然是好的,但是如果一个系统为了这些牺牲了宽松度、整体感和乐感,增加了毛刺、生硬,那宁愿不要,现在还听HD650其实就是这么一种妥协

如果上一个档次的系统,高解析、通透、层次感好、能量感强是理所当然的,但是如果控制不住负面效应,确实没有老HD650好听。如果要控制的好,财力、精力的投入很大

当然,很有可能现在的主流装备并不完全搭配新旗舰,比如多年前的KK、几年前的K701都是典型。。我一直想,也许几年后现在的三旗舰都有成本适宜的合适搭配,那时候使用成本就非常低了

作者: sidewind    时间: 2018-1-28 12:51
szcqcc 发表于 2018-1-28 12:41
也许你理解不了,直推就是hifi,2018年了,现在的器件和技术还是上时间8,90年代吗

你先试过正经的台式器材再说话

是我脑子有问题,一直去尝试和你正常交流

作者: szcqcc    时间: 2018-1-28 13:20
sidewind 发表于 2018-1-28 12:51
你先试过正经的台式器材再说话

是我脑子有问题,一直去尝试和你正常交流

我的话也不是对你说的,你理解不了我也不试图说服你
作者: ndless_lin    时间: 2018-1-28 18:10
sidewind 发表于 2018-1-28 12:48
高解析、通透、层次感好、能量感强当然是好的,但是如果一个系统为了这些牺牲了宽松度、整体感和乐感,增 ...

650和Z7我也欣赏不来,600倒是很好,虽然现在只玩箱子系统
作者: atioox    时间: 2018-1-28 22:30
不换线,不能听
作者: fda8080    时间: 2018-1-28 23:23
多跟它说说话,谈谈心,唱出来就有感情了
作者: mczhanglang    时间: 2018-1-29 10:26
优点就是相对便宜吧,声音上的真谈不上
作者: ztxc    时间: 2018-1-29 15:24
650是我最不喜欢的大耳之一。不过说声音没有感情,森海还是比拜亚好点。拜亚不是出名的性冷淡声音吗?
作者: szcqcc    时间: 2018-1-29 17:00
ztxc 发表于 2018-1-29 15:24
650是我最不喜欢的大耳之一。不过说声音没有感情,森海还是比拜亚好点。拜亚不是出名的性冷淡声音吗?

拜亚冷淡还是骚全看录音师

作者: lexn2006    时间: 2018-1-29 17:02
楼主说的冷漠应该是冷静,说的真诚应该是热诚。中国文字,一字之差真是差很远的。650就是一个冷静而真诚的耳机,我每每被他的真诚所感动。
作者: wy5o    时间: 2018-1-29 20:01
lexn2006 发表于 2018-1-29 17:02
楼主说的冷漠应该是冷静,说的真诚应该是热诚。中国文字,一字之差真是差很远的。650就是一个冷静而真诚的 ...

不,和你的正相反,你应该没有听到那丝冷漠,不真诚伪装出来,可以对比歌德和AKG,特别明显

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2