耳机网-耳机大家坛

标题: ue900s掉水里,想换耳机 [打印本页]

作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 12:56
标题: ue900s掉水里,想换耳机
求助,前年买了一条ue900s,非常满意,比之前买的小米圈铁强太多,听金属感觉很好(就是听久了有点累),但是听韩磊的“向天再借五百年~~”这类歌的时候,总是觉得最后差点味道,有种戛然而止的感觉。
刚好昨天晚上耳机掉水里了,现在左边声大,右边声小,用的久了也掉漆。就想换个耳机。

作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 12:56
一直都是直推,未来电脑可能会买个耳放解码,但手机嫌麻烦肯定是直推了。

奥帝滋的入门?据说还不错
弱音五铁风评好像也可以
还是ie80?
作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 13:01
四大厂没听过不叫玩耳机
作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 13:07
szcqcc 发表于 2018-1-24 13:01
四大厂没听过不叫玩耳机

我也没说啥吧,而且我听金属比较多,所以优先选择了动铁,

作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 13:46
参观学习 发表于 2018-1-24 13:07
我也没说啥吧,而且我听金属比较多,所以优先选择了动铁,

四大厂没一个出纯动铁,一定有其先天缺陷

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-24 13:57
楼上那哥们lz就别见怪了,具体可参考他的帖子,神人一个

另外给楼主说几个型号,lz自己去查,最好自己去听,舒尔的se846,se535,se425,akg的k3003,westone的w60,w80,不知道lz的预算以及喜欢的歌曲类型,只能说这些了
作者: lichter    时间: 2018-1-24 15:56
掉水里的多少出
作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 15:58
yoo_eric 发表于 2018-1-24 13:57
楼上那哥们lz就别见怪了,具体可参考他的帖子,神人一个

另外给楼主说几个型号,lz自己去查,最好自己去 ...

请老烧推荐一款4大厂的纯动铁

作者: 墨绿森林    时间: 2018-1-24 16:22
szcqcc 发表于 2018-1-24 13:46

四大厂没一个出便携播放器的,难道便携播放器也有先天缺陷?

作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 16:28
墨绿森林 发表于 2018-1-24 16:22
四大厂没一个出便携播放器的,难道便携播放器也有先天缺陷?

在便携播放器领域有另外的四大,不知道是哪些,我觉得sony必须有

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-24 16:31
szcqcc 发表于 2018-1-24 15:58
请老烧推荐一款4大厂的纯动铁

真是哪都有你,在哪都能撕逼,4大厂出不出管你毛事啊?楼主喜欢听动铁又管你什么事,你完全是为了吵架而吵
作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 16:32
yoo_eric 发表于 2018-1-24 16:31
真是哪都有你,在哪都能撕逼,4大厂出不出管你毛事啊?楼主喜欢听动铁又管你什么事,你完全是为了吵架而 ...

我发表了一个观点,你就急着要吵架

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-24 17:05
szcqcc 发表于 2018-1-24 16:32
我发表了一个观点,你就急着要吵架

是,你这观点发的,估计你语文不咋地

作者: baiduakg    时间: 2018-1-24 17:24
我终于理解大神的思路了。
四大厂没一个出纯动铁,所以动铁一定有缺陷。
四大厂没一个出平板,所以平板一定有缺陷。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 18:07
baiduakg 发表于 2018-1-24 17:24
我终于理解大神的思路了。
四大厂没一个出纯动铁,所以动铁一定有缺陷。
四大厂没一个出平板,所以平板一 ...

废话,大厂当然要用成熟方案做产品,你爱做小白鼠折腾你去折腾

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-24 18:14
lz,撕逼无视就好,这人在哪都能撕起来
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的歌曲类型,最好自己去试听

作者: baiduakg    时间: 2018-1-24 19:43
szcqcc 发表于 2018-1-24 18:07
废话,大厂当然要用成熟方案做产品,你爱做小白鼠折腾你去折腾

所以柯达 诺基亚 濒临死亡
所以akg已经倒下
歌德不说了,本来就是小作坊
森海拜亚,也难找回往日一统江湖的地位。
你愿意守旧就守旧去,拿个塞班手机玩都无妨。
bye~

作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 19:55
yoo_eric 发表于 2018-1-24 18:14
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的 ...

在我的预想中,耳机3千以下或出头,可以用来听金属和摇滚还有轻音乐.肯定是用电脑听音乐,考虑配一个2k以下或出头的耳放解码一体机或单解码单耳放
总预算6k以下,已经是全部的流动资金。
k3003i风评很好有些心动,但推荐的前端过于昂贵.不用又感觉埋汰了耳机
535~425不知道为什么就是不喜欢,纯粹出于外貌。
846,w60,是很好,但超预算也意味着对前端更高的要求。
那么k3003配什么2k以下或出头的前端不会过于埋汰?
或者还是买条ie80?

作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 19:57
yoo_eric 发表于 2018-1-24 18:14
先去查查我推荐的型号的听感文章,了解一下大概的声音走向,适合的 ...

虽然我刚回去发现ue900s已经满血复活了,但心思已经被勾动了
作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 20:02
baiduakg 发表于 2018-1-24 19:43
所以柯达 诺基亚 濒临死亡
所以akg已经倒下
歌德不说了,本来就是小作坊

这些企业不是守旧,是创新失败,你知道四大没跟进动铁,别人只是很负责地没推出产品,akg不也出了圈铁混合
作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 20:03
参观学习 发表于 2018-1-24 19:55
在我的预想中,耳机3千以下或出头,可以用来听金属和摇滚还有轻音乐.肯定是用电脑听音乐,考虑配一个2k以 ...

3003直推就好,塞子上放上台的,这真的好么
作者: yoo_eric    时间: 2018-1-24 20:04
参观学习 发表于 2018-1-24 19:55
在我的预想中,耳机3千以下或出头,可以用来听金属和摇滚还有轻音乐.肯定是用电脑听音乐,考虑配一个2k以 ...

你这听的太少了,鉴于这种情况,我只推荐你两个路子

1,买二手,二手进二手出,中间没陪几个钱,顶多就是邮费加点折价,这个是最佳方案
2,如果要买新品的话,事先查好要试听的耳机,带着你的设备,你熟悉的歌曲,去大城市试听,高铁来回没几个钱,远低于你的新品折价费(或者所谓的学费)

另外,一个耳机不可能完全匹配所有曲目,比如古典和流行,不可能兼顾(喜欢的人除外),所以你的轻音乐和金属摇滚,只能妥协其中一个
刚才又读了一下你的疑惑,我表示,带上自己的设备去试听吧,我给你推荐也是白推荐,亲自听远比yy来的实在来的快

作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 20:21
yoo_eric 发表于 2018-1-24 20:04
你这听的太少了,鉴于这种情况,我只推荐你两个路子

1,买二手,二手进二手出,中间没陪几个钱,顶多 ...

感谢你的建议

作者: 参观学习    时间: 2018-1-24 20:21
szcqcc 发表于 2018-1-24 20:03

谢谢你的观点

作者: gfy8345    时间: 2018-1-24 20:28
我原来塞子掉水里了,用吹风机吹干了,声音照常
作者: baiduakg    时间: 2018-1-24 20:56
参观学习 发表于 2018-1-24 19:57
虽然我刚回去发现ue900s已经满血复活了,但心思已经被勾动了

满意了就别动,既然您说六千已经是所有流动资金,说真的耳机能在生活中占多大比重?
既然满意,千万别折腾,否则人的欲望是无穷的。

作者: baiduakg    时间: 2018-1-24 20:57
szcqcc 发表于 2018-1-24 20:03

乱讲。你用塞子上过台么?别在这胡乱指点江山了,3003和台机你一个都没实际拥有过,很可能根本就没听过,手机,便携砖头,台机的差别你根本就没有概念,你有发话的资格么?

一个没入烧的人何苦为难一个新烧,坑的人不够多么?
人家说可动用资金六千多,你一下子给他推荐一个你没用过的3003直推,花掉人一半钱,你高兴么?
这种人,现实生活只有两个字可以概括,欠揍。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-24 23:37
baiduakg 发表于 2018-1-24 20:57
乱讲。你用塞子上过台么?别在这胡乱指点江山了,3003和台机你一个都没实际拥有过,很可能根本就没听过, ...

都不知道怎么回复你,我推荐塞子直推有问题吗
作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 00:31
szcqcc 发表于 2018-1-24 23:37
都不知道怎么回复你,我推荐塞子直推有问题吗

你熟悉k3003吗?
你知道ue900和k3003有什么不同吗?
你知道手机直推和便携国砖推有什么不一样吗?
什么都没拥有过没使用过,你信口开河个鬼啊。
你说着倒是轻松,人扔进去的可是真金白银啊。
等你有什么事需要请教别人的时候,周围人全是一本正经地信口开河,你觉得很好?
收起你那可怜的自尊心和虚荣心,乱搞是要出事的,论坛不是一个可以无原则无底线地满足你自我实现的心理需求的地方。
做人啊,还是要讲福报的。

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-25 00:52
szcqcc 发表于 2018-1-24 13:46

四大厂哪四大厂??森拜A歌?那么歌德(虽然不太愿意承认这货和前面几个平级的规模和历史)GR10不是纯铁?耳塞老厂没这几个货啥事情当时实际只有三巨头~西石~舒尔~UE(他们是第一批拔高耳塞的能力让他们拥有了超高的林敏度的很低的阻抗的条件下大大拉近了和当时动圈大耳的差距甚至解析和密度上旗鼓相当,当然也就是靠的你看不上的动铁)耳塞和耳机用户要求差别就像箱子和大耳一样大~~有空你好好混混随身区再来吧~别误导人

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 08:29
烧的荷包蛋疼 发表于 2018-1-25 00:52
四大厂哪四大厂??森拜A歌?那么歌德(虽然不太愿意承认这货和前面几个平级的规模和历史)GR10不是纯铁 ...

是不是又要讲电声器材最基本的频响呢
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 08:34
baiduakg 发表于 2018-1-24 20:57
乱讲。你用塞子上过台么?别在这胡乱指点江山了,3003和台机你一个都没实际拥有过,很可能根本就没听过, ...

那请解释厂家退出此款产品的目标市场和应用场景
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 08:35
baiduakg 发表于 2018-1-25 00:31
你熟悉k3003吗?
你知道ue900和k3003有什么不同吗?
你知道手机直推和便携国砖推有什么不一样吗?

常识都不懂
作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 08:56
szcqcc 发表于 2018-1-25 08:35
常识都不懂

请解释3003与ue900s声音的异同,别扯其他。听过么?别跟我说常识。
呵呵,果然欠揍没说错。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 09:27
baiduakg 发表于 2018-1-25 08:56
请解释3003与ue900s声音的异同,别扯其他。听过么?别跟我说常识。
呵呵,果然欠揍没说错。

需要解释吗,我只知道akg的旗舰塞子不会差,别拿常识问题来探讨,不秀下限
作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 09:33
szcqcc 发表于 2018-1-25 09:27
需要解释吗,我只知道akg的旗舰塞子不会差,别拿常识问题来探讨,不秀下限

你还说你1350低频碾压旗舰呢,这会又说旗舰不差了?我是该听你哪一句?
别扯有的没的,请解释3003和ue900s的声音异同。
请解释便携国砖和手机直推异同。
楼主看好了,在他没回答这两个问题之前,一个标点符号都不要信他的。

好不好,适合不适合自己,切实试过才知道。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 09:44
baiduakg 发表于 2018-1-25 09:33
你还说你1350低频碾压旗舰呢,这会又说旗舰不差了?我是该听你哪一句?
别扯有的没的,请解释3003和ue90 ...

手机推不动的大耳国砖兴许能推推,调音可能不同,推塞子你也怕推不动吗,感情akg整了个3003是专门给国砖用户的
作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 09:48
szcqcc 发表于 2018-1-25 09:44
手机推不动的大耳国砖兴许能推推,调音可能不同,推塞子你也怕推不动吗,感情akg整了个3003是专门给国砖 ...

别“可能”,“兴许”,你先回答上面两个问题。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 09:49
baiduakg 发表于 2018-1-25 09:48
别“可能”,“兴许”,你先回答上面两个问题。

不和你探讨常识性问题,你干嘛不回答我手机退3003有问题吗?

作者: 华之星    时间: 2018-1-25 09:54
掉水里竟然满血复活
作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 10:06
华之星 发表于 2018-1-25 09:54
掉水里竟然满血复活

不稀奇啊,耳机又不是什么进不得水的机器,就一块磁铁加振膜,干了不就好了?

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 12:17
诶,@af2000 版主早点封了不好么,每个吵架帖都能看见他,正面问题不敢回答,就会转移话题,每次都是,问他听没听过,他就扯到别的东西上

听都没听过就知道信口开河
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 14:24
yoo_eric 发表于 2018-1-25 12:17
诶,@af2000 版主早点封了不好么,每个吵架帖都能看见他,正面问题不敢回答,就会转移话题,每次都是,问他 ...

又来,本贴谁主动挑衅,谁误导新手,敲铁片一样的低音你就这么推荐给一个还没形成听音观的新手吗?
按主动挑衅,误导新手的标准来封,你该封多少次了,讲脏话骂人那些秀下限的行为辛亏碰到我不介意

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 14:30
szcqcc 发表于 2018-1-25 14:24
又来,本贴谁主动挑衅,谁误导新手,敲铁片一样的低音你就这么推荐给一个还没形成听音观的新手吗?
按主 ...

扯淡,转移话题,你论第二,没人敢论第一
来来来,求问,你大肆评价的耳机,k3003,ue900,dt880 32o,hd-dac1等等,你都听过没?
在哪听的,什么设备?

还是说看频响曲线看出来的?
求别扯别的哦,转移话题你就是怂包,先说说你听过没?

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 14:32
“敲铁片一样的低音”?什么耳机是这个声音,我推荐的?还是你听过?
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 14:33
yoo_eric 发表于 2018-1-25 14:30
扯淡,转移话题,你论第二,没人敢论第一
来来来,求问,你大肆评价的耳机,k3003,ue900,dt880 32o,h ...

估计只有你这泡坛子几年的资深小白才不懂看频响

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 14:50
szcqcc 发表于 2018-1-25 14:33
估计只有你这泡坛子几年的资深小白才不懂看频响

你瞧瞧,you look look,又扯别的了,就是不敢正面回答问题
这样吧,我教你个办法,下次这次时候就认怂,闷着别回,以免给大家看笑话

作者: sasawang    时间: 2018-1-25 15:10
哪那么多废话,听没听过就一句话的事,先搁置争议,我们不纠结谁好谁坏,谁的技术指标好,我们可以不讨论谁的声音好听,现在就想问一句您亲耳听过吗?用的什么配置?比如之前您说的1350低音好,我也没有争执,向您要了一首鼓诗,我自己用设备去听了,虽然还是不觉得蓬松的低频好,但是没有和您继续争议,毕竟主管听感不能做数。现在您给别人推荐耳机是否应该遵从一定的原则,至少您要切身用过,不管上台也好直推也罢,发言至少要保证一定的真实性哪怕是不客观的,完全没听过直接吹确实欠妥。
作者: sasawang    时间: 2018-1-25 15:14
上次我把lcd2的响频贴出来了,您跟我讲佩戴问题,我承认佩戴是有影响,所以不能否定您对平板的蔑视,那么现在您给别人推荐k3003的时候有考虑过佩戴的问题吗?有考虑过k3003单元损坏率过高的问题吗?
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 15:19
sasawang 发表于 2018-1-25 15:10
哪那么多废话,听没听过就一句话的事,先搁置争议,我们不纠结谁好谁坏,谁的技术指标好,我们可以不讨论谁 ...

听出了区别你不纠结哪个是正确的声音吗,能客观公正评价哪个细节更丰富,哪个发出了不该发出的声音吗,我听过了px80,beats,把这些奉为天籁之音是否就正确了呢。
假设我没听过3003 ie800,说他们不会差就错了吗?听过了然后参杂个人喜好胡说的人不少吧?
常识性的问题没听过能说对又有什么不妥呢

作者: sasawang    时间: 2018-1-25 15:21
szcqcc 发表于 2018-1-25 15:19
听出了区别你不纠结哪个是正确的声音吗,能客观公正评价哪个细节更丰富,哪个发出了不该发出的声音吗,我 ...

明白,没说您有什么问题,这种事仁者见仁智者见智,现在只想注明一件事:szcqcc推荐的k3003与ie800他并没有听过,楼主可以自行考虑。
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 15:24
sasawang 发表于 2018-1-25 15:14
上次我把lcd2的响频贴出来了,您跟我讲佩戴问题,我承认佩戴是有影响,所以不能否定您对平板的蔑视,那么现 ...

有权威的统计数据吗?故障率多高?你是否说话也没仔细考虑,我不介意你说错,泡个论坛,就算你黑akg我都没意见,akg不是我爹娘,我不希望说个话都剑拔弩张,讲错一个字,谁还敢发帖说话

作者: sasawang    时间: 2018-1-25 15:29
szcqcc 发表于 2018-1-25 15:24
有权威的统计数据吗?故障率多高?你是否说话也没仔细考虑,我不介意你说错,泡个论坛,就算你黑akg我都 ...

我的话中心意思并不在于akg的各项技术如何,只是在我提出lcd2响频的时候您跟我说这是一种不成熟的技术,同时佩戴问题也很显著。那么当您向别人推荐的时候是否也考量了除了响频曲线以外的问题,毕竟您自己也说了没有实际听过,只有靠数据以及对大厂的信任,那么这就很难让别人信服您对产品有过比较全面的了解。
作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 15:31
暂别绿坛咯,各位年后见。szcqcc大神,希望你再接再厉,多忽悠几个新手
吵了这么久,你口中那常识性问题,3003的声音到底和ue900s有什么区别,怎么还不见回答呐。你就当给小白科普一下也没什么坏处嘛~
bye了各位~
作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 15:33
sasawang 发表于 2018-1-25 15:29
我的话中心意思并不在于akg的各项技术如何,只是在我提出lcd2响频的时候您跟我说这是一种不成熟的技术, ...

“只有靠数据以及对大厂的信任”这没任何问题,不管怎么黑,吹,我都不信品牌会比某些靠水军吹捧的淘宝货做得差

作者: yzy660    时间: 2018-1-25 15:38
华之星 发表于 2018-1-25 09:54
掉水里竟然满血复活

既然已经满血复活 那么如果依旧想入的话

还是多考虑下

是不是

1.的想要再入一副 —— 可就纠结下 预算 听音风格 播放器才是什么等各种客观因素后在做决定买不买,买那种。在不降低目前生活品质的情况下入手购买。

2.只因为冲动想入 ——  这个还是冷静下,再想想,逼近是人民币 不是橘子皮,谁的钱也都是辛苦挣来的(特别壕可以忽略)

3.还是说心里有个坎想入 —— 这个想办法克服心里这个坎就好,这个原因不是针对耳机的,主要是心里原因。

好像回复错人了 呵呵呵
作者: yzy660    时间: 2018-1-25 15:41
参观学习 发表于 2018-1-24 19:57

刚回复错人了 再来一遍 不好意思  呵呵
既然已经满血复活 那么如果依旧想入的话

还是多考虑下

是不是

1.的想要再入一副 —— 可就纠结下 预算 听音风格 播放器才是什么等各种客观因素后在做决定买不买,买那种。在不降低目前生活品质的情况下入手购买。

2.只因为冲动想入 ——  这个还是冷静下,再想想,逼近是人民币 不是橘子皮,谁的钱也都是辛苦挣来的(特别壕可以忽略)

3.还是说心里有个坎想入 —— 这个想办法克服心里这个坎就好,这个原因不是针对耳机的,主要是心里原因。

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 15:43
sasawang 发表于 2018-1-25 15:29
我的话中心意思并不在于akg的各项技术如何,只是在我提出lcd2响频的时候您跟我说这是一种不成熟的技术, ...

诶,老哥,你又被lead歪了吧
这就是他的目的,不正面回答问题,专门带歪,当他新的观点被驳倒以后,又会立刻扯别的

你看看,你这么回答不就上他当了么,先让他回答你问的问题,再谈别的

k3003是这种高频很容易飘很容易刺,普通前端下声底很干冷的耳机,他是不知道的,他只知道这耳机很贵,是akg的旗舰塞子

作者: 烧的荷包蛋疼    时间: 2018-1-25 15:44
szcqcc 发表于 2018-1-25 08:29
是不是又要讲电声器材最基本的频响呢

已经屏蔽你了~~这是最后一次回复~~第一随身塞的佩戴舒服度,隔音效果和好推是首要的,声音好坏听个味道看个搭配,我说你误导别人不是没理由,既然人家UE900本来听着很乐呵说明人家对动铁特点蛮喜欢的,你偏要去冷嘲热讽动铁不好有意思吗?是不是全世界的人听音观都要被你教一遍才能满足你的虚荣性刷存在感呢?最后发觉你非常喜欢哪壶不开提哪壶的扯开话题有意思吗?

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 15:45
baiduakg 发表于 2018-1-25 15:31
暂别绿坛咯,各位年后见。szcqcc大神,希望你再接再厉,多忽悠几个新手
吵了这么久,你口中那常识性问 ...

纯动铁低频残,故障率高,几十年前就被动圈淘汰,现在几个没良心的厂家又炒冷饭忽悠新手,不好意思,上面这段我百度的。
但低频残我是信的,常识性问题。其他嘛,不不评论

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 16:01
yoo_eric 发表于 2018-1-25 15:43
诶,老哥,你又被lead歪了吧
这就是他的目的,不正面回答问题,专门带歪,当他新的观点被驳倒以后,又会 ...

你还真错乱呢,纯动铁评价这么高,3003又被你黑了一把,我也要叫版主封你了

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 16:08
szcqcc 发表于 2018-1-25 16:01
你还真错乱呢,纯动铁评价这么高,3003又被你黑了一把,我也要叫版主封你了

我黑,至少我听过,我知道对于我的听音观来说,他的问题是什么,求你让版主来封我

另外3003是纯动铁?你发明的?先百度一下可以?

再另外,对于我的听音观,他就是有这些问题,这叫黑?概念偷换的可以啊

最后,您听过3003吗??

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 16:13
yoo_eric 发表于 2018-1-25 16:08
我黑,至少我听过,我知道对于我的听音观来说,他的问题是什么,求你让版主来封我

另外3003是纯动铁? ...

你不是前面对纯动铁推崇备至吗,那么直推的纯动铁和3003,哪个好?
别每次让我给你洗地,你听过这么多耳机,怎么评价全是反的,你是奇葩的听音观呢,还是奇葩的听音观呢

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 16:24
szcqcc 发表于 2018-1-25 16:13
你不是前面对纯动铁推崇备至吗,那么直推的纯动铁和3003,哪个好?
别每次让我给你洗地,你听过这么多耳 ...

气急败坏了不是,又转移话题,先把我刚才问题回答了
1,3003纯动铁?2,听过3003?3,我的听感有问题?
这三个问题,来解释一下

针对你刚才的回答,你又无中生有了不少问题
1,对动铁推崇备至,从我哪句话里看出来的?求截图
2,直推纯动铁,是什么动铁?为什么我要来回答这个问题?
3,洗地,有错误才需要洗地,那么我哪里错了?请指出来,求截图
4,我评价是反的,哪里反了?怎么反的,求截图
5,我奇葩听音观,这个就是人身攻击了,你听音观不奇葩?我喜欢什么管你什么事?

来来来,新的5个你扯淡的问题,来回答一下
再扯别的,别说我瞧不起你,再扯别的那只能证明你是个怂包,是个贱货了

作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 16:41
szcqcc 发表于 2018-1-25 15:45
纯动铁低频残,故障率高,几十年前就被动圈淘汰,现在几个没良心的厂家又炒冷饭忽悠新手,不好意思,上面 ...

请大神科普一下纯动铁ue900的低频是如何残疾的??好惭愧,这常识性问题我居然不知道……

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 16:41
yoo_eric 发表于 2018-1-25 16:24
气急败坏了不是,又转移话题,先把我刚才问题回答了
1,3003纯动铁?2,听过3003?3,我的听感有问题?
...

我说纯动铁有缺陷,你跳起来激励反对是不是?
我说3003这产品就是用来直推的,你偏说直推不好是不是?
感情akg折腾的这个旗舰塞子就是啥单薄,刺,纯动铁就是饱满,温润是不是?
你还嫌把3003黑得不够惨吗?
你听音观有问题我不怪你,但你到处乱喷误导多少新手?
不对,我尊重你的听音观,但你总不能反着说啊。才说纯动铁好,又说3003刺,单薄,高人的听音观实在是无法理解

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 16:54
szcqcc 发表于 2018-1-25 16:41
我说纯动铁有缺陷,你跳起来激励反对是不是?
我说3003这产品就是用来直推的,你偏说直推不好是不是?
...

还是那句话,关键问题,1,3003纯动铁?2,听过3003?3,我的听感有问题?先回答了

然后又无中生有
1,我极力反对有缺陷,这话我说的?哪句话里看出来的,别人说的你气糊涂了安我头上了?
2,我说3003对于我来说直推不好听,有问题?手机直推声底不冷?哦对了,你没听过,抱歉忘了
3,下一句我是不知道你怎么得出来的,求截图证明一下,我说过这样的话
4,这叫黑?你听都没听过,我评价有问题?
5,我就喷你怎么了,我怎么不喷过其他人?另外为啥其他人喷你不喷我?心理没b数么
6,我误导,我误导啥了,求截图
7,我反着说,我说动铁好,这俩话从哪来的?求截图求解释
8,3003干冷刺,还说别人断章取义,你才是真的断章取义,我原话怎么说的,你有看过?

又信口开河,无中生有,胡编乱造了这么多。你脑袋糊涂了吧?
最后问一句,你听过3003吗?

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 17:02
baiduakg 发表于 2018-1-25 16:41
请大神科普一下纯动铁ue900的低频是如何残疾的??好惭愧,这常识性问题我居然不知道……

量感上去质感上去了吗,故障率不高吧,据说多单元的出问题的概率更高,你听过,你觉得这俩哪个好?真比3003好我也买一条

作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 17:05
szcqcc 发表于 2018-1-25 17:02
量感上去质感上去了吗,故障率不高吧,据说多单元的出问题的概率更高,你听过,你觉得这俩哪个好?真比30 ...

我没听过,所以我没有发话,也没有给楼主推荐任何耳机。但大神既然说动铁低频残疾,那就是低频残疾了,发扬一下大神您没听过靠看图也能推断出来的精神,看看是否能得出大神您的结论,结论若有不对请斧正。

另外关于故障率问题,您前面有说,没有权威数据都做不得数哦,这数据我没有,所以也不敢吭声。

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 17:23
baiduakg 发表于 2018-1-25 17:05
我没听过,所以我没有发话,也没有给楼主推荐任何耳机。但大神既然说动铁低频残疾,那就是低频残疾了,发 ...

频响不代表全部,好歹我发1350也发了好几张图,量感够了,失真呢?要不等听过这两款的烧友来评价。
动铁低频残是常识,不要以为频响拉平了就好了,频响恐怕区别不了px80和hd800

作者: baiduakg    时间: 2018-1-25 17:26
szcqcc 发表于 2018-1-25 17:23
频响不代表全部,好歹我发1350也发了好几张图,量感够了,失真呢?要不等听过这两款的烧友来评价。
动铁 ...

那大神您若不嫌弃,能否科普一下应该怎样看图识低频呢?
我总是很懊恼,每次看频响图都得不出大神您的结论,唉。

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 17:26
szcqcc 发表于 2018-1-25 17:23
动铁 ...

巧了,这俩耳机我都听过,ue900s,k3003,前端ipc与iphone,地点秋叶原e-earphone
听感就不说了,反正你也不会看

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 17:46
yoo_eric 发表于 2018-1-25 17:26
巧了,这俩耳机我都听过,ue900s,k3003,前端ipc与iphone,地点秋叶原e-earphone
听感就不说了,反正你 ...

别人说我可以信,你说真不敢相信

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 17:53
baiduakg 发表于 2018-1-25 17:26
那大神您若不嫌弃,能否科普一下应该怎样看图识低频呢?
我总是很懊恼,每次看频响图都得不出大神您的结 ...

塞子的频响不太会看,大概意思是因中高音衰减少,低音要比大耳低频量更高才对。
总之我信ue900低频残,同为平直的低频曲线,不可能到1350那种蓬松自然的效果。
没听过瞎猜,就不猜3003了,但不太相信ue900在低音质量上能超过3003,还是动铁低频残过动圈的常识
频响只能看量,看不了质,没办法帮你,自己听吧

作者: yoo_eric    时间: 2018-1-25 18:05
szcqcc 发表于 2018-1-25 17:46
别人说我可以信,你说真不敢相信

遗憾,我还期待大神通过频响曲线,来驳倒我的听感呢

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 18:07
yoo_eric 发表于 2018-1-25 18:05

别以为我没看其他塞子的频响,我疑惑的不是ue低频线平直好吧

作者: szcqcc    时间: 2018-1-25 18:19
yoo_eric 发表于 2018-1-25 18:05

没看懂你在炫耀你的听感,你的听感不值得炫耀,你敢说同样直推环境下低音听感ue900比k3003更好吗,你敢说我就敢驳

作者: onehifi    时间: 2018-1-25 22:40

.......

@tfk17

“吾道不孤”

废材大婶,
我发现绿坛上又有像你一样的 傻 B ,所以将上面的四个字送给你俩,这是你俩应得的。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2