耳机网-耳机大家坛

标题: 最近迷上大耳了,接连看了飞利浦x2hr、HD600和DT880等 [打印本页]

作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 14:17
标题: 最近迷上大耳了,接连看了飞利浦x2hr、HD600和DT880等

最近一直看大耳,虽然不想高烧,但手里还是要有个大耳的,接连看了飞利浦x2hr,HD600、HD650、k701、DT880等,说实话比较喜欢x2hr的价格,但又喜欢DT880的佩戴,HD600和650的素质又是特别的有诱惑力,主要是以直推为主,后面会组建简单的PChifi,不会上什么CD大机器,喜欢DT880的颜值,但不能换线又是硬伤,万一以后线坏掉,还要去拆机,比较麻烦。现在主要关心的是x2hr后面上了耳放和解码会不会有大幅度的提升,潜力大不大?没有试听的机会,请老烧们给分享一下,谢谢!
作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 14:22
别折腾,880 32欧 直推,别换线,没啥卵用
880和650一个档次的,风格不同而已,不要误以为650比880高一档
推荐880是 因为直推省钱,啥都不用折腾,安心听音乐

作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 14:26
szcqcc 发表于 2018-2-9 14:22
880和650一个档次的,风格不同而已,不要误以为650比880高一档
...

成天说老烧误导新人。你这算什么?人家问x2hr上台后提示大不大。你说880 32欧别犹豫。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 14:36
gungnir21 发表于 2018-2-9 14:26
成天说老烧误导新人。你这算什么?人家问x2hr上台后提示大不大。你说880 32欧别犹豫。

又不是我说什么楼主就听我的,多个参考意见而已
作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 14:38
szcqcc 发表于 2018-2-9 14:36
又不是我说什么楼主就听我的,多个参考意见而已

你是真厉害,我服了。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 14:39
gungnir21 发表于 2018-2-9 14:38
你是真厉害,我服了。

那你觉得我的观点哪些是明显错误
作者: baiduakg    时间: 2018-2-9 14:43
我还没来得及预测,大神就来了
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 14:48

兄弟,没问题的,谢谢你的好意,我会甄别一下,就像你说的,我主要是想看看x2hr的后面提升大不大,我慢慢消化大家的意见!
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 14:49
szcqcc 发表于 2018-2-9 14:22
...

老兄,我发帖子的时候就能想到,估计你会推荐拜亚的,我也谢谢你的建议,我现在的主要目标在x2hr和HD600、650上面,你能给我一个中肯的建议吗?
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 14:50
baiduakg 发表于 2018-2-9 14:43

,谢谢!

作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 14:51
baiduakg 发表于 2018-2-9 14:43

要是650有32欧版,估计我也会推荐得比较积极
其实712直推也不差的哈

作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 14:51
wyflzh 发表于 2018-2-9 14:48
兄弟,没问题的,谢谢你的好意,我会甄别一下,就像你说的,我主要是想看看x2hr的后面提升大不大,我慢 ...

我听过手机直推x2hr,我觉得在这个价位确实声音很好。但确实没听过上台后的效果。也很少见人说起。不过说拜亚,我认为要直推还是看看440,我觉得更好一些。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 14:52
wyflzh 发表于 2018-2-9 14:49
老兄,我发帖子的时候就能想到,估计你会推荐拜亚的,我也谢谢你的建议,我现在的主要目标在x2hr和HD60 ...

这,当然还得650方便折腾啊

作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 14:54
wyflzh 发表于 2018-2-9 14:49
老兄,我发帖子的时候就能想到,估计你会推荐拜亚的,我也谢谢你的建议,我现在的主要目标在x2hr和HD60 ...

我的建议,以后上个千把块的一体机就hd600。如果不上台,x2hr够啦
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 15:21
gungnir21 发表于 2018-2-9 14:51
我听过手机直推x2hr,我觉得在这个价位确实声音很好。但确实没听过上台后的效果。也很少见人说起。不过说 ...

我看上这个价位的x2hr,主要看上他能换线,不是要折腾线材,主要是万一线弄坏了,能换线的直接买根线就完事了。如果拜亚的DT880等可以换线的话,我还真想买那个,看着很不错。
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 15:23
gungnir21 发表于 2018-2-9 14:54
我的建议,以后上个千把块的一体机就hd600。如果不上台,x2hr够啦

HD600我一直在关注着,以后肯定要上一个放,价格合适了就买它,现在看着不如x2hr性价比高一些,网上的评价不一,又不能试听,所以只能看看老烧们的经验啦。
作者: 桥本织布机    时间: 2018-2-9 15:28
x2上放听过,干涩没音乐味,不好听。x2hr没听过。

dt880应该不会出换线版本。那么多人用得好好的,我觉得没必要强迫症考虑线坏以后的事情。

hd600和650素质并不会比880好多少,主要是风格不同。优势是方便改平衡。

作者: JIM_SHEN    时间: 2018-2-9 15:59
最近刚买了HD650,放在公司里听的,试了手机、SP1000直推,声音还是可以的,就是手机推不动,音量已经最大了还是有点轻,后来加了个404耳放可以听了。
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 16:09
桥本织布机 发表于 2018-2-9 15:28
x2上放听过,干涩没音乐味,不好听。x2hr没听过。

dt880应该不会出换线版本。那么多人用得好好的,我觉 ...

非常感谢你中肯的建议,我再重新考虑一下!!
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 16:11
JIM_SHEN 发表于 2018-2-9 15:59
最近刚买了HD650,放在公司里听的,试了手机、SP1000直推,声音还是可以的,就是手机推不动,音量已经最大 ...

看来650直推是不现实了,那我再重新考虑一下,谢谢!!
作者: 江南我最帅    时间: 2018-2-9 16:26
如果你只想用一个耳机,那几个里我只推荐650,但是一个二手的650价钱相当于2个全新的X2。我觉得2年买个2000的耳机不是什么难事,楼主不必纠结耐用度,这几个都是好耳机,上放肯定更好听,相对来说650,X2适应面更大。
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 16:40
江南我最帅 发表于 2018-2-9 16:26
如果你只想用一个耳机,那几个里我只推荐650,但是一个二手的650价钱相当于2个全新的X2。我觉得2年买个2000 ...

我看了你的很多文章,包括9500的帖子,有的兄弟说x2干涩,我怕x2hr被传染,如果那样的,就买650
作者: 蓝绿相间    时间: 2018-2-9 16:42
飞利浦X2可以的,性价比很高,佩戴舒服
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 16:53
蓝绿相间 发表于 2018-2-9 16:42
飞利浦X2可以的,性价比很高,佩戴舒服

x2hr现在价格1280,感觉也合适,能接受,650咬咬牙也能上,其他的慢慢搞,准备搞个DIY胆机,一步步来
作者: 蓝绿相间    时间: 2018-2-9 16:55
wyflzh 发表于 2018-2-9 16:53
x2hr现在价格1280,感觉也合适,能接受,650咬咬牙也能上,其他的慢慢搞,准备搞个DIY胆机,一步步来

是的 或者也可以二手淘个好品相的HE400S  

作者: zlzgcy    时间: 2018-2-9 17:16
X2干涩吗?我觉得很热情啊……听流行买x2,听古典买880

作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 19:14
zlzgcy 发表于 2018-2-9 17:16
X2干涩吗?我觉得很热情啊……听流行买x2,听古典买880

其实对于我来说,如果x2hr全部推开的效果,能达到HD600全推开效果的80%就满足了,毕竟价格差很多,我听的比较杂,交响乐,古典,流行都听。如果达不到的话,那我就找机会入600或650,免得以后再卖二手。但看外观,x2hr貌似比600和650更金属质感。
作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 19:18
wyflzh 发表于 2018-2-9 19:14
其实对于我来说,如果x2hr全部推开的效果,能达到HD600全推开效果的80%就满足了,毕竟价格差很多,我听的 ...

杂才该用880这种白水无偏向的监听风的耳机
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 19:20
蓝绿相间 发表于 2018-2-9 16:55
是的 或者也可以二手淘个好品相的HE400S

我去考察一下你说的这个耳机
作者: zchgoood    时间: 2018-2-9 20:17

1350哥 就是个傻~B~天天给别人指黑路!~~ 32欧的880 让人往坑里套 太不要脸了
作者: zchgoood    时间: 2018-2-9 20:35
wyflzh 发表于 2018-2-9 16:53

X2hr特价时候800多就能买
作者: 非鱼    时间: 2018-2-9 20:36
gungnir21 发表于 2018-2-9 14:54

你好 千八百块的一体机有推荐吗 我是新手买的598se

作者: 江南我最帅    时间: 2018-2-9 20:37
其实对于我来说,如果x2hr全部推开的效果,能达到HD600全推开效果的80%就满足了,毕竟价格差很多,我听的 ...

X2和650/600最多有5%的差距,而且还是600/650有放的条件下。

作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 20:52
非鱼 发表于 2018-2-9 20:36
你好 千八百块的一体机有推荐吗 我是新手买的598se

我用过的三个都还行:
aune x1s
钰龙金丝雀
乂度xd-05

x1s最好价格他家的线性电源,耳放效果更好。
金丝雀推森海系的耳机很不错,比其他两个推的都好,推拜亚的,尤其T90这样的有点控制不住高频,如果是T90慎选金丝雀。
乂度xd-05便携,还可以出街,效果没比上面两个台式差多少,但运放最好自己换个02或者v5id,效果比原运放提升很多。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 21:15
zchgoood 发表于 2018-2-9 20:17
1350哥 就是个傻~B~天天给别人指黑路!~~ 32欧的880 让人往坑里套 太不要脸了

你倒解释下32欧的880有啥不好的,直推不够秒你的1a,人妻吗
作者: 非鱼    时间: 2018-2-9 21:16
gungnir21 发表于 2018-2-9 20:52
我用过的三个都还行:
aune x1s
钰龙金丝雀

大神能留个QQ吗 我想认真请教一下你耳放的事,

作者: yetifc    时间: 2018-2-9 21:54

这也算老烧
他没推荐1350就算仁义了

作者: yetifc    时间: 2018-2-9 21:54
x2素质高一点,但是超级平淡

作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 22:00
yetifc 发表于 2018-2-9 21:54
这也算老烧

1350不夹耳的话那是相当值得推荐
作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 22:09
非鱼 发表于 2018-2-9 21:16
大神能留个QQ吗 我想认真请教一下你耳放的事,

我也是新人,互相讨论吧。qq我PM你
作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 22:10
这也算老烧

真的,现在特别怕看他说1350.说实话,本来对这耳机没啥印象,现在谁一提1350,我就想起他。

作者: szcqcc    时间: 2018-2-9 22:18
gungnir21 发表于 2018-2-9 22:09
我也是新人,互相讨论吧。qq我PM你

新人你不和老烧多学习就开喷,你要成交税大户我不阻止你,别把别人带着交税
作者: gungnir21    时间: 2018-2-9 22:20
szcqcc 发表于 2018-2-9 22:18
新人你不和老烧多学习就开喷,你要成交税大户我不阻止你,别把别人带着交税

我喷谁了?我交啥税了?我想请问老烧,他这样说我,我是否可以找管理员举报他?

作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 22:20
zchgoood 发表于 2018-2-9 20:35
X2hr特价时候800多就能买

你也一直在关注这个耳机,就看最后自己能不能抵住HD600和650的诱惑
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 22:22
江南我最帅 发表于 2018-2-9 20:37
X2和650/600最多有5%的差距,而且还是600/650有放的条件下。

啊!如果是这样,我就更倾向于x2hr了,还能省不少钱
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 22:24
windsqualler 发表于 2018-2-9 21:12
这有什么好问的,每样都买一只,读万卷书不如行一里路,看n人胡说不如听一耳朵

嘿嘿,还真没想都收一个,太浪费了
作者: wyflzh    时间: 2018-2-9 22:25
x2素质高一点,但是超级平淡

不知道您说的平淡,是不是像苹果小白一样的感觉?
作者: mvmvmvmv    时间: 2018-2-10 06:04
两个月前刚入的X2,听了一个月,然后出了买了650. 感觉听流行交响650更对味
作者: wyflzh    时间: 2018-2-10 07:09
mvmvmvmv 发表于 2018-2-10 06:04
两个月前刚入的X2,听了一个月,然后出了买了650. 感觉听流行交响650更对味

x2感觉哪方面不满意呢?
作者: mvmvmvmv    时间: 2018-2-10 08:07
wyflzh 发表于 2018-2-10 07:09
x2感觉哪方面不满意呢?

印象里人声比较远,比较直白,听流行时感觉味道差点
作者: yetifc    时间: 2018-2-10 08:25
szcqcc 发表于 2018-2-9 22:00
1350不夹耳的话那是相当值得推荐

1350还算夹耳朵

作者: yetifc    时间: 2018-2-10 08:28
wyflzh 发表于 2018-2-9 22:25
不知道您说的平淡,是不是像苹果小白一样的感觉?

苹果老小白算平淡,现在的小白不算吧
飞利浦向来都是那样 没有能抓耳的特点
可能是由于我戴了有色眼镜 但是他确实不差

作者: wyflzh    时间: 2018-2-10 08:59
yetifc 发表于 2018-2-10 08:28
苹果老小白算平淡,现在的小白不算吧
飞利浦向来都是那样 没有能抓耳的特点
可能是由于我戴了有色眼镜 但 ...

看来是音染不重了。
作者: wyflzh    时间: 2018-2-10 09:00
mvmvmvmv 发表于 2018-2-10 08:07
印象里人声比较远,比较直白,听流行时感觉味道差点

有点理解了
作者: sireprew    时间: 2018-2-10 19:04
上K701,没错的!
作者: wyflzh    时间: 2018-2-10 19:17
sireprew 发表于 2018-2-10 19:04
上K701,没错的!

701我拍了又退了,看着实在伺候不了,我不想投入太多,其实还是手机推的比较多,后面可能要上一个便携式解码耳放或胆放,。
作者: sireprew    时间: 2018-2-11 11:48
wyflzh 发表于 2018-2-10 19:17
701我拍了又退了,看着实在伺候不了,我不想投入太多,其实还是手机推的比较多,后面可能要上一个便携式 ...

K701是最好伺候的,不知你怎么搞的。翻我贴!

作者: 聂小艾    时间: 2018-4-13 11:24
我用的就是X2hr,先后换了三个耳放,先是纯笛、后来是高登GA1,现在用清风E200胆机,我觉得声音非常好啊。
作者: 西溪子    时间: 2018-4-13 11:41
为什么不考虑下HD660S。比650好推,素质也不会比650差
作者: wyflzh    时间: 2018-4-13 13:38
西溪子 发表于 2018-4-13 11:41
为什么不考虑下HD660S。比650好推,素质也不会比650差

660s看着是不错,但目前还没有烧到那个层次,价格不亲民,等等再说吧,现在手里有两个耳机,在家听的也不多,还是耳塞听的多一些,主要是方便,真坐在那里听音乐,啥也不干,还有点奢侈。
作者: wyflzh    时间: 2018-4-13 13:40
聂小艾 发表于 2018-4-13 11:24
我用的就是X2hr,先后换了三个耳放,先是纯笛、后来是高登GA1,现在用清风E200胆机,我觉得声音非常好啊。

一直下不了决心买飞机家的耳机,其实如果买,最可能买的是9500
作者: sireprew    时间: 2018-4-13 14:36
这一堆耳机里,最值得入的就是K701,LZ反而退而求次,无法理解。
作者: 金古羽    时间: 2018-4-14 08:13
wyflzh 发表于 2018-2-9 15:21
我看上这个价位的x2hr,主要看上他能换线,不是要折腾线材,主要是万一线弄坏了,能换线的直接买根线就 ...

大耳的线不像耳塞那么脆弱,正常用不会坏的,当然见过用椅子腿压断之类的意外。
作者: H297    时间: 2018-4-26 16:08
去年在X1断货之前买了一只,自此之后,飞家再无经典。
作者: 我叫lee    时间: 2018-4-26 17:28
H297 发表于 2018-4-26 16:08

x1一代经典啊
作者: wyflzh    时间: 2018-4-27 08:09
H297 发表于 2018-4-26 16:08

后面的X1s难道和上代差很多吗?
作者: H297    时间: 2018-5-4 16:56
是的 可以不客气的说 差半个档次吧
作者: panli6377    时间: 2018-5-4 21:57
我之前专门跑耳机店去试听600和650,650相比600会更肥厚一点,人声更加有感情一些,但是高频有点闷,听流行歌曲可能不会有这方面烦恼,但是听古典,交响那必须HD600,那种声音和气势通透到头顶的感觉是HD650没有办法比得上的。
作者: samimi    时间: 2018-5-4 22:10
x2hr不需要上耳放,意义不大,耳放没选好还不如直推。
作者: shen21474    时间: 2018-5-4 22:52
有幸啊,楼主提的那些大耳就差一个HD600,其他我都买全了。我也是初烧,最中意是K701,真没有传说中那么难伺候,戴起来也挺舒服的,放在家里配合aune X1S+X7S听,不管是电影,看微博,都听,感觉挺好的。650有点夹头,声音还在煲,880不煲一上来就大体进状态了,就是高音确实有些刺,都放在公司。880直接用trasam/全想 DAC4一体推,650在这个一体机后面加了个手工作坊的胆机推。飞利浦的X2也在公司,我原本就有个X1,买X2纯粹看价格好(9百多),买下来算收藏吧,拆箱听过一耳朵,还是不错的,没有解码耳放这些,用X2直推还是不错的。现在这些耳机都同时用着,听着,因为是初烧,感觉都挺好,也分不出个特别的差距。

楼主说主要是直推的话,我建议还是X2,价格便宜,戴着舒服。32欧的880听说不那么经典,我买的是250的。再如果真的要戴着出街,不如封闭式的大法家的1A,三角的人妻,这种其实也很实惠,听啥都好(当然只是看上去没有那么很典雅高端“装逼”)
作者: wyflzh    时间: 2018-5-5 10:51
shen21474 发表于 2018-5-4 22:52
有幸啊,楼主提的那些大耳就差一个HD600,其他我都买全了。我也是初烧,最中意是K701,真没有传说中那么难 ...

同样是初烧,我和你比真是差太远了!如果701没有那么难伺候的话,701算是比较好的选择。HD600我也一直在看,其实X2呢样子不是特别喜欢,所以暂时没有考虑了。我曾经试听过DT1990 PRO,东西不错,但高频不是我的菜,据说拜亚都是这个性格,到时候我会重点考虑一下600和701,如果能现场提货,就耳朵收货了,谢谢您!
作者: coolcat197    时间: 2018-5-6 18:23
看样子耳机的佩戴还因人而已,我就完全不适合园耳罩,反而hd6X0的椭圆耳罩我很适合。

作者: coolcat197    时间: 2018-5-6 18:27
你先要定基调,直推还是上台呀?

如果直推选择面很窄,我推荐igrado,真心够了,二手才200多,音质1000内算不错了。如果出街的环境噪音大,hd25吧,这个是封闭式的。

如果上台,先报预算。

作者: zxjsss    时间: 2018-5-6 19:15
我推荐i歌德后挂耳机,,淘宝120元1对.
作者: moeloliMK2    时间: 2018-5-6 21:44
880,650,再来个一体机先玩玩,其他的别买浪费钱和精力
作者: wyflzh    时间: 2018-5-7 08:27
coolcat197 发表于 2018-5-6 18:27
你先要定基调,直推还是上台呀?

如果直推选择面很窄,我推荐igrado,真心够了,二手才200多,音质1000 ...

我的预算是直推,手机和电脑直推,最多上个胆机或者一体机之类的,那是后话,所以目前还是直推的多,谢谢你的建议!
作者: wyflzh    时间: 2018-5-7 08:28
zxjsss 发表于 2018-5-6 19:15
我推荐i歌德后挂耳机,,淘宝120元1对.

对后挂的耳机不是很喜欢,总觉得松松垮垮的,效果应该一般!
作者: wyflzh    时间: 2018-5-7 08:28
moeloliMK2 发表于 2018-5-6 21:44
880,650,再来个一体机先玩玩,其他的别买浪费钱和精力

您的建议很中肯,谢谢啊!!
作者: madlaxas    时间: 2018-5-7 10:14
X2 600 650 880都听过,X2声音太粗糙不推荐,不过你说的是HR我没听过,650直接放弃那东西真的渣,600和880都不适合直推,上放以后提升都非常大2个都是不错的耳机,推好都很好听,但还是更推荐600一些毕竟好推一些。
作者: kfl1025    时间: 2018-5-7 10:36
x2hr直推也可以,上方有提升但不如另外几款。原因在于另外几款不上放推不开的。x2hr  建议更换索尼的升级线,效果明显,200块钱多点,不贵。x2hr是飞利浦的良心之作,价格不贵,效果也不错。701不上放就算了吧,大手办的名号不是吹的。其他几款不做过多评价。
作者: wyflzh    时间: 2018-5-7 10:46
madlaxas 发表于 2018-5-7 10:14
X2 600 650 880都听过,X2声音太粗糙不推荐,不过你说的是HR我没听过,650直接放弃那东西真的渣,600和880 ...

看来说HD600是经典之作还真不是虚的。
作者: wyflzh    时间: 2018-5-7 10:47
kfl1025 发表于 2018-5-7 10:36
x2hr直推也可以,上方有提升但不如另外几款。原因在于另外几款不上放推不开的。x2hr  建议更换索尼的升级线 ...

飞机家的东西据说都还不错,价格亲民,产品质量相对不错,这个重点考虑一下!
作者: coolcat197    时间: 2018-5-7 21:15
wyflzh 发表于 2018-5-7 08:28
对后挂的耳机不是很喜欢,总觉得松松垮垮的,效果应该一般!

说句实话,如果是初烧,igrado能让你满足,只是佩戴是否舒适,这是个问题,头小就ok。
作者: cy26297848    时间: 2018-5-7 21:30
DT880 250欧拿走~
作者: wyflzh    时间: 2018-5-8 08:33
cy26297848 发表于 2018-5-7 21:30
DT880 250欧拿走~

250欧的好推吗?电脑直推能出恶声吗?
作者: szcqcc    时间: 2018-5-8 12:07
wyflzh 发表于 2018-5-8 08:33
250欧的好推吗?电脑直推能出恶声吗?

直推为啥不用32欧,低阻才是潮流和趋势

作者: raysclim    时间: 2018-5-8 12:44
X2HR在用, 表示很不错。 尤其最近我用 ifi ican SE 来配搭。太搭了。完全上了几个档次。
作者: 霸道的贝贝丿    时间: 2018-5-8 14:28
提升比较大,不上台推力不够 解析不好 背景糊 人声远。
作者: muchengx    时间: 2018-5-8 20:14
玩大耳的话建议上台哦,直推的话玩塞子更合适。
作者: wyflzh    时间: 2018-5-9 08:36
raysclim 发表于 2018-5-8 12:44
X2HR在用, 表示很不错。 尤其最近我用 ifi ican SE 来配搭。太搭了。完全上了几个档次。

X2HR看着自适应头梁很宽大,戴起来的感觉怎么样呢?
作者: wyflzh    时间: 2018-5-9 08:38
muchengx 发表于 2018-5-8 20:14
玩大耳的话建议上台哦,直推的话玩塞子更合适。

塞子有几个了,虽然不是什么经典,但动铁和动圈的都有,森海的、B&O的、威士顿的,曾经买过舒尔的,但戴着不舒服,就退掉了。然后想买个相对好推的开放大耳,因为手里有封闭的。上台的话,得看以后的情况,孩子上大学以后再考虑了。
作者: wyflzh    时间: 2018-5-9 08:38
霸道的贝贝丿 发表于 2018-5-8 14:28
提升比较大,不上台推力不够 解析不好 背景糊 人声远。

OK,了解了,谢谢!
作者: 霸道的贝贝丿    时间: 2018-5-9 13:37
这几个耳机都得上台放,不上台放 都不如一个800多的赛睿游戏耳机,所以买来直接上个台放最好,
作者: wyflzh    时间: 2018-5-9 14:51
霸道的贝贝丿 发表于 2018-5-9 13:37
这几个耳机都得上台放,不上台放 都不如一个800多的赛睿游戏耳机,所以买来直接上个台放最好,

好的额,谢谢!如果上台,就买个相对素质高的了。
作者: muchengx    时间: 2018-5-9 22:34
wyflzh 发表于 2018-5-9 08:38
塞子有几个了,虽然不是什么经典,但动铁和动圈的都有,森海的、B&O的、威士顿的,曾经买过舒尔的,但 ...

主要是你以后打算上台的话,现在买直推的大耳意义不大。我个人理解,塞子就是直推或者便携出街的,大耳还是传统一点上台比较合适;预算再宽裕一些就玩箱子了,箱子还是听着比耳机舒服,至少不怕损害听力。还有你选的这几个貌似都不好伺候,我想你也不会仅仅满足于不出恶声吧?

作者: wyflzh    时间: 2018-5-10 10:10
muchengx 发表于 2018-5-9 22:34
主要是你以后打算上台的话,现在买直推的大耳意义不大。我个人理解,塞子就是直推或者便携出街的,大耳还 ...

是的,以后组一个简单的PC系统就行了,箱子的话,搞个书架箱,够听了,意在音乐不在器材,够用即可!
作者: langqingjian    时间: 2018-5-10 21:58
入手了hd600,感觉很合我胃口
作者: wyflzh    时间: 2018-5-11 08:54
langqingjian 发表于 2018-5-10 21:58
入手了hd600,感觉很合我胃口

真是每个人的听感不一样,然后结果也不一样啊,还是耳朵收货比较靠谱,谢谢!
作者: langqingjian    时间: 2018-5-11 16:03
对声音的理解因人而异,是比较主观的。在一定的硬性参数下,选自己喜欢的就好,安心听音乐,不要被玄学忽悠了
作者: 燃烧的红裤衩    时间: 2019-3-17 18:35

我就用的X2HR,剃须刀厂的做工真心没得说,前端用的是金丝雀推,声音还是不错的,相对杂食,女声特别好听。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2