耳机网-耳机大家坛

标题: Hifiman HE560 的头梁损坏 [打印本页]

作者: dua-    时间: 2018-2-15 18:19
标题: Hifiman HE560 的头梁损坏
大家新年好,

今天早上我发现前段时间购买的HE560头梁固定耳罩部分的塑料框架断了,不知道有没有持有相同耳机的朋友发现同样故障的?
顺便想请教一下,如果维修的话大概是如何的流程,谢谢!

作者: HiFidelity    时间: 2018-2-15 19:11
从来不敢买这种黑心小作坊产品的路过

表示同情
作者: wangerw    时间: 2018-2-15 19:32
直接在论坛上找他家客服,男人家售后没问题
作者: dua-    时间: 2018-2-15 21:41
HiFidelity 发表于 2018-2-15 19:11

表示同情

不需要你同情,商品出问题是正常的,只是需要有好的售后做支撑
我对这个耳机的声音还是满意的,换了Focus A Pads之后声音非常好

作者: a3316069    时间: 2018-2-16 10:27
晕,还以为是铝合金。
作者: lalala奇葩    时间: 2018-2-16 10:31
居然寻找售后来个新年发帖,有问题不是先直接天猫找客服么……,有意思
作者: 头领科技    时间: 2018-2-16 10:43
您好,抱歉给您造成不便。
现在售后客服春节休假,2月22日收假后可以为您安排维修,请您先将姓名电话私信我,届时会安排同事联系您,沟通后续维修事宜。
HIFIMAN售后电话和QQ均为4000038566。

祝您春节快乐!

作者: 乌龟大师    时间: 2018-2-16 12:07
我的HE560也是这个问题,因为是在adorama买的,所以直接寄回去换新了,个人觉得这个算是个设计问题,不过淘宝上好像有私人做的那种铁质的头梁,如果以后再出问题的话楼主可以考虑一下
作者: 乌龟大师    时间: 2018-2-16 12:16
顺便说一句,虽然我个人挺喜欢hifiman的,但是产品质量确实不太行啊,手里的901u转盘反转,前一段时间买的HE560先是跟楼主一模一样的头梁断裂,今天换新的HE560刚到,发现右边单元外面的防尘网居然能转动,我也是醉了,希望厂家还是把控一下产品质量吧。
作者: di5w    时间: 2018-2-16 12:51
早期的头梁虽然佩戴舒适度不如现款560这种,但HE5 HE6之类这个Y字头梁这都是金属的不会有这种情况发生,EDXV1时候也是这种塑料框架,V2升级了这里变成金属了,明显就不会有这种问题,建议560也做和EDXV2这里一样的升级。
作者: 墨绿森林    时间: 2018-2-16 15:06
设计问题,受力的地方就不应该用塑料。
作者: ralfsoft    时间: 2018-2-16 17:34
实话实话这头梁设计没啥问题啊
我以前往出带都经常把单元抠下来,架子单元分着放,架子就放在书包里挤着也没见坏
也许是最新生产的质量下降了吧
作者: dua-    时间: 2018-2-16 17:53
lalala奇葩 发表于 2018-2-16 10:31
居然寻找售后来个新年发帖,有问题不是先直接天猫找客服么……,有意思

本人很不幸住在欧洲农村,实在是不如国内方便

作者: dua-    时间: 2018-2-16 17:54
乌龟大师 发表于 2018-2-16 12:07
我的HE560也是这个问题,因为是在adorama买的,所以直接寄回去换新了,个人觉得这个算是个设计问题,不过淘 ...

我也是在这里买的,出现了一样的问题,看来是通病啊

作者: dua-    时间: 2018-2-16 17:56
头领科技 发表于 2018-2-16 10:43
您好,抱歉给您造成不便。
现在售后客服春节休假,2月22日收假后可以为您安排维修,请您先将姓名电话私信 ...

谢谢, 我已经联系Hifiman官网上的客服了, 应该很快就有回复

作者: 还是zm    时间: 2018-2-17 10:02
HiFidelity 发表于 2018-2-15 19:11

表示同情

哈哈 hifiman是小作坊这句话我笑晕了

作者: xucont    时间: 2018-2-19 16:56
我的he560昨天也头梁断裂了,349刀海淘的,到手才几天
醉了。。。这个网站的耳机是不是外壳缩水的货才打折

作者: xucont    时间: 2018-2-19 17:08
乌龟大师 发表于 2018-2-16 12:07
我的HE560也是这个问题,因为是在adorama买的,所以直接寄回去换新了,个人觉得这个算是个设计问题,不过淘 ...

是寄到国内还是海外?

作者: benn3721    时间: 2018-2-19 18:01
我的货还在美国,真是担心,这个都会断,哎,,,
作者: huanhuan_b    时间: 2018-2-19 22:48
dua- 发表于 2018-2-15 21:41
不需要你同情,商品出问题是正常的,只是需要有好的售后做支撑
我对这个耳机的声音还是满意的,换了Focu ...

耳罩哪里卖的?求链接,搜索不到呢😊

作者: 乌龟大师    时间: 2018-2-20 00:33
xucont 发表于 2018-2-19 17:08
是寄到国内还是海外?

寄给adorama的纽约的店,不过我人在美国,所以这样对于我比较方便,如果在国内的话可以试试联系hifiman
作者: dua-    时间: 2018-2-20 05:39
huanhuan_b 发表于 2018-2-19 22:48
耳罩哪里卖的?求链接,搜索不到呢😊

我是在Hifiman官网订购的,我在淘宝上看了一下好像没有看到
问一下客服应该也可以买到。

作者: dua-    时间: 2018-2-20 05:41
xucont 发表于 2018-2-19 16:56
我的he560昨天也头梁断裂了,349刀海淘的,到手才几天
醉了。。。这个网站的耳机是不是外壳缩水的货才打 ...

看来是通病啊,我网上稍微搜了一下,好像还不少人的耳机有这个问题
如果他们不改善一下设计,那光更换新品也没办法彻底解决这个问题……真是可惜了那么好的耳机

作者: acclimatise    时间: 2018-2-20 07:52
和我edx二代的情况颇为类似,如果在保赶紧联系hifiman维修部,维修还是靠谱的。不过hifiman的品控啊,啧啧。。。
作者: liu29616    时间: 2018-2-20 12:14
不会吧我的还没到中国,坏了找国内客服能保修吗
作者: huangkf    时间: 2018-2-20 12:27
找hifiman天猫店客服联系就可以了,我试过换头梁就是这个渠道OK

作者: SJensen    时间: 2018-2-26 17:12
先尝试自己修一修也不是不可,反正坏了拿去官方也是整个头梁给换了
作者: xiaoren7474    时间: 2018-4-10 14:19
我的也断了

作者: dua-    时间: 2018-4-12 14:42
我联系客服之后,他们很快给我发了一个新的头梁,更换之后,到现在一个多月的使用时间,再也没有出过问题了

作者: nya429    时间: 2018-4-19 02:10
2月中旬到的,大家都说很怕,今天发现两边都裂开了,其中一边快掉了,联系他们美国的客服,没人接电话。有人尝试换he6那种铁架子么?
作者: 乌龟大师    时间: 2018-4-19 06:10
nya429 发表于 2018-4-19 02:10
2月中旬到的,大家都说很怕,今天发现两边都裂开了,其中一边快掉了,联系他们美国的客服,没人接电话。有 ...

我换了,我是单买的,效果还不错,你可以问问客服能不能免费给一个,别忘了让他给你螺丝,我这个寄过来没螺丝,很蛋疼
作者: nya429    时间: 2018-4-20 11:47
乌龟大师 发表于 2018-4-19 06:10
我换了,我是单买的,效果还不错,你可以问问客服能不能免费给一个,别忘了让他给你螺丝,我这个寄过来没 ...

谢谢提醒,客服给回了个邮件,说会个发个金属头梁过来,其他啥也没说,也是醉醉的

作者: 墨绿森林    时间: 2018-4-20 12:57
国产货质量堪忧!
作者: nya429    时间: 2018-4-25 23:52
乌龟大师 发表于 2018-4-19 06:10
我换了,我是单买的,效果还不错,你可以问问客服能不能免费给一个,别忘了让他给你螺丝,我这个寄过来没 ...

今天收到男人家发来的Sundara铁头梁,结果还是没发螺丝过来,而且之前邮件那边说会有螺丝,的确很蛋疼, 又要来一波快递了

作者: 乌龟大师    时间: 2018-4-26 01:14
nya429 发表于 2018-4-25 23:52
今天收到男人家发来的Sundara铁头梁,结果还是没发螺丝过来,而且之前邮件那边说会有螺丝,的确很蛋疼,  ...

。。我今天早上还跟客服聊了一波,他说让我出邮费给我寄一个,那我再去跟他说一声让他别忘了螺丝吧,多谢提醒!

作者: nya429    时间: 2018-4-26 02:58
乌龟大师 发表于 2018-4-26 01:14
。。我今天早上还跟客服聊了一波,他说让我出邮费给我寄一个,那我再去跟他说一声让他别忘了螺丝吧,多谢 ...

请问你是发邮件联系的还是打电话?我尝试打他们美国的客服,一直没人接

作者: 乌龟大师    时间: 2018-4-26 03:29
nya429 发表于 2018-4-26 02:58
请问你是发邮件联系的还是打电话?我尝试打他们美国的客服,一直没人接

我是跟他的美国客服发邮件聊得,大哥应该叫Mark,你可以试试
作者: linjly    时间: 2018-4-29 21:52
这个东西美亚最低价多少?现在是499还都是第三方的

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2