耳机网-耳机大家坛

标题: B&W MM1 使用半个月遇到的小问题 急 [打印本页]

作者: wangxg    时间: 2018-3-16 22:24
标题: B&W MM1 使用半个月遇到的小问题 急
你好各位大神,小弟刚刚购买的MM1,遥控器刚开始按键可以全部都灵,但是搬了一次家以后,遥控器只有音量大小和静音和开关机4个键可以实现,另外的切歌和暂停播放3个键无法实现,但是在按这3个键的时候,音响的蓝色小灯会正常闪烁只是没有对应的功能产生。求救
另外再咨询:主音响(R音响)在播放半小时后顶部有明显的发烫,而L音响则冰冷正常,请问这正常吗??
最后请问在技术支持网页如何下载最新的固件!!我的系统是WIN10 谢谢

作者: wangxg    时间: 2018-3-16 22:27
我的驱动版本是10.0.16299.15  日期是2017/9/28
作者: jimmyxzy    时间: 2018-3-16 22:28
这个找官方客服更快速吧?

作者: wangxg    时间: 2018-3-16 22:52
留言了 还没回复我
作者: 中原思考    时间: 2018-3-16 23:00
1、是用播放器做转盘连接还是电脑连接,如播放器连接可以遥控,如用电脑或手机是遥不了的。
2、发热是正常,因为是用来散热的
作者: wangxg    时间: 2018-3-16 23:18
中原思考 发表于 2018-3-16 23:00
1、是用播放器做转盘连接还是电脑连接,如播放器连接可以遥控,如用电脑或手机是遥不了的。
2、发热是正常 ...

之前同样的用电脑连接都可以所有按键全部实现,现在就搬了一次家以后就3个键不行了,不知道为啥

作者: bluebirdok    时间: 2018-3-17 06:08
同用mm1,未遇到这问题。有点奇怪  
作者: wangxg    时间: 2018-3-17 10:39
bluebirdok 发表于 2018-3-17 06:08
同用mm1,未遇到这问题。有点奇怪

就是啊 ,都不知道为什么会这样,就搬了一次家,你的R箱平时发烫吗??

作者: woshihua    时间: 2018-3-17 21:02
正常吧 win10 1驱动不会好 从未用过播放 暂停功能。发热正常
作者: wangxg    时间: 2018-3-26 23:23
你们在手机上播放  遥控器切歌暂停可以使用吗
作者: liyongxiao    时间: 2018-4-3 09:08
另外再咨询:主音响(R音响)在播放半小时后顶部有明显的发烫,而L音响则冰冷正常,请问这正常吗??    非常正常  不烫就坏了
作者: wangxg    时间: 2018-5-4 08:53
liyongxiao 发表于 2018-4-3 09:08
另外再咨询:主音响(R音响)在播放半小时后顶部有明显的发烫,而L音响则冰冷正常,请问这正常吗??    非 ...

哈哈 谢谢

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2