耳机网-耳机大家坛

标题: 还是买了edx v2 伪开箱+后续使用体验 [打印本页]

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:25
标题: 还是买了edx v2 伪开箱+后续使用体验
首先跟各位曾经劝我暂时不要买玩好现有设备的大佬们道个歉,我还是没忍住,我这手啊,真该剁了。我就是那个纠结1990 650加台机和直推EDX V2的人,已经在隔壁耳机吧开过箱了,那里太乱了,乌泱乌泱的都是人,发个帖子一秒钟都被顶没了,重新在这里开个持续跟进贴,给观望的人先探探路。

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:29
打开纸箱子后,耳机盒的质感还可以,像皮质一样的感觉,有种手工的感觉呢,盒子也比较重

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:32

打开盒子,有个关于耳机的小画册和保修卡以及名片,保修卡上还盖着各种章,
还是第一次买电器有保修卡上盖章的

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:36

打开后耳机就躺在里面,里面的包裹是绸布的,手感还行

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:44

耳机很轻,比HD650还要轻些,耳罩也比较软,戴在头上比较舒服,我的耳朵可以完美的包在里面,
就是造型丑了点,反正也不出门戴,我都跟同事说我买了个电蚊拍

作者: magicchou    时间: 2018-3-22 22:56
图全挂了
作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:57

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 22:59
跟DT1990PRO的合影,都不错,等待台机的到来,双修吧
作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 23:01
煲开之前就暂时不上听感了,三星S8和IPAD推声音都比较难出来,看来这种设备直推还是推力小了点,插到音箱的耳机口上,声音一下大了很多,有种台机下的650的感觉了,剩下的就要煲煲看了
作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 23:09
magicchou 发表于 2018-3-22 22:56
图全挂了

我这里没问题啊,用电脑看的

作者: i5151    时间: 2018-3-22 23:23
erjichao5581 发表于 2018-3-22 23:09
我这里没问题啊,用电脑看的

图片还是本地上传,百度的外联有限制。

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-22 23:50
都看不到图片吗,为啥我在电脑上看的到,等明天到公司用公司电脑看看
作者: i5151    时间: 2018-3-23 00:29
erjichao5581 发表于 2018-3-22 23:50
都看不到图片吗,为啥我在电脑上看的到,等明天到公司用公司电脑看看

作者: i5151    时间: 2018-3-23 07:57
erjichao5581 发表于 2018-3-22 23:50

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-23 10:29
我去,这么坎坷吗,还是沉了吧,回头再发个帖子吧
作者: d900    时间: 2018-3-23 11:47
看不到图
作者: nosounds    时间: 2018-3-23 12:48
正宗新人啊,什么baidu,tencen之类的空间相册都是不能外链的,你看得很欢乐,我们也看得很欢乐,见下

作者: asnation    时间: 2018-3-23 14:17
什么地方买的,多少钱,望告知
作者: erjichao5581    时间: 2018-3-23 19:46
asnation 发表于 2018-3-23 14:17
什么地方买的,多少钱,望告知

狗东自营啊,厂家发货,价钱么,厂家定价,有个减5百的券

作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-3-23 19:52
erjichao5581 发表于 2018-3-23 19:46

受小弟一拜。。。。

作者: benn3721    时间: 2018-3-23 20:02
erjichao5581 发表于 2018-3-23 19:46

壕啊!
作者: drango2001    时间: 2018-3-23 20:27
edx流行很好
作者: yuan18    时间: 2018-3-23 21:28

不是说tb上6000左右吗?

作者: baiduakg    时间: 2018-3-23 22:59

真壕……算了给你科普一下,音响产品的标价基本都不是实价,所谓“询价有惊喜”。
这个东西没假货,淘宝销量好的店放心随便买……你这被坑了啊

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-23 23:19
baiduakg 发表于 2018-3-23 22:59
真壕……算了给你科普一下,音响产品的标价基本都不是实价,所谓“询价有惊喜”。
这个东西没假货,淘宝 ...

淘宝上看到有7K左右价格的了,其实打算长留的设备一般都在狗或者猫上买,尝鲜的设备一般都咸鱼。1990就是在天猫买的,650是在咸鱼收的,目前已经打算出了

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-23 23:20
yuan18 发表于 2018-3-23 21:28
不是说tb上6000左右吗?

咸鱼价大概6K

作者: baiduakg    时间: 2018-3-24 00:00
erjichao5581 发表于 2018-3-23 23:19
淘宝上看到有7K左右价格的了,其实打算长留的设备一般都在狗或者猫上买,尝鲜的设备一般都咸鱼。1990就是 ...

还是那句话,询价有惊喜。
作者: yuan18    时间: 2018-3-24 10:14
erjichao5581 发表于 2018-3-23 23:20
咸鱼价大概6K

头几天看了帖子,就是说hek v2 12000多,edx v2 6000多,你应该没有找对店吧,说是话edx v2 6000多差不多

作者: qq400700    时间: 2018-3-24 18:15
yuan18 发表于 2018-3-24 10:14
头几天看了帖子,就是说hek v2 12000多,edx v2 6000多,你应该没有找对店吧,说是话edx v2 6000多差不多 ...

除了水货,其他基本上询价都有惊喜

作者: liulangdeyu    时间: 2018-3-24 19:47
所谓的询价有惊喜的HE1000 V2 12000只存在于传说中,不信谁去淘宝询价截个图打脸好了~
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-3-24 19:56
实际拿货13500差不多。1.2w有点想多了。
作者: 寂静悲伤    时间: 2018-3-24 19:58
琵琶琴瑟 发表于 2018-3-24 19:56
实际拿货13500差不多。1.2w有点想多了。

EDX V2 6800
HEK V2 13500

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-24 21:19
HUGO2询价能到多少
作者: liulangdeyu    时间: 2018-3-24 21:42
传说是10500,不知真假。
作者: llbb1101    时间: 2018-3-24 21:46
闲鱼5800收了个,五个月了,目前状态良好,听流行确实不错
作者: 零动感应    时间: 2018-3-24 21:58
寂静悲伤 发表于 2018-3-24 19:58
EDX V2 6800
HEK V2 13500

还好还是贵了几百
作者: 零动感应    时间: 2018-3-24 22:07
edx2其实没有想像中那么好听,我展会听了一耳朵直推买了也是玩的直推,之后入了银乌,越听越觉得不行,硬素质分离度解析比不了,三频比不了,通透度听感也比不了,后面我直接出了,连我老婆这种非烧友都说银乌好听

作者: erjichao5581    时间: 2018-3-24 22:21
零动感应 发表于 2018-3-24 22:07
edx2其实没有想像中那么好听,我展会听了一耳朵直推买了也是玩的直推,之后入了银乌,越听越觉得不行,硬素 ...

没钱了,先不折腾了,这四个耳机银乌最佳了吧

作者: yuan18    时间: 2018-3-25 10:20
零动感应 发表于 2018-3-24 22:07
edx2其实没有想像中那么好听,我展会听了一耳朵直推买了也是玩的直推,之后入了银乌,越听越觉得不行,硬素 ...

银乌多少钱呀,还有银乌也是直推吗

作者: 冰心玉    时间: 2018-3-25 13:32
EDX V2直推听过几次,很好听,比很多耳放下的旗舰大耳强
作者: 零动感应    时间: 2018-3-25 13:37
erjichao5581 发表于 2018-3-24 22:21
没钱了,先不折腾了,这四个耳机银乌最佳了吧

可以这么说,但是要我说的话性价比最高的还是T1二,如果上台的话你听过T1的高频后可以说edx2豪无高频可言
作者: 零动感应    时间: 2018-3-25 13:40
yuan18 发表于 2018-3-25 10:20
银乌多少钱呀,还有银乌也是直推吗

价格不说那么直白了官方价8.4折样子,我不是直推,当然也直推过之前901S红天使卡下直推可以说便携里最大的推力了,可以听,中频低频动态声场打不开,上台全面提升
作者: 梅花鬼    时间: 2018-3-25 14:01
不仅开脑放 还要开想象
作者: liulangdeyu    时间: 2018-3-25 14:13
零动感应 发表于 2018-3-25 13:37
可以这么说,但是要我说的话性价比最高的还是T1二,如果上台的话你听过T1的高频后可以说edx2豪无高频可言

因为没有用过银乌,所以不好评价,但看你对t1的评价可知,你那只edx v2 应该没用多久,而且处于最差的状态,50到100小时左右。t1 mk2 和edx v2 同时持有过一段时间,同时qm直推,并不觉得t1 mk2 听感或素质更好,高频并未明显更亮或细节更多。没多久就本坛卖了。edx v2声音早期稳定性不好,尤其50到100小时那段,有时候比hd650 还闷还不通透,有时候又单薄,这个状态下声音不只是不如t1,比2000价位的都不见得更好。但几百小时的稳定状态,无论直推还是上台,都符合价位。我感觉是震膜的设计可能还不够成熟,用过那么多耳机第一次见到这么不稳定的

作者: liulangdeyu    时间: 2018-3-25 14:15
hifiman 自己的客服是说150小时以上,实际150小时以上还是不稳定。就算几百小时了,放一个月不听,也要煲几天才正常。
作者: 零动感应    时间: 2018-3-25 14:35
liulangdeyu 发表于 2018-3-25 14:13
因为没有用过银乌,所以不好评价,但看你对t1的评价可知,你那只edx v2 应该没用多久,而且处于最差的状 ...

我那只真是高频不出彩,不说听古典一类,听流行歌曲里高频也不觉得明显
作者: xiaohongen    时间: 2018-3-25 16:37

我是EDX1代,我觉得直推不行,必须上台,人声调音不能说不好,挺有特色的,只是听多了感觉平淡,个人不太喜欢那种慢柔的感觉。
作者: hl12345    时间: 2018-3-25 16:53

edx v1 直推也需要一定推力,我用IMAC 27的耳机口配合软件推的很足,甚至感觉有点满,但是用华硕笔记本推,只能60分,还不如手机推
作者: flowly    时间: 2018-3-25 17:29
都说耳机  说个其他方面的哈哈
楼主 三星s8  帮顶  颜值无敌
作者: asnation    时间: 2018-3-26 15:34
淘宝询价了一下,好像没有什么惊喜,难道是询问的姿势不对?
作者: erjichao5581    时间: 2018-3-26 17:35
asnation 发表于 2018-3-26 15:34

不知道啊,我是京东买的,减了五百。同时在淘宝上看到有个减1000的。至于再低,就不知道了,我没单独找过店家询过价。

作者: liulangdeyu    时间: 2018-3-26 19:43
asnation 发表于 2018-3-26 15:34

有可能某些人为了买二手压价编造出了11000的惊喜价。二手区还有那种超低价自买自卖,然后打烂价格的手段。狡猾的卖家很多,狡猾的买家也并不少。
作者: yuan18    时间: 2018-3-26 20:46
liulangdeyu 发表于 2018-3-26 19:43
有可能某些人为了买二手压价编造出了11000的惊喜价。二手区还有那种超低价自买自卖,然后打烂价格的手段 ...

这种人也够贼的,但是我估计基本没用,没人都有心理价位底线的,编个价,要有人信吧

作者: 终结者1992    时间: 2018-3-27 15:07
看看二手价格就行了,除以0.7基本就是新价格。
作者: vdgame    时间: 2018-3-27 17:36
耳机听音是很主观的
这个耳机我个人觉得也就弦乐可以听听,流行、大编制都非常一般,女声垃圾。有人说它适合老男人的声音,可惜我不喜欢男声
作者: 雨拉    时间: 2018-3-27 19:09
终结者1992 发表于 2018-3-27 15:07
看看二手价格就行了,除以0.7基本就是新价格。

有些二手其实比新的价格低不了多少

作者: 平凡222    时间: 2018-3-28 14:11
果然伪开箱,EDX V2可以退烧了
作者: erjichao5581    时间: 2018-3-28 19:24
平凡222 发表于 2018-3-28 14:11
果然伪开箱,EDX V2可以退烧了

前面的图都上传失败了,不知道怎么上传本地图片,点击发送图片都是网络图片
作者: 狐小仙666    时间: 2018-3-29 21:10
EDX V2可以退烧了
作者: xiaohongen    时间: 2018-3-30 00:26

个人感觉EDX人声调音比不上LCD3,素质另说。
作者: 疯小扬    时间: 2018-3-30 12:26
狐小仙666 发表于 2018-3-29 21:10
EDX V2可以退烧了

V2版不是完全注重调音了,兼顾素质了,这样适应面更广

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2