耳机网-耳机大家坛

标题: iphone7和电脑集成声卡做前端来推歌德325E 哪个更好一点? [打印本页]

作者: 相逢一笑泯恩仇    时间: 2018-4-19 17:02
标题: iphone7和电脑集成声卡做前端来推歌德325E 哪个更好一点?
看到网上有些人说苹果6S相当于2000多的移动前端,对此我表示怀疑!就拿我办公室那台破电脑来说,板载的RealtekALC892,用歌德325来听和用苹果7来听很明显用电脑听起来有力舒服!对此各位有何看法?
作者: szjcfar    时间: 2018-4-19 17:10
这贴子会不会火?
作者: bbearlu    时间: 2018-4-22 09:24
起码用苹果六比吧,七没有耳机口
作者: gfy8345    时间: 2018-4-22 09:45
我上个手机是7P,那个没耳机口,只能用转接头,声音不堪入耳,肯定比不上电脑,
作者: nosounds    时间: 2018-4-22 09:51
麻烦去耳塞区看看,6s多数人认为相当于几百块的播放器而已。2000?水果粉的执念而已
作者: 头号索吹    时间: 2018-4-23 13:41
nosounds 发表于 2018-4-22 09:51
麻烦去耳塞区看看,6s多数人认为相当于几百块的播放器而已。2000?水果粉的执念而已

苹果配逼测,秒大奥好吗

作者: nosounds    时间: 2018-4-23 13:46
头号索吹 发表于 2018-4-23 13:41
苹果配逼测,秒大奥好吗

秒大奥多low啊,秒这个,据称售价200w,美刀

作者: 头号索吹    时间: 2018-4-23 13:54
nosounds 发表于 2018-4-23 13:46
秒大奥多low啊,秒这个,据称售价200w,美刀

秒秒秒!都秒,无与伦比的音质,动次打次,真音乐

作者: dongzezhong    时间: 2018-5-6 22:16
楼主肯定是在325e没煲好的情况下比较的,苹果手机推力不大,但有个特征是电脑和其他手机无法比的,就是无底噪和结像清晰不糊,在没煲好的情况下,反正都是糊的,推力不够,苹果手机不如电脑,耳机煲好了后你会发现电脑太混,苹果手机至少清澈,想苹果手机推力大,永远不可能,人家电池那么小,都是优化省电,哪来推力

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2