耳机网-耳机大家坛

标题: 千元左右的耳机,n1ap,f9pro,n25,魅族live哪个好点? [打印本页]

作者: ifern    时间: 2018-5-10 15:22
标题: 千元左右的耳机,n1ap,f9pro,n25,魅族live哪个好点?
听古风女声,内地欧美流行。素质均衡点的吧。感谢各位的意见,感谢
作者: 小鱼儿飞    时间: 2018-5-11 09:33
n1ap没听过,但n3ap听这些挺合适,二手成色好在保的应该在1200左右

作者: ifern    时间: 2018-5-12 00:18
小鱼儿飞 发表于 2018-5-11 09:33
n1ap没听过,但n3ap听这些挺合适,二手成色好在保的应该在1200左右

二手的总觉得有点不靠谱,,

作者: rightpokit    时间: 2018-5-12 08:01
n25我正好听过。如果你常听人声 民谣之类是不错选择,齿音不重,细腻,有感情(相对9500之类而言),听感舒服(解析、结像在同价位中没优势),但低频一般,很一般
作者: ifern    时间: 2018-5-12 09:35
rightpokit 发表于 2018-5-12 08:01
n25我正好听过。如果你常听人声 民谣之类是不错选择,齿音不重,细腻,有感情(相对9500之类而言),听感舒 ...

嗯嗯,谢谢了。话说我这个要求,铁三角也不错。就是他系列太多,我都搞不清楚。
作者: 酸梅的味道    时间: 2018-5-12 09:55
n25还可以
作者: ifern    时间: 2018-5-12 18:53
酸梅的味道 发表于 2018-5-12 09:55
n25还可以

可以,我也是比较喜欢akg这个n25的。还是相信大厂的比较多,嘿嘿

作者: ifern    时间: 2018-5-26 08:02
木有人来说说看法了么
作者: yfdream    时间: 2018-5-27 11:02
rightpokit 发表于 2018-5-12 08:01
n25我正好听过。如果你常听人声 民谣之类是不错选择,齿音不重,细腻,有感情(相对9500之类而言),听感舒 ...

难得找到一个听民谣的,  
求推荐 能直推的,  主听   民谣  乡村,  预算2500以内吧,一手  二手 都可以

作者: 天空上尉    时间: 2018-5-27 13:22
飞傲
作者: montee    时间: 2018-5-27 21:07
n25一票
作者: joanazimmer    时间: 2019-2-9 21:14
可能你已经入手了,否则的话可以看看森海的ie40pro。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2