耳机网-耳机大家坛

标题: 2018年产的HD650声音惊人的好,感觉比很多真旗舰都强了 [打印本页]

作者: mengqun0406    时间: 2018-6-9 20:12
标题: 2018年产的HD650声音惊人的好,感觉比很多真旗舰都强了
硬素质很不错,几年前有人说HD650声音暗,闷,在这只650身上完全找不到,非常通透,三频顺滑,高频很亮,亮的恰到好处,中频厚实,低频量不少下潜很深,声场纵横规整,横向声场不算很宽但是声音位置优秀,纵向声场比绝大多数耳机优秀,深度惊人。可这不是最主要的,650的音色远超大多数耳机,比我这的一切耳机音色都优美,包括比他贵很多的旗舰,我带上它能听几个小时意犹未尽,其他耳机戴上听一会就得摘下来,失望的摇摇头。这样的声音卖4000-5000也不为过,现在的650性价比真是太高了。后悔之前买了这么多“旗舰”耳机,什么高指标硬素质等等噱头统统滚蛋,现在它们全部吃灰了,我要的是能让我沉浸的音乐世界!
作者: 幽灵姐    时间: 2018-6-9 20:13
哦~~
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-6-9 20:16
哦~~
作者: true-blue    时间: 2018-6-9 20:16
噢!!
作者: livetoday    时间: 2018-6-9 20:27
哇,我也有,不过是17年的,会不会被18年的秒成渣
作者: liheng721    时间: 2018-6-9 20:49
哦....
作者: zj0428    时间: 2018-6-9 20:54
LZ来张图晒晒是哪些玩噱头,现在已经吃灰的“旗舰”们吧,不然我不信650这结论啊。。。
作者: vf3tb    时间: 2018-6-9 21:19
听着massdrop HD6XX有种可以就此退烧了的感觉,确实是完美的声音。
作者: anguoqing99    时间: 2018-6-9 21:29
我也是玩了几个5、6000价位的耳机,后来玩回新版HD650,打算就它退烧一直玩下去了。重要的是它基本不会坏。经得起时间的考验
作者: hrmdadi    时间: 2018-6-9 21:37
拔草贴
作者: zhangzz2611    时间: 2018-6-9 21:57
怎么看耳机是2018产的?
作者: 九峻山之巅    时间: 2018-6-9 22:09
这个 塑料 小 手 枪
作者: nosounds    时间: 2018-6-9 22:12
哇!
作者: mykonka    时间: 2018-6-9 22:15
这样啊
作者: 糟鱼店员    时间: 2018-6-9 22:54
我03年产的650怎么感觉音质也不错呢
作者: ChristianRiddle    时间: 2018-6-9 23:11
行吧
作者: massage    时间: 2018-6-9 23:18
先买个660S对比下吧
作者: kevin_dp    时间: 2018-6-9 23:26
哦,我的650是15年的,声音也不错啊
作者: applearea    时间: 2018-6-9 23:35
这个东西因人而异吧,喜欢的喜欢的不得了,不喜欢的说啥都不喜欢!玩的高兴才是真的好!
作者: derekchen0866    时间: 2018-6-9 23:53
楼主手上还有哪些旗舰?出咸鱼吗
作者: 磨剑城下    时间: 2018-6-10 00:07
楼主用的什么前端?
作者: 前进    时间: 2018-6-10 00:55
1 耳机的素质 不只是楼主重视的音色分布这个方面
2 正常同厂家高端产品就是均衡的 高频不暗低频不肥的 所以现在650变这样是正常的 同样的 600变成老650方向也是正常的

作者: cxz289    时间: 2018-6-10 02:18
2017年产的650瑟瑟发抖
作者: cdstudio    时间: 2018-6-10 04:03
我要把我的10年的扔了换一个吗
作者: dou88067    时间: 2018-6-10 07:09

难道是hd650 2018更新了?我小白楼主你不要骗我哈?之前买了这么多“旗舰”耳机还是上图  让大家欣赏欣赏。
作者: 粤以戍辰之年    时间: 2018-6-10 07:39
17年的hd650不敢说话
作者: mvw    时间: 2018-6-10 07:41
印象里从2012或者2013年开始,每年我都看到这样的论调。无奈的是事实上650除了最初2003年极小批量生产的那批样机声音不错之外,一直做得都很一般。
作者: rprprp    时间: 2018-6-10 07:48
K701不服

作者: cavenx    时间: 2018-6-10 07:59
17年入的新版带小金标的650,声音清爽很多。和以前用的600很像了。
作者: wusuyuan456    时间: 2018-6-10 09:01
没听过18年的650,不明觉厉。。。但硬素质比旗舰高这点我不信的。。
作者: szyaudio    时间: 2018-6-10 10:03
cavenx 发表于 2018-6-10 07:59
17年入的新版带小金标的650,声音清爽很多。和以前用的600很像了。

我也曾经有过17版的,声音确实和老版本650有较大区别,但和600真的不一样,我都有,后来650出掉了

作者: 超时空要塞    时间: 2018-6-10 10:36
难道650要停产了?660s都出来了!价格和650差不多!
作者: zeissiez    时间: 2018-6-10 10:58
"....纵向声场比绝大多数耳机优秀,深度惊人...."

是真的吗?
作者: _天行健    时间: 2018-6-10 11:31
同时玩过一段时间的650和701,650调音和素质方面确是是结合的很好的一支耳机,确有它成功的道理,
不过相对来说有些严肃感压抑感,风格上有些过于中年男人\过于成熟和沧桑了,

这点来说701就显得宽松度、鲜活感、活跃感更好,气质上更浪漫更雅致,更合自己口味些~
作者: dongdr    时间: 2018-6-10 11:35
但还是比701差点
作者: 五音令人耳long    时间: 2018-6-10 13:15
多少编号的?
作者: laopifuq    时间: 2018-6-10 13:21
这个就看个人口味了
作者: bgfans    时间: 2018-6-10 13:33
傻X了楼主,等几个月2019年的hd650比2018的hd650更加好声。
作者: linkoyu    时间: 2018-6-10 16:21
LZ都有哪些“旗舰” 出吗
作者: kfl1025    时间: 2018-6-10 20:26
嗷嗷嗷  耶耶耶   好吧   再来一个650  退烧了
作者: erjiac    时间: 2018-6-10 20:36
wusuyuan456 发表于 2018-6-10 09:01
没听过18年的650,不明觉厉。。。但硬素质比旗舰高这点我不信的。。

有些旗艦的硬素質很低啊
例如t1

作者: wan910351    时间: 2018-6-10 21:33
确实是好耳机,我2月份也败了一个!但这年份楼主是不是太夸张了?
作者: mauix    时间: 2018-6-10 21:53
最近在听HiFiM8+天龙D7100,二手全套才3600块,听起来却比我原来的谷津QM+mrspeakers Aeon更舒服,后面这套都10000多了。
作者: zhangran1z    时间: 2018-6-11 00:04
HD650的声音太晦涩,本人悟性差,听不出来为何它值两千多。
作者: kevinkin    时间: 2018-6-11 00:34
erjiac 发表于 2018-6-10 20:36
有些旗艦的硬素質很低啊
例如t1

没想到这世界变化这么快,T1都比650硬素质低了,呵呵。本人在此以全新650的价格收2手T1一二代,帮助大家换更好的耳机,PM我,请叫我雷锋,不用谢!
作者: 小子5933    时间: 2018-6-11 10:38
楼主前端是什么?
作者: yangxtbd    时间: 2018-6-11 10:44
楼主说说HD650干掉了哪些旗舰吧!
作者: 剑舞天涯    时间: 2018-6-11 11:02
手捧17版650瑟瑟发抖
作者: mengqun0406    时间: 2018-6-11 12:15
mauix 发表于 2018-6-10 21:53
最近在听HiFiM8+天龙D7100,二手全套才3600块,听起来却比我原来的谷津QM+mrspeakers Aeon更舒服,后面这套 ...

d7100确实不错,性价比高,二手才两千多,旗舰级声音

作者: wityang200    时间: 2018-6-11 13:02
森海听了楼主的话决定停产8系列专心卖650了
作者: wusuyuan456    时间: 2018-6-11 13:06
有些旗艦的硬素質很低啊
例如t1

T1素质低?真不觉得,反正在我的系统下,T1的素质比650高出不是一点。
作者: y931135649    时间: 2018-6-11 13:12
你可能对旗舰有什么误解
作者: wjftmac    时间: 2018-6-11 13:18
难道比HD800还好?
作者: 雷小成    时间: 2018-6-11 13:25
哦!
作者: linkko    时间: 2018-6-11 13:35
wityang200 发表于 2018-6-11 13:02
森海听了楼主的话决定停产8系列专心卖650了

把650装进hd900的壳子里不好吗

作者: kingsiyu    时间: 2018-6-11 13:47
当你是初哥不知道要买什么耳机时买hd650,当你不需要再问别人买什么耳机时买hd600。
作者: 赵三伢    时间: 2018-6-11 13:57
楼主把耳罩拿下来  看看编号是多少号的~
作者: erjiac    时间: 2018-6-11 18:14
kevinkin 发表于 2018-6-11 00:34
没想到这世界变化这么快,T1都比650硬素质低了,呵呵。本人在此以全新650的价格收2手T1一二代,帮助大家 ...

拜如你一般耳朵不好使的燒友所賜,我的T1一代至今仍然能賣到3000,說到底我還要感謝你呢
作者: erjiac    时间: 2018-6-11 18:18
wusuyuan456 发表于 2018-6-11 13:06
T1素质低?真不觉得,反正在我的系统下,T1的素质比650高出不是一点。

如果你聽不出T1有一堆聲音消失的話,你還要再練練
一隻耳機的聲音聽起來很高級與硬素質高是兩回事
很多燒友並沒有能力分出區別

作者: wusuyuan456    时间: 2018-6-11 21:10
erjiac 发表于 2018-6-11 18:18
很多 ...

也许你是对的,但我觉得如果一个耳机大厂把自己的旗舰做的还不如对手的次旗舰(现在不知道能不能算次旗舰),而价格还高出许多,那这个厂家要么愚蠢要么没水平。

作者: 天空上尉    时间: 2018-6-12 09:32
看看660s的价格,买新不买旧
作者: lichter    时间: 2018-6-12 10:04
650没有差的版本,只有暗的版本,越暗越好
作者: wityang200    时间: 2018-6-12 15:59
很多 ...

素质不是一切,我们听的是音乐,T1的各项都很均衡,这个在历年的玩家耳机评选还有占有率上都看得出来,已经不需要去证明或者去黑了
作者: wityang200    时间: 2018-6-12 16:07
HD650是好耳机这点无可否认,但是要谁说T1不如650,我只能说请把您的T1拿来换我的HD650 (虽然我已经有两只T1了)
作者: nyamoe    时间: 2018-6-12 16:22
wityang200 发表于 2018-6-12 15:59
素质不是一切,我们听的是音乐,T1的各项都很均衡,这个在历年的玩家耳机评选还有占有率上都看得出来,已 ...

所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HIFI实则土嗨,明明就是不好听的耳机,直白的设备下完全暴露,自欺欺人说“没推好”弄大音染的前端染得七荤八素“美颜”到顺耳为止,就说是潜力实力,听得其实就是一个效果。(胆机那会开始的HIFI坏文明,一柔hu遮百丑)
导致现在的厂商出单纯的直白素质机搭配(K701之类高频有问题突起,需要前端掩盖毛病的耳机)就说冷硬数码声,难听,真·HIFI之路任重而道远。谷津之流就是顺应这种老式HIFI思想妥协的公司,出来的机子都不敢弄直白。

按这样思路我觉得最近新出的sundara能吊打一片T1、HD800的老货色。准素质底子又好(失真等硬参数),声音比前者灵动不知道哪里去,又容易侍候不用交几倍的HIFI税。

作者: nyamoe    时间: 2018-6-12 16:40

像是旧T1就是为了妥协前端(原西装A1、莱曼自身什么风格来着?),中高频才弄上去的,在直白机下听偏“冷”一点都不奇怪。
T1二代才是健康的声音,在直白低染的前端上才正常。
作者: wityang200    时间: 2018-6-12 18:18
nyamoe 发表于 2018-6-12 16:22
所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HI ...

是啊,很反对主观臆断的人
作者: erjiac    时间: 2018-6-12 21:14
wityang200 发表于 2018-6-12 16:07
HD650是好耳机这点无可否认,但是要谁说T1不如650,我只能说请把您的T1拿来换我的HD650 (虽然我已经有两只T ...

既然有人願意用1.5隻全新的hd650換二手t1
我為什麼要與你單換?

作者: awhsosll    时间: 2018-6-12 23:26
所以大家比较高低的时候都是用自己主观看法就很扯蛋了,完全不知所云。各路厂商粉丝自己圈地为王,表面HI ...

well said

作者: 125187881    时间: 2018-6-12 23:31
楼主果然被喷了
作者: kevinkin    时间: 2018-6-13 00:36
erjiac 发表于 2018-6-11 18:14
拜如你一般耳朵不好使的燒友所賜,我的T1一代至今仍然能賣到3000,說到底我還要感謝你呢

呵呵呵呵,我的耳朵是不太好使,而你却是脑子不太好使,看完你后面的答复我都要笑抽了

作者: kevinkin    时间: 2018-6-13 00:36

…………
作者: kevinkin    时间: 2018-6-13 01:00
很多 ...

我想很多"没有能力的、还要再练练"的烧友,都会来围观你吧,现在像你这么自我感觉良好的人确实不多了,有的话一般都是坛里群里的吉祥物
作者: erjiac    时间: 2018-6-13 06:21
kevinkin 发表于 2018-6-13 01:00
我想很多"没有能力的、还要再练练"的烧友,都会来围观你吧,现在像你这么自我感觉良好的人确实不多了,有 ...

考慮到你的年紀與智力
從今天開始,選一樣樂器,一天練六小時,持續十二年
不然你根本什麼都聽不到,花再多錢都是白燒

作者: erjiac    时间: 2018-6-13 06:26
wusuyuan456 发表于 2018-6-11 21:10
也许你是对的,但我觉得如果一个耳机大厂把自己的旗舰做的还不如对手的次旗舰(现在不知道能不能算次旗舰 ...

因為大多數的消費者追求聲音聽起來高檔
不追求,也沒有能力追求從錄音中聽到鋼琴家的指法

作者: gorger    时间: 2018-6-13 08:45
可怜的HD660没炒起来,还是要老黄忠出马啊
作者: kevinkin    时间: 2018-6-13 12:50
erjiac 发表于 2018-6-13 06:21
考慮到你的年紀與智力
從今天開始,選一樣樂器,一天練六小時,持續十二年
不然你根本什麼都聽不到,花 ...

说你傻你还真喘起来了,呵呵!
作者: kevinkin    时间: 2018-6-13 12:52
erjiac 发表于 2018-6-13 06:26

全世界也就你有能力,别人都没有……人傻还自以为是的人是最难救的了。
你这种一本正经又自以为是的人见多了,都是被围观嘲笑的对象。行了,笑过也就算了,后面不会再搭理你了,一个躲在小号后面的傻x,不值得我浪费时间。我笑完了,也留点给别人笑一笑吧。

作者: erjiac    时间: 2018-6-13 19:28
kevinkin 发表于 2018-6-13 12:52
全世界也就你有能力,别人都没有……人傻还自以为是的人是最难救的了。
你这种一本正经又自以为是的人见 ...

坐井觀天
對有稍微練習過的人,這是基本中的基本

作者: wusuyuan456    时间: 2018-6-13 21:48
erjiac 发表于 2018-6-13 06:26

越说越玄了,好吧,我承认确实达不到你的层次

作者: 羞答答的玫瑰    时间: 2018-6-14 01:33
HD800退烧了凑合听  
作者: 阿斯兰君    时间: 2018-6-14 02:44
我再苹果手机上 几十元的潜耳机声音惊人的好听,感觉比很多旗舰都强
作者: bigbudget    时间: 2018-6-14 13:30
我也和楼主一样,喜欢HD650的声音胜过HD800S,T1,结果也是被人嘲讽。
作者: ppqppqpp    时间: 2018-6-15 06:10
有些旗艦的硬素質很低啊
例如t1

嗯,是很低,嗯,卖给我吧,我正好还想要第二只T1

作者: ppqppqpp    时间: 2018-6-15 06:12

请收了我的复刻HE5,这耳机真棒

作者: ppqppqpp    时间: 2018-6-15 06:16
kevinkin 发表于 2018-6-13 12:52
你这种一本正经又自以为是的人见 ...

有很多牛人的,比如国产数字功放派(“打3万”),线材无用派,电源无用派,还有th500rp无敌派呢,都是神一样的存在。啊,我祝福他们美好的幻想,啊,盆友,我永远祝福你们~

作者: erjiac    时间: 2018-6-15 23:01
ppqppqpp 发表于 2018-6-15 06:16
有很多牛人的,比如国产数字功放派(“打3万”),线材无用派,电源无用派,还有th500rp无敌派呢,都是神 ...

看著一群指法聽不出來,弓法聽不出來,口型聽不出來,耳機戴上去從不花時間校準的發燒友
拿著標價幾萬的爛線在那吹,我還真是服了

作者: erjiac    时间: 2018-6-15 23:01
ppqppqpp 发表于 2018-6-15 06:10
嗯,是很低,嗯,卖给我吧,我正好还想要第二只T1

我這個人不找替死鬼的

作者: ppqppqpp    时间: 2018-6-16 10:01
erjiac 发表于 2018-6-15 23:01
看著一群指法聽不出來,弓法聽不出來,口型聽不出來,耳機戴上去從不花時間校準的發燒友
拿著標價幾萬的 ...

耳机校准?我孤陋寡闻了,愿闻其详,没喷你的意思,就是好奇

作者: Latitudezjw    时间: 2018-6-16 10:41
同意,黑盒650在这个价位有点过于超值,没有的人停产前赶紧收了
作者: kevinkin    时间: 2018-6-16 11:49
ppqppqpp 发表于 2018-6-16 10:01

哈哈哈哈!看完上面那个答复我真是笑喷了!噗的一声……
什么指法,不过就是一些乐理而已,练过钢琴的人都知道的一些技巧而已,他用偷换概念的说法,把技巧带入听感里面来糊弄人,没玩过的就被他糊弄住了。他说的指法无非就是众多烧友常说的钢琴音阶的连贯性、强弱音和节拍而已,偷换概念,哈哈哈,然后说得自己天下第一,其他人都是垃圾,殊不知这种东西其实一点就破,徒增笑料而已。自以为是啊,要不得。

听指法要多高端的设备?一台iPhone+apogee duet+Sony mdr7510足以,这世界上什么指法听不出?(PS:其实duet都算大材小用了,一台百灵达500块的USB声卡就够了!总价一千多点,这就是蚁型录音室的工作设备。)
耳机还要什么校准,连听个钢琴的音阶都不准了,只有一个校准的办法,就是咔嚓一剪刀把耳机线剪了,换一个好的耳机。如果你发现所有的耳机都是不准的,请咔嚓一剪刀把自己……

作者: erjiac    时间: 2018-6-16 19:07
kevinkin 发表于 2018-6-16 11:49
哈哈哈哈!看完上面那个答复我真是笑喷了!噗的一声……
什么指法,不过就是一些乐理而已,练过钢琴的 ...

看到你特別列出的設備,就知道你連我在說什麼都不知道
還樂理咧
不懂就別出來秀下限了

作者: erjiac    时间: 2018-6-16 19:10
ppqppqpp 发表于 2018-6-16 10:01

你連T1左右兩個單元那天一般大的公差都沒聽出來?
作者: kevinkin    时间: 2018-6-16 22:31
我看有些人可能稍微懂点乐器就在这满嘴跑火车,呵呵,半桶水晃荡得够响的。懂的人看一看我说的设备就知道这些设备是不是干活的标准了。难道录一个钢琴很难?回放钢琴很难?是个人教个10分钟都能听出所谓的指法了。指法无非就是使用乐器转换为声音的技巧,无非就是弹奏琴键力度、时间和节拍,轻重缓急的拿捏。某人如是得过国际比赛的前几名来说我,我肯定向大师低头,大师说什么都是对的。如果不过是个业余爱好者或者半桶水的相关职业者,那和我不过半斤八两,一上来就说绝大多数人都听不出指法,噗,哈哈哈,傻X。绝大多数人都能听出指法,只不过大家的称谓不同罢了。还是那句话,偷换概念而已。
作者: xiaolei60    时间: 2018-6-17 00:18
我玩过乐队……夜总会鼓手滴干活。说实话:擦弦声和琴腔共鸣……听得出。 听指法??😓反正我是听不到,也不知如何捕捉
作者: erjiac    时间: 2018-6-17 01:01
xiaolei60 发表于 2018-6-17 00:18
我玩过乐队……夜总会鼓手滴干活。说实话:擦弦声和琴腔共鸣……听得出。 听指法??😓反正我是听不到 ...

可是你樓上的說教十分鐘就能讓對方聽出指法了耶

作者: erjiac    时间: 2018-6-17 01:03
kevinkin 发表于 2018-6-16 22:31
我看有些人可能稍微懂点乐器就在这满嘴跑火车,呵呵,半桶水晃荡得够响的。懂的人看一看我说的设备就知道这 ...

可是你樓下說他在樂隊裡擔任鼓手,聽不出指法,你要不要教教他?反正你說只需要十分鐘嘛

作者: kissxue    时间: 2018-6-17 02:35
自己看吧傻的 单元就是那个单元我拆过了 哪里来的 什么 音质 变化 我看是你的脑子变化吧
作者: kissxue    时间: 2018-6-17 02:36
算了吧 森海塞尔他的耳机你做650好评了 800S也是同样升级的
作者: erjiac    时间: 2018-6-17 03:16
xiaolei60 发表于 2018-6-17 00:18
我玩过乐队……夜总会鼓手滴干活。说实话:擦弦声和琴腔共鸣……听得出。 听指法??😓反正我是听不到 ...

我不懂鼓,也不會打但我猜想單擊與雙擊對鼓手來說應該能聽得出來

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2