耳机网-耳机大家坛

标题: 新人预算在1000内,求一部适合我的耳机 [打印本页]

作者: a460675937    时间: 2018-6-15 18:16
标题: 新人预算在1000内,求一部适合我的耳机
RT.1000是包括所有设备,因为目前看上了SHP9500,但我平时听电音,民谣,流行较多,这部耳机的评价好像是并不适合这类音乐,而且我只能用手机播放,所以目前的想法是SHP9500+前端这样。

作者: benn3721    时间: 2018-6-15 22:50
hd25,1010元,还是需要好点的手机的。
作者: dongdr    时间: 2018-6-16 00:28
民谣,流行千元内爱丽丝m1应该重点考虑了,主要是还好推,耐听,电音平常不听,不知道怎么样。
作者: lalala奇葩    时间: 2018-6-16 11:20

sr225?有点贵 sr80?
作者: Vince.xu    时间: 2018-6-16 11:22
刚入的9500,听电音也还行吧,有一点点闷,不过流行听听还不错,大神说前端没必要入,提升不是很大,本人是小白
作者: 琵琶琴瑟    时间: 2018-6-16 11:27
二手小四插手机
作者: sony小白    时间: 2018-6-16 21:32
我也是新手,小白,刚入手了sony 1000xm2  ,还行,降噪是牛逼的
作者: rightpokit    时间: 2018-6-16 21:37
楼上已经有人提过了,我补充一下: hd25更适合电音摇滚,对于民谣可能略显刺激(容易嗨),m1侧重欧美流行,其他也不在话下,价格更便宜些,这两都适合楼主要求。hd25的70欧版手机直推都不出恶声,有前端更好,没有也凑合。
作者: rightpokit    时间: 2018-6-16 21:39
要一千内搞定的话,无疑m1,然后剩下几百块买个二手解码耳放一体,也能推个七七八八了
作者: rightpokit    时间: 2018-6-16 21:41
Vince.xu 发表于 2018-6-16 11:22
刚入的9500,听电音也还行吧,有一点点闷,不过流行听听还不错,大神说前端没必要入,提升不是很大,本人是 ...

试试aune b1,二手五百块,绝对一耳朵提升
作者: 强力中锋    时间: 2018-6-17 08:51
sendiyaudio M1221,一圈一铁的塞子,1000元多点儿,性价比很高,声音不弱于许多四五千的大牌货。
作者: 冰冰啊    时间: 2018-6-17 22:03
虽然DT1350被骂得很惨,但1000以下手机直推听流行,这货确实简单方便
作者: 女人的选择    时间: 2018-6-17 22:09
kkk77 发表于 2018-6-16 10:19
二手HD600

1200走起了吧……超预算,而且600还是有要求的。

作者: 女人的选择    时间: 2018-6-17 22:11
不负责的推荐二手dt770。70欧那只就可以了。
作者: morlock    时间: 2018-6-18 10:11
“平时听电音,民谣,流行较多”,铁三角WS1100,再攒点钱吧

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2