耳机网-耳机大家坛

标题: 平头塞戴起右边耳朵耳廓疼,有没有同样情况的朋友? [打印本页]

作者: yaoyaoshygt    时间: 2018-6-15 18:41
标题: 平头塞戴起右边耳朵耳廓疼,有没有同样情况的朋友?
之前有一副MX985,最近弄掉了,想再弄一副耳塞!问题来了,我用这种平头塞稍微久一点右边耳朵的耳廓(软骨)就会疼!有没有朋友有这样的情况?如果用入耳的会不会就不疼? 谢谢大家!

作者: yaoyaoshygt    时间: 2018-6-15 19:03
没人吗。自己顶一下
作者: hp63092652    时间: 2018-6-15 20:06
宇音PK(该外形有多个品牌)那种有颈子的小直径前腔佩戴很好,山寨壳体为减小开模难度,取消了颈脖子。
作者: qq213    时间: 2018-6-15 21:02
同意楼上的,我戴mx375,dp100左边耳朵会痛,pk1就一点不会痛。
作者: wangaolao    时间: 2018-6-15 21:27
我没这种问题,喜欢平头,不喜欢入耳。
作者: 125187881    时间: 2018-6-16 12:30
跟人耳朵形状有关了,有些人长得不太一样
作者: hrmdadi    时间: 2018-6-16 20:46
正常啊,,,平头、贴耳、大耳换着戴才可以的嘛。。。
作者: yaoyaoshygt    时间: 2018-6-27 00:21
hp63092652 发表于 2018-6-15 20:06
宇音PK(该外形有多个品牌)那种有颈子的小直径前腔佩戴很好,山寨壳体为减小开模难度,取消了颈脖子。

谢谢!
作者: yaoyaoshygt    时间: 2018-6-27 00:23
乡村的底色 发表于 2018-6-16 20:44
开模不好吧。平头塞尽量选择边角弧度圆润的

确实是我 耳朵问题,985还是蛮圆润了

作者: 祭海棠    时间: 2018-6-27 18:37
创新air。。有同感
作者: hp63092652    时间: 2018-6-28 20:48
单元直径极大程度影响舒适性,MX500都显大了点。
作者: xifangshibai    时间: 2018-7-31 17:17
pk是公模的那种塞子吗?感觉公模的都有点大,再小一号就好
作者: silaoshuwei    时间: 2018-7-31 17:35
试试将胶圈去掉,会舒服一些,佩戴最舒服的平头,个人觉得是潜39,然后才是pk系列的公模
作者: babycheer    时间: 2018-7-31 18:12
建议LZ为健康考虑少听耳塞,出门听便携大耳,在家听箱子。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2