耳机网-耳机大家坛

标题: 本地耳机趁听党,伤不起的 [打印本页]

作者: waterdq1004    时间: 2018-7-9 20:21
标题: 本地耳机趁听党,伤不起的
最近挂在转转的拜亚DT770 PRO 250欧

今天遇到一个本地的哥们自取,约好时间后,在小区楼下给哥们试听
哥们也是准备齐全的装备,CD机+一对CD,基本上逐步每一张都听了,差不多试了挨边一个小时
在听的过程中,给我说人声偏远偏虚的感觉,最后也是以这样的理由。。。。。。
期间交流的时候,我问过你那个CD机接其他耳机是不是这样的情况,如果是,那就是CD机问题,如果不是就是耳机特性(各有优缺点吧)
最后说完我也就直接把耳机拿走了,想趁听就明说,还要来标榜自己,既然你是金耳朵
请问你几个问题:
1、你所说的人声偏远偏虚的感觉,那你为什么还要听那么久,既然不合适早说早解散啊,还耽误我吃饭的时间
2、试了快一个小时,最后来一句考虑下,早干嘛去了,想趁听就明说
3、你说把钱都取好了,我又没见你取,当然事后诸葛亮你随便怎么说,都是你的理由,我也帮你想了一个理由,本来我也打算买了,结果卖家直接把东西拿走了
4、干嘛秀优越感呢,你知不知道为什么人声偏远,当然我是不知道的,也比不上你金耳朵,你说怎么就怎么,你开心就好
也挺感谢你的,秀了优越,趁听了耳机,让我明白了以后音频一定不能出本地,并且还要加上一句“不以耳机风格不适退货,请百度做好工作再购买”
关于是否人声偏远,这个特意百度了一下,没看到有什么特别的地方呢,趁听党的观点是不是有特别的支撑还是说黄金耳朵

附上聊天记录,最后一句话终于暴露,你追求完美,那你来趁听干嘛呢,上万的耳机去买呀,干嘛来问几百大洋的“垃圾”

以后成都的哥们注意下,趁听党还是多个心眼,追求完美的人,又干嘛来趁听呢

作者: hotning    时间: 2018-7-9 20:53
这种人确实让人恼火,楼主你也真有耐心,让他听一个小时,👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
作者: xiaohu2k    时间: 2018-7-9 21:05
本地还是方便点。要是遇到邮来邮去的才叫恼火
作者: waterdq1004    时间: 2018-7-9 21:16
hotning 发表于 2018-7-9 20:53
这种人确实让人恼火,楼主你也真有耐心,让他听一个小时,👍🏻👍🏻👍& ...

人太实在了

作者: waterdq1004    时间: 2018-7-9 21:16
xiaohu2k 发表于 2018-7-9 21:05
本地还是方便点。要是遇到邮来邮去的才叫恼火

遇到趁听党 优越党 你也会伤不起的

作者: 可口可乐123    时间: 2018-7-9 21:44
这种人确实恶心,所以本地交易一般都事先说好,谢绝蹭听,质量无问题就买下,听完不买请付误工费300元。
作者: plough_dagge    时间: 2018-7-9 22:30
给别人买前试听我倒是不反感,交易没做成就当是交个朋友了。

毕竟那种一耳朵听下去不对胃口的耳机确实有,一分钟不到就很干脆地取下了,秉着不浪费双方时间的原则,好聚好散。

不过这种自个带个CD机,然后听了一个小时,还撒手拍屁股挑着挑那的……

我也是很佩服此人的脸皮。
作者: bernie    时间: 2018-7-9 23:26
最多给ta听1分钟确定耳机不偏音
作者: shaka09    时间: 2018-7-9 23:35
可口可乐123 发表于 2018-7-9 21:44
这种人确实恶心,所以本地交易一般都事先说好,谢绝蹭听,质量无问题就买下,听完不买请付误工费300元。

这种口头约定没任何约束力的,别人到时候就是不给,你能硬抢?为了防止这种现象,可以提前约定好,比如某鱼连接,先付个定金,用官方客户端聊天口头约定,这样即使后期有争议,这个聊天记录可以作为证据。

作者: kingsiyu    时间: 2018-7-9 23:37
最多给他      一首歌的时间
作者: hjgood    时间: 2018-7-10 00:31
本地交易过几次,对方试听最多试个好坏,顶多试听十分钟完成交易。这种蹭听的,遇到商城试吃绝逼带上全家老小自备饭碗过去
作者: lyan1981    时间: 2018-7-10 08:22
听一小时确实有点多。
不过单说买家上门面交,试听不满意不买的事,无可厚非
作者: 周都督    时间: 2018-7-10 08:35
带PRO的人声偏远本来就很正常,我听过的拜亚人声算近的只有DT440

作者: 超时空要塞    时间: 2018-7-10 08:45

应该是你没说明白,让那些极品乘虚而入!我面交这么多人基本都是听10来秒就确认收货的,他们说没偏音破音就行!不过我见面前是有约定的,必须要他们上网做足功课或者去找朋友或实体店试听过觉得风格合适再见面,可以现场测试但不支持非质量问题为由退货的!记得以前和一个小白面交ad900,他试听1分钟后就后悔了,想退50元给我当试听费了事,我来回一趟不容易,所以没答应,而且我们见面前是说好的,他知道自己理亏最后还是收了!
作者: raphaelzhang    时间: 2018-7-10 08:52
还有这种奇葩?
作者: waterdq1004    时间: 2018-7-10 08:56
超时空要塞 发表于 2018-7-10 08:45
应该是你没说明白,让那些极品乘虚而入!我面交这么多人基本都是听10来秒就确认收货的,他们说没偏音破音就 ...

想到交流的时候 也很干脆 就放下来戒备  结果趟上这样的一个极品

作者: chenyue2460    时间: 2018-7-10 08:58
防不胜防 不过lz也太有耐心了
作者: cxz289    时间: 2018-7-10 09:02
一个小时是有点久啊
作者: tty0922    时间: 2018-7-10 10:05
本地小县城玩耳机的少,就两个,
有一个家里有一堆好东西,说好有空去试听的结果一直也没时间去,倒是面交、交换过耳机听了一段时间,小地方有个志同道合的玩家不容易;
还有个要收我机器,我看离我公司比较近就上门送到人家小区门口,免费试听一天后放了鸽子。
作者: 女人的选择    时间: 2018-7-10 10:19
卧槽,就一个770都要蹭啊。。。。。。。。。蹭个大奥也就算了。
作者: 女人的选择    时间: 2018-7-10 10:29
我以前遇到一个蹭听党,来我家蹭听一个耳机,型号我也忘了,好像是HD250也不知道是265。

听了也有几十分钟吧,最后悻悻离去。。。。。。亏得老子还去小区门口接他。。。。
作者: angel5631    时间: 2018-7-11 10:03
这让我想起了铁三角饭的大奥事件。骗人大奥听了好久还不买。话说听一小时LZ耐心真好。
作者: 亚热带雪人    时间: 2018-7-11 10:14
这有啥好埋怨的,时间地点自己选,怕耽误时间就限定10分钟,好聚好散
作者: liheng721    时间: 2018-7-11 10:35
够奇葩的,风格特色之类的可以提前去实体店试听,面交试听只是确定耳机没有质量问题,一分钟足够了
作者: 卫华    时间: 2018-7-12 15:54
你这不错了,我那个ak120本地买主试听(拿)了一周还退回了,果断拉黑不来往!
作者: 我发烧了    时间: 2018-7-12 17:01
楼主真有耐心 1个小时
作者: 超时空要塞    时间: 2018-7-12 17:11
卫华 发表于 2018-7-12 15:54
你这不错了,我那个ak120本地买主试听(拿)了一周还退回了,果断拉黑不来往!

面交都是当场打款的啊!

作者: 卫华    时间: 2018-7-12 18:13
超时空要塞 发表于 2018-7-12 17:11
面交都是当场打款的啊!

是认识的所谓朋友,钱又退回它了!现在不来往!

作者: 菜花花菜啊    时间: 2018-7-12 19:23
他说那么厉害那么坦荡荡···叫他直接买新得了·不好转手卖掉··你还给她蹭听1小时··我也服了你了··我最多15分钟··不行的话··我就说我有急事·你试好了没有,还想试听你找别人算了···
作者: 带你超神    时间: 2018-7-12 21:04
我也面基过一个哥们,我带着360MOD去试大耳,能正常出声就确认收货了,都是先拍了才去面交的,心疼楼主
作者: yukoyuko    时间: 2018-7-12 21:10
外地更难啊。当然你也可以一句二手不支持七天无理由退货。非耳机问题不退。
作者: yukoyuko    时间: 2018-7-12 21:18
tty0922 发表于 2018-7-10 10:05
有一个家里有一堆好东西,说好有空去试听的结果一直也没时间去,倒是面交 ...

你是怎么找到的,我这里感觉就只有我一个了。

作者: tty0922    时间: 2018-7-13 07:49
yukoyuko 发表于 2018-7-12 21:18
你是怎么找到的,我这里感觉就只有我一个了。

咸鱼碰到的···

作者: 彡九木    时间: 2018-7-14 09:00
居然能忍一个小时· 楼主也是够优秀了
作者: 蒙硕    时间: 2018-7-14 10:46
tty0922 发表于 2018-7-10 10:05
有一个家里有一堆好东西,说好有空去试听的结果一直也没时间去,倒是面交 ...

深有同感,不过还是只聊兴趣就好。

作者: babyface523    时间: 2018-7-14 12:31
10分钟内还可以,1小时真是有耐心啊
作者: yufengzh    时间: 2018-7-14 12:57
如果我遇到自带CD机和好多张CD的,肯定不会让听一个小时!
这年代买二手货,还抱着CD机和CD的,要么情怀主义者、要么理想完美主义者、再要么就是到处推销老机器的人!
遇到这样的,我基本都会拍拍屁股十分钟散伙!没时间让他挑这挑那的……
作者: soon922    时间: 2018-7-14 13:16
我二手出耳机从来都是不试听、不退换,爱买不买,哈哈哈。
作者: kano    时间: 2018-7-14 14:02
爆他id电话啊,不然大伙怎么预防。
作者: yml1024    时间: 2018-7-14 17:30
想起当年那个什么饭的蹭听大奥的**
作者: bonobolton    时间: 2018-7-17 10:00
楼主脾气好,一个小时都能忍。
作者: yuehaoktv    时间: 2018-12-29 11:03
服了!很是无奈!
作者: 左仑    时间: 2018-12-29 11:04

作者: tjjtong    时间: 2018-12-30 10:20
为楼主的一小时点赞,就我这暴脾气,最多十分钟,不行就散伙
作者: yushentang    时间: 2018-12-30 11:04
你又没设时限,对方也就厚脸皮点吧没啥问题,下次给试听设个时限就好,我试过买2手直接在别人家吃饭(卖家太好客,哈哈,当然我是买下了)
作者: kubain    时间: 2018-12-30 14:15
无所谓了,一个小时你不催他做决定估计你也有时间
作者: 无馅糯米鸡    时间: 2018-12-30 14:57
我来看看还能不能发帖的
作者: 袋纳索水    时间: 2018-12-30 15:06
给个10分钟试听就够了,楼主太宽容。
作者: 一枚粘豆包    时间: 2019-1-4 05:59
女人的选择 发表于 2018-7-10 10:19
卧槽,就一个770都要蹭啊。。。。。。。。。蹭个大奥也就算了。

哈哈哈哈哈 蹭听大奥的话基本都是理直气壮的去蹭

作者: bgfans    时间: 2019-1-4 08:31
确实买家没什么人品,买前做好功课,面交唯一要试的是耳机有没有质量问题,要试听麻烦去展会。
作者: yolyu    时间: 2019-1-7 23:53
好歹请杯喝的吧,要是抽烟的话买盒烟给卖家也行啊,感觉这个买家很不会为人……当然买卖自由,就觉得做法挺不地道的,又不是全世界都欠他的。

作者: rainmansecond    时间: 2019-1-8 09:29

既然愿意试听面交,买家当然可以试听,你觉得试听时间长了,你可以马上中断试听,你不中断试听,人家听一天后决定不买,你也没办法。

我很好奇,你当时为什么不中断他的试听?

作者: 卡不死    时间: 2019-1-8 09:50
女人的选择 发表于 2018-7-10 10:29
我以前遇到一个蹭听党,来我家蹭听一个耳机,型号我也忘了,好像是HD250也不知道是265。

听了也有几十分 ...

10分钟不算吧,是你会愿意蹭听个十分钟这种耳机跑到别家去吗。如果是顶级的耳机那种,另说

作者: cy26297848    时间: 2019-1-8 17:16
试听就试听吧。。。本来玩hifi的人就少,当交朋友好啦。当然应该直说的。。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2