耳机网-耳机大家坛

标题: HD800S 配GAX还是430 的纯耳放啊 [打印本页]

作者: yiping1982    时间: 2018-8-16 18:07
标题: HD800S 配GAX还是430 的纯耳放啊
搞了个GAX  试听了下还是比较满意  有必要上430么
作者: gebegebe    时间: 2018-8-16 18:41
搭配ADX5000,430HA>GAX
作者: ccedccedcc    时间: 2018-8-16 18:50
有钱当然430ha
作者: 8b2y0n    时间: 2018-8-16 19:15
同一档次的东西,有钱上430不妨再加点上更好的,连隔壁卖430的版主都承认两者差不多,GAX推力控制力更强,430音色有差异更柔滑
作者: yiping1982    时间: 2018-8-16 20:21
430二手掉价好快哦  差不多腰斩了
作者: yiping1982    时间: 2018-8-16 20:25
800S  万元附近有什么比较合拍的耳放哦  。。。
作者: 8b2y0n    时间: 2018-8-16 20:30
yiping1982 发表于 2018-8-16 20:25
800S  万元附近有什么比较合拍的耳放哦  。。。

就是GAX吖……或者一些国产的,W元国产主攻的就是hd800,基本都有针对性优化,而W元上下的外国货基本都是中阶或入门产品,对hd800针对性不够的,但你都有了GAX除非想换口味,否则没必要同价位买那么多吧……

作者: yiping1982    时间: 2018-8-16 20:45
我搞了一台GAX试听  感觉是还可以   平衡 而且有点韵味  弥补了800S 的有点一点干的缺陷    明天还有一台LINEAR5   回来试听   不知道怎么样
作者: wjy640    时间: 2018-8-16 20:54
ccedccedcc 发表于 2018-8-16 18:50
有钱当然430ha

430ha要比gax强很多么
作者: hheng101    时间: 2018-8-16 20:58
量力而为
作者: yiping1982    时间: 2018-8-17 08:05
二手的430 比GAX贵大约6000   问题是值么?

作者: 死亡莲华    时间: 2018-8-17 09:23
8b2y0n 发表于 2018-8-16 19:15
同一档次的东西,有钱上430不妨再加点上更好的,连隔壁卖430的版主都承认两者差不多,GAX推力控制力更强,4 ...

GAX这么强吗?之前国外有人测评说何庆华的MASTER9比430强那么一点点,看来国货的耳放是越做越好了。

作者: 死亡莲华    时间: 2018-8-17 09:26
yiping1982 发表于 2018-8-17 08:05
二手的430 比GAX贵大约6000   问题是值么?

你是说二手430比二手GAX还是二手430比全新GAX啊?
作者: liulangdeyu    时间: 2018-8-17 09:35
如果觉得GAX还不够顺滑细腻,音乐味太淡,将两个保险丝换成PH3有奇效。效果不是一般的大。
作者: yiping1982    时间: 2018-8-21 18:04
我个人对何庆华无感   那么多的晶体管 不是一个个人工作室可以搞定的  几年前买过他的东西   看上去很牛  听上去一般
作者: goodspeedi    时间: 2018-8-22 14:31
现在gax平衡推hd800很满意。隔壁说430要发挥实力是要上一根上万的电源线的,而gax上了根激光鼠的电源线就不错了。楼主有钱可以花在音源上,前端不行,后面补不回来的。
作者: alavan    时间: 2018-8-22 16:44
对这个问题也很感兴趣。归根结底就是:430真的比GAX强吗?
作者: 熊猫视听    时间: 2018-8-22 17:36

HD800S 建议来我店里听下TRAFOMATIC HEAD 2     这个价位比较有说服力的 都已经2W的机器了 确实有必要同场对比一下 喜欢哪个买哪个

作者: gebegebe    时间: 2018-8-22 18:54
alavan 发表于 2018-8-22 16:44
对这个问题也很感兴趣。归根结底就是:430真的比GAX强吗?

还真不知道HD800S如何,因为我当时对比用的是ADX5000。

作者: bluesky76    时间: 2018-8-23 00:47
430 和 GAX  风格大不同呀   

个人觉得  430适合 800   GAX 适合 800S

当然 得看前面的音源了    有人能明白俺的意思 就行了
作者: nmvcxz    时间: 2018-9-4 10:37
bluesky76 发表于 2018-8-23 00:47
430 和 GAX  风格大不同呀   

个人觉得  430适合 800   GAX 适合 800S

一直都不太明白你的意思

作者: zeissiez    时间: 2018-9-4 23:06
不管是800还是800s还是820,还是胆机好
作者: 召唤师    时间: 2018-9-5 11:00
dengcai4444 发表于 2018-9-4 18:10
推荐音乐精灵THP1

小吴那个?
作者: fiendarcher    时间: 2018-9-14 17:05
dengcai4444 发表于 2018-9-4 18:10
推荐音乐精灵THP1

这是来搞笑的吧,听过的人表示呵呵

作者: JIM_SHEN    时间: 2018-9-14 17:27
我买的是430HA,配800S,我觉得很满意。
作者: 爱听music    时间: 2018-9-14 19:16
yiping1982 发表于 2018-8-16 20:45
我搞了一台GAX试听  感觉是还可以   平衡 而且有点韵味  弥补了800S 的有点一点干的缺陷    明天还有一台LI ...

请问,LINEAR5  推HD800S的结果如何

作者: 召唤师    时间: 2018-9-14 19:44
dengcai4444 发表于 2018-9-14 19:19
对,玩800s的话,放心买

小吴人品有问题,他的东西还是算了吧
作者: fiendarcher    时间: 2018-9-15 21:12
dengcai4444 发表于 2018-9-14 19:19
对,玩800s的话,放心买

这话一听就像托,唉

作者: fiendarcher    时间: 2018-9-15 21:12
召唤师 发表于 2018-9-14 19:44

说的太对了

作者: 特殊的17    时间: 2018-9-15 23:34
自己满意就可以不用上啦啊

作者: flowly    时间: 2018-9-16 16:16
召唤师 发表于 2018-9-14 19:44

人品有问题?  想试试 thp1

作者: flowly    时间: 2018-9-18 14:22
dengcai4444 发表于 2018-9-18 12:12
小吴说话太直,得罪不少人,产品绝对没问题,不能说无敌超值,但是同价位优势还是明显

同价位? iha6的水平?

作者: 郑云吞    时间: 2018-9-18 19:55
flowly 发表于 2018-9-18 14:22
同价位? iha6的水平?

比IHA6应该好多了,只少是P1这个档次的,我也在收

作者: kevinkin    时间: 2018-9-18 21:52
dengcai4444 发表于 2018-9-18 12:12
小吴说话太直,得罪不少人,产品绝对没问题,不能说无敌超值,但是同价位优势还是明显

同价位?你说这个才3千块钱,楼主问的是1万-2万价位的,你这乱入……就好像我要去买个2万多能投120寸的4k激光投影,你跟我说上拼多多买个2000块的32寸LCD电视算了……
作者: kevinkin    时间: 2018-9-18 21:55
thp2我想试听,结果告诉我试听是不可能试听的……只能盲阻或者说是凭信仰购买。
作者: 郑云吞    时间: 2018-9-18 22:45
kevinkin 发表于 2018-9-18 21:55
thp2我想试听,结果告诉我试听是不可能试听的……只能盲阻或者说是凭信仰购买。

是不可以试听,但是可以退货。排队要排一个月,我现在加价收二手,前几天有个3500的被人抢了

作者: 郑云吞    时间: 2018-9-18 22:46
kevinkin 发表于 2018-9-18 21:52
同价位?你说这个才3千块钱,楼主问的是1万-2万价位的,你这乱入……就好像我要去买个2万多能投120寸的4k ...

所谓的1-2万无非是GAX 430都听过,我是不会要的。哪怕是半价

作者: secretagentj    时间: 2018-9-19 08:28
kevinkin 发表于 2018-9-18 21:52
同价位?你说这个才3千块钱,楼主问的是1万-2万价位的,你这乱入……就好像我要去买个2万多能投120寸的4k ...

精辟

作者: vip138138138    时间: 2018-9-19 09:34
yiping1982 发表于 2018-8-16 20:21
430二手掉价好快哦  差不多腰斩了

全新的也就1万7,二手一万三贵了

作者: atcbmw    时间: 2018-9-21 09:55
全新1万5有交易了,2手的却要卖这个价的9折,能卖得出吗?
作者: atcbmw    时间: 2018-9-21 13:43

我买了张显卡不到一个月,8折都没有人问,看来音响产品最保值,哈哈。
作者: sda502    时间: 2018-9-21 14:07
二手430HA, 12,000RMB 还算可以

不过一手买家确实亏得心痛啊
作者: 山高路远    时间: 2018-9-21 21:40
肯定配430啦

作者: pepsidai    时间: 2018-10-9 23:48
配430had呢,我就是这个,怕折腾,不想搞解码,但是大家都说430had解码不行…请教各位大佬,430had以后还能升级解码吗,就是在这个前面加一个解码可行吗?

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2