耳机网-耳机大家坛

标题: 900元打包出01usd声卡、ad1864解码、听风1耳放,2500元出大磨版T1S静电耳放,杭州自提 [打印本页]

作者: frankivc    时间: 2018-10-22 16:50
标题: 900元打包出01usd声卡、ad1864解码、听风1耳放,2500元出大磨版T1S静电耳放,杭州自提

一、乐之邦01usd声卡及cm2 studio ad1864解码均收于上家,听风mz1re耳放自购(前级管自换为金脚ehx 12au7),均有五年多历史,不过使用较少状态均安好,成色见图。全部900元。可送图中usb线、同轴线及双声道rca线。

二、STAX SRM T1S,四年前收于上家,上家进行过大mod,包括电容换为jensen、电阻换为碳膜,原管换为ecc99,以及机内音量调节强制直通。如果解码有前级功能则可直接接上使用,如果没有,则赠送使用四联rk27电位器以及neutrik插座自制的全平衡无源衰减器,接于解码与耳放间可调节音量。状态良好,推507级别耳机相当好。2500元。

由于重量大且易碎,限杭州自提。有意请站内私信。谢谢。

作者: hd800hdvd800    时间: 2018-10-22 19:19
这个太厉害了
作者: 吐槽面包7    时间: 2018-10-22 19:42
校友又见面了,帮你顶一发
作者: frankivc    时间: 2018-10-23 15:35
感谢楼上帮顶。距离不远也可考虑外地。
作者: 温尔斯    时间: 2018-10-23 21:02
杭州啊,,,想听听507
作者: frankivc    时间: 2018-10-24 10:06
温尔斯 发表于 2018-10-23 21:02
杭州啊,,,想听听507

哈哈 您可以收下我这个再入一个507。我之前自己就是用来推507的。

作者: frankivc    时间: 2018-10-25 19:48
自己顶顶
作者: frankivc    时间: 2018-10-26 23:21
zdzd
作者: frankivc    时间: 2018-10-27 22:23
zdzd
作者: 温尔斯    时间: 2018-10-29 20:48
frankivc 发表于 2018-10-24 10:06
哈哈 您可以收下我这个再入一个507。我之前自己就是用来推507的。

入静电估计就退烧了。。。现在的系统没法弄静电

作者: frankivc    时间: 2018-10-30 12:27
温尔斯 发表于 2018-10-29 20:48
入静电估计就退烧了。。。现在的系统没法弄静电

哈哈,说的也是 。我也是静电之后进入了退烧状态。

作者: 迷失的包子    时间: 2018-12-6 02:01
耳放出掉了么?
作者: 想黑就亮    时间: 2018-12-10 20:26
我佛了,你就不会擦一下灰吗
作者: frankivc    时间: 2019-1-13 03:54
迷失的包子 发表于 2018-12-6 02:01
耳放出掉了么?

不好意思人暂时不在国内,不太好处理。

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2