耳机网-耳机大家坛

标题: HD650和HD600哪个直推好些? [打印本页]

作者: 重新烧    时间: 2018-11-2 12:39
标题: HD650和HD600哪个直推好些?
HD600用XPLAY6推,可以听啊,不知道HD650怎么样

作者: kevin_dp    时间: 2018-11-2 13:41
直推的话都差不多吧
作者: laopifuq    时间: 2018-11-2 14:03
650直推可以听啊,都可以听
作者: 重新烧    时间: 2018-11-2 14:03
声音一样大吗,听过的说说呗
作者: 左仑    时间: 2018-11-2 15:39
600直推音量会比650小一点,但600声音更精神浓郁,650更平淡柔和,650佩戴舒适一点,因为耳罩海绵更软,个人更喜欢600,这两直推都不难听~
作者: 重新烧    时间: 2018-11-2 15:53
好像650没有3.5插头的吧,650是不是更适合听流行?
作者: chenbincyber    时间: 2018-11-2 16:35
660S
作者: nosounds    时间: 2018-11-2 16:45
650直推的声音我接受不了,要啥没啥,用所谓的三运放的乐檬X3手机推过
作者: rails    时间: 2018-11-2 16:51
看看双十一,哪个折扣大买哪个;都是好耳机
作者: 小猪乖乖    时间: 2018-11-2 16:55
HD650帮顶,确定有3.5mm转接线,可以插手机直推,听个响。
作者: zhangjie    时间: 2018-11-2 17:14
nosounds 发表于 2018-11-2 16:45
650直推的声音我接受不了,要啥没啥,用所谓的三运放的乐檬X3手机推过

乐檬三运放的输出阻抗是多大?

作者: yyufo1988    时间: 2018-11-2 17:44
直推因为推力不足低频出不来,声音都偏刺激,所以650好些
作者: 暗奏    时间: 2018-11-2 17:47
660s森海表示专门花心思在泛用性上  便携前端也可以
作者: berryz5566    时间: 2018-11-2 19:41
我用的森海hd650搭配旷世600i一体机听得 ,我个人喜欢听 韩国 欧美流行音乐 我个人觉得很不错 还的看个人喜不喜欢调音风格
作者: nosounds    时间: 2018-11-2 22:21
nosounds 发表于 2018-11-2 16:45

这个没有资料,厂商也没提过,推力比ip6s,小米note,小米6,华为荣耀6,荣耀9这些都大得多,和vivo没直接pk过

厂商:用了ESS ES9018 C2M和Wolfson 8281两颗解码芯片,将WM8281、三颗OPA1612分立并合放大等技术和工艺应用在X3上

作者: pseudo    时间: 2018-11-3 00:09
感觉脱离音量谈功率,动态都是耍流氓
作者: toto1975    时间: 2018-11-3 12:52
用iphone6s听,效果算怎么样?
作者: 重新烧    时间: 2018-11-12 00:55
买了个二手的hd650,挺新的,就xplay6直推,最新系统,还是比较好听的,什么素质,分析力不谈,味道很好,很有磁带味!连贯流畅!看着旁边那个大箱子,那套大系统,挺烦的,换了个环境,又得搞机架,还得布置好环境消除回音,好烦。生活所逼,不能像以前那样玩了,就这简简单单,好听就行!
作者: ruin026    时间: 2018-11-12 09:28
都不如580
作者: lylby    时间: 2018-11-12 14:17
600、650、xplay6都有,个人感觉xplay6推600真心还可以,起码味道出来了,但650明显软、虚,推不动,按我的标准600直推是能听的,650并不能
作者: jimmyxzy    时间: 2018-11-12 16:39
直推就HD25好啦,何必搞600/650呢?强扭的瓜不甜。
作者: 重新烧    时间: 2018-11-12 17:01
感觉直推HFI780也可以了,应该不比HD25差吧
作者: 重新烧    时间: 2018-11-12 19:53
还别说,其实极致780挺好听的,特别死亡金属,有一腿的,有时听到坐都坐不住,激流,死金,黑金,残死,无所不能,好像不要命的烂仔猛砸!问题是,这个低档的破玩意搭配好,听慢流行也能让人感动得落泪,比那些所谓斯文败类的耳机强大多了!挺想听听古典的,所以搞了个hd650
作者: 重新烧    时间: 2018-11-12 21:36
lylby 发表于 2018-11-12 14:17
600、650、xplay6都有,个人感觉xplay6推600真心还可以,起码味道出来了,但650明显软、虚,推不动,按我的 ...

你xplay6用哪个版本系统?1.15.1?
作者: lylby    时间: 2018-11-13 13:23
重新烧 发表于 2018-11-12 21:36
你xplay6用哪个版本系统?1.15.1?

最新版本啊,1610 7.12.5

作者: es88    时间: 2018-11-13 14:13
这两货表示直推都很难听。

作者: 重新烧    时间: 2018-11-13 14:19
HD660S听过,在HD650面前无感
作者: zifentian4    时间: 2018-11-13 14:51
直推肯定选660s啊

作者: JohnLu    时间: 2018-12-10 16:44
这两款耳机都是300欧阻抗,直推只能是有声音,但是根本发挥不出其水平。直推最好选择其他低阻抗的高端耳机。

作者: fifa03222    时间: 2018-12-10 17:17
600好推
作者: dc999    时间: 2018-12-10 23:38
有种说法,能让HD650发出恶声的设备都可以扔了!
作者: lingyi    时间: 2018-12-11 09:07
HD600的插头是3.5的,配耳放的话,需要用HD600自带的转换头;HD650的插头是6.35的,直推的话,需要用HD650自带的转换头。从官方配的插头来看,HD600更像是为直推而设计优化过。
作者: 左仑    时间: 2018-12-11 09:50
这两个不是直推哪个更好的问题,因为都差不多,600更有感情,650更松软柔和佩戴舒适~
作者: 重新烧    时间: 2018-12-11 11:52
都听过了,买了HD650,其实HD650更有感情,沉稳顺滑,像小时候听的磁带加大箱的感觉。HD600明朗许多,但是因为没推好,声音吊起来一样,令我想起几年前自制300B用的MIT电容,声音也是吊起来的,后来换成战神就好了,

欢迎光临 耳机网-耳机大家坛 (http://www.erji.net/) Powered by Discuz! X3.2